Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
я прям стесняюсь напоминать, но она ведьма. что, аборт не катит?
Так маскировали реальную беременность) Поэтому и логика ау. Хотя до этого беременность другой актирсы прятали без таких ептов
Бесит лживая инфантильная истеричка Бланш Дюбуа из "Трамвай "Желание".
Стенли, муж ее сестры, впрочем, ничем не лучше, другая крайность - примитивный быдлан, но он хотя бы однозначно отрицательный персонаж и не предполагается какая-то жалость к нему.
но он хотя бы однозначно отрицательный персонаж и не предполагается какая-то жалость к нему.
Вообще-то автор не считал Стэнли отрицательным персонажем и был рад, что первым исполнителем этой роли на сцене стал 23-летний Марлон Брандо, т.к., по мнению автора, явная молодость актера не давала зрителям воспринимать героя как закоренелого негодяя.
Действительно, ну бьет жену, ачотакова.
Ну на то он и автор, чтоб каждому герою шанс дать))
Но с т.з. среднего зрителя, Стенли-таки не особо на положительного тянет. Алкаш, самодур, насильник, бьет беременную жену.
А Бланш, мол, вся такая воздушная, духовно-богатая и выше всего этого быта и низших заморочек. ТП с претензиями, ожидающая, что кто-то махом решит все ее проблемы.
бесит типаж персонажа "творю хуйню и сам себя ненавижу, но продолжаю" и всегда подается так, что раз он типа себя за это считает мудаком то он не мудак.
барон из ведьмака, я смотрю на тебя, пидор.
раз он типа себя за это считает мудаком то он не мудак
+1. как будто это снимает какую-то ответственность, ну
бесит типаж персонажа "творю хуйню и сам себя ненавижу, но продолжаю" и всегда подается так, что раз он типа себя за это считает мудаком то он не мудак.
барон из ведьмака, я смотрю на тебя, пидор.
ГОСПОДИ ДА. Особенно бесит, что это хуйло жалеют под соусом "ну нормальный ж мужик, баба его прост довела, что ушла к другому, ну и что, что он любимого убил, а потом сам бухал и ее пиздил, он жи так умилительно раскаиваетсч". Ичсх, доча счастливое детство вспоминает исключительно как "бухал, пиздил мать, господи, когда он уже обратно съебет на войну".
Но с т.з. среднего зрителя, Стенли-таки не особо на положительного тянет. Алкаш, самодур, насильник, бьет беременную жену.
А Бланш, мол, вся такая воздушная, духовно-богатая и выше всего этого быта и низших заморочек. ТП с претензиями, ожидающая, что кто-то махом решит все ее проблемы.
По-моему, автор там всех показал не идеальными и там нет "хороших" и "плохих".
Анон пишет:Но с т.з. среднего зрителя, Стенли-таки не особо на положительного тянет. Алкаш, самодур, насильник, бьет беременную жену.
А Бланш, мол, вся такая воздушная, духовно-богатая и выше всего этого быта и низших заморочек. ТП с претензиями, ожидающая, что кто-то махом решит все ее проблемы.По-моему, автор там всех показал не идеальными и там нет "хороших" и "плохих".
Тема ж называется "Бесящие вымышленные персы", а не "Давайте разберемся, кого каким автор показать хотел" ))
Уилл Тёрнер. * мрачно страдает*
Анон пишет:барон из ведьмака, я смотрю на тебя, пидор.
ГОСПОДИ ДА. Особенно бесит, что это хуйло жалеют под соусом "ну нормальный ж мужик, баба его прост довела, что ушла к другому, ну и что, что он любимого убил, а потом сам бухал и ее пиздил, он жи так умилительно раскаиваетсч". Ичсх, доча счастливое детство вспоминает исключительно как "бухал, пиздил мать, господи, когда он уже обратно съебет на войну".
По-моему, больше половины успеха барона - это его прекраснейшая озвучка, за счёт нее он кажется живым на фоне многих других персонажей.
По-моему, больше половины успеха барона - это его прекраснейшая озвучка, за счёт нее он кажется живым на фоне многих других персонажей.
имхо - сама игра показывает его с ракурса сочувствия
Теон Грейджой. УГ редкостное (книги, правда, не читала, каюсь, имею в виду сериал)
Настенька из "Морозко".
Соня Мармеладова
Теон Грейджой. УГ редкостное (книги, правда, не читала, каюсь, имею в виду сериал)
В книге он ещё хуже и УГшней.
Не ебу, я с польской озвучкой играл, там у всех персонажей хорошая озвучка, чтобы Барон прям как-то выделялся на фоне.
Уильям Майлз, батя Дезмонда (Assassin's Creed)
всё время хочется уебать лопатой
Мне Барон нравится именно как хорошо прописанный персонаж, очень такой реалистичный алконавт с редкими моментами просветления. Личность неприятная, но интересная, особенно в контексте фэнтези, где такие приземленные типажи днем с огнем не сыщешь. Но от защитников горит, да. И в "Крови и Вине" тоже бесит, что Детлаффа также защищают, видите ли большой мальчик был под каблуком у бабы.
. И в "Крови и Вине" тоже бесит, что Детлаффа также защищают, видите ли большой мальчик был под каблуком у бабы.
С ним ситуация отягчается еще тем, что он ебабельный, в отличие от Барона Детлаффу, имхо, можно было сочувствовать ровно до того момента, как он устроил резню в городе. Потом он пробил дно и продолжал пробивать.
Но мне вообще в этой ситуации жалко только Региса, все остальные ведут себя, как ебанаты разной степени тяжести.
Отредактировано (2018-07-12 23:10:14)
Аноны, кто-нибудь смотрел фильмец 1993 или 1995, не помню, года "Дикая любовь"?
По повести Ю.Короткова, который ещё "Аварию - дочь мента" написал несколькими годами ранее.
Вот там гл.героиня - детдомовка и её парень, даже не знаю, кто из них больше вымораживает. Наверно, всё-таки чувак, т.к. девчонку оправдывает хотя бы психическое расстройство на общем фоне бытия (или там пограничка у неё? впрочем, я не спец, в первоисточнике тоже нет на это чётких указаний).
Парень же, в конце концов, мог бы честно ей сказать, что мол, всё, прошла любофф, завяли помидоры.
бесит типаж персонажа "творю хуйню и сам себя ненавижу, но продолжаю"
Тоже бесит такой типаж. "Ах, я говно, но каюсь, но я говно, смотрите на меня, восхищайтесь мной!".
Бесит Азгор из Undertale. Не жаль ему, видите ли. Не жаль, что он собирался нас убить. Не смог ни стать нормальным злодеем, ни нормально раскаяться, только и может лепетать про чай. И мы вроде как должны считать его добрым, потому что он весь обстрадался. А ему даже не жаль.
Ну он так "собирался", что мог бы выйти на поверхность и насобирать душ сколько надо, чтобы сломать этот чёртов барьер. Но нет, рассусоливал и тянул.
Хотя про то, что ему не жаль, я чёта не помню, но я давно играл
Когда я сказал ему перестать в меня же плакаться за то, что он со мной нехорошо поступил, он меня эгоисткой назвал
Кажись ты прибрал себе моего бывшего ебаку, анон
Ну он так "собирался", что мог бы выйти на поверхность и насобирать душ сколько надо, чтобы сломать этот чёртов барьер. Но нет, рассусоливал и тянул.
Ага. Даже у Ториэль получилось бы лучше. Но когда он заявляет, что ему не жаль, получается, что он не столько добрый, сколько тряпка.
Хотя про то, что ему не жаль, я чёта не помню, но я давно играл
Там в финале пацифиста можно поговорить с персонажами, и Азгор сначала скажет, что ему жаль, что он пытался убить Фриск, Андайн скажет, что тут все пытались убить Фриск, и Азгор такой "Тогда мне не жаль" и Андайн такая "Я не это имела в виду "
Получается, что Азгор всю историю занят исключительно тем, чтобы не нести ни за что ответственности. Души сами падают, Азгор просто за компанию их убивает.
бесит типаж персонажа "творю хуйню и сам себя ненавижу, но продолжаю" и всегда подается так, что раз он типа себя за это считает мудаком то он не мудак
чорт, взять на заметку! А то, проебавшись, я себе говорю "дура, лентяйка!", а оно вон как! Я хорошая девочка, я всегда это знала