Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Даже если бы и ответочка (хотя я сомневаюсь) - он, сука, не школьник-тролль из интернета, а публичное лицо, умные публичные лица следят за базаром, а тупые - делают какие-то там ответочки для толпы идиотов из интернета.
Так это и не ответ тролля. "Я топлю за репрезентацию" не равно "азаза пачиму пустили нигру".
актёр начал открывать рот по поводу репрезентации
Что этот ниггер себе позволяет?!
Так это и не ответ тролля.
Я и не говорю, что он троллит. Но с его стороны разумнее всего было бы вообще игнорировать идиотов. Они идиоты-анонимы у компов, а он - звезда голливудского масштаба, которому по какой-то причине (будь то талант, связи или злополучная ре-пре-зен-та-ци-я) отдали одну из важных ролей в одной из самых известных кинофраншиз в мире. Ему уже не нужно никому ни на что отвечать и никому ничего доказывать.
Но вместо этого он вступает в полемику с толпой анонимов и "ходит в кино не для того, чтобы смотреть на белых людей". В моём понимании - это реакция не самого умного и рассудительного человека, и она вызывает у меня неприязнь к нему, как к человеку.
Так что создателям, может, и не слабо было бы сделать Джин небелой. Слабо было бы фандому такое стерпеть
Этому фандому жмёт уже то, что она женщина. ЗВ вообще как-то собрал довольно однородное сообщество фанатов, и теперь пытается это расшатать, и отсюда много воплей.
Какая нахер он звезда. Так звездулька, которая вспыхнула и скоро погаснет.
Они идиоты-анонимы у компов, а он - звезда голливудского масштаба, которому по какой-то причине (будь то талант, связи или злополучная ре-пре-зен-та-ци-я) отдали одну из важных ролей в одной из самых известных кинофраншиз в мире. Ему уже не нужно никому ни на что отвечать и никому ничего доказывать.
Не знаю, я не поклонница стратегии "быть выше этого".
ЗВ вообще как-то собрал довольно однородное сообщество фанатов, и теперь пытается это расшатать
Я заметила, что фандом в целом не возражает против женщин-чёрных-азиатов, когда они есть в сюжете, и даже круты, но на "традиционных ролях". Пусть будут крутые бабы (Лея, Падме) в качестве любовного интереса ГГ-мужиков. Это дрочно. Пусть будет крутой азиат (Чиррут Имве) в качестве боевого монаха в околовосточном прикиде - это привычно и прикольно.
Проблемы начинаются, когда женщина - не любовный интерес ГГ, а сама ГГ. И когда небелый актёр играет роль, которую мог бы сыграть белый.
ЗВ вообще как-то собрал довольно однородное сообщество фанатов, и теперь пытается это расшатать
Где ты находишь "однородное" сообщество?
Опять все фанаты - один фанат. Зайди на реддит или форс.нет - там разные люди с разным отношением к героям и канонам. И уж где ты нашел, что Джин всем жмёт...
Этому фандому жмёт уже то, что она женщина.
ЗВ-фендом, дрочащий на Мару, охуевает.
Мне, в общем, было пофиг на Фина после первого фильма, но потом актёр начал открывать рот по поводу репрезентации и того, что "он ходит в кино не для того, чтобы смотреть на белых людей" (я тоже, как и большинство людей - я хожу в кино за интересными сюжетами и персонажами, вне зависимости от того, какого они цвета), и неприязнь к актёру невольно перекинулась на персонажа.
Есть такое дело. При этом у анона вагон любимых персонажей, сыгранных черными актерами. И в ЗВ тоже.
Анон пишет:Мне, в общем, было пофиг на Фина после первого фильма, но потом актёр начал открывать рот по поводу репрезентации и того, что "он ходит в кино не для того, чтобы смотреть на белых людей" (я тоже, как и большинство людей - я хожу в кино за интересными сюжетами и персонажами, вне зависимости от того, какого они цвета), и неприязнь к актёру невольно перекинулась на персонажа.
Есть такое дело. При этом у анона вагон любимых персонажей, сыгранных черными актерами. И в ЗВ тоже.
Тоже плюсую. Лэндо и Винду - любимцы на века <3, а от Финна хочется только постную рожу сделать.
Где ты находишь "однородное" сообщество?
Опять все фанаты - один фанат. Зайди на реддит или форс.нет - там разные люди с разным отношением к героям и канонам. И уж где ты нашел, что Джин всем жмёт...
В любом фандоме есть разные люди. Но если смотреть в целом, фандом ЗВ особой толерантностью не отличается. Джин ещё как жмёт. Как же так, сколько можно про баб снимать, целая вторая ГГ на восемь (на тот момент) фильмов.
Джин ещё как жмёт
Но если смотреть в целом,
ты большой изучатель фендома, мы поняли, тебе виднее.
Но если смотреть в целом, фандом ЗВ особой толерантностью не отличается. Джин ещё как жмёт.
Давай статистику в студию.
актёр начал открывать рот по поводу репрезентации
Что этот ниггер себе позволяет?!
Он себе позволяет снижать кассовые сборы Я смотрел первый Пацифик Рим в кино дважды, а на второй и один раз не пошёл, угадай почему.
Потому что уже по трейлеру было ясно, что говно?
Интересно, им слабо было сделать, например Джин Эрсо небелой и не такой классически красивой?
Да в "Изгое" и так поков предостаточно (актеры, игравшие Кассиана, Бодхи, Бейза с Чиррутом). Еще и мертвую (в итоге) небелую женщину в эту компанию смертников добавлять?
Отредактировано (2018-09-19 12:02:45)
Не, ну у Джин в отличие от Рей два достоинства: она не сьюха, и у нее есть сиськи. Мужикам должна была зайти.
Хотя большинство моих знакомых мужиков в Изгое за классным космическим боем и проходом Вейдера по повстанцам вообще ничего больше не разглядели: ни сисек, ни персонажей, ни сюжета. Говоришь "Изгой", все сразу такие: ооо, там такооооой бой. Больше ничего не надо.
но я уверена: хейта было бы в разы меньше, будь он белым.
Ты прямо Америку открыл) Конечно же, будь Финн внешне дрочибелен, хейта было бы в разы меньше. А для большинства белых зрительниц дрочибелен в первую очередь белый мужик, во вторую - азиат или латинос.
Отредактировано (2018-09-19 12:23:06)
Интересно, им слабо было сделать, например Джин Эрсо небелой и не такой классически красивой?
Если бы их не интересовали кассовые сборы, они могли бы позволить себе такой эксперимент.
А для большинства белых зрительниц дрочибелен в первую очередь белый мужик, во вторую - азиат или латинос.
Я понимаю, что у азиатов может быть своеобразная внешность, но средний латинос чем так уж сильно отличается от среднего белого? Даже по цвету волос и кожи его от какого-нибудь испанца или, скажем, албанца его не всегда отличишь.
Отредактировано (2018-09-19 12:27:59)
Да ладно, был бы там какой-нибудь Уилл Смит или Джейсен Момоа, тоже бы дрочили. Белым быть не обязательно, надо быть дрочибельным.
но средний латинос чем так уж сильно отличается от среднего белого?
Индейцы довольно сильно отличаются от белых, а у большинства латиноамериканцев индейская кровь.
Конечно же, будь Финн внешне дрочибелен, хейта было бы в разы меньше.
А если бы Бойега хоть немного умел играть - еще на порядок меньше
Для дрочибельных умение играть не принципиально