Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вот Джоффри настолько бесит, что прямо даже охуенный персонаж. Сколько ни читал всякого разного, очень часто отрицательные персонажи хоть и мудаки, но с тяжелым бэкграундом. Вот есть какой-то перс, он насильник и, скажем, делает паззлы из человеческих конечностей. А потом вжух и ты узнаешь, что его ебли в детстве собственные родители или сиблинги. Его не жалко, но какое-то такое чувство есть, что спекулируют. А у Джоффри нихуя такого нет, идеальный всратый пиздюк, не любящий даже свою маменьку.
И Рамси тоже. Что интересно, и книжный (там "педаль в пол"), и сериальный (даже харизма актёра не помогла).
выглядит 14-летняя актриса на 15-16.
извините, но четырнадцатилетняя актриса, выглядящая на (целых) пятнадцать сделала моё утро
сериальный (даже харизма актёра не помогла).
Не, у сериального много фанатов, много фиков, команда на зфб, видела посты хейта Сансы после его смерти и фикс-иты.
А у Джоффри нихуя такого нет, идеальный всратый пиздюк, не любящий даже свою маменьку.
На него папка в детстве наорал, когда Джоффричка выпотрошил кошку. Вот и травма
видела посты хейта Сансы после его смерти
А после их сериальной свадьбы - не видел? Там классическая самадура и ниаценила.
что такое фикс-иты?
Отредактировано (2018-08-05 10:54:36)
Анон пишет:А у Джоффри нихуя такого нет, идеальный всратый пиздюк, не любящий даже свою маменьку.
Ещё дитятко в чём-то вонско-тренировочным проебалось и над ним посмеялись.
чтотакое фикс-иты?
Фик, исправляющий канон (fix it), АУ, где у любимых персонажей все хорошо
Спасибо.
Но тогда фикс-иты с Рамси и Сансой - это что, собачки оказались не голодны? И супруги вообще не встретились?
Анон пишет:А у Джоффри нихуя такого нет, идеальный всратый пиздюк, не любящий даже свою маменьку.
Не только наорал, но и опиздюлил! И дядька тоже - аж два раза.
Все-таки не 11, как в книге, да и выглядит 14-летняя актриса на 15-16.
Ага, вот и получилось, "мы состарили всего на 2-3 года, да взяли актеров, выглядящих старше, да в реале уже к середине сериала прошло больше лет, чем по сюжету"...
Отредактировано (2018-08-05 14:03:56)
И супруги вообще не встретились?
Канонный книжный фиксит для Сансы и Рамси, между прочим
Но тогда фикс-иты с Рамси и Сансой - это что, собачки оказались не голодны? И супруги вообще не встретились?
Неее, это Рамси скормил Сансу собачкам и стал сомцесучно жить с рыжим мужиком или с Теоном. Какой персонаж, такие и фикс-иты.
Бесит Кри
А меня бесит сериальный Джон Сноу. Книжный не бесит, а вот сериальный - ууу Причем я даже не могу понять, почему
А меня бесит сериальный Джон Сноу. Книжный не бесит, а вот сериальный - ууу
Причем я даже не могу понять, почему
Плюсану. Меня вот сериальный бесит мискастом и вечными бровками домиком и выражением лица, как у пнутого щеночка.
Анон пишет:А меня бесит сериальный Джон Сноу. Книжный не бесит, а вот сериальный - ууу
Причем я даже не могу понять, почему
Плюсану. Меня вот сериальный бесит мискастом и вечными бровками домиком и выражением лица, как у пнутого щеночка.
ВОТ, точно. Книжный несмотря на юный возраст как-то побрутальнее, что ли. Ну и там виден его внутренний мир, а это всегда плюс.
И супруги вообще не встретились?
Канонный книжный фиксит для Сансы и Рамси, между прочим
Да знаю, я про сериал а то я читала АУшку с Арьей, так лучше бы они не встречались, для Рамсички всё оооочень печально закончилось
Не только наорал, но и опиздюлил! И дядька тоже - аж два раза.
Пиздец трагедь, пожизненная лицензия на бесоёбства :D
Анон пишет:Но тогда фикс-иты с Рамси и Сансой - это что, собачки оказались не голодны? И супруги вообще не встретились?
Неее, это Рамси скормил Сансу собачкам и стал сомцесучно жить с рыжим мужиком или с Теоном. Какой персонаж, такие и фикс-иты.
Жаль, прикольнее был бы реверс типа "Рамси в гостях у Теона")
АУшку с Арьей,
А дай ссылку
Как же меня бесит сериальная Арья.
Она и книжная не особо радует, но там -то она совсем дите несмысшленое. А как гляну на истощенные щеки голодающей Арьи - ржать хочется. И мискаст. ЭТУ Арью в детстве дразнили б не лошадкой, а хомячком.
И мискаст.
Если заводить речь о мискасте в ИП, придется негодовать на весь каст. Ну может кроме Горы.
И мискаст.
Если заводить речь о мискасте в ИП, придется негодовать на весь каст. Ну может кроме Горы.
Но бесит именно Арья. Ничего не могу с собой поделать.
Анон пишет:АУшку с Арьей,
А дай ссылку
Эээ...где-то на фикбуке. Название одним словом.