Вы не вошли.
Анон допускал, что это мачехи такие крутые тетки. В некоторых вариантах дочки у мачехи от первого брака, вот анон и думал, мачеха с прицепом, не юная дева уже, а не только взамуж удачно (раз их семейство к королю на бал спокойно попадает) выскочила, но полностю мужа подмяла и всем сама рулит.
Уже во взрослом возрасте анон думал, что отцу было посрать на Золушку. Дочь же не сын, чего с ней носиться?
Нащет Золушки и сыновей (ИРЛ):
Нащет Золушки и сыновей (ИРЛ)
Пфф, мальчик-с-пальчик же и братаны его тоже в расход пошли почти что.
Т'чала и Тони Старк
о, Шури бесит!
прям блять как бесит
хули ты так выебываешься перед Беннером
о, Шури бесит!
прям блять как бесит
Угу. Меня в Марвеле почти никто не бесил, даже всеобщие нелюбимцы типа Джейн, но Шури! Неужели сверхопытные сценаристы не знают, что показывать охуенность нового персонажа путем опускания им старых персонажей - плохая идея??? Алсо, мне не нравится образ 'малолетнего гениального ученого', потому что човаще. Наука - это в очень большой степени про накопленные знания и опыт.
У Золушки отец во многих версиях сказки жив, и меня еще в детстве выносил этот факт, потому что ну а какого ты не защищаешь дочь и почему тебя не наказывают в конце за бездействие?!
Анон, изначальный вариант Золушки это демонстрация сословной морали. Ее подвиг - будучи униженной человеком меньшего сословного положения(мачехой), не забыть своего воспитания и из пепла(золы) восстать принцессой. И нет там феи-крестной, там мать встает из могилы и собирает дочь на бал.
А у отца там две функции - предатель дочери ради похоти, которую тешит молодая жена, и двигатель сюжета.
Анон пишет:Нащет Золушки и сыновей (ИРЛ)
Пфф, мальчик-с-пальчик же и братаны его
тоже в расход пошли почти что.
Кстати, бесило, что они спокойненько вернулись к родителям, которые их на смерть отправили, и типа ХЭ.
Меня в Марвеле почти никто не бесил, даже всеобщие нелюбимцы типа Джейн
Чувствую себя инопланетянином)) Мне нравилась Джейн...
Анон пишет:Меня в Марвеле почти никто не бесил, даже всеобщие нелюбимцы типа Джейн
мне тоже она была очень симпатична
вообще их пара больше всех марвеловских нравилась
Кстати, бесило, что они спокойненько вернулись к родителям, которые их на смерть отправили, и типа ХЭ.
Так их на смерть отправили потому что есть было нечего, а супермаркетов и картошку из Египта не придумали ищщо. А возвратились они с золотом, на которое можно было долго и даже сыто жить.
Неужели сверхопытные сценаристы не знают, что показывать охуенность нового персонажа путем опускания им старых персонажей - плохая идея???
Вроде смотрел те же фильмы, но не припомню, кого там опустили.
Вроде смотрел те же фильмы, но не припомню, кого там опустили
Шури - Старка и Беннера. "Вы не догадались сделать Вижену синхофазотронное убонатрирование? Ахаха нубы лол", примерно так это выглядело.
Анон пишет:Меня в Марвеле почти никто не бесил, даже всеобщие нелюбимцы типа Джейн
Серьезно? Я даже не дрочил на торолоки, но что там может нравиться, не понимаю. Портман нравится, но в этом кино... ей и играть-то нечего, роль на уровне торшера.
ей и играть-то нечего, роль на уровне торшера.
Можно подумать, она хоть в одном фильме сыграла что-то, отличное от торшера.
А, не, сыграла. В Леоне
Мне Джейн тоже вполне нравится. Но Дарси лучше
Отец и в Морозко бесит.
О, кстати. С детства Настенька оттуда бесит. Голос этот ее... брр блять.
Мне Джейн тоже вполне нравится. Но Дарси лучше
прям с языка снял))
Анон пишет:Отец и в Морозко бесит.
О, кстати. С детства Настенька оттуда бесит. Голос этот ее... брр блять.
Эта писклявая немочь бесит неимоверно.
В MCU до недавних пор были приличные девушки-на-заднем-плане. Ни одна у меня не вызвала даже раздражения. Есть такие, к которым я никак и не понимают оффпейринга, но они все были нормальными. А потом случилась Шури. И вроде она мне понравилась сначала, но в ВБ умудрились впечатление от персонажа резко ухнуть парой фраз. Да знаем мы, что она чертов гений! Потому что недавно был сольник Пантеры, там все и показали. Потому что ей доверили выковыривать Камень из головы Вижна. Зачем было вот это опускание чужой работы? Если она такой пиздатый гений, чего ж до сих пор не запилила хотя бы обычный ИИ?
сли она такой пиздатый гений, чего ж до сих пор не запилила хотя бы обычный ИИ?
Видела, куда привел Альтрон?
чего ж до сих пор не запилила хотя бы обычный ИИ?
В лаборатории есть ИИ.
Зачем было вот это опускание чужой работы?
Там не было опускания, там была шутка без "Ахаха нубы лол"
Анон пишет:сли она такой пиздатый гений, чего ж до сих пор не запилила хотя бы обычный ИИ?
Видела, куда привел Альтрон?
А куда привёл Джарвис? С Альтроном так получилось в основном из-за того, что Алая Ведьма стала воздействовать Тони на мозги, т.е. он и получился тем, чего она хотела - источником неприятностей.
Делай это Тони на трезвую голову, думаю, таких ошибок он бы избежал.
В Шури бесит именно ее необоснованная дерзость. Нафига что-то так язвительно критиковать, когда ты даже не знаешь, при каких обстоятельствах это делалось. Вижена-то на скорую руку создавали, не было там вдумчивого обдумывания. Ладно просто спросить, почему не сделали то-то и то-то, но зачем насмехаться?
Отредактировано (2018-06-06 14:46:45)
Стремная пожилая полукарлица играющая юную девицу, томно-фиялочный принц годящийся ей в сыновья
Актеру, игравшему принца, на момент сьемок было 37 лет...
Там не было опускания, там была шутка без "Ахаха нубы лол"
Имелось в виду "метагеймово". Там весь этот кусок диалога явно вписан чтобы показать, что Шури круче111 Старка и Беннера. Она их с мягкой улыбкой журит как несмышленышей, а Беннер офигевает.