Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Твоя благоверная помутилась рассудком из-за того, что спасала тебя? Возненавидь и сбеги к беременной врагине. Жена твоего друга пострадала, спасая его? Возненавидь и возлюби беременную от него врагиню. Я от финала сериала хренела только в путь.
Это пропаганда беременности?
Это пропаганда беременности?
Ага. Дитачек и щасья! (Если что, обычно анон "дитачек" и "палисадники" для гг очень даже любит, но тут оно было... Ну мы тут уже много сказали). Особенно в этом умиляет, что сбегает он к той, из-за козней которой бывшая крышей и поехала по итогу. Ми-ми-ми.
Отредактировано (2018-07-11 19:39:36)
Мне вот Адалинда нравилась, но когда ее свели с Ником (да еще на весьма мерзковатом основании), я в сериале разочаровался сильно. Ну, я вообще ее с Ренаром шипперил, это был бы идеальный союз жабы и гадюки, ну и диточка общая ведь тоже была, зачем повторяться? Нет, я был рад, что Адалинду не убили, что она стала одной из главных героев, а не проходной второстепенной злодейкой, я даже считал, что с Ником у нее была химия... Но блин, она же причинила ему реально много зла, обманом забеременела от него... сценаристы, ИМХО, реально чего-то скурили, когда решили, что это все ОК, самое то для внезапной большой и чистой.
она же причинила ему реально много зла, обманом забеременела от него
Он тоже в долгу не остался, украл ее ребенка, так что они реально друг друга стоили (и меня очень удивляло скорее то, что Адалинда его простила).
Ник и Шон, вот истинный союз))))
она же причинила ему реально много зла, обманом забеременела от него
Он тоже в долгу не остался, украл ее ребенка, так что они реально друг друга стоили (и меня очень удивляло скорее то, что Адалинда его простила).
Не, насколько помню, сначала Ник украл ребенка, а потом Адалинда страшно ему отомстила новой беременностью. Но, в любом случае, это тот еще фундамент из говна и палок для формирования здоровых отношений, где никто друг на друга не таит зла, а существуют только любовь, доверие и понимание.
Кстати, все недоумевала, какого хрена никто не вспомнил про чудо-кровь гримма, которая лишает ведьму способностей и духа ведьмы. Почему никто не подлил её Джульетте, ну, если уж так не устраивала она-ведьма!
Не, насколько помню, сначала Ник украл ребенка, а потом Адалинда страшно ему отомстила новой беременностью.
Ну да, я криво выразился. Сначала она несколько раз по разным причинам (приказ Ренара, приказ его брата) делала Нику хреново, потом Ник украл ее ребенка, а потом она с ним переспала ради того, чтобы брат Ренара помог вернуть ребенка (была у них такая сделка), беременеть не планировала.
беременеть не планировала.
Контрацепция для слабаков!
Контрацепция может дать сбой. Это случается редко, но волею сценаристов схватить один шанс из тысячи не сложно)
Анон пишет:беременеть не планировала.
Можно обосновать Чтобы ОК действовали, их надо принимать регулярно, а предложить презерватив Адалинда не могла, потому что притворялась Джульеттой
А постинор и тому подобные - допустим, не сработали.
Хоббиты из ВК, кроме Сэма, но в фильме меня актер дичайше раздражал, такого перса просрал((
А что не так с Сэмом в кино? Имхо, точь-в-точь из книги.
Эм, не "ухаживать", а "взять на содержание". Не дав ей хотя бы сделать выбор самой, не спросив ее мнения.
То есть они, по-твоему, могли как-то взять ее на содержание, не спросив ее мнения? О-о
Вообще-то чтобы взять на содержание, как и жениться, нужно получить согласие женщины.
Вот как это понимать? Это до побега Ларисы, а для него уже жениться на ней - стать выше предрассудков.(
Так приданого не требует жы.
Да нет. Не требовать приданого тогда не значило "быть выше предрассудков". Он о том, что в доме у Ларисы был "цыганский табор", она свободно общалась с мужчинами, что было неприлично для барышни.
Бесит Азгор из Undertale. Не жаль ему, видите ли. Не жаль, что он собирался нас убить. Не смог ни стать нормальным злодеем, ни нормально раскаяться, только и может лепетать про чай. И мы вроде как должны считать его добрым, потому что он весь обстрадался. А ему даже не жаль.
То есть они, по-твоему, могли как-то взять ее на содержание, не спросив ее мнения? О-о
Вот да, Мокий Парменыч как раз спросил её мнения, сделал предложение и дал время подумать.
Эм, не "ухаживать", а "взять на содержание". Не дав ей хотя бы сделать выбор самой, не спросив ее мнения.
Выбор из чего? Выбор между идти на содержание или нет ей как раз дали. А выбора между Васей и Мокием Парменычем - нет, но тут и не обязаны были. Если б Вася и без орлянки просто не хотел, то у неё опять же выбора не было бы.
Вообще, прям мудаками я В и МП не назвала бы, но с другой стороны, это факт, что на чувства Ларисы им плевать. Они просто подловили момент, когда она в полной жопе, и, вместо того, чтоб поддержать, воспользовались этим, чтоб склонить к выгодному для них (в частности для МП) решению.
Отредактировано (2018-07-12 06:41:46)
Анон пишет:Вот как это понимать? Это до побега Ларисы, а для него уже жениться на ней - стать выше предрассудков.(
Так приданого не требует жы.
Да нет. Не требовать приданого тогда не значило "быть выше предрассудков". Он о том, что в доме у Ларисы был "цыганский табор", она свободно общалась с мужчинами, что было неприлично для барышни.
И это тоже. Но вообще ( см название пиесы)не требовать приданое от родителей невесты - это был Поступок:)
Обеих на хрен,
ДАААА!!!! +100500
Пиздовали бы с ебаными отношеньками в мылодраму, сериал, блядь, был вообще не о том, там нахуй не нужны ни эти две пизды, ни ебаные высерки, особенно УЛЬТРА-МЕГА-СВЕРХ-УНИКАЛЬНАЯ Дианочка.
Весь сюжет, блядь, свели к пиздостраданиям, любоффьке и брюхатостям
Бесит Бамблби из RiD-2015
я прям стесняюсь напоминать, но она ведьма. что, аборт не катит?
Анон Гримма досмотреть так и не смог как раз из-за всей этой ебанины с фееричным сливом Джульеты (хотя она как персонаж не нравится) и водружением на пьедестал Адалинды. Даже ради Монро не смог. (
Я по Ренару перлась
Я по Ренару перлась
Я тоже.
Анон пишет:Я по Ренару перлась
Я тоже.
Друх!
я прям стесняюсь напоминать, но она ведьма. что, аборт не катит?
Так у нее (почему, кстати, если в этот раз залет не от существа королевской крови? а похуй, логика уже давно умерла) же внезапно здоровенное пузо выросло, не? Ну и могла не захотеть абортировать, одного ребенка отняли, второго сохраню, почему нет.