Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#976 2018-01-12 18:37:54

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

о, блин, анон вдруг вспомнил припылившееся - Сплетница (Gossip Girl) - вот где был рассадник бесячки! Блэр, Руфус и Дженни Хамфри, Лили Вандервудсен, ооо, какие же они все мерзссссские

И Серена, бож, как меня эта коза бесила.

#977 2018-01-12 18:39:51

Анон

Меня вот Санса в книгах и начале сериала в принципе не бесит. Поступки ее я не оправдываю, но понять, что ей двигало, можно.
Вот бесить она меня начала под конец сериала, когда началось ее "ах, я такая до фига повидавшая, я столько пережила, ну-ка слушайте меня", причём все такие реально ее слушают, кивают, какая вы мудрая, миледи. Помню вот сцену, когда она ходила по Винтерфеллу и распоряжалась насчёт продовольствия, прям ощущение было, что эту сцену сделали, чтобы никто не говорил, что Санса нифига не делает, а только умничает. Но смотреться от этого она менее искусственной не стала.

#978 2018-01-12 18:40:39

Анон

Анон пишет:

Хорошо бы оставить этот тред для хейта, а не для срачей из-за хейта, должен же быть спокойный уголок и у хейтеров.

Да, давайте не будем хейтшеймить, а дадим друг другу возможность спокойно спустить пар, а о всяких тонкостях канона в фандомных тредах перетирать, хотя мне казалось, что спор о том, дура Санса или нет, всем уже давно надоел  =D
Вон по моей вайфу прошлись, а я молчу.

#979 2018-01-12 18:42:44

Анон

Если уж про ПЛИО речь зашла, то я как раз Арью не люблю. И нет, я не буду это обсуждать :lol:

#980 2018-01-12 18:43:46

Анон

Анон пишет:

Если уж про ПЛИО речь зашла, то я как раз Арью не люблю. И нет, я не буду это обсуждать

А я Тириона  :lol:

#981 2018-01-12 18:45:24

Анон

Про свитерки не говорите, они у нее по одному шаблону вязаны. Явно же один раз зачаровала спицы и вперед.

Так они вроде ручной вязки, близнецы ещё говорили, что свитер Гарри она вязала старательнее. И на четвёртом курсе в него дракона изобразила на свитере, вряд ли шаблон.

#982 2018-01-12 18:45:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если уж про ПЛИО речь зашла, то я как раз Арью не люблю. И нет, я не буду это обсуждать

А я Тириона  :lol:

Я тоже.

#983 2018-01-12 18:47:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а с чего вы взяли, что Ро пыталась именно ПОКАЗАТЬ Уизли прямо вот уняня-семейкой? Это Гарри их считает уняня на фоне Дурслей, но объективно они показаны как есть - многодетным пиздецом.

Глазами Гарри, конечно же.
Ну, анон же читает книжку про Гарри. И куда уж деваться от восприятия Гарри, который радуется кривым свитеркам и ездит к Уизли с восторгом.

Но книжку читает все-таки сам анон, еще до выхода ГП в детстве успевший поохуевать с многодеток таких. Это, как говорится, спасибо, что они были не вшивые.  =D Впрочем, сорт фломастеров, конечно. Анон и не отрицает, что предвзят к многодеткам.

Но б/у палочка (палочка, бля! не свитер!) делала анону больно. Как и б/у крыса. Это прямо сразу вызывало ассоциацию со словами другого персонажа, который спрашивал, нужно ли будет жениться на старой жене старшего брата, когда брат вырастет, женится и помрет.
И бытописания семейства тоже не радовали нифига. Понять, почему Гарри к ним тянется, можно. Но самому тянуться никак ваще.

#984 2018-01-12 18:50:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рона поначалу старая палочка брата, хотя по канону ясно, что у каждого должна быть своя собственная палочка, иначе хрен нормально будет колдоваться ею

Рон ко всему прочему почти год ходил со сломанной палочкой, которой колдовать нормально не мог, и всем похуй было. А ведь это даже не отсутствие учебника, который можно у друга одолжить, это как фигурным катанием на сломанных коньккх заниматься: опасно для себя и окружающих и совершенно бесполезно.

Да и палочка была убитой еще в первой книге. Она была в очень плохом состоянии.
Молли и Артур просто дураки. Самые обычные люди с отсутствием ума. И меня бесит, что эти два дурака и последствия их глупости впихиваются ребенку из чулана как заменитель родной семьи.
И вот знаете, меня нисколечки не удивляет, что в ПД у Гарри вместо семьи пиздецок. Хотя от ПД у меня горит, но вот развитие отношений в семье Поттеров кажется абсолютно закономерным.

#985 2018-01-12 18:53:01

Анон

Анон пишет:

И вот знаете, меня нисколечки не удивляет, что в ПД у Гарри вместо семьи пиздецок. Хотя от ПД у меня горит, но вот развитие отношений в семье Поттеров кажется абсолютно закономерным.

А я даже и не припадал к спиноффам, я не из фандома ГП и Роулинг, просто читал.

Анон, написавший про семейство Уизли

#986 2018-01-12 18:53:22

Анон

Следующие 100+ страниц будут полны оригинальным свежими идеями:
- эта тупая пизда
- этот тупой мудак
- ты мизогин
- ты мандарин мизандрин
- абьюз кладбище пидоры
- ололо феминисточки порвались
- кайло рен красивый

Я пока что вижу:
- Это тупая пизда
- Это тупой мудак
- ААА, хоть кто-то в этом мире меня понимает!
- Брооо!
- А по-моему тупой мудак - это вон тот(
- Ну каждому свое, анонче

Да ладно вам, аноны, вы заечки  :hug:

#987 2018-01-12 18:56:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо бы оставить этот тред для хейта, а не для срачей из-за хейта, должен же быть спокойный уголок и у хейтеров.

Да, давайте не будем хейтшеймить, а дадим друг другу возможность спокойно спустить пар, а о всяких тонкостях канона в фандомных тредах перетирать, хотя мне казалось, что спор о том, дура Санса или нет, всем уже давно надоел  =D
Вон по моей вайфу прошлись, а я молчу.

+1000, тред создавали не для споров.

#988 2018-01-12 18:59:39

Анон

Молли и Артур просто дураки. Самые обычные люди с отсутствием ума. И меня бесит, что эти два дурака и последствия их глупости впихиваются ребенку из чулана как заменитель родной семьи.

Вот насколько всё-таки разное у людей восприятие персонажей) Мне семья Уизли казалась дружной, с очень тёплыми отношениями, Гарри они приняли как родного (а чуть позже и Гермиону).
Но тред для того, чтоб поделиться раздражением, так что молчу  :lol:

#989 2018-01-12 19:00:11

Анон

Кайло рен, кстати, мне внешне вообще не заходит. СЛишком массивный торс, на фоне этого голова кажется совсем маленькой. Только в маске и плаще норм.

#990 2018-01-12 19:02:08

Анон

Я меня бесит Дамблдор. Потому что он строит из себя типа эксцентричного, а на деле получается кривляющийся дед. А потом так злится, что его не принимают всерьез. А хули ты хотел, дедуля, клоуна изображая? Встает в позу и отказывается от поста Министра, но все равно все должны ему в рот смотреть и прыгать по команде. И все время разводит ручками, что он ничего не может поделать.

#991 2018-01-12 19:02:28

Анон

Больше всего на свете я ненавижу Ренджи из Блича. Бросил "лучшую подругу", которая нуждалась в поддержке. До этого вел себя с ней по-хамски, грубил, давал "дружеского" пинка под зад, выпендривался перед ней. Зато потом "ах, сколько в ней достоинства". Единственного человека, который хотел реально спасти ее, чуть не убил. В бою не в состоянии продумать простейшую стратегию, оказывается ведомым даже тогда, когда сражается вместе с пацанами вроде Чада и Ишиды. Его считают храбрым, но храбрость эта - от неспособности правильно оценить противника. Когда надо, он отлично умеет и прогибаться, и пресмыкаться. А как только ему в башку моча ударит - лезет с мечом на собственного кэпа. А в остальное время просто гопник и быдлан. Но зато он сасный кун, и на него дрочит полфандома.

#992 2018-01-12 19:04:44

Анон

С детства ненавижу Ассоль и Белль из старого мультка и ее папашу

#993 2018-01-12 19:05:32

Анон

Кайло рен

Плюсую к Кайлу, что называется ни уму, ни сердцу, ни восхититься, ни подрочить, ебаная всратая истеричка, с комплексом все-еще-не-ведро.

#994 2018-01-12 19:07:44

Анон

А в остальное время просто гопник и быдлан.

Так он это самое и есть :lol: Я тебя, анон, понимаю. Соклько лет лбу, а ума все нет и нет. Бьякуя, видимо, сильно головой ударился, когда его лейтенантом сделал.

#995 2018-01-12 19:15:16

Анон

Белль из старого мультка и ее папашу

А у меня от них в новом фильме пригорело, это ебучее приосанивание "ах, они все такое безграмотное, пиздуховное быдло, не то, что мы нитакие духовные снежинки", еще удивлялись, а чего это их не любят.

#996 2018-01-12 19:15:43

Анон

Блич это, на моей памяти, единственный фандом, в котором у меня в списке раздражающий одни девушки. Рукия не нравилась с самого начала, Химе стала раздражать с того самого момента, как у неё чётко оформилась влюблённось в Ичи, и когда она ушла на тёмную сторону, сестёр Ичиго не люблю, Сой Фон, Хинамори и наверняка ещё кого-то забыла.
А, ещё с самого начала страшенно не люблю Нами из Ван Пис.

#997 2018-01-12 19:32:30

Анон

Леман Русс. Сейчас уже не так подгорает - к фандому малость охладел, но все равно адски бесит, как и все его потомки. Тупая псина (с)

#998 2018-01-12 19:37:20

Анон

Альберт, мать его, Вескер из RE5. Обожала этого персонажа в первых частях, а потом в пятой мы получили вместо умного эгоиста, который преследует свои цели и ради власти/влияния/денег пойдёт по трупам мвахаха-злодея классического, в чёрном плаще - 1 шт.

Ты меня понимаешь!!!1
И при этом внешне он мне нравится в пятерке, и способности у него клевые, но стоит ему только открыть рот, так он начинает нести какую то околесицу. Особенно в конце когда он говорит что то там про перенаселение планеты и complete global saturation :facepalm:
Так что он у меня в одном ряду с Алексом Мерсеров из Прототайп 2, оба ахуенные, но слитые до унылых злодеев. Еще и умирают тупо.

Отредактировано (2018-01-12 19:37:54)

#999 2018-01-12 19:43:40

Анон

Анон с финалками, тебя бесят только фансервисные девочки, а ходячие дроч-объекты типа полуголого Гладиолуса или генки-членодевочки Промпто норм?

Потому что я бы сказал, что Селфи может иметь какой влезет характер, на фоне илитного мизантропа Скволла она даже ничего, но она же незаменимый боец с ее магией "одним махом всех нахуй". А Рикку сечет в механике и вообще-то одета не голее мужиков из ее же климатической полосы.

В финалках вообще не так чтобы много персонажей имеют прямо ярко выраженную нешаблонную индивидуальность.

#1000 2018-01-12 19:45:00

Анон

Аноны, а есть герои которые вас бесят непонятно почему?
Вот меня иррационально бесит Майкл Скофилд, не могу понять почему. :facepalm:
Причем, с первого же сезона, где он вполне терпим, торчок-отморозок Махони - "обожаю, дайте два", а Скофилда терпеть не могу. :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума