Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давно наблюдаю за софандомовцами, и не раз замечал, что чем больше человек нарциссичен и похож характером на Тони Старка, тем больше его бесит Кэп.
Интересно. А обратной тенденции не замечал? Ну, вроде того, что других людей похожих на Кэпа бесит Старк?
Вся в папу.
Если ты про Эрика, так он Ванде не папа.
Давно наблюдаю за софандомовцами, и не раз замечал, что чем больше человек нарциссичен и похож характером на Тони Старка, тем больше его бесит Кэп.
Не знаю, что там у софандомцев, я тихо сижу в своем углу и тихо читаю. Вот впервые тут сейчас обсуждаю. Кэп, как и любой другой персонаж, творил, творит и будет еще творить лютую хуергу. Это было бы терпимо, не прикрывайся он белым плащиком.
Хочу сказать, что окончательно у меня бомбануло и Кэп для меня перешел из просто персонажей, которые мне не по нраву, в бесящих персонажей во время столкновения миров. Когда он на собрани Иллюминатов устроил истерику срач, я сначала подумала, ну это же Кэп, Кэп не может не ОСУЖДАТЬ А потом Роджерс в очередной раз начал творить хуергу, прикрываясь белым плащиком, и я окончательно поняла, как же Кэп бесит
Мувиверсный Стив, кстати, бесит больше. Потому что он, во-первых, бледная тень комиксного, во-вторых, агитка. Настолько в образе все фальшивое и без глубины, будто реально агитплакат лозунги толкает по кругу. Но гонору!..
Отредактировано (2018-07-16 11:22:21)
так он Ванде не папа
Это до покупки Диснеем Фокс, потом вернут все взад.
А потом Роджерс в очередной раз начал творить хуергу, прикрываясь белым плащиком
Блядь, да Нихуя не сделать, сломать перчатку, устроить травлю иллюминатов - и на них же еще и гнать
Блядь, да
Нихуя не сделать, сломать перчатку, устроить травлю иллюминатов - и на них же еще и гнать
Ооо! Роджерса обсуждают! Долгое время для меня это был любимый сорт персонажа, потому что я люблю людей, вынужденных как-то жить и что-то делать не в своем времени, вне своей среды и вне своих привычных рамок. Очень многое списывалось на это. А потом
он на собрании Иллюминатов устроил истерику
Что-то подобное ожидалось бы от прекраснодушного идиота, вчера вылупившегося на свет, но для Роджерса было как-то дохуя неадекватно ситуации. Так мне думалось. Мне думалось, и что Роджерс будет следовать своему пути ниндзя что-то делать по-своему для спасения мира, а в идеале как минимум двух миров. Но он открыл сезон охоты на Иллюминатов
Погоди, мужик, погоди, там у тебя ВСЕ УМИРАЕТ, если ты вдруг забыл! Миру каюк, мужик, надо что-то делать!!! Какое нахрен преследование Иллюминатов?!
Отредактировано (2018-07-16 12:05:49)
Мувиверсный Стив, кстати, бесит больше. Потому что он, во-первых, бледная тень комиксного, во-вторых, агитка. Настолько в образе все фальшивое и без глубины, будто реально агитплакат лозунги толкает по кругу. Но гонору!..
Какие мы все разные: мне муви!Стив живой и объемный, а комиксный - унылая агитка.
старайся лучше.
Это было бы терпимо, не прикрывайся он белым плащиком.
вот это вот особенно бесит. Я лично за вариант с Гидрой, все выглядело бы логичнее
Если ты про Эрика, так он Ванде не папа.
Подожди немного
Меня бесит, аж кюшать не могу ГГ из старой Тени.
Ссука это ж твоя тень, твое собственное гавно, ты ее породил, хули в белом плащике стоишь!
Принцесса его недостойна,футы-нуты. Не дай бог она бы в постели пернула.
в комиксах в Кэпе еще можно что-то отрыть небесящее
У него там хоть тактический мозг есть, а в фильмах и того нет, просто упертая овца.
Гидра!Стив был охуительно хорош. Достаточно сложный, интересный - и не дурак.
Бесит до кровавых соплей Эльза и вообще весь Фрозен, вместе с ЛЕТИТГООУЛЕТИТГООУУУ. Оно как раковая опухоль, даже в блядь металл проникла
Бесит до кровавых соплей Эльза и вообще весь Фрозен, вместе с ЛЕТИТГООУЛЕТИТГООУУУ. Оно как раковая опухоль, даже в блядь металл проникла
Привет из 2015
Анона там бесила Анна в обледенелой юбке.
Анона вот родители Эльзы бесили. Гении педагогики, блин. If I'll ignore it maybe it will dissapear блеать. "Ой, ну да, когда-нибудь потоооооом она перестанет бояться своей силы, но делать мы для этого ничего не будем и изолируем её из-за силы, чтоб точно перестала бояться". Суки. Интересно, если б они не потонули, то что сделали бы? Так бы и продолжали дочь прятать за семью замками, чтобы наверняка бояться себя перестала, разнеся всё к херам от жизни такой?
"Ой, ну да, когда-нибудь потоооооом она перестанет бояться своей силы, но делать мы для этого ничего не будем и изолируем её из-за силы, чтоб точно перестала бояться"
Самое охуенное, что она была наследницей престола и народа своего в глаза не видела, ее приучили его бояться как огня. А я потом слышал к Эльзе предъявы, что, мол, тварина - убежала и насрала на подданных, оставила без правительницы, вместо того чтобы превозмогать и разгребать. Да бля, для нее эти подданные - пустой звук, гоблины мифические, которые распнут ее за волшебство, чего ради она бы стала за них вписываться?
Анона вот родители Эльзы бесили. Гении педагогики, блин. If I'll ignore it maybe it will dissapear блеать. "Ой, ну да, когда-нибудь потоооооом она перестанет бояться своей силы, но делать мы для этого ничего не будем и изолируем её из-за силы, чтоб точно перестала бояться".
Да они вообще блядь гении педагогики! Окей, давайте сделаем наследницу невротичкой, саму себя боящуюся, навесим ей охуенный комплекс вины за то, в чем она и не виновата, продержим взаперти, блядь, и лишний раз обнимать не будем.
А если этого мало, давайте заставим ее младшую сестру расти одной и так оголодать по нормальному общению, что она на любого мудака, который ее по головке погладит, кинется, и сделаем из нее инфантильную дурочку, которая мир знает по любовным романам.
Казалось бы, что может пойти не так?
Да, кстати, почему она всё ещё наследница? Не логичнее ли было бы объявить её больной и сделать наследницей Анну?
А чем бесит, анонче?
Смотрю второй сезон Ривердейла и меня не то чтобы бесит Джагхед (он был моим любимым персонажем), но что-то не нравится совсем его развитие. Истеричка какая-то, бегает и кулаками потрясает по любому поводу
Истеричка какая-то, бегает и кулаками потрясает по любому поводу
Плюсану, так и хотелось предложить ему успокоительного
Я вчера досмотрел сезон и там все под конец бегают, как в жопу укушенные. Не то чтобы совсем нисхуя, но немного бесит.
Развитие Джегхэда мне тоже не нравится. Был такой милый хикка и задрот, а тут на тебе((
Плюсану, так и хотелось предложить ему успокоительного
И розовые очки побить, чтобы перестал идеализировать своих змеев)) А то панимаешь нашел рыцарей без страха и упрека))
Я вчера досмотрел сезон и там все под конец бегают, как в жопу укушенные. Не то чтобы совсем нисхуя, но немного бесит.
Я за эту ночь до 18-й серии дошел и соглашусь. Второй сезон как-то ощутимо слабее вышел, чем первый, и все персонажи очень изменились за лето( Но за Джагхеда обиднее всего(
Анон внезапно припал к Тинвульфу (я мегаслоу, да) и имеет сказать, что его там бесит Дерек.
Если еще точнее, то практически вся молодежь раздражает, но Дерек вне конкуренции.
Анон пишет:Бесит до кровавых соплей Эльза и вообще весь Фрозен, вместе с ЛЕТИТГООУЛЕТИТГООУУУ. Оно как раковая опухоль, даже в блядь металл проникла
А чем бесит, анонче?
я другой анон, но меня в свое время жутко бесил хайп вокруг этого мульта. Потому что он был повсюду, только что из унитаза не выныривал, пока ссышь.
хуже Мстителей, блять.
хотя когда я собрался посмотреть мульт (этой весной) оказалось, что он вообще-то норм. Но заочно - бесил только так.
Анон внезапно припал к Тинвульфу (я мегаслоу, да) и имеет сказать, что его там бесит Дерек.
Если еще точнее, то практически вся молодежь раздражает, но Дерек вне конкуренции.
О, а меня на удивление не бесил, хотя тупил, да. А вот Скотт, которому простительно, потому что подросток и не хрена не знает бесил страшно.
И старик Арджент.
Скотт, Ардженты, тетка с отцом, и как его, ящерица. Пздц!
Анона вот родители Эльзы бесили. Гении педагогики, блин. If I'll ignore it maybe it will dissapear блеать. "Ой, ну да, когда-нибудь потоооооом она перестанет бояться своей силы, но делать мы для этого ничего не будем и изолируем её из-за силы, чтоб точно перестала бояться"
это кривой сценарий, все этот проёб замечают. Из разряда "а иначе кина бы не было", наверно. Но тупо, да.