Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9376 2018-06-15 08:21:45

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Мелкая пакостная зараза из "Маши и медведя".:angry_mob:

#9377 2018-06-15 10:37:55

Анон

Анон пишет:

Как они (Диана и Марсела) не выпиздили этого мудака из дома вообще?

Лямур же.  :blabla:

#9378 2018-06-15 10:38:31

Постигая тлен

Обсуждение сквикующих вещей касательно Криденса продолжайте, пожалуйста, тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1726

#9379 2018-06-15 10:44:45

Анон

Анон пишет:

Перечитал Грозу, впервые дошло, что Варвара не девственница:

А меня впечатляет благостное отношение к этому Кабанихи - мол, гуляй-гуляй, замужем еще под замком насидишься. =D То есть, может быть, она и не в курсе, как далеко у дочки гульки заходят, но к ее прогулочкам и ночевкам на свежем воздухе совершенно лояльно относится.

#9380 2018-06-15 10:47:41

Анон

Анон пишет:

о да!
и мне совершенно непонятно, почему многим эта Маша нравится. и ее показывают детям. ну не детский же мультик.

#9381 2018-06-15 10:48:46

Анон

Анон пишет:

Как они (Диана и Марсела) не выпиздили этого мудака из дома вообще?

Так Диана там тоже далеко не святая))) Вообще мне было жаль Марселу, мне так нравился фильм и Теодоро, что вот этот мудачизм в отношении Марселы мне казался абсолютно лишним  :bubu:

#9382 2018-06-15 10:52:22

Анон

Там его еще и смягчили. Ну, с Тристаном поведешься...

#9383 2018-06-15 11:21:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня впечатляет благостное отношение к этому Кабанихи - мол, гуляй-гуляй, замужем еще под замком насидишься. =D То есть, может быть, она и не в курсе, как далеко у дочки гульки заходят, но к ее прогулочкам и ночевкам на свежем воздухе совершенно лояльно относится.

Я читал, это нормально для купеческой среды. Девка гуляет, замужняя под замком. У аристократов наоборот барышня должны быть целкой, а замужняя дама может иметь любовника.

#9384 2018-06-15 11:53:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

о да!
и мне совершенно непонятно, почему многим эта Маша нравится. и ее показывают детям. ну не детский же мультик.

Нравится не сама Маша, а весь мультик в целом. Маша образец гиперактивного "жеребенка". Мой ребенок прекрасно это понимает, и в мудьтике прекрасно показывают, как Маша всех заебала. Такое все "Маша умная девочка, но с воспитанием беда".

Меня саму Маша тоже ужасно раздражает, но на этом мультике у меня ребенок лучше всякие примеры понимает и не визжит, капризничает, валяется в припадках, пытается влезть в витрину, чем на Царевне какой-нибудь.

#9385 2018-06-15 12:50:24

Анон

Гумберт Гумберт из "Лолиты". Просто ужасный человек, творивший гадости. Никакой там любовью и не пахло - он запугивал Лолиту, шантажировал, притворялся, что спит, когда она каждый раз плакала от боли после секса с взрослым мужиком. Когда любят, разве так издеваются? Страсть, похоть в данной ситуации, но никак не любовь. Да, Лолита тоже была не подарочек, но здесь в основном заслуга ее мамаши (еще одна вызывающая отвращение личность), которая забила огромный болт на воспитание дочери. С такой мамулей она бы и наркоту попробовала, не то что ранний секс.

#9386 2018-06-15 12:55:37

Анон

А кто-то что ли считает Гумберта несчастным влюбленным и хорошим человеком?  O_o

Отредактировано (2018-06-15 12:55:58)

#9387 2018-06-15 12:59:16

Анон

А кто-то что ли считает Гумберта несчастным влюбленным и хорошим человеком?  O_o

Я-то уж точно нет.

#9388 2018-06-15 12:59:34

Анон

Пора делать рейтинг бесящих персов в теме бесящих персов.  :lol:
1 место - Криденс (без комментариев)
2 место - Чацкий
3 место - герои "Войны и Мира"
4 место - Гумберт (или его только в книготреде полоскают, могу путать)

#9389 2018-06-15 13:05:08

Анон

1 место - Криденс (без комментариев)
2 место - Чацкий
3 место - герои "Войны и Мира"
4 место - Гумберт (или его только в книготреде полоскают, могу путать)

Криденс няша.
Лично меня бесят скопом многие анимешные девочки с их томными вздохами и истеричным поведением.
Бесит Полина из книжки Адамовича "Немой".
Бесят Винкс. Вот просто все там, кроме пикси-зверей. Они в сто раз говнее любой самой всратой аниме-тян.
Больше никто особо не бесит. Ну кроме разных ебучих педофилов, типа Гумберта и алкашек-хикка из современных книжных детективов.

#9390 2018-06-15 13:16:29

Анон

Анон пишет:

Пора делать рейтинг бесящих персов в теме бесящих персов

Яблотько еще

#9391 2018-06-15 13:25:51

Анон

А Настенька из "Морозко"?

#9392 2018-06-15 13:27:27

Анон

Анон пишет:

А кто-то что ли считает Гумберта несчастным влюбленным и хорошим человеком? 

И такие мнения, высказанные на полном серьезе, приходилось видеть. :facepalm: И про Лолиту, подлую двенадцатилетнюю развратницу, которая разбила жизнь добра молодца.

Отредактировано (2018-06-15 13:27:42)

#9393 2018-06-15 13:29:39

Анон

Анон пишет:

Куча народу всерьез считает виноватой Лолиту, она же его соблазнила. Большая часть этой кучи помнит книгу только про названию, но таки вот этот факт оттуда как-то вынесли. Видимо, логика, что сучка не захочет, кобель этсамое, но даже люди по жизни нормальные в суждениях про Лолиту нередко говорят вот это вот, по воспоминаниям.

#9394 2018-06-15 13:32:07

Анон

Давайте теперь еще двадцать страниц обсуждать напевание рабиновича. Ссылки на эту "кучу народа" в студию или гтфо.

#9395 2018-06-15 13:32:41

Анон

Анон пишет:

А Настенька из "Морозко"?

Меня не бесит. Как и Чацкий, и Криденс, и персонажи ВиМ. Зато та дура из "Служебного романа" действительно бесит, и да, этой репликой про "яблочко" в салате особенно. И трио главных персонажей из "Любовь и голуби".
Гумберт не бесит, потому что он автором так и изображен как мудак.

Отредактировано (2018-06-15 13:33:22)

#9396 2018-06-15 13:49:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я читал, это нормально для купеческой среды. Девка гуляет, замужняя под замком. У аристократов наоборот барышня должны быть целкой, а замужняя дама может иметь любовника.

К у д р я ш. Полюбили, что ль, кого?
Б о р и с. Да, Кудряш.
К у д р я ш. Ну, что ж, это ничего. У нас насчет этого слободно. Девки гуляют себе, как хотят, отцу с матерью и дела нет. Только бабы взаперти сидят.

Там еще сама Варвара говорит, что всем на самом деле пофиг на нравственность, главное, чтобы все снаружи было прилично и как у людей. Она ходит с Кудряшом, пока никто не видит, - норм. Катерина искренне публично кается - позор-позор.

Скрытый текст

Туда же Кабанихино требование, чтобы Катерина выла по Тихону, а не обнимала его на прощание - "что люди подумают"

Отредактировано (2018-06-15 13:58:03)

#9397 2018-06-15 14:18:52

Анон

"яблотько" это хтонический писдец. просто квинт-прастигосподи-эссенция того, что бесит в ее реальных прототипах :fuuu:

#9398 2018-06-15 14:23:33

Анон

Анон пишет:

Давайте теперь еще двадцать страниц обсуждать напевание рабиновича. Ссылки на эту "кучу народа" в студию или гтфо.

Анон, ты с людьми в реале не общаешься? Или тебе лет 15 и вокруг никто еще не читал?

#9399 2018-06-15 14:29:11

Анон

Про "яблотько", тут, имхо, удачно актрису подобрали, она так говорит все же, не героиня. А она так говорит всегда. В годовщину чего-то там в московском метро остановки объявляли селебрити, и анон ездил на работу по ветке, где была эта вот, анон стал юзать плеер, хоть и ненавидит громкие звуки, потому что иначе сошел бы с ума. Разгромный отзыв на сайте метро тоже накатал, потому что омерзительный выговор. Насчет старомосковского произношения хз, вся вполне себе старая анонова семья в разнообразном социальном составе так не говорила, включая 85летнюю на середину 80х прабабку.

#9400 2018-06-15 14:35:58

Анон

Равшан и Джамшут, Михалыч и Дулин, Бородач, да и вообще весь этот "цирк уродов" из "Нашей Раши".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума