Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Меня вообще раздражают штампованные персонажи, появляющиеся, наверное, в 90% аниме. Это когда один мальчик мрачен, загадочен и крут и, вероятно, скрывает какую-то зловещую тайну, второй - типичный клован, туповатый и упёртый, а девочка тоже недалёкого ума и плаксивая истеричка до кучи. И любовный треугольник между ними.
"Всё пошло не так" в момент, когда Володя Лили убил. А так-то Снейп и донёс Володе про пророчество, и бабу себе сознательно просил отдать. И понимал прекрасно, что Джеймса и Гарри Володя прикончит
Я понял, кого мне это напоминает. Маэглина в Сильмариллионе. В наличии муж и ребенок возлюбленной, от которых херой ее освободит с помощью аццкого злЪа. И заберет ее себе, утирать ей слезы.
И любовный треугольник между ними.
Я надеюсь, в виде "Клован и девочка делят мрачную няшу"?
Я надеюсь, в виде "Клован и девочка делят мрачную няшу"?
Анооон, в 99% случаев это клован любит девочку, девочка любит загадочного, загадочному похер на всех.
Скорее дамблдор хотел держать своих людей при себе, независимо от их педагогических способностей. Снейп, Хагрид, Трелони...
Все же умный он был тип. Джон Сноу так не мог. Меня бесит Джон Сноу.
Все же умный он был тип. Джон Сноу так не мог.
Сравнил стопятидесятилетнего мага и подростка-бастарда.
Аноны, ну твою мать, а.
У ГП есть отдельный тред. Замечательный тред, где можно обсудить и Снейпа, и Мародеров, и Дамблдора, и даже Риддла, выяснить, кто из них главный мудак, а кто совсем не мудак.
А здесь снейпосрач не в тему, ну.
Смотрю анимэ "Повар небесной гостинницы" и вот меня страшно бесит там один из главных героев, Оданна. По 87 раз за серию твердить " я твой муж, муж, муж, муж, муж, муж, муж, муж, муж, как заебал, сука, сил нет, так хочется ему рога поотшибать.
Я ненавижу Снейпа и считаю его мудаком. Очень остро ненавижу.
Понял,кто мне не нравится в ГП. Все. Свалите уже в свою тему, она же точно у вас есть....
Аноны, ну блин, тут кучу персонажей обсирали/защищали, тема такая. Снейп тоже персонаж, какая разница, есть своя тема у ГП или нет?
Аноны, ну блин, тут кучу персонажей обсирали/защищали, тема такая. Снейп тоже персонаж, какая разница, есть своя тема у ГП или нет?
Такая, что это не тема аналитики, а ГэПэшники регулярно в неё скатываются и начинают по десятому кругу мусолить одно и то же. Поэтому пускай свалят нахуй, давно пора.
Другой анон.
Да тут такая же хрень про Унесенных ветром и кого только не.
доктор хаус. почему-то в первый раз он казался мудаковатым эксцентричным, но обаятельным говнюком. начал просматривать сериал с начала на этой неделе, вижу просто мразоту, которую надо изолировать от людей.
доктор хаус.
+100500
Мне еще на волне популярности, это сериал так хвалили, так хвалили, будто сериалов лучше и не бывает. Я насилу половину первого сезона отсмотрел, блюя и неистово желая уебать эту мразоту и дропнул, после чего начал бесить неуемный дроч и восторги вокруг этого говна, которые тогда были вездесСущи как Снейп и Криденс вместе взятые.
Я лично считаю, что доктор Хаус популярен за счёт личного обаяния Хью Лори, которое проявляется сквозь роль мудака. Но если это обаяние тебя лично не зацепило, или не смогло перебить неприязнь к персонажу, то да, Хаус будет только бесить.
Хаус гениальный диагност, вот только он либо проверяет свою команду, либо наслаждается своей гениальностью, либо куриц приносит, чтоб выиграть спор с Уилсоном, либо слишком упорот, чтоб работать. Всю серию работает его команда, работает Кадди, работает вся больница, и только гениальный диагност играет в мячик, ездит на каталке ради фана, унижает пациентов и развлекается, а не работает. Он говно.
начал просматривать сериал с начала на этой неделе, вижу просто мразоту, которую надо изолировать от людей.
А я всегда эту мразоту видел. Потому и не досмотрел
Всю серию работает его команда, работает Кадди, работает вся больница, и только гениальный диагност играет в мячик, ездит на каталке ради фана, унижает пациентов и развлекается, а не работает.
Ну нет. Хаус работает и спасает жизни. Общаться с таким мало радости, эт да.
Такая, что это не тема аналитики, а ГэПэшники регулярно в неё скатываются и начинают по десятому кругу мусолить одно и то же. Поэтому пускай свалят нахуй, давно пора.
Другой анон.
Сам вали нахуй. Тут нигде не прописана квота на фандом.
Бан от 10.09.2018 на сутки за флуд.
Тут нигде не прописана квота на фандом.
Вот да. Если какого-то персонажа более активно, чем других, обсирают и в ответ защищают, это значит только то, что он волнует больше людей, чем другой. А те, кому хочется обругать другого, не ждут, а сами ругают.
Часть сообщений перенесена в тему ГП.
Бесит Ганнибал Лектор. Сам по себе бесит, но когда мне его начинают нахваливать фанаты истории, начинает бесить вдвойне. Эгоистичный мудак-маньяк.
А меня бесит, когда из Ганнибала фанатки. начинают гнуть страдательную няшу, хотя это история про эгоистичного мудака-маньяка и тем и хороша И про Нигана туда же.
Анон пишет:начал просматривать сериал с начала на этой неделе, вижу просто мразоту, которую надо изолировать от людей.
А я всегда эту мразоту видел. Потому и не досмотрел
Плюстыща, только я не недосмотрел, а даже начать толком не смог.