Вы не вошли.
Настенька из Морозко.
Она в этом треде чуть ли не лидер по бесячести.
Даже интересно, есть люди которым она нравилась?
ну я против нее ничего не имел
Много кто бесит, не рейтинг, просто списочек.
1. Куинни Гольдштейн из тварей. Этот дикий оскал, эта наигранная веселость и "я нестереотипная с внешним образом стереотипной и я люблю немага!"
2. Эми Роуз и Соник. Пара долбаебов, один ничего не умеет, кроме как дрыхнуть и бегать, вторая доебывает его токсичной как бы любовькой, а еще сварлива и криклива как тысяча чертей.
Третье место мог бы занимать Дон Кихот, потому как зануда и патологически наивный, но его столько раз жестоко наебывали и били, что мне его даже жалко.
Она в этом треде чуть ли не лидер по бесячести.
Ещё Рыжова из "Служебного".
Мне нравится Настенька но я извращенец который любит всеми ненавидимый типаж няшныx-правильныx-воспитанныx.
Тут так из всех персов из "Служебного романа" смачно полили, что аж захотелось пересмотреть, а то анон видел это только в детстве, причём усиленно не обращал внимания, когда по телевизору шло. Устрою себе на ночь глядя вечер ужасов. Может, в следующий раз за компанию полыхать жопой буду.
Отредактировано (2018-06-07 00:23:45)
Мне нравится Настенька но я извращенец который любит всеми ненавидимый типаж няшныx-правильныx-воспитанныx.
Мне тоже нравятся няшные воспитанные девочки, но Настеньку я терпеть не могу. Даже в детстве бесила. Её беспомощность была какая-то наигранная. Может вина актрисы, не знаю.
Отредактировано (2018-06-07 00:29:33)
Настенька
Женская версия Криденса
надо составить рейтинги самых бесючих, мне кажется, настенька способна будет подвинуть даже того, кого лучше не упоминать.
Это кого? Есть кто-то, близкий по мерзотности к Настеньке с ее постным еблишком и писклявым голоском?
всеми ненавидимый типаж няшныx-правильныx-воспитанныx.
Кем всеми-то? Нормальный типаж. Просто эта конкретная няша показана несколько странной, а так норм типаж.
Анон пишет:Настенька
Женская версия Криденса
Криденс нормальный чувак. А это писеля!
Анон пишет:Даже интересно, есть люди которым она нравилась?
+1
с детства ее терпеть не могу.
мачеха с дочкой тоже те еще фрукты, и папаша в ту же степь, но эта... да был ли вообще в этой сказке нормальный персонаж?
ну, разве что котик.
Отредактировано (2018-06-07 00:35:48)
Криденс в фаноне пиздец, в каноне он чувак как чувак, до Настеньки ему ой далеко.
Криденс - фантастическая Настенька с сюрпризом?
Криденс - фантастическая Настенька с сюрпризом?
Блять, вообще ничего общего. Она просто душная пискля с елейным голоском. Он мрачный и себе на уме.
Нихуя общего.
с детства ее терпеть не могу.
мачеха с дочкой тоже те еще фрукты, и папаша в ту же степь, но эта... да был ли вообще в этой сказке нормальный персонаж?
ну, разве что котик.
+1
А Баба-Яга?
Много кто бесит, не рейтинг, просто списочек.
1. Куинни Гольдштейн из тварей. Этот дикий оскал, эта наигранная веселость и "я нестереотипная с внешним образом стереотипной и я люблю немага!"
Да. Наконец-то.
Куини! Все любят Куини! Нельзя не любить Куини!
Меня она просто вымораживает своим хищным оскалом во всю пасть, манерой залезать в мозги без спроса и тут же комментировать все прочитанное в этих мозгах и тем, что она противопоставляется старшей сестре, дескать, Куини красотка и мечта, а Тина - ну... смешная серая мышь. Мне Тина кажется гораздо более симпатичной на лицо.
А вот Криденс не раздражает, УО его тоже не считаю, парень как парень, учитывая анамнез (и эпоху в том числе), ведет себя совершенно адекватно. А то за тихий голос и сутулость ему уже все патологии приписали.
Он мрачный и себе на уме.
в смысле, скрытный? никогда не понимал, что значит это выражение(
Он мрачный и себе на уме.
в смысле, скрытный? никогда не понимал, что значит это выражение(
и тем, что она противопоставляется старшей сестре, дескать, Куини красотка и мечта, а Тина - ну... смешная серая мышь
Э, кем это она противопоставляется? Не автором уж точно. Тина в каноне - прежде всего храбрая и упрямая ведьма-карьеристка, ничего серомышиного. Ну, имидж иной, чем у Куини - так и не всем нравится носить кудри и пеньюары.
Анон пишет:Даже интересно, есть люди которым она нравилась?
+1
+2
Анон пишет:
и тем, что она противопоставляется старшей сестре, дескать, Куини красотка и мечта, а Тина - ну... смешная серая мышь
Э, кем это она противопоставляется? Не автором уж точно. Тина в каноне - прежде всего храбрая и упрямая ведьма-карьеристка, ничего серомышиного. Ну, имидж иной, чем у Куини - так и не всем нравится носить кудри и пеньюары.
Вот именно. Обе сестры изображены с любовью. Они разные, но ни одна в каноне не принижается, и это здорово.
Видишь, как получается, анон. Ты сам в Тине увидел серую мышь, и сам же об это сквикнулся. Никакая она не мышь.
Настенька из Морозко.
Я сам фильм не помню (хотя смотрел в детстве не один раз), Настенька вообще из головы вылетела, не помню ни внешность, ни голос. Но запомнился момент с "тепло ли тебе девица?". Даже не могу понять, кто именно меня тут больше бесит, но всю жизнь вызывало недоумение, что правильным ответом является совершенно неправдоподобная ложь. Она вся дрожит, иней на ресницах, но, блядь, тепло ей. Понятно, что вторая девочка, как её там, грубо ответила, но почему только эти две крайности? Меня, похоже, сам Морозко бесит.