Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Для дрочибельных умение играть не принципиально
Кстатида. А ненавистные бабы и негры все почему-то плохо играют. Как назло!
Это Бойега-то дрочибельный?
Интересно, им слабо было сделать, например Джин Эрсо небелой и не такой классически красивой?
давайте вообще забаним красивых а то шо они
Ну так они страшные. Берите красивых бап и негров. И мужиков берите красивых!
Заебали страшные рожи в развлекательном кино.
Кэвилл с Хаммером?
Да Бойегу в ЗВ еще сняли так коряво. В Тихоокеанском рубеже он вполне себе норм выглядел, парень как парень, даже симпатичный.
Мне он и в ЗВ нормально пока Бойега не начинает кричать что Финн это пуп земли и центр голактеги. А в той же семерке всех коряво сняли. В семерке и из симпатичной Дейзи сделали черте что
Отредактировано (2018-09-19 12:42:06)
Ну Ридли тоже на любителя, меня ее челюсть и оскал аля Фассбендер выносит нахуй.
"он ходит в кино не для того, чтобы смотреть на белых людей"
Ну вообще, открой глаза, увидь процентное соотношение белых/поков и ты сильно удивишься. Представь, что на какое бы кино ты ни пошёл (за редким исключением) люди твоей расы там на вторых ролях, если вообще есть. Тебя бы это устраивало?
Как оказалось, лучше бы честно делали ремейк.
Плюс!
: Джин Эрсо тоже мгновенно оказалась бы "скучным ненужным персонажем, сляпанным на коленке, ч
а разве так и нет?
Ну Ридли тоже на любителя, меня ее челюсть и оскал аля Фассбендер выносит нахуй.
Так и фелисити тоже местами неклассическая, у нее весьма своеобразный рот и передние зубы. Но зараза как играет...
Ну вообще, открой глаза, увидь процентное соотношение белых/поков и ты сильно удивишься. Представь, что на какое бы кино ты ни пошёл (за редким исключением) люди твоей расы там на вторых ролях, если вообще есть.
Если бы я при этом был тупым пиндосским чмом и из принципа смотрел только голливуд, а про Африку знал бы теоретически что она где-то на южном полюсе, то да, я мог бы быть недоволен.
Если бы я при этом был тупым пиндосским чмом
Но ты явно не пиндосское.
Так ты ему африканские фильмы предлагаешь смотреть?
Если бы я при этом был тупым пиндосским чмом и из принципа смотрел только голливуд, а про Африку знал бы теоретически что она где-то на южном полюсе, то да, я мог бы быть недоволен.
Голливуд это центр киноиндустрии, анон.
Но ты явно не пиндосское.
Зато ты как раз потянешь. Нигерийского кинематографа не существует, да? И кенийского. И корейского, индийского, японского, китайского... Только говнолливуд, только родная сшашечка
Так ты ему африканские фильмы предлагаешь смотреть?
Ты это так пишешь, будто бы я ему предложил дерьмо кушать. Расизм он внутри, в том числе у Бойеги.
Анон пишет:ЗВ вообще как-то собрал довольно однородное сообщество фанатов, и теперь пытается это расшатать
Я заметила, что фандом в целом не возражает против женщин-чёрных-азиатов, когда они есть в сюжете, и даже круты, но на "традиционных ролях". Пусть будут крутые бабы (Лея, Падме) в качестве любовного интереса ГГ-мужиков. Это дрочно. Пусть будет крутой азиат (Чиррут Имве) в качестве боевого монаха в околовосточном прикиде - это привычно и прикольно.
Проблемы начинаются, когда женщина - не любовный интерес ГГ, а сама ГГ. И когда небелый актёр играет роль, которую мог бы сыграть белый.
Да нет, анон. Проблемы начинаются, когда их ставят на такие роли и начинают орать о политкорректности, новаторстве, и "вам не нравится персонаж, потому что он женщина/негр", но при этом делают их скучными и плоскими как картонки, надеясь выехать исключительно на поле или цвете кожи и связанной с этим нынче модой на политкорректность. При этом совершенно забывая, что надо выезжать не на этом, а на сюжете и хорошо прописанных персонажах. и вот когда народ не высказывает требуемой политкорректности, а смеет акцентировать свое внимание на фиговом сюжете и развитии, - вот тогда начинаются все эти крики.
Это как недавний скандал с Сереной Уильямс, негрятянской теннисисткой, которая устроила огромный скандал судье, обвинив его в мизогинии, неуважении к ней как к матери, назвав его вором и кучей других разных слов, потому что он наказывал ее за нарушение правил игры. (Обычно она всех обвиняет в том, что они расисты, и к ней придираются, но конкретно на этой игре против нее играла юная японко-негрянка, так что Серене впервые не удалось разыграть свой козырь).
Отредактировано (2018-09-19 13:44:06)
Ты это так пишешь, будто бы я ему предложил дерьмо кушать. Расизм он внутри, в том числе у Бойеги.
Ты это так пишешь, как будто похуй, что в Голливуде плохо с репрезентацией, пусть вон нигерийские фильмы смотрят.
Анон пишет:Ты это так пишешь, будто бы я ему предложил дерьмо кушать. Расизм он внутри, в том числе у Бойеги.
Ты это так пишешь, как будто похуй, что в Голливуде плохо с репрезентацией, пусть вон нигерийские фильмы смотрят.
Анон, ну если я щас напишу, что вон русские в голливудском кино вечное говно, ты скажешь, жопаделать, ну вот и с неграми жопаделать. Пусть переселяются в Африку, правда, раз так их не уважают.
Отредактировано (2018-09-19 13:45:05)
То есть таки расизм. Нигерийские это плохо, китайские тоже плохо, подайте снятое расово верными белыми пиндустанцами, потомками экипажа Мэйфлауэр.
Сюрпрайз, бэби - белые, которых в США подавляющее большинство, тоже хотят репрезентировать в первую очередь себя. Как и нигерийцы, которые что-то не спешат приглашать белых актёров на главные роли вместо чёрных, своих. И китайцы как-то склонны к тому, чтобы снимать в главных ролях китайцев, а не белых или негров. Это нормально, и только сжвшные идиотки здесь видят что-то неподобающее.
Сравни количество русских с количеством небелых, живущих в США.
Русских и русскоязычных (которые для местных все русские) в США дофигища, целые кварталы говорят по-русски.
Чо это в Голливуде плохо с репрезентацией черных? Дофигища негров повсюду. Вон Черную пантеру недавно выпустили, а сольников у женских персонажей в Марвеле пока не было.
Да и в ЗВ Финн далеко не первый негр, что-то никто не хейтил ни Лэндо, ни Винду.
Как видишь, белых вовсе не подавляющее большинство. Особенно в возрасте до 65, кои и являются основной ЦА голливуда. +Америка, если ты не заметил, топит за толерантность, т.е. твои вопли про репрезентацию исключительно белых несостоятельны. И я не СЖВ, но наблюдая пляски с твоей стороны, думаю, вы друг друга стоите.