Вы не вошли.
Просто на всякий случай, Румянова или Румянцева?
Румянцева, конечно)) Сорри. Девчата, Королева бензоколонки, ещё что-то, известные роли.
Почти любая роль наивной, впервые влюбляющейся девушки можно назвать "играть тупо нечего". Взять, например, Джульетту...
Ну ты сравнил! Джульетта - инициативная бунтарка, готовая ради любви порвать с семьей и напиться неизвестной отравы. Там как раз очень есть, что играть. Ромео был бы в худшем положении, если б не смерть Меркуцио, добавляющая ему интересной драмы.
Когда их с Криденсом сравнивают, то ну много разного, потому что у нее есть эта дутая жертвенность, у Криденса такого нет, он думает только о себе. Общего у них разве что периодически проскальзывающий мрачный взгляд, только у нее это от хреновой актрисы, а у Криденса - часть роли, ведь сам Миллер нихуя не злой сыч, вовсе нет, это ядерный вечновеселый раздолбай.
Да блин, о ком еще должен думать Криденс? Он кагбэ адын в этом жЫстоком мире.
Систра нищастная сирота без дому
она ему даже не сестра
а просто девочка, с которой они несколько лет прожили в одном доме
она ему даже не сестра
а просто девочка, с которой они несколько лет прожили в одном доме
Анонова муттер из-за этого развела скандал, что мудель виноват, в том что дите неприсмотренное осталось, и похуй, родное оно или нет, на нем ответственность, и точка.
Не, что он дом разъебал и убил приемную семью это да, но, сука, как он должен был приглядеть за сестрой, если через полчаса его обскурнуло, потом немношк убили, и хуй знает, как вообще выжил. Как, блять?!
Посадить ее в карман, блять?!
Отредактировано (2018-06-07 16:41:22)
Ну ты сравнил! Джульетта - инициативная бунтарка, готовая ради любви порвать с семьей и напиться неизвестной отравы.
А разве Бэлла не бунтарка, вообще с нежитью шашни завела?
Анон пишет:Ну ты сравнил! Джульетта - инициативная бунтарка, готовая ради любви порвать с семьей и напиться неизвестной отравы.
А разве Бэлла не бунтарка, вообще с нежитью шашни завела?
В Сумерках прекрасно вот просто все.
Вся эта ебанина с косоглазым оборотней, с этой сраной Ренесми, которая растет, видимо, вжухом, с этими дутыми интригами. Классический фичок, только на экранах.
она ему даже не сестра
а просто девочка, с которой они несколько лет прожили в одном домеАнонова муттер из-за этого развела скандал, что мудель виноват, в том что дите неприсмотренное осталось, и похуй, родное оно или нет, на нем ответственность, и точка.
Не, что он дом разъебал и убил приемную семью это да, но, сука, как он должен был приглядеть за сестрой, если через полчаса его обскурнуло, потом немношк убили, и хуй знает, как вообще выжил. Как, блять?!
Посадить ее в карман, блять?!
Ого, кто-то с родителями дискутирует о Криденсе?
она ему даже не сестра
а просто девочка, с которой они несколько лет прожили в одном домеАнонова муттер из-за этого развела скандал, что мудель виноват, в том что дите неприсмотренное осталось, и похуй, родное оно или нет, на нем ответственность, и точка.
Посадить ее в карман, блять?!Ого, кто-то с родителями дискутирует о Криденсе?
Та вместе же смотрели)
Ну ты сравнил! Джульетта - инициативная бунтарка, готовая ради любви порвать с семьей и напиться неизвестной отравы.
Ну, анон, кому бунтарка, а кому дура, которую пороли мало, из-за первой чесотки промеж ног завернула такую хуету, да еще покончила с собой в гормональном психозе. Потанцевали один раз, и все, любовь до гроба... впрочем, как эта поговорка продолжается, тоже все знают.
Ну, анон, кому бунтарка, а кому дура, которую пороли мало, из-за первой чесотки промеж ног завернула такую хуету, да еще покончила с собой в гормональном психозе.
Блядь, анон, ей 13 было. Конечно она дура с точки зрения взрослого (и современного) человека. Она бы просто перебесилась, если б взрослые не поставили её в такие условия, где ей пришлось срочно принимать жизнеопределяющие решения. Но они заигрались в свою вражду, а дети в итоге роскомнадзорнулись.
Анон пишет:Ну, анон, кому бунтарка, а кому дура, которую пороли мало, из-за первой чесотки промеж ног завернула такую хуету, да еще покончила с собой в гормональном психозе.
Блядь, анон, ей 13 было. Конечно она дура с точки зрения взрослого (и современного) человека. Она бы просто перебесилась, если б взрослые не поставили её в такие условия, где ей пришлось срочно принимать жизнеопределяющие решения. Но они заигрались в свою вражду, а дети в итоге роскомнадзорнулись.
Ну да, 13летняя соплюха, но не инициативная бунтарка, там не от мозга был бунт, а возраст такой.
Ну да, 13летняя соплюха, но не инициативная бунтарка, там не от мозга был бунт, а возраст такой.
Ну, про бунтарку не я говорил. Меня задело "пороли мало". Вот уж серьёзно, при общем пиздеце, который семейка устроила, ещё пороть её не хватало. Некоторым лишь бы кулаками махать.
Анон пишет:Ну да, 13летняя соплюха, но не инициативная бунтарка, там не от мозга был бунт, а возраст такой.
Ну, про бунтарку не я говорил. Меня задело "пороли мало". Вот уж серьёзно, при общем пиздеце, который семейка устроила, ещё пороть её не хватало. Некоторым лишь бы кулаками махать.
Соглашусь, это я зря. Для меня это выражение уже стало идиоматическим, то есть не подразумевает буквально порку, больше означает "бездумное баловство". Но признаю, что не для всех так.
Ойвсе, полиция нравов и мозгов подъехала. Во-первых почему бунт из-за чувств перестает быть инициативой и бунтом, во-вторых что ты интересно ей предложил бы "с мозгом" сделать? Не вякать и выходить за Париса?
Анон пишет:Ну да, 13летняя соплюха, но не инициативная бунтарка, там не от мозга был бунт, а возраст такой.
Ойвсе, полиция нравов и мозгов подъехала. Во-первых почему бунт из-за чувств перестает быть инициативой и бунтом, во-вторых что ты интересно ей предложил бы "с мозгом" сделать? Не вякать и выходить за Париса?
Ну, когда тебе уже не 13, первые детские любови таки кажутся хренью, как и вторые и двадцать пятые, все длящиеся по неделе до следующей. Эт раз, а два, да не, с каким мозгом в 13 в любую эпоху? Мозга я от нее и не жду, но умнее это самоубийство не становится все равно. Гормоны, да, это не отягчающее, это просто вот так. Как и нынешние самоубийства в 14 от нищасной любви, которую мама с папой не одобрили. Взрослые или дураки, или мудаки (или вместе), подросток просто подросток, чего с них взять.
Тебе конкретный вопрос задали - что она должна была делать? Лечь под навязанного родителями ненравящегося жениха и не вякать?
Лечь под навязанного родителями ненравящегося жениха и не вякать?
По большому счёту она уже не могла за него выйти. Они ж с Ромео женаты были. И даже недействительным брак признавать было бы поздно, даже если технически и возможно (я честно не знаю) - они ж его консумировали, а значит Парис такую уже и сам бы не взял наверняка...
Другой анон
Тебе конкретный вопрос задали - что она должна была делать? Лечь под навязанного родителями ненравящегося жениха и не вякать?
Анон, успокойся, тебе исполнится 18 и ты сможешь решать сам, честное слово, не нервничай. А если уже исполнилось, но стучат детские травмы, то психотерапевт с ними обязательно поможет.
В то время выбора у нее не было, только лечь под навязанного родителями ненравящегося жениха. Или умереть. Или сбежать со своим Ромео (заметьте, такую возможность влюбленные даже не рассматривали), но не факт, что не найдут. И не факт, что не пожалеет о побеге, если не найдут.
Анон, успокойся, тебе исполнится 18 и ты сможешь решать сам, честное слово, не нервничай. А если уже исполнилось, но стучат детские травмы, то психотерапевт с ними обязательно поможет.
Это настолько тупой наброс, что мне лень даже постить картинку со скептическим Тони Старком
Анон пишет:Даже интересно, есть люди которым она нравилась?
Мне нравится Настенька
но я извращенец который любит всеми ненавидимый типаж няшныx-правильныx-воспитанныx.
Я вроде тебя, но мне нравится, когда эти няшные что-нибудь имеют со своей няшности или хотя бы кайфуют от себя. Вроде Мальвины. А Настенька сквикает именно потому, что у нее воспитанность служит всем, кроме нее самой, и к этому еще прикручена нереалистичная мораль "будь вот такой и на тебе женится прынц, тебе подарят сокровища и вообще у тебя все будет". Да нихуя не будет, а если даже будет, ты же это просрешь ради ближайшей тети Сраки и ее хотелок. Эта модель учит женщин играть против себя
Или сбежать со своим Ромео (заметьте, такую возможность влюбленные даже не рассматривали)
ЩТО? Вообще-то весь план с зельем был как раз планом побега, ау. Он сорвался из-за недоставленного Ромео письма.
они ж его консумировали, а значит Парис такую уже и сам бы не взял наверняка...
Деньги, бабки роляют. Парис бы каждый день кулаком и сапогом припоминал женушке ее блядство, пардон, любовь. Может и грохнуть по-тихому, никто за поруганную не заступится.
ЩТО? Вообще-то весь план с зельем был как раз планом побега, ау. Он сорвался из-за недоставленного Ромео письма.
Забыл, сорри.