Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Он в целом отрицательный персонаж со своей позицией.
Имхо, он не отрицательный и не положительный. Но даже если бы был отрицательным, это не значило бы, что он везде и всюду не прав. Иначе вышло бы, что он не прав даже тогда, когда унимает Тибальда, готового напасть на Ромео прямо на балу, и говорит, что Ромео хороший и достойный юноша.
Но он, кстати, говорит не про то, что Джульетта тупая соплюха. А, скорее всего, просто про то, что начинать рожать в 13-14 лет не айс для здоровья даже по тем временам. И что аргумент "а вот наши бабки в поле рожали" прекрасно опровергается, если посмотреть, во сколько лет эти бабки померли и какой у них вообще был уровень жизни. Это он, кстати, молодец, современным посконникам не помешало бы прислушаться
Но он, кстати, говорит не про то, что Джульетта тупая соплюха.
Естественно, нет. Потому что она и не тупая. Просто неопытная.
А, скорее всего, просто про то, что начинать рожать в 13-14 лет не айс для здоровья даже по тем временам.
Кстати, мать Джульетты, которая родила ее в 13 лет, в 26-27 (Джульетте через 2 недели будет 14), похоже, уже не может рожать, т.к. отец говорит Парису, что Джульетта единственная наследница, другие дети умерли. И на прибавление семейства он явно не рассчитывает, т.е. после Джульетты его жена рожала неудачно и потом вообще перестала.
Во флудилку нафлудил, теперь здесь побешусь.
Благодаря одной глазасто-скуластой причине решил вспомнить детство и посмотреть на Ютубе "Студентов-2". И есть там ТОТ, кто, похоже, и вселил в меня препод-кинк в своё время. Мягко-юморной, заботливый, участливый, с манерами. Оказался ещё и преподавателем русского языка, кстати.
И как же меня бесит одна нагламуренная сволочь, которая его охмуряет только ради денег!
В детстве казалась дофига крутой особой, а сейчас эту манипулятивную тварь ненавижу Не только из ревности, но и за прочие поступки. Наглая до ужаса
Зато там все парни слэшатся. Даже антагонисты. А уж протагонисты, особенно та самая "причина", которая пилит ногти и чуть что бросается бороться! Это я даже молчу про голос и телосложение причины
И как же меня бесит одна нагламуренная сволочь, которая его охмуряет только ради денег!
В детстве казалась дофига крутой особой, а сейчас эту манипулятивную тварь ненавижуНе только из ревности, но и за прочие поступки. Наглая до ужаса
Зато там все парни слэшатся. Даже антагонисты.
Прям как в нулевые вернулся
Жутко бесил папаша главной героини из "Дейзи Фэй и чудеса" Фэнни Флэгг.
Отредактировано (2018-06-08 09:42:02)
Жутко бесил папаша главной героини из "Дейзи Фэй и чудеса" Фэнни Флэгг.
ух ты, я прямо сейчас читаю эту книгу, ух ты, вот уж не ожидал тут спойлеров поймать ахаха
но папашка меня уже бесит, хотя я только в начале, когда они бар открыли.
ух ты, я прямо сейчас читаю эту книгу, ух ты, вот уж не ожидал тут спойлеров поймать ахаха
но папашка меня уже бесит, хотя я только в начале, когда они бар открыли.
Ой, анончик, прости, пожалуйста! Как я забыл кат поставить
Сейчас попрошу спрятать спойлер.
Ещё раз извини, анончик(
Сейчас попрошу спрятать спойлер.
Ещё раз извини, анончик(
нет-нет, ничего страшного, не переживай)
просто забавно
бесит мать гг из одной дорамы. ты наша себе мужика, которого я не одобряю и решительно настроена мутить с ним? буду делать вид, что ничего не происходит и при каждом семейном обеде пиздеть А Я ДОГОВОРИЛАСЬ С ХОРОШИМ МАЛЬЧИКОМ, В ПЯТНИЦУ ВЫ ИДЕТЕ НА СВИДАНИЕ. КАКОЙ МУЖИК? НЕТ У ТЕБЯ НИКАКОГО МУЖИКА, ОН ТЕБЕ НЕ ПОДХОДИТ. МАМА ВСЕ ПОРЕШАЛА.
а в конце гг ее простила
Внесу ретробесячего персонажа.
Жутко возмутил отец главгероини в "Филадельфийской истории", перекладывающий вину за свои измены жене на дочку: он, видите ли, начал ходить на сторону, потому что дочь ребенком была недостаточно ласковой и внимательной к нему и не давала ему почувствовать себя крутым папашей, вот он и побежал искать молоденькую любовницу, чтобы доказать себе, что он еще ого-го мужик. И что характерно, все это заявление проглатывают, даже сама офигевшая от такого наезда дочь.
Родители и прочие старшие родственники анона бесят в дорамах почти все. Одна мамка, при том, что семья едва сводит концы с концами, а старшая дочка звебывается на ста работах, внезапно прошлась по магазинам и купила себе туфли на последние деньги. Другая отбирает зарплату взрослой дочери же в пользу сына-корзины, а ещё пришла с работы - готовь мужикам жрать, а то "сестра/дочь!! Жрать хочу!".
Сукаааа
да-да! или обрезать дочери волосы за проступок? как нехуй делать! мир грибов, сука, показывать каждому, кто считает, что в азии идеальная жизнь и нет никаких проблем с патриархальностью мышления
кто считает, что в азии идеальная жизнь и нет никаких проблем с патриархальностью мышления
А кто-то считает?
А кто-то считает?
а ты зайди в комменты под дорамы и почитай, как там школьницы мечтают выйти замуж за азиата и жить как в кино только там даже в кино пиздец, и даже сами азиаты это понимают и прописывают некую социальную проблематику. но не наши няши
Родители и прочие старшие родственники анона бесят в дорамах почти все.
О да! Я только один раз встречал в дорамах нормального родителя - в японской дораме "Самурай из старшей школы". Там трэш, угар и содомия, герой - нечто, но папаня его переплюнул в понимании папашу Джима Левенстайна из "Американского пирога".
Криденс
Криденс
Вы же его сами и разносите, лол
Я только один раз встречал в дорамах нормального родителя - в японской дораме "Самурай из старшей школы"
я в одной корейской однажды встретил родителей, которые приняли сына гея без особых плясок и выебонов, хоть и поплакали. успел порадоваться, но параллельно они же игнорировали домашнее насилие в семье своих соседей и отговаривали дочь от аборта
Не знаю куда нести свой ор, несу сюда.
Меня бесит Аманда из Detroit: Become Human , нет не из-за характера, а из-за блядского оттенка помады!
Он похож на гребанную сырую печень, скажите что не я одна это вижу?!
Натурально отворачивалась от экрана когда это видела.
Отредактировано (2018-06-09 07:17:21)
Он похож на гребанную сырую печень, скажите что не я одна это вижу?!
теперь и я вижу, но все равно, прости, анон, это так уморительно
А мне нравится такой оттенок) На белой коже было бы ни о чем, а так круто, хищно.
А мне нравится такой оттенок) На белой коже было бы ни о чем, а так круто, хищно.
+1
А у меня такое впечатление, что она мерзнет(((