Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1001 2018-01-12 19:46:05

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

ВиМ единственный нормальный человек - Долохов

Элен еще местами. Тетка себе на уме, расчетливая и местами же сволочь, но из всей этой братии она единственная мне нравилась. Но с ней автор тоже обошелся так себе.

#1002 2018-01-12 19:49:06

Анон

Забавно, а меня в бличе как раз мужики бесят. Пиздострадалец Улькиорра, быдлан хуже Ренджи Ичиго, Айзен этот, строящий из себя секси-злодея при внешних данных учителя биологии, Гин своим хитрожопием и беспринципностью, Исида, потому что ненавижу анимешных заучек-очкариков в белых перчатках. А вот героини воспринимались как жертвы сценариста, которые имеют весь потенциал быть интересными образами, но не-ет, баба может быть или орать в попытках быть сильной, или висеть на ГГ, или иметь сиськи вместо личности, и из всех проблем думать только о шмотках или бойфрендах.

#1003 2018-01-12 19:49:33

Анон

Из тех, кого тут еще вроде не называли, бесили в ГП - зоошизное ебанько Хагрид, а в Даунтоне - муженек Сибил, невнятное говно в проруби, вечно учащее всех жить.
Как людей их не осуждаю, но бесилкам это не препятствует.

#1004 2018-01-12 19:50:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть герои которые вас бесят непонятно почему?
Вот меня иррационально бесит Майкл Скофилд, не могу понять почему. :facepalm:
Причем, с первого же сезона, где он вполне терпим, торчок-отморозок Махони - "обожаю, дайте два", а Скофилда терпеть не могу. :think:

Гг из крестового похода Хроно,  Розетта вроде.
И белобрысы  ангел-страдалец-ангелок.
Просто. Бесрричинно. Бесят.

#1005 2018-01-12 19:51:32

Анон

бесили в ГП - зоошизное ебанько Хагрид

Я называл!

Скрытый текст

#1006 2018-01-12 19:56:54

Анон

Анон пишет:

бесили в ГП - зоошизное ебанько Хагрид

ДА, гспд, да.
И Дамблдор, но он скорее к

Анон пишет:

герои которые вас бесят непонятно почему

потому что обычно меня такой типаж не бесит, но тут что-то как-то внезапно да.

#1007 2018-01-12 19:57:43

Анон

Анон пишет:

Кайло рен, кстати, мне внешне вообще не заходит. СЛишком массивный торс, на фоне этого голова кажется совсем маленькой. Только в маске и плаще норм.

На мой вкус ничотак, но когда он в той сцене с полуголый Кайло натянули ему штаны до подмышек... :lol:

#1008 2018-01-12 20:01:24

Анон

Анон пишет:

Гг из крестового похода Хроно,  Розетта вроде.
И белобрысы  ангел-страдалец-ангелок.
Просто. Бесрричинно. Бесят.

В манге они мне норм, а вот в аниме они бесят, и не только они. Да меня вообще аниме по Крестовому походу Хроно ужасно бесит. :fuuu:

#1009 2018-01-12 20:09:57

Анон

Адалинда из Гримма. Особенно когда ее перекинули на светлую сторону. Ах, смотрите, у меня пузо с ребеночком гг, так что любите меня все. Впрочем последние два сезона сериала там все были тварями и ублюдками.

#1010 2018-01-12 20:15:11

Анон

А! Увидела в ленте Зода и вспомнила.
Сраная Лана Лэнг из "Смоллвиля"! Боже как меня бесила эта девка, главный пуп земли на весь город. По ощущению каждый обладатель хуя ее жаждет. И если в первом сезоне все еще было ничего так, то в последующих ее хотелось просто придушить. Да Лоис по сравнению с ней в большем адеквате.

#1011 2018-01-12 20:19:05

Анон

:slow2:

Анон пишет:

Эрие из бг2. СУКА АЖ ТРЯСЁТ, при этом она один компаньон-клерик

Викония же? А авариэльское недоразумение даже не чистый клерик, а мультяшка.

#1012 2018-01-12 20:21:57

Анон

Плюсую к Кайлу, что называется ни уму, ни сердцу, ни восхититься, ни подрочить, ебаная всратая истеричка, с комплексом все-еще-не-ведро.

А мне наоборот заходит, что Беник у нас не второй Хидлстн. Потому что он типичный неонацик, который свои психологические проблемы прикрывает дрочем на Гитлера. Если бы на него еще сопливые девочки начали массово дрочить и оправдывать, это ж вообще пиздец бы был.

Отредактировано (2018-01-12 20:23:10)

#1013 2018-01-12 20:22:59

Анон

Анон пишет:

Если бы на него еще сопливые девочки начали массово дрочить, это ж вообще пиздец бы был.

В каком смысле "если бы", они уже :lol:

#1014 2018-01-12 20:26:21

Анон

Анон пишет:

Если бы на него еще сопливые девочки начали массово дрочить и оправдывать, это ж вообще пиздец бы был.

Эээ, анон, ты совсем вне мультифандомной жизни? Да он - половина двух самых ныне популярных ЗВшный пейрингов ;D

#1015 2018-01-12 20:29:39

Анон

Анон пишет:

Если бы на него еще сопливые девочки начали массово дрочить и оправдывать, это ж вообще пиздец бы был.

Анон, ты, главное, не гугли "рейло" :lol: 
У меня на Кайло после снятия шлема реакция была "обожэ, как ЭТО вообще взяли сниматься с таким носом и ушами". При том, что пейринг темного и светлого перса (Рей) для меня прямо кинк. Но вот из-за его внешности два года назад прошло мимо. А потом вышел 8 эпизод и я таки упал в пейринг :facepalm: Периодически заглядываю в тематические группы и, кажется, почти привык к кайловскому ебалу :lol:  На рисунках так вообще ничего)))

#1016 2018-01-12 20:33:55

Анон

Анон пишет:

На рисунках так вообще ничего)))

Я упал в другой пейринг с Кайло Реном исключительно по рисункам, потому что оба актера внешне мне вообще никак, скорее даже в минус)

#1017 2018-01-12 20:43:03

Анон

Бесят Марго и Элиот из волшебников. Особенно Марго. Сначала из-за собственной тупопездности начала войну, а потом продала ребенка, чтобы эту войну остановить. Королева, блять :facepalm:

#1018 2018-01-12 20:43:39

Анон

Дадзай из Бродячих псов.

#1019 2018-01-12 20:44:59

Анон

Анон пишет:

Анон, ты, главное, не гугли "рейло" :lol: 
У меня на Кайло после снятия шлема реакция была "обожэ, как ЭТО вообще взяли сниматься с таким носом и ушами". При том, что пейринг темного и светлого перса (Рей) для меня прямо кинк. Но вот из-за его внешности два года назад прошло мимо. А потом вышел 8 эпизод и я таки упал в пейринг :facepalm: Периодически заглядываю в тематические группы и, кажется, почти привык к кайловскому ебалу :lol:  На рисунках так вообще ничего)))

+1

#1020 2018-01-12 20:47:22

Анон

Анон пишет:

Соня и сама бы рада была, но по воле автора у нее нет приданного, из-за этого-то ее и не взяли "взамуж". Так-то девчонка обычная для тех времен, нормальная. :dontknow: Еще понимаю пожалеть с т.з. того времени, но, бля презирать...  :bubu:

так ее хотел Долохов и бесприданницей взять! Но автору почему-то не захотелось. А почему? А потому что АБЫРВАЛГ! А как ей не быть пустоцветом если замужем не была и в подоле, особенно после Наташенькиного типа побега, приносить это фу? А еще эта характеристика, что она как кошка, которая привязывается не к людям, а к месту. Да блядь же, а у нее что-то кроме этого места есть? И котиков обидели, котики к людям тоже привязываются!

#1021 2018-01-12 20:52:30

Анон

Анон пишет:

Но вот из-за его внешности два года назад прошло мимо.

а я из-за неё упал во всё, что только можно :lol: Хороший Кайло персонаж, самый интересный и неплоский в новой трилогии.

Чтоб не совсем оффтоп - Финн вот сжвшная хуйня на палочке, от и до. Лучше уж никакой репрезентации, чем вымученная и пятое колесо.

#1022 2018-01-12 20:56:57

Анон

Анон пишет:

Но вот из-за его внешности два года назад прошло мимо.

а я из-за неё упал во всё, что только можно :lol: Хороший Кайло персонаж, самый интересный и неплоский в новой трилогии.

Чтоб не совсем оффтоп - Финн вот сжвшная хуйня на палочке, от и до. Лучше уж никакой репрезентации, чем вымученная и пятое колесо.

Я согласен, что персонаж интересный. Как минимум, запоминающийся и фактурный, хороший каст. Но всё это я понял только после 9 эпизода  :timid:

#1023 2018-01-12 20:57:58

Анон

Финн бесит, да

#1024 2018-01-12 20:58:23

Анон

Анон пишет:

Еще один не то чтобы перс, но сюжетный поворот, от которого у меня пригорело. Королек птичка певчая. Какого Хуя Фаридэ сохла по Кямрану все эти годы? Ну блинский же блин, столько всего пережила, столько всего видела, но нет, сцуко, все еще любит. Гррррр.

О дааааааааааа  :bang:
Особенно взамуж в конце убил!

#1025 2018-01-12 21:00:51

Анон

Анон пишет:

Кажется, мы дошли до пункта "кайло красивый" ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума