Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ещё я в принципе не очень люблю позицию "детскими болезнями надо переболеть в детстве". Ибо желание носить яркое (или в случае каких-нибудь готов и металлистов чёрное и кожу) и слушать определенные стили музыки могут быть не для выпенрежа, а просто потому что нравится. А тут вроде как отказывают в этом и сводят все к банальному подростковому бунту.
Плюсую. Меня поэтому бесят практически все персонажи-неформалы в произведениях, потому что зачастую там показаны детишки, у которых это быстро проходит, типа так оно всегда и есть. Готы к тому же ещё зачастую хуёво накрашены, совсем смотреть противно. А меня в своё время заебали фразочками, что к 18 моё увлечение гоцтвом пройдёт, потом что к 20 пройдёт, потом что у меня застряло детство в жопе. Уебать стулом распространителей этих чудесных стереотипов и плоды их творчества.
А меня в своё время заебали фразочками, что к 18 моё увлечение гоцтвом пройдёт, потом что к 20 пройдёт, потом что у меня застряло детство в жопе.
Нучо, они правы же.
Там это "прямо говорит" чиновный папаша Фреда, для которого любые человеческие эмоции (например, желание жениться на своей герлфренд, а не на ком папа прикажет) - детская болезнь
"Женись вот на этой, она тебя уже сколько лет смотрит глазами недоенной коровы" (с).
"Женись вот на этой, она тебя уже сколько лет смотрит глазами недоенной коровы" (с).
Не такой плохой совет, как кажется. Та, что ждёт уже не первый год, хотя бы постоянная и будет верной.
Нучо, они правы же.
да-да, анон, только пукан не порви)
Нучо, они правы же.
Не такой плохой совет, как кажется. Та, что ждёт уже не первый год, хотя бы постоянная и будет верной.
Тётя Срака в треде! Все в машину!
Анон пишет:Ибо желание носить яркое (или в случае каких-нибудь готов и металлистов чёрное и кожу) и слушать определенные стили музыки могут быть не для выпенрежа, а просто потому что нравится.
Много ты знаешь зрелых людей, которым такое нравится?
Ну ,например, анон и его друзья. Много друзей и часть аноновой семьи ( *Воображение самого же анона живенько нарисовало нечто среднее между слетом цыганских хоров и фестивалем бохо-мастериц* ). Примерно две трети коллег на аноновой работе.
Ой нифакт!
Отредактировано (2018-08-08 09:35:08)
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Кто его заставил? Она сразу ему сказала, что ребенок не от него.
Ну, благими намерениями вымощена дорога в ад. Одна дура решила поддержать "инопланетянина" сексом без презервативов. Другой дурень решил, что будет любить чужого ребёнка, как своего. А в результате семейная грызня, где один не считает себя обязанным финансово содержать семью, а вторая бесится, что он уже не смотрит на неё глазами влюблённой собачки и не прыгает по приказу.
Ну ,например, анон и его друзья. Много друзей и часть аноновой семьи ( *Воображение самого же анона живенько нарисовало нечто среднее между слетом цыганских хоров и фестивалем бохо-мастериц* ). Примерно две трети коллег на аноновой работе.
Что-то подсказывает, что ни твоя семья, ни коллеги нифига не носят в повседневной жизни готские или панковские прикиды, а одеваются как люди, просто в более яркие цвета, чем "форменный" черно-серый. И с волосами у них всё в порядке.
Анон пишет:Нучо, они правы же.
да-да, анон, только пукан не порви)
Зачем мне твой пукан, о нём уже явно семья позаботилась
Та, что ждёт уже не первый год, хотя бы постоянная и будет верной.
По совершенно случайному совпадению она была дочкой партийного бонзы, и что-то мне подсказывает, что, будь она даже шалавой, папенька Фрэда рекомендовал бы ее.
Зачем мне твой пукан, о нём уже явно семья позаботилась
Дак я про твой беспокоюсь, тупенький ты мой
Анон пишет:Ну ,например, анон и его друзья. Много друзей и часть аноновой семьи ( *Воображение самого же анона живенько нарисовало нечто среднее между слетом цыганских хоров и фестивалем бохо-мастериц* ). Примерно две трети коллег на аноновой работе.
Что-то подсказывает, что ни твоя семья, ни коллеги нифига не носят в повседневной жизни готские или панковские прикиды, а одеваются как люди, просто в более яркие цвета, чем "форменный" черно-серый. И с волосами у них всё в порядке.
Анон, а ты не передёргивать. В комменте, к которому ты отвечал, речь шла о ярких цветах и музыке (или чёрном и коже), про волосы там речи не было, как и о сугубо панковских прикидах.
У анона тоже есть знакомые, которые вполне открыто показывают субкультуры - это видно и по некоторым элементам в одежде, и по высказываниям. Это не "пройдет, перебесится", это вполне осознанно выбранный стиль жизни. Так что уйми внутреннюю тёть Сраку.
Анон пишет:Ну ,например, анон и его друзья. Много друзей и часть аноновой семьи ( *Воображение самого же анона живенько нарисовало нечто среднее между слетом цыганских хоров и фестивалем бохо-мастериц* ). Примерно две трети коллег на аноновой работе.
Не угадал. Волосы в порядке- это чистые, да. Но неформальные стрижки, нестандартное окрашивание.
Про готов и панков вроде бы не было в комменте, на который я отвечал?
Да и крой вещей, их стиль отличается от ежедневного "костюм двубортный синий в серую полосочку".
PS пока анон писал свой коммент , муж анона решил, что перуанское пончо вполне окнорм на деловой встрече.
И был таков.
Отредактировано (2018-08-08 10:04:58)
пока анон писал свой коммент , муж анона решил, что перуанское пончо вполне окнорм на деловой встрече.
И был таков.
Читал тред про мультики и вспомнил, как меня бесил щенок Скрэппи из Скуби-Ду, прям восьмилетний анон хотел уебать тупой псине.
Анон, глядя на него, испытывал острый испанский стыд - такой силы, что порой выключал телефизор к фигам.
Тётя Срака в треде! Все в машину!
Адепт тётьсрак в треде! Все [его] под жопу!
Нучо, они правы же.
Читал тред про мультики и вспомнил, как меня бесил щенок Скрэппи из Скуби-Ду, прям восьмилетний анон хотел уебать тупой псине.
Не ты один, анон. На tvtrops аж троп про бесящих персонажей в честь него назван
Отредактировано (2018-08-08 18:52:20)
Анон пишет:Нучо, они правы же.
▼Оффтоп⬍
Да это зелёное же, что ты ведёшься на дешёвые провокации?
На tvtrops аж троп про бесящих персонажей
Это какой?
Это какой?
Двадцатидвухлетний анон
На этом можешь закончить. В мире, где все большая тенденция к совершеннолетию в 21( а местами поговаривают чуть не про 24), вчерашняя школота и малолетка.
Анон пишет:Двадцатидвухлетний анон
На этом можешь закончить. В мире, где все большая тенденция к совершеннолетию в 21( а местами поговаривают чуть не про 24), вчерашняя школота и малолетка.