Вы не вошли.
как и буддисто-синтоисты посреди российских хлябей
Тайными тропами из Китая через Калмыкию и Бурятию...
как и буддисто-синтоисты посреди российских хлябей
...а потом окажется, что это был нифига не японец, а калмыкобурят, впаривающий девочке смесь буддизма Гелуг и народных верований.
Не, ну если серьезно, то один японец к Петру попал. После кораблекрушения и через всю страну, потом Петр еще школу японского языка открывал, не знаю уж, с каким результатом.
Но! Один. Японец. К Петру.
Анон-с-Акуниным, этот рассказчик о буддийском синтоизме кем был в книге?
Там не совсем один, но вряд ли это сказывается на обоснуе у Акунина
Анон пишет:Тайными тропами из Китая через Калмыкию и Бурятию...
Не, ну если серьезно, то один японец к Петру попал. После кораблекрушения и через всю страну, потом Петр еще школу японского языка открывал, не знаю уж, с каким результатом.
Анон-с-Акуниным, этот рассказчик о буддийском синтоизме кем был в книге?
Ахтунг, спойлеры!
Отредактировано (2018-07-04 02:39:14)
эээ... мнэээ... бляаааа... Спасибо, унесите пудинг.
Что-то Акунин правда какую-то чухню гонит.
эээ... мнэээ... бляаааа... Спасибо, унесите пудинг.
Что-то Акунин правда какую-то чухню гонит.
Дык вот у меня и подгорело. За 350 рублей я такую херню почитал, да еще и с эталонной мерисьюхой в роли одного из ГГ.
Да, аноны, а еще там героиня охренеть талантливая! Да.
например непосредственная угроза их реликвии - статуэтке Будды, вырезанной из ореха, принадлежавшего, типа, самому Будде
Анон-буддист не знает, ржать или плакать.
Но вообще, логика у сектантов офигенная. Будда носил при себе свою статуэтку. Видимо, боялся забыть, как он выглядит. Или был настолько самовлюблённым.
потому что в сочинениях мы и их обоих назвали мудаками.
Имхо, если учительница хотела, чтобы Базарова непременно хвалили, то она не права, но и не делать никакой разницы между Верховенским и Базаровым - тоже странно. Т.е. не любить-то их и ругать можно одинаково, я не об этой разнице, но Базаров не подлец, а Петр Верховенский - подлец от макушки до ступней. Я шипперю его со Ставрогиным, но не идеализирую.)
и только Аркадий его называет Евгением.
Спасибо, пошипперил
Анон их шипперит из-за сцены на сеновале
Отредактировано (2018-07-04 14:34:34)
Анон пишет:например непосредственная угроза их реликвии - статуэтке Будды, вырезанной из ореха, принадлежавшего, типа, самому Будде
Анон-буддист не знает, ржать или плакать.
Но вообще, логика у сектантов офигенная. Будда носил при себе свою статуэтку. Видимо, боялся забыть, как он выглядит. Или был настолько самовлюблённым.
Не, они типа статуэтку вырезали из ореха, который был у самого Будды. В смысле у него был просто орех, а они сделали из него реликвию и тыщу лет на нее дрочили.
Базаров растопырил свои длинные и жесткие пальцы... Аркадий повернулся и приготовился, как бы шутя, сопротивляться... Но лицо его друга показалось ему таким зловещим, такая нешуточная угроза почудилась ему в кривой усмешке его губ, в загоревшихся глазах, что он почувствовал невольную робость...
А ведь и впрямь...
Тоже подрочил
Криденс
Коннор
Кайло
Криденс
Коннор
Кайло
вот меня они бесят чисто из-за форса, сами персонажи бесцветные серости.
Криденс
Коннор
Кайло
персонажи на "К" прокляты?
Будда носил при себе свою статуэтку. Видимо, боялся забыть, как он выглядит. Или был настолько самовлюблённым.
/шутка про то, что это просто была статуэтка, принадлежавшая Будде, а анон чёт задумался и сделал плеоназм/
— Что подеремся? — подхватил Базаров. — Что ж? Здесь, на сене, в такой идиллической обстановке, вдали от света и людских взоров — ничего.
Теперь мне кажется, что это был эвфемизм
научилась бегать на ходулях
ЗАЧЕМ?
Анон пишет:научилась бегать на ходулях
ЗАЧЕМ?
Надо так. Типа быстрее получается бежать, если на ходулях-то.
Криденс
ХВАТИТ
В
А
Т
И
Т
Форс невыразимо заебал.
вот меня они бесят чисто из-за форса, сами персонажи бесцветные серости.
Не знаю, кто есть Коннор, но Кайло Рен не бесцветная серость, что бы ты там ни думало.
но Кайло Рен не бесцветная серость
да не, серость, еще и страшенный мужик, не думаю что у меня хватит храбрости когда-то пересмотреть эпизоды с его участием.
Анон пишет:Анон пишет:научилась бегать на ходулях
ЗАЧЕМ?
Надо так.
Типа быстрее получается бежать, если на ходулях-то.