Вы не вошли.
Джинна надо смотреть в первой полнометражке в оригинале, там его играет Робин Уильямс, наполовину на импровизациях. В сиквеле и в сериале - неудачное подражание.
Вот анон шел возмущаться, как не зашел джинн, он же прекрасен! Но анон имел в виду полнометражку, да, сериала анон не видел.
А я в детстве думал, что Степашка - девочка
![]()
Уже когда вырос и вдруг почему-то вспомнил про передачу, ВДРУГ дошло, что это ласковое от "Степан", и мой мир больше не был прежним
У меня в точности то же самое было! Считать Степашку девочкой мне нравится больше, неплохой такой женский персонаж получился бы(
Степашка такая херня, что считать его девочкой анону это очень мешало, поэтому, определяя пол существа, анон решил, что оно мальчик, раз такая херня.
Меня в детстве тошнило от Мальвины с ее ебучей правильностью и навязыванием этой правильности. И от Энни Смит из Изумрудного города с ее абсолютной никакущестью, ненужностью для сюжета и всеобщим надрачиванием на нее чисто по привычке, патамушта она же сестра той самой Элли.
Ну, мне Энни прошла мимо, потому что там же ее кузен был. Про Энни вообще не помню ничего, потому что мне интереснее было читать про человека, впервые столкнувшегося с Волшебной Страной. И кузен с самого начала себя показал, когда они на лодке по пещерам плыли, а Энни для меня была просто «билетом на вход».
А бесили меня добрые феи. Их вроде как в книжке и не было почти, но бесили зверски.
Анона там бесил Урфин Джюс. Причем подобревший начал бесить в разы больше.
Анона там бесил Урфин Джюс.
Ты такой редкий чувак, анон
Меня тоже бесил Урфин, но только до исправления, но я и до сих пор не люблю чорных властелинов.
И кузен с самого начала себя показал, когда они на лодке по пещерам плыли, а Энни для меня была просто «билетом на вход».
А бесили меня добрые феи. Их вроде как в книжке и не было почти, но бесили зверски.
В лодке Фред с Элли плавали. Энни с другим мальчиком приключалась, с Тимом, они через пустыню на механических мулах перебирались и на ходячем корабле. Вот Фред и Тим оба были интересные, а Энни и правда никакая.
меня раздражала Хлоя из LiS, но потом я прошел before the storm и понял, от кого она нахваталась своей драматической нетаковости. Теперь меня раздражает Рейчел, мелкая эгоистичная манипуляторша.
Впрочем, там вся игра такая однобокая, хоть и красивая.
К бесячим персонажам из детства.
Люто бесили Тигра из диснеевского Винни-пуха, Солнышко из Мишек Гамми и мелкое отродье Молли из Чудес на виражах, а все рекорды по бесячести бьет тупорылый, ебанутый джинн из Аладдина
Анона мамка Молли бесила больше XD имхо, но медведы были каждый по-своему бесячи. Синий хуежник и Ворчун особенно) и король, тем что у него какие-то тупые, ленивые или уебские подчиненные, и постоянная война со всеми, но он при этом белый и пушистый. Сиквел и сериал про Аладдина унылы, на вкус анона. Но джинн да, внимания много на себя берет.
Отредактировано (2018-06-04 13:50:39)
Поночка-а-а! Как же бесила в детстве эта навязчивая дура, мелкий анон всё недоумевал, ну как можно вечно хвостом бегать за компанией, которая не хочет тебя принимать, и так навязываться. Подросшему анону, правда, было её уже скорее жалко, но лёгкая неприязнь из детства осталась, и новая, пусть и чутка ебанутая, ему больше нравится
А ещё пиздец как бесил нюня-Пятачок диснеевский, советский как-то больше заходил. И Флаундер, вот этот раздражал больше всех, пожалуй.
Отредактировано (2018-06-04 14:10:20)
Анончик, почитай разбор фильма со всей его нитаковостью по тесту Бехдель, тебе понравится: https://bechdelru.wordpress.com/2015/08 … usen-1979/
Спасибо, годная ссылка, анон увлекся.
Но, по теме Мюнхаузена, это вишенка на тортике. Там ни один перс не говорит не о Мюнхаузене. А когда весь город взбунтовался и захотел сменить тему, тогда-то барон и абидился.
Меня до белых глаз бесит Тифа Локхарт из седьмой Финалки. Ненавижу таких.
Королева-манипуляторша. Видеть, что с человеком, которого ты сама же называешь другом детства (охренеть "друг" - звездила в своей компании, а с пареньком общалась только когда свита не видела) мягко говоря, пиздец, слышать, что он явно несет херню относительно прошлого - потому что блять, сама там была - но молчать, а потом только мямлить, когда к стенке приперли, пока у парня окончательно не отъезжает крыша. После чего героически тянуть убогого.
А помочь ДО того как он таким стал? Или боялась, что выросший мальчик, встав на ноги, на хер пошлет?
Отредактировано (2018-06-04 14:44:06)
Сиквел и сериал про Аладдина унылы, на вкус анона.
А КАК ЖЕ МОЗЕНРАТ
Анон пишет:Сиквел и сериал про Аладдина унылы, на вкус анона.
А КАК ЖЕ МОЗЕНРАТ
Мозенрат был похож на цыганку, анон равнодушен к нему ваще был XD говорю ж не любил сериал.
Ван Зайчика читал кто-нибудь с его Ордусью? Дико бесит все вообще Богдан Оуянцев-сю. Вшивый интеллигент, иначе не скажешь.
+1
Ван Зайчика читал кто-нибудь с его Ордусью? Дико бесит все вообще Богдан Оуянцев-сю. Вшивый интеллигент, иначе не скажешь.
Меня там вообще все бесят
Ебаный мачо Багатур, бабы эти бессловесные, Богдан со своим говнолия, магнолия
Только принцесса ничо так
Не уверен в правильности темы. Но анон читает один длиннючий комикс на акомиксе и его дико бесит переводчик. Он(а) годами переводит эту санта-барбару, забивает болт на тупые ошибки (хоть на них и указывают), но самое главное, переводчик годами хейтит главных героев. Причем всрато и по тупому.
Не уверен в правильности темы. Но анон читает один длиннючий комикс на акомиксе и его дико бесит переводчик. Он(а) годами переводит эту санта-барбару, забивает болт на тупые ошибки (хоть на них и указывают), но самое главное, переводчик годами хейтит главных героев. Причем всрато и по тупому.
Это тебе в вебкомиксов тред.
А что за переводчик?
Вот Фред и Тим оба были интересные, а Энни и правда никакая.
Мизогиния детектед (
Анон пишет:Вот Фред и Тим оба были интересные, а Энни и правда никакая.
Мизогиния детектед (
Ну, разумеется, в том, что героиня никакая и пустая виновата мизогиния. В том, что Элли интересная - не виновата, а в том, что Энни - пустышка, мизогиния виновата.
Анон пишет:Вот Фред и Тим оба были интересные, а Энни и правда никакая.
Мизогиния детектед (
Ну, разумеется, в том, что героиня никакая и пустая виновата мизогиния. В том, что Элли интересная - не виновата, а в том, что Энни - пустышка, мизогиния виновата.
На самом деле, да, только авторская, что он не может или не хочет писать разные и интересные женские характеры, делает женщин набором штампов и, главное, слабостей, и т.п. И ясенхрен читатели не в восторге от таких героинь, дети начинают или ассоциировать себя с пацанами, или еще что-то (анон вот в соплячестве предпочитал поменьше девиц в тексте, а то обидно). Логично. Нелогично, что и виноваты в итоге они, а не автор!
На самом деле, да, только авторская, что он не может или не хочет писать разные и интересные женские характеры, делает женщин набором штампов и, главное, слабостей, и т.п.
Ты книжку-то читал вообще, или опять свою вавку баюкаешь?