Вы не вошли.
Аноны, у актрисы этой очень недобрый взгляд. Он цепкий, прошаренный, это не взгляд невинной жертвенной девушки без своих интересов.
Это взгляд стервы, которая прикидывается невинной и жертвенной, которая знает тактику и контролирует.
Актрисе на момент создания фильма было 15 или 16 лет. Самый треш, что из образа Настеньки актриса так и не вышла, все девочку с наивным взглядом и тоненьким голоском изображает, хотя ей уже под 70, посмотрите ее поздние фото и интервью. Еще эти желтенькие кудельки, как у пуделя, брр...
посмотрите ее поздние фото и интервью
Настенька из Морозко.
Она в этом треде чуть ли не лидер по бесячести.
Даже интересно, есть люди которым она нравилась?
Работал с девушкой, да женщиной уж скорее, около 30 ей было - с ровно такой же манерой общения и уебанским тоненьким заискивающим голоском
Она еще любила всех уменьшительно-ласкательными звать, и ходила, семеня щупленькими ножками...
Анон любил Настеньку, не любил ее голос, но саму любил именно за то, что она не была полностью покорным зомби, и адово ненавидел Марфушеньку, а тут аж глаза открываются
Когда их с Криденсом сравнивают, то ну много разного, потому что у нее есть эта дутая жертвенность, у Криденса такого нет, он думает только о себе. Общего у них разве что периодически проскальзывающий мрачный взгляд, только у нее это от хреновой актрисы, а у Криденса - часть роли, ведь сам Миллер нихуя не злой сыч, вовсе нет, это ядерный вечновеселый раздолбай.
Отредактировано (2018-06-07 12:17:03)
Не знаю почему, но бесят персонажи, которые весь фильм ходят с приоткрытым ртом, как Белла в Сумерках XD Так и хочется сказать "Прикрой рот, а то муха залетит!"
Я вообще не понимаю феномен Кристин Стюарт. Бездарность же. Кто ее продвигает? ЛГБТ-лобби?
ЛГБТ-лобби?
Кто ее продвигает? ЛГБТ-лобби?
Тогда уж родители скорее. Она же из голливудской семьи, анон.
Я хз, чем они мотивировались. Вообще да, она травести и почти везде играла молоденьких девушек.
Румянова своих девочек в 30+ играла и на экране выглядела вполне убедительно вроде. Хотя у меня и к Золушке претензий не было.
+1 к пофигу на Настеньку)
Тогда уж родители скорее. Она же из голливудской семьи, анон.
А, понятно тогда.
Я вообще не понимаю феномен Кристин Стюарт.
А ты с ней видел немейнстримные фильмы? Так-то она хорошая актриса, просто в унылом сумеркокине а) не старается б) там такая история, что играть тупо нечего, Бэлла это контейнер для селфинзерта зрительниц, а не персонаж.
Я вообще не понимаю феномен Кристин Стюарт. Бездарность же. Кто ее продвигает? ЛГБТ-лобби?
У меня тот же вопрос к Кире Найтли) Но её, возможно, ИКЕЯ продвигает, потому что это репрезентация комода с выдвинутым ящиком.
И чтоб не совсем оффтоп - бесят все героини, которых она играет
бесят все героини, которых она играет
Ну-у-у-у... Джорджиана в "Герцогине" была хороша:). Может быть, и в ГиП она была бы ничего, если бы костюмеры не устроили блядский цирк
Может быть, и в ГиП она была бы ничего, если бы костюмеры не устроили блядский цирк
б) там такая история, что играть тупо нечего
Почти любая роль наивной, впервые влюбляющейся девушки можно назвать "играть тупо нечего". Взять, например, Джульетту... Хороший актер даже из-за эпизодической роли ничем не примечательного персонажа сделает конфетку. Бывает еще, актер как актер слабоват, из фильма в фильм играет самого себя, но вытягивает своим обаянием и харизмой, красивой внешностью в конце концов, а тут ничего нет, ноль.
Отредактировано (2018-06-07 13:14:03)
Она была очень мила внешне, а сейчас как-то фе
Аноны, Стюарт из голливудской семьи, так что ее фото в банке директоров по кастингу с младенчества. И снимается она лет с четырех кажется. К тому же у нее нормальные родители, в смысле не как у Дрю Берримор или Маколея Калкина. Они ее и поддерживали и от ошибок предостерегали, как люди в теме. Так что у нее были серьезные шансы и она их оправдала.
Румянова своих девочек в 30+ играла и на экране выглядела вполне убедительно вроде.
Просто на всякий случай, Румянова или Румянцева? Первую помню только по озвучке мультиков, вторую еще можно было где-то увидеть в образе девочки.
Так что у нее были серьезные шансы и она их оправдала.
То есть надо быть совсем идиотом, чтобы не оправдать. Ну так себе комплиментик.
Почти любая роль наивной, впервые влюбляющейся девушки можно назвать "играть тупо нечего".
По-моему, это как раз роль, которую сыграть очень сложно. Поэтому многие и переигрывают со всеми этими наивно вылупленными глазками, приоткрытыми ротиками и жеманной невинностью.
Вот Стюарт с Уотсон похожи внешне и одинаково не умеют играть, но Уотсон мне очень нравится внешне, а Стюарт кажется откровенно уродливой. Загадочно, как это работает, прямо.
Наверное, я не первый уже в треде, но с раннего детства бесил Джерри из Тома и Джерри. Какого хуя? Мелкий пиздюк сам нарывался на неприятности, а кот потом огребал, это несправедливо.
но с раннего детства бесил Джерри из Тома и Джерри. Какого хуя?
Тоже бесит эта наглая мышь. И еще дятел сраный Вуди
Когда их с Криденсом сравнивают, то ну много разного, потому что у нее есть эта дутая жертвенность, у Криденса такого нет, он думает только о себе. Общего у них разве что периодически проскальзывающий мрачный взгляд, только у нее это от хреновой актрисы, а у Криденса - часть роли, ведь сам Миллер нихуя не злой сыч, вовсе нет, это ядерный вечновеселый раздолбай.
Да блин, о ком еще должен думать Криденс? Он кагбэ адын в этом жЫстоком мире.