Вы не вошли.
Анон пишет:Стремная пожилая полукарлица играющая юную девицу, томно-фиялочный принц годящийся ей в сыновья
Актеру, игравшему принца, на момент сьемок было 37 лет...
Типичный маменькин сынок, чо, как такому государство оставить?
Впрочем, в последней диснеевской Золушке страна тоже осталась идиотам. Сказка
как такому государство оставить?
Так судя по папе прынца, хуже уже не будет.
Она их с мягкой улыбкой журит как несмышленышей, а Беннер офигевает.
Эх, напоролась бы на Старка…
Но вообще идиотский диалог там. Зрителю с мозгами он никакой крутости и гениальности Шури не покажет. Потому что зритель с мозгами помнит, как Вижн создавался, в каких условиях и кто руку приложил Куда там "гениальности" Шури, которая сидит в удобненькой лабе в изолированной стране.
А какой ИИ у нее в лаборатории? Охуенные симоляторы помню, а ИИ нет. Или за ИИ считается голосовое оповещение?
Анон пишет:Стремная пожилая полукарлица играющая юную девицу, томно-фиялочный принц годящийся ей в сыновья
с кинопоиска
На момент съёмок Янине Жеймо (Золушка) было 38 лет, Алексею Консовскому (Принц) — 35 лет. Игравший родного отца Золушки Василий Меркурьев всего на пять лет старше Жеймо.
Анон пишет:Анон пишет:Стремная пожилая полукарлица играющая юную девицу, томно-фиялочный принц годящийся ей в сыновья
с кинопоиска
На момент съёмок Янине Жеймо (Золушка) было 38 лет, Алексею Консовскому (Принц) — 35 лет. Игравший родного отца Золушки Василий Меркурьев всего на пять лет старше Жеймо.
ИМХО за счет дебильновато-недогоняющего еблета прынц-даун выглядит помоложе, а Золушка на свой возраст.
Отредактировано (2018-06-06 19:49:28)
томно-фиялочный принц годящийся ей в сыновья
На момент съёмок Янине Жеймо (Золушка) было 38 лет, Алексею Консовскому (Принц) — 35 лет.
ИМХО за счет дебильновато-недогоняющего еблета прынц-даун выглядит помоложе, а Золушка на свой возраст.
Все же насчет "пожилой" Золушки тот анон сильно загнул. Ну, или это школота, для которой старше 30 = пора ползти на кладбище.
Анон пишет:ИМХО за счет дебильновато-недогоняющего еблета прынц-даун выглядит помоложе, а Золушка на свой возраст.
Все же насчет "пожилой" Золушки тот анон сильно загнул. Ну, или это школота, для которой старше 30 = пора ползти на кладбище.
Ну, для Золушки таки пожилая.
Анон пишет:Анон пишет:ИМХО за счет дебильновато-недогоняющего еблета прынц-даун выглядит помоложе, а Золушка на свой возраст.
Ну, для Золушки таки пожилая.
Молодая была уже немолода
Бесит Джоффри из ИП. Прям не могу смотреть сериал из-за его отвратительности.
Джофри всех бесит. Так задумано, тащемта.
Молодая была уже немолода
Читал, что на роль пробовали молодую балерину, не прошла пробы, как актриса никак. Возможно, Жеймо казалась бы более молодой, если бы была менее кругленькой. Принц стройный, с тонкими ногами, двигается, как юноша на лице ни одной морщинки, вот и выглядит на возраст принца. Хотя вот принц Чарльз...
О да, это единственный отрицал, которого в фиках не обеляют. Король фандомных свиноебов.
Читал, что на роль пробовали молодую балерину, не прошла пробы, как актриса никак.
Чего-то не верится, что на весь СССР не нашлось хорошо играющей и молодой актрисы.
Думаю, актриса была чей-то любимицей.
Сейчас глянула, эта актриса была травести. Видимо на съемках не учли, что если в театре на это внимание не обращают, то в кино все прекрасно видно.
Отредактировано (2018-06-06 21:16:47)
Видимо на съемках не учли, что если в театре на это внимание не обращают, то в кино все прекрасно видно.
Думаешь, создатели не просматривали отснятый материал? В кино она тоже во взрослом возрасте девочку играла, "Леночка и виноград" кажется фильм назывался.
Думаешь, создатели не просматривали отснятый материал? В кино она тоже во взрослом возрасте девочку играла, "Леночка и виноград" кажется фильм назывался.
Я хз, чем они мотивировались. Вообще да, она травести и почти везде играла молоденьких девушек. При чем она везде наигранно девочка-девочка. Видимо тогда это считалось самое оно. Фильм Золушка аж 47 года, может на тогдашних телевизорах смотрелось не так стремно.
Видимо тогда это считалось самое оно. Фильм Золушка аж 47 года, может на тогдашних телевизорах смотрелось не так стремно.
Если посмотреть на фотографии сороковых годов, то там иногда и реальные двадцатилетние выглядят на тридцать с гаком, другие лица были у людей: грубее, взрослее. Так что кругленькая, миниатюрная, моложавая сорокалетняя женщина, попадающая в типаж эпохи, могла в самом деле не вызывать особых вопросов. Мне, кстати, в детстве ее возраст в глаза вообще не бросался: какая разница, двадцать пять лет тете или сорок, все равно она старая.
Отредактировано (2018-06-06 22:09:03)
Мой главный бесячий персонаж в советских сказках-Настенька из Морозко.
Еще дико бесили пучеглазые девки-близняшки из сказки "Золотые рога", забили на мамкины предупреждения, залезли на чужую территорию, попытались обнести Бабу-Ягу и еще потом выебывались и огрызались "мы хорошие", жаль их так и не сожрали по итогу.
Отредактировано (2018-06-06 22:22:03)
Так что кругленькая, миниатюрная, моложавая сорокалетняя женщина, попадающая в типаж эпохи, могла в самом деле не вызывать особых вопросов.
У аноновой матери в конце 50х эта тетя уже вызывала кучу вопросов, именно она, не все остальные, так что, имхо, что-то все-таки не так.
У анона тоже вызывала, но для анона с раннего соплячества водораздел молодости проходил по тридцатке, до тридцати годно, дрочим (в меру пяти-десятилетнего разумения), после тридцати не читаем и не смотрим, скучно.
Золушке еще раскраска на пользу не пошла, в ч/б варианте оно как-то поприличнее смотрится (ну или мне с детства привычнее), в цвете гораздо всратее.
Бесит Заид Массани из масыфекта. Не знаю даже почему, но бесит люто
Бесит Заид Массани из масыфекта. Не знаю даже почему, но бесит люто
Потому что он типовой скучный старый продажный пердун без моральных норм и особых ценностей? ))) Когда с похожими типажами сталкиваешься в реале, особенно где-нибудь в начальстве... буэ. Так и тут.
Анон смотрит Версаль (пока только 2 сезон), его ужасно бесит Атенаис, вздорная сука, которая о себе дохуя мнит, потому что ее ебет король. Ведь есть же приятные женские персонажи в сериале, а в нее чем-то запустить хочется.
И сам Луи бесит, да. Индюк самовлюбленный.
Мой главный бесячий персонаж в советских сказках-Настенька из Морозко.
оооо, Настенька! этот писклявый голосок, и это лицемерие, которое подается под соусом "какая воспитанная девочка!"
надо составить рейтинги самых бесючих, мне кажется, настенька способна будет подвинуть даже того, кого лучше не упоминать.
Отредактировано (2018-06-06 23:40:58)