Вы не вошли.
А Маса чем мудак?
Фандорин до Весь мир - театр был мне вполне симпатичен как персонаж, а после стал карикатурой.
Фандорин до Весь мир - театр был мне вполне симпатичен как персонаж, а после стал карикатурой.
Что обидно, "Театр" там вполне логично всё замыкал, на кой черт было дальше сюжет писать - неясно. Лучше бы вбоквелы хуярил.
Не, ну почему, религиознутую дуру
▼Скрытый текст⬍автор зело уважает.
▼Скрытый текст⬍
Почему если религиозная, так сразу дура? У неё были свои принципы. В некоторых случаях она шла на компромисс (так-то для религиозной жить с мужиком невенчаной - грех), терпела, когда Фандорин высказывался неодобрительно о важных для неё вещах, но после истории с маньяком решила, что хватит. Надо было ради Святых Штанов плюнуть на свои убеждения и сопельки ему вытирать? Она в психологи не нанималась вообще-то. И в няньки тоже.
Маса чем мудак?
Терли уже: что со служанками гуляет и брюхатит, а сам никакого участия в судьбе этих детей не принимает.
со служанками гуляет и брюхатит, а сам никакого участия в судьбе этих детей не принимает.
При всем при том не припомню недовольства со стороны самих служанок, там Маса наоборот считался за ценный секс-трофей в округе. Как-то не сильно тянет на мудачество.
При всем при том не припомню недовольства со стороны самих служанок, там Маса наоборот считался за ценный секс-трофей в округе. Как-то не сильно тянет на мудачество.
Что ты как маленький. Женщинам секс не нужен.
Что ты как маленький. Женщинам секс не нужен.
При всей всратости Акунина, до такогодажеон не допёр, у него прямо в каноне эти служанки расценивали Масу именно как секс-трофей и это говорится.
Да и азербайджанка с нефтью точно любила секс.
Гриша Мелехов - как же у анона полыхало от этого мудака.
+1. Болтался, как говно в проруби, то за красных, то за белых. И вообще бесил.
Не помню, говорила или нет, но по моему хедканону все закончилось на "ЧГ", прибили деда Максима Эрастушку, ни и хуй с ним, можно наконец перестать грызть этот кактус.
Не помню, говорила или нет, но по моему хедканону все закончилось на "ЧГ", прибили деда Максима Эрастушку, ни и хуй с ним, можно наконец перестать грызть этот кактус.
О если бы!
Гм, Акунина, кажется, кинкует вариант "неравный брак". Вспомнить хоть Павлину, которая после смерти престарелого мужа снова повелась на не шибко молодого Данилу.
Ну ок, кинкует. Чем его Элиза Альтаирская не устроила? Там хоть логика и обоснуй были.
Не, анон. Я лучше буду бесится он кодекса, чем открою Бэтмена от Френка Миллера.
Я не имел в виду всратые линейки со всратым переиначиванием персонажей))
Я от кодекса не бешусь, потому что ну кто бы разрешил толпу линчевателей? Я бешусь, когда кодекс доводит персонажа до абсурда. Поэтому не читаю комиксы, в которых персонаж вынужден идти на компромисс "я не убиваю — меня не сажают".
ведь нельзя взять и не возлюбить в начале-то 20 века жёванного жизнью мужика за 70, особенно когда тебе и 30 нет
Да ладно, нет ему семидесяти, он 1956 года рождения.
Ну ок, кинкует. Чем его Элиза Альтаирская не устроила? Там хоть логика и обоснуй были.
Союза с творческими личностями и в реале многие не выдерживают.
1956 года рождения
Эраст?
Чем его Элиза Альтаирская не устроила? Там хоть логика и обоснуй были.
ИМХО, Элиза настолько карикатурный персонаж, что вообще непонятно, каким образом Фандорин (при его-то декларированной интеллигентности и рафинированности) мог на нее повестись до умопомрачения. Он с такого рода дамами сожительствовал охотно, но сроду не влюблялся. Конечно, их устоявшийся союз был бы идеальным браком японодуховной жабы и экзальтированной гадюки, и можно было бы долго и с интересом прикидывать, кто же настоящий отец сэра Александера, но как-то оно ни хрена не романтично было, если Лизонька Вторая предполагалась последней любовью Фандорина. Хотя, если подумать, Лизонька Третья тоже недалеко от нее ушла, и стоило ли менять шило на мыло...
Я уж молчу про ту замужнюю женщину, которую Фандорин в ранних книжках сначала публично обесчестил открытым с ним сожительством (будучи в браке с другим, ага), а потом просто приказал Масе отправить ее с вещами к мужу. Наигрался.
Ну, Адди тоже персонаж карикатурный, чтоб на ее фоне Эрастик ярче сиял своей типо-адекватностью и нитаковостью.
Анон пишет:1956 года рождения
Эраст?
Ага, мне так википедия сообщила.)))
Гонишь, анон.
8 (20) января 1856 года в старинной дворянской семье.
Он назад во времени жил по мнению википедии?
Гонишь, анон.
8 (20) января 1856 года в старинной дворянской семье.
Ну, пардон, опечатка вышла. Что такое плюс минус сто лет в масштабах вечности.
Не, ну почему, религиознутую дуру
▼Скрытый текст⬍автор зело уважает.
▼Скрытый текст⬍Почему если религиозная, так сразу дура? У неё были свои принципы. В некоторых случаях она шла на компромисс (так-то для религиозной жить с мужиком невенчаной - грех), терпела, когда Фандорин высказывался неодобрительно о важных для неё вещах, но после истории с маньяком решила, что хватит. Надо было ради Святых Штанов плюнуть на свои убеждения и сопельки ему вытирать? Она в психологи не нанималась вообще-то. И в няньки тоже.
Да причем тут Святые штаны, анон. Она побоку пустила принципы ради постели, но бросила человека, когда ему было пиздец херово, сделав ему еще хуже. И опять же, не в няньке дело, в моменте. Человек вроде как очень не чужой, раз даже на грех ради него пошла, и вот так. Очень неприятно.
Но да, зато осталась святой в его глазах. Аж вспоминать неприятно ту повесть, где он на остров плавал. Мирская женщина фу, блядь и кошмар, а эта вот аж ты прям вся неземная.
У меня всегда было впечатление, что Эраста она бы устроила, но читатели к героине отнеслись очень негативно, пришлось переписывать.
Акунину давно пора свой тред.
Она побоку пустила принципы ради постели, но бросила человека, когда ему было пиздец херово, сделав ему еще хуже.
мммм
а что еще надо терпеть исключительно по той причине, что кому-то херово? то есть меня мужик например пиздит, но ему при этом по какой-то другой причине реально херово, подождать?