Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Локи. Просто жутко унылый чувак
Криденс
Коннор
Кайлоперсонажи на "К" прокляты?
О, напомнил, у Бальмонта стих (не гениальный ) есть, так и называется - "Буква «Ка»".
Люба мне буква «Ка»,
Вокруг неё сияет бисер.
Пусть вечно светит свет венца
Бойцам Каплан и Каннегисер.
И да запомнят все, в ком есть
Любовь к родимой, честь во взгляде,
Отмстили попранную честь
Борцы Коверда и Конради.
персонажи на "К" прокляты?
Тем, что ими озабочены мудаки-хейтеры.
А я наконец посмотрел Тварей, и мне понравился Криденс. Вообще не понимаю, откуда столько ненависти к нему. Обычно таких персонажей в фандоме любят и жалеют ну и мечтают выебать разными дядьками. А еще у него красивый профиль, вот.
Анон пишет:научилась бегать на ходулях
ЗАЧЕМ?
Чтоб заебаться и через это постигнуть дзен
А я наконец посмотрел Тварей, и мне понравился Криденс. Вообще не понимаю, откуда столько ненависти к нему. Обычно таких персонажей в фандоме любят и жалеют ну и мечтают выебать разными дядьками. А еще у него красивый профиль, вот.
Ну в фандоме его любить и жалеть начали так активно, что у некоторой его части вышел передоз. Многие его нелюбители же сами говорят, что персонаж сам по себе и правда не особо бесячий, просто его обожатели, склонные жалеть его по поводу и без, достали.
вот меня они бесят чисто из-за форса, сами персонажи бесцветные серости.
Плюс. Кайло ещё ипревозносят некоторые за типа прописанность (которой нет)
Аноны с ЖКТ-Криденсом, вам последнее предупреждение. У вас есть резервация - там и сидите, не нужно разносить по другим темам свои кинки. В следующий раз буду банить.
Кайло ещё ипревозносят некоторые за типа прописанность (которой нет)
Прописанность есть. То, что ты ее не видишь, другой вопрос.
Барыня из "Муму". Падаль. вот кого утопить надо было.
Фарнеза из Берсерка. Ёбаная фанатичка, которая думает пиздой, а не мозгом. Быстрее бы её вырезали (анон только в процессе чтения).
Криденс
Коннор
Кайлоперсонажи на "К" прокляты?
О, напомнил, у Бальмонта стих (не гениальный
) есть, так и называется - "Буква «Ка»".
Люба мне буква «Ка»,
Вокруг неё сияет бисер.
Пусть вечно светит свет венца
Бойцам Каплан и Каннегисер.И да запомнят все, в ком есть
Любовь к родимой, честь во взгляде,
Отмстили попранную честь
Борцы Коверда и Конради.
Поддерживаю на 1000% борцов Коверду и Конради. Но стихи капец бездарность. Как бездарна вся жизнь Бальмонта.
Незнайка-поэт. "Вокруг неё сияет бисер".
Но стихи капец бездарность
да!
Фарнеза из Берсерка. Ёбаная фанатичка, которая думает пиздой, а не мозгом. Быстрее бы её вырезали (анон только в процессе чтения).
Как я тебя понимаю, анон. Но нашим мечтам не суждено сбыться.
Ничто меня так не криповало у Миуры, как подача маньячки, мастурбирующей на собственноручное сожжение людей и зверюшек, в качестве просветлившейся няши, "ачотакова".
Отредактировано (2018-07-06 11:10:26)
Как я тебя понимаю, анон. Но нашим мечтам не суждено сбыться.
Как жаль
Ничто меня так не криповало у Миуры, как подача маньячки, мастурбирующей на собственноручное сожжение людей и зверюшек, в качестве просветлившейся няши, "ачотакова".
Раз у неё смазливая рожа, значит, ей можно, видимо
Поддерживаю на 1000% борцов Коверду и Конради.
Эти "бойцы" в твоей поддержке не нуждаются. Оправдывать террористов тем, что их враги - сволочи, так себе идея.
Как бездарна вся жизнь Бальмонта.
"Я вам не скажу за всю Одессу..." И ты, говоря про всю человеческую жизнь, воздержись!
Как бездарна вся жизнь Бальмонта.
Скорее, трагична. Как у многих людей того времени, по понятным причинам. Поэт он хороший, но и хорошим поэтам случается писать плохие стихи, и даже довольно часто.)))
Про "бойцов" рассуждать тут не буду, ибо оффтоп лютый.
Справедливости ради, скажу про бисер. Раньше это слово очень часто употреблялось в значении "жемчуг". Например, в известном выражении "метать перед свиньями" совсем не нынешний китайский бисер имеется в виду.
Отредактировано (2018-07-06 11:58:17)
Раз уж ты дошел до Фарнезы, то можешь дропать: с ней все будет хорошо, братишка ее не выебет, Гатс ее не выебет, манга ступила на путь стремительного скатывания и на сегодняшний день уже бесповоротно скатилась.
Глядя на пиздец последних глав, уже не сомневаюсь в том, что и конфликт с Гриффисом будет разрешен при помощи ДРУЖБОМАГИИ.
Анон пишет:Фарнеза из Берсерка. Ёбаная фанатичка, которая думает пиздой, а не мозгом. Быстрее бы её вырезали (анон только в процессе чтения).
Раз уж ты дошел до Фарнезы, то можешь дропать: с ней все будет хорошо, братишка ее не выебет, Гатс ее не выебет, манга ступила на путь стремительного скатывания и на сегодняшний день уже бесповоротно скатилась.
Глядя на пиздец последних глав, уже не сомневаюсь в том, что и конфликт с Гриффисом будет разрешен при помощи ДРУЖБОМАГИИ.
А что там было из особого пиздеца?
+1
А что там было из особого пиздеца?
Фарнезу задружбомагичили и начали учить колдовству, линию с инцестными чувствами слили, в пати у Гатса появились никчемные няшные малолетки, отжирающие половину фреймов, графон сильно просел, Каску вылечили, но это случилось как-то настолько уныло и обыденно, что вообще не воспринимается, как огромное сюжетно важное событие.
Отредактировано (2018-07-06 13:22:25)
Но стихи капец бездарность. Как бездарна вся жизнь Бальмонта.
Незнайка-поэт. "Вокруг неё сияет бисер".
Он, конечно, много ерунды написал, но даже несколько хороших стихотворений оправдывает целую жизнь, а у него сборник хорошего наберется. И насчет бисера анон выше прав: "На церковн. языке жемчуг" (В.Даль).
Анон пишет:А что там было из особого пиздеца?
Фарнезу задружбомагичили и начали учить колдовству, линию с инцестными чувствами слили, в пати у Гатса появились никчемные няшные малолетки, отжирающие половину фреймов, графон сильно просел, Каску вылечили, но это случилось как-то настолько уныло и обыденно, что вообще не воспринимается, как огромное сюжетно важное событие.
бляяяяяяяяяя
Туон из "Колеса времени". Хотя там вся книга просто кладезь бесячих персов, даже на их фоне всю дорогу бесила до зубовного скрежета своим "вы тут все тупые и никчемные, я знаю лучше вас, я тут главная"
1. Два самых известных антагониста в творчестве Островского - Паратов и Карандышев. Два мудака, просто каждый по-своему. И Ларису-истеричку в ту же топку.
2. В детстве люто бесили все персонажи-куклы из "Золотого ключика", причем как в книге, так и в фильме. Персонажи-люди и условные животные (кроме Артемона, его к куклам) были обалденные, колоритные и вызывали искреннюю симпатию. А куклы так куклами и остались.