Вы не вошли.
Санса же совсем девочка на то время. Ну сколько ей было, лет 13? Не многовато от неё ждут?
хотя в девятке вот относительно нормально всё
В девятке меня бесит ебаный финальный босс! То есть всю игру мы преследовали совершенно конкретные цели, и тут ВНЕЗАПНО вылезает ебаная хтонь, о которой мы ничего ни разу не слышали вообще, объявляет себя концом местного мироздания и вот эта битва преподносится нам как решающая в игре по масштабу может и неплохо, если б об этой срани БЫЛО ХОТЬ СЛОВО РАНЬШЕ. Хотя бы одно!
Прости, анон, мне просто категорически некуда об этом покричать
Потому что дура тупая, без сцуко эмпатии и умения построить логические связи.
С чего это?
Вы не забывайте, что в первой книге она находится в непрерывном охуении — её вырвали из уютного мирка (за который «спасибо» папе с мамой).
Санса же совсем девочка на то время. Ну сколько ей было, лет 13? Не многовато от неё ждут?
Ну, т.е. 9-летняя Арья понимает, что Ланнестеры это говно, а 13-летняя Санса нет?
Ну сколько ей было, лет 13? Не многовато от неё ждут?
Той же Дени на начало ПЛиО тоже 13. Но для нее это почему-то оправданием не является, а для Сансы является.
емнип в начале сансе вообще 11 это ей в последней вышедшей книге уже 13-14
В книге Сансе 11 вроде.
Вот именно! И вообще её воспитывали как леди и, в отличие от сестрюни, которой воспитание как с гуся вода, Санса такие правила поведения поняла и приняла. Многие говорят, что она на отца настучала, сволочь. Но в таком возрасте, как у неё, она, во-первых, не видит и не хочет видеть, какой поганец Джоффри, во-вторых, он её жених, т.е. в будущем она стнет частью его семьи, и должна быть лояльна ему, а не роду отца. По той морали вполне правильные рассуждения, кстати. В-третьих, на очень далека от "мужских" разборок и слабо себе представляет, что происходит вокруг.
Анон пишет:Особенно за нее, вот видно было, что автор ее откровенно не любил, пр чем я даже понять не могу - за что блядь?
Плюсую. Девчонка как девчонка, но, блядь, еще это Наташкино презрительно-снисходительное "пустоцвет".
пустоцвет
Вангую, в этом и дело. Толстой был тот еще мизогин-возрожденец.
Но при этом женщин, полностью посвятивших себя семье, он тоже не любил, ибо недостаточно возвышенные, лол.
Той же Дени на начало ПЛиО тоже 13. Но для нее это почему-то оправданием не является, а для Сансы является.
А где тут книжную Дени засирают? Кларк при всём желании невозможно принять за 13-летку.
тред не читай
Эмия Широ из фейтоты, тупой, просто невыносимо тупорылый идиот, почти на грани дебилизма, но все окружающие его персонажи любят и восхищаются.
Касавир и Элани из нвн2, просто нет слов, невыносимые.
Руфус из Депонии.
ГГ и тянка из thief 2014, особенно тянка, которую игроку надо спасать, но которая при этом просто МРАЗИНА ЕБУЧАЯ.
Морриган и Лелиана из драгонэйджа, вездесущая азари из масэфекта - сраные любимчики авторов, в каждой бочке затычки.
Эрие из бг2. СУКА АЖ ТРЯСЁТ, при этом она один компаньон-клерик. Самовлюблённая неблагодарная тупая пизда, вся из тебя ванильная и духовная, не то что мы, смерды.
Главные герои, если их можно так назвать, последнего позорного высера по ВоД.
какой хороший тред
Про Сансу.
Блиин, только не повторение тредов с 7-ми королевств, только не это. Мы все равно не скажем ничего нового, потому что да, вроде как йуный цветуечег в новой среде, но как-то еще более йуный будяк и чуть более старшая девочка смогли научиться логические связи строить. Это все уже стопицот раз перетералось.
Хотя вот расскажите мне, анончики которые ничего не ждут от йуного цветуечега, нормально ли, что вместо того, чтобы хотя бы опечалиться что чувака из близкого круга папы убили, о котором сам папа скорбит, цветучег радуется, что теперь другой чувак, молоденький и привлекательный. Да так, что даже Нед заметил полное равнодушие дочери к вопросу.
Отредактировано (2018-01-12 18:22:15)
Ну, т.е. 9-летняя Арья понимает, что Ланнестеры это говно, а 13-летняя Санса нет?
Если мы говорим про книгу, то 9-летняя Арья тоже немного понимает, но с ней отец считает нужным ситуацию обсуждать, а 11-летняя Санса варится себе с септой и Джоффри и с Недом разговаривает за всю книгу один раз.
А если про сериал, то Арье 11, а 13-летняя Санса ничего Ланнистерам не говорила, ее захватили врасплох, как и всех.
Хотя вот расскажите мне, анончики которые ничего не ждут от йуного цветуечега, нормально ли, что вместо того, чтобы хотя бы опечалиться что чувака из близкого круга папы убили, о котором сам папа скорбит, цветучег радуется, что теперь другой чувак, молоденький и привлекательный. Да так, что даже Нед заметил полное равнодушие дочери к вопросу.
Ты б цитату принес, если обсуждать хочешь.
Ты б цитату принес, если обсуждать хочешь.
а смысл? Это уже стопицот раз все перетиралось. Но вообще, если готов подождать часик-другой, пока я домой доползу, похаваю и запущу процесс выпечки пирожков, то принесу.
Да не, это все сто раз обсуждалось, действительно, и все только пересрутся. Тем более, что я вот уже нашел цитату и из "Алин красивее, чем Джори, и едет рядом с главой отряда, омг, омг" ничего крамольного не выношу.
ПЛиО-фандом
Да не, это все сто раз обсуждалось, действительно, и все только пересрутся. Тем более, что я вот уже нашел цитату и из "Алин красивее, чем Джори, и едет рядом с главой отряда, омг, омг" ничего крамольного не выношу.
анон, там была еще цитата из Неда, который охуевает с Сансиного равнодушия по вопросу.
Ты не видишь и не выносишь, ну значит тебе ок. А у меня бомбит, это тоже ок. Мы в треде бомбежки, и занимаемся бомбежкой - все ок.
Отредактировано (2018-01-12 18:30:44)
для всех является, ващет.
Кларк при всём желании невозможно принять за 13-летку.
Так она и играет шестнадцатилетнюю. Хотя имхо, кого реально сложно было за школотрона принять, так это Мэддена
о, блин, анон вдруг вспомнил припылившееся - Сплетница (Gossip Girl) - вот где был рассадник бесячки! Блэр, Руфус и Дженни Хамфри, Лили Вандервудсен, ооо, какие же они все мерзссссские
И вообще, у нас тут целый тред плио с этим срачем, мож не надо и этот засирать? Хорошо бы оставить этот тред для хейта, а не для срачей из-за хейта, должен же быть спокойный уголок и у хейтеров.
Вангую, в этом и дело. Толстой был тот еще мизогин-возрожденец.
Соня и сама бы рада была, но по воле автора у нее нет приданного, из-за этого-то ее и не взяли "взамуж". Так-то девчонка обычная для тех времен, нормальная. Еще понимаю пожалеть с т.з. того времени, но, бля презирать...
но с ней отец считает нужным ситуацию обсуждать, а 11-летняя Санса варится себе с септой и Джоффри и с Недом разговаривает за всю книгу один раз.
Тоже хотела это сказать. У меня создалось ощущение, что Нед не самого высокого мнения об уме своей старшей дочери. За что и поплатился, собственно.
Так она и играет шестнадцатилетнюю.
Так почему её сравнивают с 13-летней девочкой? 13 и 16 разный возраст.