Вы не вошли.
Ещё один случай, когда сам персонаж бесит не очень сильно, но благодаря фанатам уже видеть его не можешь
Вот у анона так с Криденсом.
А, точно, забыл.
Сам Бэтс достал своим "я знаю, что Джокер сбежит из тюрьмы и отправится зажигать в город, где в процессе перемочит хренову тучу гражданских, но всё равно не буду не то что убивать его, а просто как-то избавляться от него насовсем, а просто посажу в тюрьму".
Сам Бэтс достал своим "я знаю, что Джокер сбежит из тюрьмы и отправится зажигать в город, где в процессе перемочит хренову тучу гражданских, но всё равно не буду не то что убивать его, а просто как-то избавляться от него насовсем, а просто посажу в тюрьму".
О, сука, ДА. Очень люблю Бэтса, но вот этот заеб его БЕСИТ.
Анон пишет:Сам Бэтс достал своим "я знаю, что Джокер сбежит из тюрьмы и отправится зажигать в город, где в процессе перемочит хренову тучу гражданских, но всё равно не буду не то что убивать его, а просто как-то избавляться от него насовсем, а просто посажу в тюрьму".
Меня бесит Кодекс Хейса или как там называется это правило, сделавшее Бэтмена и 99% других супергероев такими слюнявыми идиотами. Самое смешное, что враги-то у них действуют не по-детски, пытают-насилуют-убивают, реализЪм, матьего. А как доходит до ответки, герой разражается толстоевским морализаторством.
+
Каждый раз рука к лицу прилипает.
Я не читаю этого вашего ватмана, но почему они не могут просто построить супертюрьму для суперзлодеев?
Я не читаю этого вашего ватмана, но почему они не могут просто построить супертюрьму для суперзлодеев?
Строят, так они изо всех тюрем сбегают.
а почему нельзя казнить по законам военного времени?
патамушта мы неубицы!11
А кого ж они будут превозмогать в новых комиксах?
Меня бесит Кодекс Хейса или как там называется это правило, сделавшее Бэтмена и 99% других супергероев такими слюнявыми идиотами.
Самое смешное, что враги-то у них действуют не по-детски, пытают-насилуют-убивают, реализЪм, матьего. А как доходит до ответки, герой разражается толстоевским морализаторством.
+1
Бесит кодекс комиксов.
Бетсу обоснуй еще более-менее можно подтянуть: он боится стать таким же как Джокер/ первые годы Бэтмена и так считали почти преступником, не хотел испытывать удачу.
Но почему в Готеме не введут смертную казнь? Или леча очередного психа медик не допустит "ошибку".
Ну, ладно, Джокер псих, типа лечить надо, а не казнить. Такую сову я еще могу натянуть. Но другие же уже давно наплясали на смертную казнь.
Меня Бэтс бесит всем остальным Я его и люблю, и хочу закатать в бетон
Бесит кодекс комиксов.
Вы не те комиксы читаете
Меня бесит Кодекс Хейса или как там называется это правило, сделавшее Бэтмена и 99% других супергероев такими слюнявыми идиотами. Самое смешное, что враги-то у них действуют не по-детски, пытают-насилуют-убивают, реализЪм, матьего. А как доходит до ответки, герой разражается толстоевским морализаторством.
И полиция там какая-то детсадовская. Копы могли бы "случайно" убить при попытке к бегству или при захвате, например... Но нет, и копы тоже распускают слюни, как и Бэтс.
Бесит кодекс комиксов.
Вы не те комиксы читаете
Не, анон. Я лучше буду бесится он кодекса, чем открою Бэтмена от Френка Миллера.
Не читал, но осуждаю...
но пересказа о том, что Брюс там похитил Дика (и, предположительно, убил его родителей), кинул его одного в пещере без еды, Дик там жрал крыс и летучих мышей, мне хватило. Меня крипует этот Бэтмен.
Но в общем радует, что от кодекса потихоньку отходят. В основном уже почти отошли.
Отредактировано (2018-06-26 16:14:50)
Но в общем радует, что от кодекса потихоньку отходят. В основном уже почти отошли.
Да, но... они в какую-то странную сторону отошли, разводя морализаторство из ситуаций, когда герой наконец-то превозможет себя и все-таки укокошит злодея. Тогда он срочно падает на темную сторону Силы, весь, целиком, пробивая земную кору. Супермен из не-помню-какой-арки, но читавшие меня поняли, передает привет.
Анон пишет:Но в общем радует, что от кодекса потихоньку отходят. В основном уже почти отошли.
Да, но... они в какую-то странную сторону отошли, разводя морализаторство из ситуаций, когда герой наконец-то превозможет себя и все-таки укокошит злодея. Тогда он срочно падает на темную сторону Силы, весь, целиком, пробивая земную кору. Супермен из не-помню-какой-арки, но читавшие меня поняли, передает привет.
Бэтмен откачал Джокера, когда Найтвинг его забил почти до смерти. Ибо Дик не должен становиться убийцей.
Хотя когда Брюс думал, что Дика убили, он схватился за пистолет.
А в другой раз Лексу угрожал убить его, если Лекс убьет Дика.(При этом на Дика была бомба, отключить которую можно было, только остановив его серцебиение.)
Хотя когда Брюс думал, что Дика убили, он схватился за пистолет.
вот бы он так на смерть джейсона среагировал
Анон пишет:АААааааА! Смотрю "Турецкий гамбит" и летаю на пуканной тяге от Варвары Суворовой. Я к книгам и канону только планирую припадать, но джизас крайст, как все плохо с этой Варварой в фильме. Дайте мне миксер.
А мне она нравится, этакая избалованная девочка, впервые попавшая в другую среду.
В книгах хуже, анон, женщины у Акунина - это отдельный пиздец (кроме Пелагии, наверное), постоянно "ах, какие смешные дурочки со всей этой их игрой, будто они тоже люди с какими-то своими взглядами, но мы-то знаем, что это несерьезно".
Ну, кстати, не факт. Мидори была чудесная, княжна Ксения Георгиевна клевая и азербайджанская мадам из предпоследней книжки.
А, ну и еще та шибко верующая барышня, что ушла от няшки Фандорина после того как он преступника собственноручно казнил.
Меня гораздо больше бесит сам Фандорин.
Не, ну почему, религиознутую дуру
▼Скрытый текст⬍автор зело уважает.
▼Скрытый текст⬍
Она, кстати, совсем не дура, анон. Она вовремя соскочила, что и позволило ей остаться в числе святых и светлых вместе с женой Лизанькой (которая как раз была прелесть какая дурочка), княжной Ксенией и Мидори.
Эрастушка же очень быстро начинает женщинами тяготиться, какие-то они неправильные, не такие как надо оказываются. Причем чморит он их (мысленно правда, устами автора) ровно за то же самое, за что сперва к ним яйца подкатил.
Вон вторую жену его вспомнить (актриса которая). Уж така любоф така любоф, а чуть времени прошло и уже она вся какая-то не такая. Ведет себя ровно так же, как и до брака, но все равно не такая.
Я уж молчу про ту замужнюю женщину, которую Фандорин в ранних книжках сначала публично обесчестил открытым с ним сожительством (будучи в браке с другим, ага), а потом просто приказал Масе отправить ее с вещами к мужу. Наигрался.
Анон пишет:Если припадешь, я представлю, как высоко ты взлетишь на финальной книге этой опупеи
Думаешь, она и в самом деле финальная? Мне вот что-то не верится.
Я искренне надеюсь, что финальная. Потому что вроде как дочитал, гештальт закрыл, и ладненько. А если оно и дальше начнет сиквелами, приквелами и вбоквелами опухать - это пиздец будет. Собственно Акунин уже в последних двух-трех книгах все больше и больше сливал. Но финальная - это просто пиздец какой-то.
Меня гораздо больше бесит сам Фандорин.
Плюсанусь к тебе, анончик. Гребаный мартисью с зашкаливающим ЧСВ и ебливостью как у кролика.
+1 к Фандорину.
А ебал бы Масу, отличная пара вышла бы, оба мудаки.
+1 к Фандорину.
А ебал бы Масу, отличная пара вышла бы, оба мудаки.
Маса, кстати, меня не раздражает. Ему простителен ебанизм - он же был мальчик-бандит, ни образования, ни семьи нормальной, настоящий маргинал. Так что он как раз интересное развитие показывает из якудзы в героя современных историй про самураев.
и азербайджанская мадам из предпоследней книжки.
Ах, какая шикарная женщина, жаль, что она по уши влюбилась в Фандорина и хотела отдать ему даже нефть(