Вы не вошли.
Вспомнил Bioware и опять заполыхал.
Бесит Лелиана, которая ни шагу не может сама сделать без указки Стража или Инквизитора, всё мечется, как подросток, туда-сюда.
До кровавых глаз бесит EDI, она же СУЗИ. Впилили механическое человекоподобное тело ради фансервиса, прикрутили роман с Джокером на соплях и кинули в качестве фансервиса: на, обмазывайтесь.
Меня бесит Геральт из самого первого "Ведьмака", так что я дропнул прохождение. Сапковского не читал (да и не возникало желания), в другие игры не играл, может, там он и другой.
Анооон, дай обниму. Но меня в этой игре бесило буквально все. Сапковского читала только первые две книги, сборники рассказы, там Геральт не был таким бесячим.
От себя добавлю Новосельцева из "Служебного романа", блядь, какой же он мудак.
Анон, я тут пересмотрел в гостях "Служебный роман" ибо какое же новогоднее застолье без советского кино, и присоединяюсь к тебе, но не до конца. Ибо главный мудак там, причем без тормозов, это милейшая Оленька Рыжова. Я с детства не могу въехать, как можно симпатизировать этой безмозглой сталкерше, но после свежего просмотра у меня бомбит! Ну вспомнила она свою первую любовь, и что? Он давно женат и вообще занят, у него своя жизнь. Тем более она могла ему конкретно так навредить и по работе и вообще. И когда говорят что она жертва, я не понимаю людей нихуя. Да, этот Самохвалов тоже мудак, но жертва тут он! А эта Оленька маньяк какой-то. Она мне яндере напомнила из симулятора.
Не, ты вспомни, как к ней тот бородатый подкатывал, которого Альк отлупил.
Видимо, не так подкатывал. Надо было со сватами, как в её селе принято.
Кстати, именно любви к Альку я там не вижу. Мне вообще иногда кажется, что Рыска слишком тупая для глубоких чувств. Ей они и не нужны, нужна сваты, свадебка, муж работящий, коровки ну и дальше по списку.
Отредактировано (2018-01-10 16:56:01)
А я сейчас больше всего ненавижу героев, которые у меня в подростковом возрасте были вайфу Печорин, Ретт Батлер и барон Корф из "Бедной Насти". Насчет последнего не уверена в том, что правильно помню все его мудачества и ничего ему не приписываю, но кажется, у него было и изнасилование, или его попытка, и то что он спал с Полей, а потом шпынял ее, и Лизе голову моросил, и вообще абсолютно со всеми вел себя как хуй, но его все должны были понять и простить.
Анон пишет:Согласна. У него все мудаки. Причем Ваня по мудачеству сто очков даст даже Глебу, который вообще ходячий пиздец.
Да. Я Ваню больше не люблю, потому что типаж такой очень реалистичный, наверняка многие таких Вань в реале знают. И пассивная агрессия, и обидки на ровном месте, и дроч на святое нищебродство, и прочее-прочее. А Глеб такой готичный принц, оторванный от жизни, что от него не так пробирает.
Глеб просто несчастное ебанутое создание с низкой социализацией и стремным детством. Ему тупо некому было объяснить, что хорошо, а что плохо. Я не оправдыаю, просто факт - Глебу мудаком было стать проще, чем очень относительно, но все же благополучному Ваньку.
Анон пишет:От себя добавлю Новосельцева из "Служебного романа", блядь, какой же он мудак.
Анон, я тут пересмотрел в гостях "Служебный роман" ибо какое же новогоднее застолье без советского кино, и присоединяюсь к тебе, но не до конца. Ибо главный мудак там, причем без тормозов, это милейшая Оленька Рыжова. Я с детства не могу въехать, как можно симпатизировать этой безмозглой сталкерше, но после свежего просмотра у меня бомбит! Ну вспомнила она свою первую любовь, и что? Он давно женат и вообще занят, у него своя жизнь. Тем более она могла ему конкретно так навредить и по работе и вообще. И когда говорят что она жертва, я не понимаю людей нихуя. Да, этот Самохвалов тоже мудак, но жертва тут он! А эта Оленька маньяк какой-то. Она мне яндере напомнила из симулятора.
Анон лет пять назад написал про это в себя в жж. Анона просто съели живьём типа "мужик должен" прощать и понимать. А то, что она ему не нужна и может стоить карьеры это нормально.
Анона бесит Окделл и Эпинэ
Я не оправдыаю, просто факт - Глебу мудаком было стать проще, чем очень относительно, но все же благополучному Ваньку.
нуу хз
сначала нищая семья алкашей, потом ебанутая школа, после которой даже изначальной нормальный ребёнок небось пошатнётся хотя у глеба конечно суровее и готичнее, не спорю
благополучному Ваньку
Сын алкаша, которого морили голодом настока, что он весь магазин съел? Да нет, абсолютно реалистичный типаж. И даже момент с майкой, которую он ценит, потому что это подарок отца очень реальный. Причём, если ебанатство Глеба бросается в глаза все и все об этом предупреждают, то Ваньку все маркируют как доброго няшного и любящего, отчего количество вреда от этого типажа возрастает в разы.
Ретт Батлер из "Унесенных ветром" обоссать, сжечь и еще раз обоссать.
Скарлетт. Сама Скарлетт.
Шелена из "Верных врагов". Ну что за сьюха с пафосными страдашками, а!
Шелена из "Верных врагов". Ну что за сьюха с пафосными страдашками, а!
Но но! Они там с Вересом нашли друг друга. У него пиздострадашек даже больше.
Йеннифэр. С трудом дожевал первую книгу, корежась от отвращения, и дропнул. Кто осилил - говорят, что зря, и я даже верю, но просто нимагу
Расскажи, анончик, поподробнее?
До кровавых глаз бесит EDI, она же СУЗИ. Впилили механическое человекоподобное тело ради фансервиса, прикрутили роман с Джокером на соплях и кинули в качестве фансервиса: на, обмазывайтесь.
Я все жалел что возможность оставить Сузи на Тучанке вместо Мордина, то ли вырезали то ли не реализовали, я бы ее с радостью бы там оставил. При том что она нравилась мне в МЕ2, но в МЕ3...эх(
Отредактировано (2018-01-10 17:05:40)
Не знаю, есть ли у меня единомышленники, но прочла на днях типа ахуенный детектив "Правда о деле Гарри Квеберта" и всей душой возненавидела что главного героя, что этого ебучего Гарри.
И ещё ненавижу гг "Географ глобус пропил".
Анон лет пять назад написал про это в себя в жж. Анона просто съели живьём типа "мужик должен" прощать и понимать. А то, что она ему не нужна и может стоить карьеры это нормально.
Анон, я наверное это читал. И согласен с тобой.
Но ты не находишь такое восприятие странным? Ведь у нас менталитет сейчас такой, что для бабы мужик царь и бох, а для мужика баба - расходный материал, даже любимая. Ну может я утрирую, но в целом это нынешний вектор. И вот при этом бабу, откровенно сталкерящую и наседающую на мужика, а не глотающую слезы в уголке, все активно защищают, а на мужика, который пытается защититься от этого напора, орут что самдураквиноват! Вот в чем тут дело, не могу понять, прям феномен какой-то.
Анон пишет:Не, ты вспомни, как к ней тот бородатый подкатывал, которого Альк отлупил.
Видимо, не так подкатывал. Надо было со сватами, как в её селе принято.
Кстати, именно любви к Альку я там не вижу. Мне вообще иногда кажется, что Рыска слишком тупая для глубоких чувств. Ей они и не нужны, нужна сваты, свадебка, муж работящий, коровки ну и дальше по списку.
Ну там не любовь, тоже так думаю. Она ж в своем селе таких не видела - и красавец (ну так, поинтереснее батрака), и умный, и секси-шмекси, и тд. Вот и протащилась. Кто б не протащился? Я не знаю, то ли Громыко ее такой задумала, то ли хотела сделать такой неограненный бриллиант из нее, но мастерства не хватило, не знаю. Короче, ведьмы и волчицы ей явно лучше удаются, мне так кажется.
Грейс из Wolfenstein New Colossus. Аааааааааааааааааа
Анон пишет:Я не оправдыаю, просто факт - Глебу мудаком было стать проще, чем очень относительно, но все же благополучному Ваньку.
нуу хз
сначала нищая семья алкашей, потом ебанутая школа, после которой даже изначальной нормальный ребёнок небось пошатнётся хотя у глеба конечно суровее и готичнее, не спорю
Анон пишет:благополучному Ваньку
Сын алкаша, которого морили голодом настока, что он весь магазин съел? Да нет, абсолютно реалистичный типаж. И даже момент с майкой, которую он ценит, потому что это подарок отца очень реальный. Причём, если ебанатство Глеба бросается в глаза все и все об этом предупреждают, то Ваньку все маркируют как доброго няшного и любящего, отчего количество вреда от этого типажа возрастает в разы.
Аноны, ну относительно же) Конечно, не сахар детство, но уж получше глебовской некрофилии. И отца он вроде любил. Если не ошибаюсь, давно читала.
И вот при этом бабу, откровенно сталкерящую и наседающую на мужика, а не глотающую слезы в уголке, все активно защищают, а на мужика, который пытается защититься от этого напора, орут что самдураквиноват!
Наверное тут другая призма сработала, вместо святых штанов теперь все радеют за любовь. И Рыжова, которая за эту любовь борется, молодец, а Самохвалов мудак.
Анон пишет:Анон лет пять назад написал про это в себя в жж. Анона просто съели живьём типа "мужик должен" прощать и понимать. А то, что она ему не нужна и может стоить карьеры это нормально.
Анон, я наверное это читал. И согласен с тобой.
Но ты не находишь такое восприятие странным? Ведь у нас менталитет сейчас такой, что для бабы мужик царь и бох, а для мужика баба - расходный материал, даже любимая. Ну может я утрирую, но в целом это нынешний вектор. И вот при этом бабу, откровенно сталкерящую и наседающую на мужика, а не глотающую слезы в уголке, все активно защищают, а на мужика, который пытается защититься от этого напора, орут что самдураквиноват! Вот в чем тут дело, не могу понять, прям феномен какой-то.
Бабе простительна глупость, анон, это тоже часть вектора, особенно ради любви - она же из-за мужика себя выставляет ебанаткой, а это дело святое, нужно и можно пожалеть.
Анон пишет:Меня бесит Геральт из самого первого "Ведьмака", так что я дропнул прохождение. Сапковского не читал (да и не возникало желания), в другие игры не играл, может, там он и другой.
Анооон, дай обниму. Но меня в этой игре бесило буквально все. Сапковского читала только первые две книги, сборники рассказы, там Геральт не был таким бесячим.
Расскажи, анончик, поподробнее?
Анон, я просто терпеть не могу ЧСВшных хамоватых персонажей без проблеска хоть каких-то принципов) На её "Геральт, убей мне дракона, я хочу его исключительно для себя, потому что мненужнадитачка!" я окончательно понял, что насколько бы офигенными ни были дальнейшие книги серии, пока в них присутствует ЭТО - нунахуй.
Она ж в своем селе таких не видела - и красавец (ну так, поинтереснее батрака), и умный, и секси-шмекси, и тд.
Мне кажется, ей это без надобности. Главное, что б детки сытые были, вотЪ. И соседи ничего не подумали!
Вот и протащилась. Кто б не протащился?
А куда ей было ещё, анон? Обратно?
Я не знаю, то ли Громыко ее такой задумала, то ли хотела сделать такой неограненный бриллиант из нее, но мастерства не хватило, не знаю. Короче, ведьмы и волчицы ей явно лучше удаются, мне так кажется.
Вышла хорошая такая неогранённая галька.
"Геральт, убей мне дракона, я хочу его исключительно для себя, потому что мненужнадитачка!"
Во! Я на том же месте скипнул. "Ну и тупая ж ты пизда", - подумал анон и удалил книгу.