Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
думаю, вы друг друга стоите.
классический слив
другой анон
анон, тебе не кажется, что если ты хочешь посчитать в черные и жителей африки, то и в кино надо посчитать кино африки? а то тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачивали...
Русских и русскоязычных (которые для местных все русские) в США дофигища, целые кварталы говорят по-русски.
Во-первых, русских в США 3 млн, а чёрных почти 39 млн. А во-вторых, второе-третье поколение русских мало чем отличается от других американцев.
анон, тебе не кажется, что если ты хочешь посчитать в черные и жителей африки, то и в кино надо посчитать кино африки? а то тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачивали...
Статистика по США так-то.
Да и в ЗВ Финн далеко не первый негр, что-то никто не хейтил ни Лэндо, ни Винду.
Не видят и не понимают. Если хейт к негру, только за цвет кожи, а не за говно в голове или говняную игру, Бойега тут просто комбо собрал.
На самом деле, надо нашим возмущающимся говорить, чтобы русское кино смотрели, а не посылать американцев смотреть африканское вместо своего. У нас никаких проблем с "толерантностью" нет. Не устраивает "репрезентация", фильмы Сарика к твоим услугам.
Это ты не видишь и не понимаешь, что тут разговор уже не о талантах Бойеги или его роли в ЗВ, а о репрезентации чёрных.
Анон пишет:Да и в ЗВ Финн далеко не первый негр, что-то никто не хейтил ни Лэндо, ни Винду.
Не видят и не понимают. Если хейт к негру, только за цвет кожи, а не за говно в голове или говняную игру, Бойега тут просто комбо собрал.
+1
Бесит Тоня Кислицына.
Бесит Тоня Кислицына.
я пытался погуглить кто это, а мне так в рожу фотка долорес амбридж.
Статистика по США так-то.
и что, там черных теперь большинство? тем более раньше предлагали с африкой считать, вы уж определитесь
Отредактировано (2018-09-19 14:16:02)
Бесит Тоня Кислицына.
Тося из Девчат?
и что, там черных теперь большинство? тем более раньше предлагали с африкой считать, вы уж определитесь
Глазами пользоваться умеешь?
Не, ну у Джин в отличие от Рей два достоинства: она не сьюха, и у нее есть сиськи.
Блин, объясните мне кто-нибудь чего все так доебались именно до сьюшности Рей?
Энакин и Люк, разумеется, сьюхами не были, ни-ни, у них все по-настоящему, реалистично, тяжелым трудом, потом и кровью
Или что мужикам можно быть фантастическими избранными гениями с непорочным зачатием и освоением Силы с проссаных пеленок, а бабе нет, баба обязательно должна пару десятилетий реалистично вджобывать, иначе сьюха и нещитово, пусть надевает бронебикини и садится на цепь к очередному Джаббе или нарожает Кайлу спиногрызов и откинется от разбитого сердца, а не выебывается.
Есличо на Люка и Энакина я не наезжаю, мне все трое нравятся, просто хуесосят за тоже самое только Рей.
Потому что по сьюшности она переплюнула обоих, но сейчас налетят любители Рей, и срач пойдет по бесконечному кругу.
Ну на самом деле Рей переплюнула их в сьюшности по джедайской части, потому что толком не учась драться, опиздюлила Кайло вроде как.
Но обычно при таких аргументах забывают, что Энакин ещё в детсаду роботов клепал и был неебацца пилотом
Ну смотри, ни Люк, ни Энекин пользоваться силой просто так по фану не могли до того, как их не обучили. А тут Рей охуительно дерётся, знает кучу языков, пилотирует всё, что угодно, механик от б-га, силой учится пользоваться сама и в рекордно короткий срок. Я верю, что она могла дать отпор Кайло, это могла быть инстинктивная реакция, а вот в то, что она штурмовика уболтала - нет. Читерство.
И непонятно, с чего это Рей живёт в таких ебенях и занимается сбором металлолома с её-то способностями.
Глазами пользоваться умеешь?
я да, а вот ты похоже нет
потому что даже сьюху можно написать так, что не будет хотеться доебаться)
можно красиво, аккуратно... а можно вырубить топором и бегать за всеми с криком вы шовинисты ааа
Ну смотри, ни Люк, ни Энекин пользоваться силой просто так по фану не могли до того, как их не обучили. А тут Рей охуительно дерётся, знает кучу языков, пилотирует всё, что угодно, механик от б-га, силой учится пользоваться сама и в рекордно короткий срок. Я верю, что она могла дать отпор Кайло, это могла быть инстинктивная реакция, а вот в то, что она штурмовика уболтала - нет. Читерство.
![]()
И непонятно, с чего это Рей живёт в таких ебенях и занимается сбором металлолома с её-то способностями.
И не понятно, как она всему этому обучилась, живя в пустыне, и промышляя не охотой, а сбором на тихом драндулете. Энакин с Люком с детсва водить учились, один для гонок, второй для охоты. Да и у Джедаев, - один у Великого Магистра учился, второй лет десять в храме отсидел, - а Рэй может все сразу без учебы.
потому что все предыдущие фильмы установили правила становления джедаев и кое как им следовали, а потом пришла рей и положила на них хуй. мери сьюшность тут в том что ради того чтоб сделать героиню крутой они тупо нарушили логику предыдущих фильмов, а не напряглись и сделали ее реально крутой.
потому что даже сьюху можно написать так, что не будет хотеться доебаться)
... а именно - написать её статным красивым мужиком. И можно ещё дать намёк на то, что этот мужик неровно дышит к другому мужику. Тогда точно никто не прицепится.
а вот и любители передергивать начали подтягиваться
толком не учась драться, опиздюлила Кайло вроде как.
По-моему тут суть в том, что Кайло так себе мастер - понтующаяся истеричка, которой отпор всерьез не давали.
один у Великого Магистра учился,
Бегал по болотам, троллился Йодой, покопался в себе, вуаля - джедай.
Рей по факту делает тоже самое, бегает по горам, троллится Люком, копается в себе, становится джедаем.
толком не учась драться, опиздюлила Кайло вроде как.
По-моему тут суть в том, что Кайло так себе мастер - понтующаяся истеричка, которой отпор всерьез не давали.
один у Великого Магистра учился,
Бегал по болотам, троллился Йодой, покопался в себе, вуаля - джедай.
Рей по факту делает тоже самое, бегает по горам, троллится Люком, копается в себе, становится джедаем.
Рэй успешно использовала Силу еще до учебы у Люка. Никто, кроме нее, так не мог.