Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Извини, анон, но ты сам-то не очень хороший, если думаешь "то, что не укладывается в мой вкус = плохо априори". Надо объяснять, почему эта точка зрения ебанута или ты достаточно сидел на хс и смотрел на поциентов, чтобы понимать, как это всрато выглядит?
Ну пошейми ещё человека за высказывание в теме "бесящие вымышленные персонажи"
Понимаю, что есть те, кто к этому очень близки
Нет таких. Упс.
Понимаю, что есть те, кто к этому очень близки
Нет таких. Упс.
Есть такие. Упс.
Есть такие. Упс.
Ты никогда не назовешь персонажа, про которого невозможно раскопать говнеца.
Есть такие. Упс.
Ты никогда не назовешь персонажа, про которого невозможно раскопать говнеца.
Косяки и проёбы - да, бывают у каждого. Реальное говно - далеко не. Упс
Ну, что для тебя косячок, для другого может быть самым что ни на есть говном. Правда жизни.
Отредактировано (2018-08-27 18:30:43)
Ну, что для тебя косячок, для другого может быть самым что ни на есть говном. Правда жизни.
Если для кого-то мелкий косячок - говно, это не правда жизни, а пиздецовость этого кого-то.
Бывают люди с недостатками, а бывают люди, которые периодически мудят. Я так понимаю, анон об этом. С первой категорией людей обычно общаться можно, а вот со второй как-то не тянет.
Ну пошейми ещё человека за высказывание в теме "бесящие вымышленные персонажи"
У авторов не хватает мастерства выписать нормального хорошего человека, они подсыпают говнеца и называют это реалистичностью
"Такой-то типаж персонажей меня бесит" и "автор написал этот типаж, потому что говнописака" - это разные высказывания. И второе далеко не всегда правда (типа как с дарианом с фикбука), иногда это наезд на живых людей, что они делают хуйню, имея в виду, что это не твоя чашка чаю.
Это тема "бесящих вымышленных персонажей", а не обсуждения авторов.
Да и Гоголь - ну никак не говнописака, у него крутые, разнообразные и яркие персонажи.
Если для кого-то мелкий косячок - говно, это не правда жизни, а пиздецовость этого кого-то.
Демагогия без примеров
кстати, посмотрела вчера Гоголь.Начало.
иррационально бесит Гоголь. весь он из себя такая непонятая няшечка и трепетная заичка, чуть что - хлоп в обморок.
А меня бесит, что наши нишмагли сделать оригинального Гоголя и цельноспиздили Деппа из "Сонной лощины", местами даже с фоном. В результате бесят меня теперь и тот Депп (давно бесит, вот как посмотрел лет 10+ назад), и этот Гоголь, и до кучи всамделишный (который писатель и мертвый, потому что просто бесит, простите за оффтоп).
Не в тему срача, срач выше я не читал.
Анон проходит Life Is Strange, и его бесили там поначалу почти все друзья ГГ.
Потом анон смог кое-кому посочувствовать, кого-то лучше понял... Кроме Хлои. Чёртова Хлоя! Всё для неё нах, Макс её жопу вечно спасает. Но нет, обидки на то, что у кого-то была своя жизнь (АУ, ты тоже ей пять лет не писала). Нытьё о том, как злые все её бросили и предали (с Рейчел особенно круто вышло).
Честно, анон бы не стал отменять таймлайн, где она инвалидкой стала. Я б вообще на крайняк метнулся туда, где она разбилась или где батя ей тачку решил подарить. Если уж так всралась Хлоя. Ну, ГГ на тот момент не думала о противодействии же ж, могла бы и попытаться. Она там хоть нормальная, пусть и сломленная. Но ок, понять можно, особенно с учётом дальнейшего.
Чем был плох таймлайн с победой ГГ в конкурсе? Кто вообще сказал, что сраное стихийное бедствие можно предотвратить? Максимум, что могла сделать Макс, - предупредить народ, чтобы валили. ВСЁ. Хлоя взрослая девка, сама сможет найти убежище. Если смогла позвонить, значит, жива. Нет, как же так, Макс спешит на помощь
И вот нахрена так убиваться ради Хлои, какой она стала?
Перс и вполовину бы так не бесил, если бы игра не навязывала его в самые важные, и Макс не обязана была дрочить на него вприсядку.
ОГОСПОДИ ДА. Я даже специально нашёл твой пост, анон. Сука, вот можно мне всю ту же самую LiS, но без Хлои? Чтоб можно было бы выбрать, с кем расследовать дело, путешествовать во времени и попросту приключаться? В первом эпизоде так классно было поначалу, блин.
Но нет, обидки на то, что у кого-то была своя жизнь (АУ, ты тоже ей пять лет не писала).
В BtS показали, что Макс просто не отвечала на сообщения Хлои, но в жопу пусть идёт этот фанфик, он добавил в повествование ещё больше дыр размером с ёбаный Марс и "подарил" нам ещё более бесящего персонажа, чем Хлоя.
В BtS показали, что Макс просто не отвечала на сообщения Хлои
Хм. Анон с Хлоей (это я ) решил считать, что тоже в жопу этот фанфик (с), потому что если бы это придумали для сюжета сразу, то Хлоя бы ныла об этом в своей обычной манере.
Стал недавно резко бесить Ройенталь из ЛоГГ. При просмотре особенно не бесил - довольно интересный второстепенный герой, со своими тараканами в голове. Не скажу, что б нравился, ибо мизогин и абьюзер, но мной он воспринимался скорее как отрицательный персонаж, так что всё было ок.
Но вот оказалось, что фандом почему-то превозносит его до небес, он у них и "байроновский герой", и "психологичность зашкаливает" и трагизм-сопли-онневиноватэтовсенесчастноедетство. Теперь я этого персонажа видеть не могу, стоит даже на простой фанартик нарваться, сразу эти дифирамбы и признания в любви всплывают в памяти.
Бесит инспектор Салливан из Тайн отца Брауна. Его подставили, ему Браун сотоварищи помогли, выиащили, отбелили имя, нашли преступника и он им еще козью морду корчит, типа не профи -не лезьте. Прям бамбануло!
Нет таких. Упс.
есть такой, за это его, как правило, и не любят, называют скучным и картонным
есть такой, за это его, как правило, и не любят, называют скучным и картонным
Особенно во всяких Инджастисах и Лордах справедливости он идеальный
Да и даже без скоррапченных версий он всякие сомнительные решения принимал, например между жизнью Лоис и Джокера выбрал Джокера. Хотя тут теорема Эскобара, любой выбор можно назвать плохим
Отредактировано (2018-08-28 23:36:12)
Речь вроде шла об отсутствии говна в характере, а не о сомнительных решениях?
И вот сейчас бы еще аушки в пример приводить.
Доктор Айболит же. У него точно нет говна в характере!
Говна в характере хватает у его систер.
Говна в характере хватает у его систер.
Вот да, они бесили маленького анона при каждом прочтении.