Вы не вошли.
Женская версия Криденса
Вот теперь я уверен, что чуваки с хейтом/любофкой Криндеса-явные тролли разносящий эту заразу по своему форуму ради...нахуя??11
Вот теперь я уверен, что чуваки с хейтом/любофкой Криндеса-явные тролли разносящий эту заразу по своему форуму ради...нахуя??11
Така дошло? Поздравляю!
Видишь, как получается, анон. Ты сам в Тине увидел серую мышь, и сам же об это сквикнулся. Никакая она не мышь.
Я другой анон, и мне тоже Тина показалась мышью в кино. Но я фанат Квини, а Тина бесит.
А еще бесит Меррил из драгонаги.
Я другой анон, и мне тоже Тина показалась мышью в кино. Но я фанат Квини, а Тина бесит.
Тебя, она, положим, бесит, но того-то анона бесит Куини. Хотя мышь он видит в Тине. Как будто он бякается уже сразу об условно твоё видение канона, а не об сам канон.
Он мрачный и себе на уме.
в смысле, скрытный? никогда не понимал, что значит это выражение(
Криденс хитрый и расчетливый? Да куда там.
А о чьей выгоде он должен был думать?
Ему предложили сделку, он честно пытался со своей стороны выполнить обязательства.
https://m.facebook.com/femunity.org/pos … 9838070156 - про Настеньку
Эми Роуз и Соник. Пара долбаебов, один ничего не умеет, кроме как дрыхнуть и бегать, вторая доебывает его токсичной как бы любовькой
О, это ж почти другая пара долбоебов, один из которых умеет только жрать и бегать И они тоже бесят.
https://m.facebook.com/femunity.org/pos … 9838070156 - про Настеньку
спасибо, анон, прикольно было почитать
спасибо, анон, прикольно было почитать
Ага, я после этой статьи наконец поняла, почему она меня всегда ну, не бесила, но казалась какой-то криповой.
Ага, я после этой статьи наконец поняла, почему она меня всегда ну, не бесила, но казалась какой-то криповой.
я ее криповой не считал, но постоянно было ощущение, что с ней что-то не так, как по поведению, так и по этим моментам, просто сформулировать не мог в силу скудоумия
но я правда в детстве ждал, что вот сейчас она возьмет и поможет жениху разобраться с разбойниками или с бабой-ягой, ведь с самим женихом во время знакомства не терялась
Мне, как и многим девочкам, эту Настеньку ставили в пример. Вот как тут многие аноны отписывались, пример "харошей девочки!!"
Но я с детства чуяла наебку, но не могла объяснить словами, поняла только при просмотре сказки повзрослев.
Аноны, у актрисы этой очень недобрый взгляд. Он цепкий, прошаренный, это не взгляд невинной жертвенной девушки без своих интересов.
Это взгляд стервы, которая прикидывается невинной и жертвенной, которая знает тактику и контролирует. И всегда мне эта Настенька казалась главной сукой, которая своего добилась, грамотно используя окружающих. Я как-то больше Марфуше сочувствовала, хотя она карикатурный персонаж. И этот смех Настеньки когда она видит опозоренную сестру...
Отредактировано (2018-06-07 10:01:38)
Анон со статьей, спасибо за ссылку.
Мне после прочтения Настенька видится крипотной, а до этого, по детским воспоминаниям, была просто противной. Теперь понимаю, что дело было в чудовищной актрисе, судя по всему.
Аноны, у актрисы этой очень недобрый взгляд. Он цепкий, прошаренный, это не взгляд невинной жертвенной девушки без своих интересов.
Это взгляд стервы, которая прикидывается невинной и жертвенной, которая знает тактику и контролирует. И всегда мне эта Настенька казалась главной сукой, которая своего добилась, грамотно используя окружающих. Я как-то больше Марфуше сочувствовала, хотя она карикатурный персонаж. И этот смех Настеньки когда она видит опозоренную сестру...
У тебя, анон, любопытные проекции.
Насколько я знаю, проблема с "Морозко" в том, что это миф на тему "как правильно вести себя с богом зимних морозов во время ритуала инициации", превращенный в историю про Хорошую Девочку, которая перед всеми стелется и так побеждает.
Я анон, не смотревший Морозко вообще, но девушка и правда не производит с самого начала впечатление действительно простушки. Типа Таги, знаете? Вот она как раз будто себе на уме.
Изнанку Таги мы видели, а изнанку Настеньки нет. Чем придумывать очередной чайник на орбите с синими занавесками, проще принять, что она действительно слабоумная такая, какая есть.
Мне нравится Настенька но я извращенец который любит всеми ненавидимый типаж няшныx-правильныx-воспитанныx.
Да в том и дело, что она не няшная-правильная-воспитанная, а просто покорная овца.
Да с ней-то и странность в том, что ради других она коня на скаку остановит, но ради себя - покорная овца. Была бы она просто забитой покорной овцой, не способной на сопротивление вообще, ну, это была бы очень грустная сказка, где лично мне её было бы жалко.
Вот именно. Обе сестры изображены с любовью. Они разные, но ни одна в каноне не принижается, и это здорово.
Я не скажу, что Тина прямо принижается, но ее некоторая, э-э, синечулочность даже предметом юмора выставлена (взять момент с "Я всегда одна" хотя бы). Это не какая-то суперважная характеризующая черта персонажа, но противопоставление гламурной красотки и невзрачной карьеристки именно в плане внешней подачи мне тоже было очевидно.
Да в том и дело, что она не няшная-правильная-воспитанная, а просто покорная овца.
Ну это ты её видишь покорной овцой или тот другой анон видит стервозный взгляд. Я вижу няшную-правильную-воспитанную-скормную и дальше по пунктам тропа классической хорошей девочки.
По поводу того, что не любят типаж "хороших" - ну это я со своего опыта говорю. Больше любят типа сложных персонажей, часто злодеев, у которых либо внешность\харизма интереснее, либо бэкстори с подковыркой, хорошие либо скучными кажутся, либо бесят народ.
Поэтому я лично не приживаюсь в фандомах, например, со своими предпочтениями.
Интересно, конечно, почему так. )
(Анон-извращенец)
По поводу того, что не любят типаж "хороших" - ну это я со своего опыта говорю. Больше любят типа сложных персонажей, часто злодеев, у которых либо внешность\харизма интереснее, либо бэкстори с подковыркой, хорошие либо скучными кажутся, либо бесят народ.
Поэтому я лично не приживаюсь в фандомах, например, со своими предпочтениями.
Ну, мне нравится много положительных персонажей, но в Настеньке бесит именно эта покорность и безответность, когда дело касается ее. Да, прочитал статью выше и согласен - очень удобненькая и безответная, когда дело касается ее, и очень удобненькая для окружающих.
Собственно, меня бесит даже не сам типаж, пожалуй, а то, что транслируется (ну или транслировалось, по крайней мере, когда фильм снимали), что вот это вот - идеал, будь такой, и тебя осыпят ништяками. Да ну нах.
Щас, кстати, вспомнил, что мелкого анона Настенька бесила, но вместе с тем, именно в процессе просмотра "Морозко" анон, благодаря ей, впервые осознал в себе бдсмные наклонности (еще не зная, что это такое)
У тебя, анон, любопытные проекции.
Может и проекции, анон, не спорю. Но при каждом просмотре было отчетливое ощущение что актриса усиленно отыгрывает няшу-скромняшу, но у нее не очень выходит. И взгляд у нее, когда она слегка из образа выходит, такой оценивающий, очень цепкий, жесткий и бабский. И героиня выглядит слабоумной, потому что актрисе не получается сыграть простушку, ну не ее это.
Вот играй Настеньку кто-то типа Сирши Ронан или Самойловой, другое впечатление было бы от персонажа.
отчетливое ощущение что актриса усиленно отыгрывает няшу-скромняшу, но у нее не очень выходит
героиня выглядит слабоумной, потому что актрисе не получается сыграть простушку, ну не ее это
играй Настеньку кто-то типа Сирши Ронан или Самойловой, другое впечатление было бы от персонажа
Плюсую этому анону, те же ощущения. При этом, персонажей-викитмных няш-скромняш я как раз люблю обычно.
Оффтоп.