Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#876 2018-01-12 14:12:56

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:
Анон пишет:

да лучше бы Гришку прирезала ночью, хоть на месть похоже

А она разве не Наталья?
Я, в общем-то, согласен с твоей учительницей в том плане, что не каждый сможет хладнокровно зарезать человека, даже конченного мудака. Хотя, конечно, ставить пару просто за несогласие со своей точкой зрения — ебанизм.

Да, точно, Наталья. Но да, я это все писал к тому, что за свое мнение я получил пару, причем втихую, вслух мне оценку не озвучили, да и обсуждение шло не на оценку. Так что понимаю, почему у людей так пригорает с классики еще со школьных времен: хочешь или нет, хвали.

#877 2018-01-12 14:17:39

Анон

Нелюди! Вся королевская семья - толпа безмозглых ублюдков! Ладно, в комиксах я их видела пару раз, когда они появлялись гостями в читаемых мной линейках (а твари там они были знатные).

Нелюди твари уже тем, что свои Туманы даже и не пытались свернуть, пока им пистон в жопу не вставили.

#878 2018-01-12 14:19:47

Анон

Вспомнила, один из самых ненавистных мне персонажей, который вызывал адский хейт, но при этом обласкан фанатами донельзя, да и самой художницей вероятно тоже. Знаете комикс Bittersweet candybowl? Я очень люблю сам комикс, очень симпатизирую художнице, но адово ненавижу Люси. Это просто классическая тупая чсвшная пизда, агрессивная и мерзкая, которая не знает, что хочет от жизни и ебёт всем мозги. Но при этом она самая красивая, самая популярная, все с ней хотят дружить, ну куда уж там. И сюда же Пауло. Который отравлял жизнь половине персонажей фика, но при этом один-единственный раз получил ответку и только тогда попустился, что за мудак. Обоих, блядь, на беляши пустить.

#879 2018-01-12 14:20:42

Анон

Анон пишет:

Ай, блядь, как меня бесит Айрис. Я три сезона себя уговаривала, что она просто типичная девушка супергероя, они там практически все тупые пёзды с ЧСВ, что уж с этой-то взять? Но четвертый сезон заставил меня засомневаться. Из-за нее хороший человек погиб, так что теперь она себя возомнила пупом Земли. И толканула Флешу предъяву, что тот ее бросил. АААААААААААААААААААА! Да, почти все девушки героев… да что там, почти все семьи полицейских, пожарных, медиков и т.п. начинают толкать обвинительные речи в подобном ключе. И это отдельный пункт НЕНАВИЗДИ. А за ее «Мы — Флеш» вообще хочется уебать лопатом по ебалу. Пизда ты, ты мешаешь, реально мешаешь, но смеешь примазываться к Флешу и команде. Циско и Кейтлин, братец твой, Уэллсы (и даже Тоун) — вот, блядь, кто мог бы такое сказануть. Даже твой папаша и то больше прав так примазываться имеет.

И Барри в этом сезоне тоже бесит. Пацан, ну что ты как тряпка? Как только пизда пукнула про «Ты меня бросил», надо было голову включать, а не мямлить что-то там пралюбоффьку. Ты город спасал (а если бы брат этой пизды не затупил, не пришлось бы так радикально спасать), а ей надо было, чтобы ты остался свадебку играть. Мразь она, мразь. Как можно такое говно любить?! Вся, блядь, претензия, что оставил на полгода да в неловкое положение поставил перед приглашенными на свадьбу. А когда она узнала, что Циско работал над способом безопасно тебя вернуть, она стала мешать. Прекарсно она понимает, что за хуйня может случиться из-за разозлившегося Спидфорса.
Ну и в «Не беги» Барри просто клинический идиот :facepalm: Пацан, ты можешь случайно забежать в прошлое или будущее, но не можешь прибрать труп и убежать обратно Рождество праздновать?! Главное, ты не хочешь! ТЫ ДЕБИЛ?! Почему у меня такое чувство, что Барри просто необходим злодей в друзьях/псевдодрузьях, чтобы заставлять Барри ДУМАТЬ? Тебе что Снарт говорил?! Не играй по злодейским правилам!!! А ты что делаешь?! Нахуя такому дебилу скорость, он ею все равно пользоваться не умеет нихуя.

Фух. Какой полезный тред.

а я-то собирался вернуться к Флешу...
Если меня Айрис бесила уже в первых сезонах, то от такого я вообще разорвусь.

Причём, это не 2,5 анона хейтят - я много где встречаю каменты пр то, какая Айрис тупая и бесит. Интересно, авторы следят за мнением зрителей?

#880 2018-01-12 14:23:20

Анон

Питер Паркер просто невероятно бесит, сколько можно снимать кино про этого малолетнего уебана?!

не в первый раз вижу, что ЧП хейтят. Он в комиксах мудоват? в фильмах-то вроде ничего, хотя в третьей части с Макгуаером и правда хуйня местами.

Отредактировано (2018-01-12 14:24:04)

#881 2018-01-12 14:26:36

Анон

Анон пишет:

Питер Паркер просто невероятно бесит, сколько можно снимать кино про этого малолетнего уебана?!

не в первый раз вижу, что ЧП хейтят. Он в комиксах мудоват? в фильмах-то вроде ничего, хотя в третьей части с Макгуаером и правда хуйня местами.

Да не сказал бы. Просто заебали, если честно. Третий перезапуск, бля, ну куда столько?!

Нелюдей новых не смотрел, в комиксах они те еще засранцы. Терригеновую бомбу я немой сволоте еще долго не забуду, пусть она и не сработала  :bubu:

Отредактировано (2018-01-12 14:27:02)

#882 2018-01-12 14:34:14

Анон

Угу. Особо прекрасно было как на предложение взамуж она устроила истерику "ты меня не так позвал! и ваще это было из-за того, что у меня в видении будущего кольца на пальце не было". Анон на этом месте сидел с мордой "ЧЕ?".

Да! ТЕБЯ СПАСАЮТ, а ты рожу кривишь! ГДЕ ЛОГИКА?!
Что Айрис — главное говно сериала, я поняла, когда она начала обтираться об Барри на глазах Линды, с которой Барри на тот момент начал встречаться. И перед этим Айрис пару раз неоднозначно послала Барри в ебеня с его отношениями.

#883 2018-01-12 14:42:22

Анон

Игоры ведь тоже можно?
Тогда абсолютно весь зверинец из 13 финалки. Господи, ёбаный стыд, где они понабрали таких кретинов? Что Лайтинг, что Сноу, что Саж, что Ванила, что блядская Сэра, всех хотелось порубить на куски. Хоуп разве что не так раздражал. А вообще больше всего в финалках ненавижу всех типа-девочек-подростков в секси-нарядах, что Юфи, что Рикку, что Ваниль, что ту мелкую из 12, что Селфи, притом что они по характеру друг от друга отличаются, типа, Юфи дерзкая, а Селфи умственно-отсталая, но бесят все одинаково.

#884 2018-01-12 15:00:06

Анон

Анон пишет:

Да не сказал бы. Просто заебали, если честно. Третий перезапуск, бля, ну куда столько?!

тогда самый бесячий тебе Бетман должен быть

#885 2018-01-12 15:01:45

Анон

Меня бесил Раскольников. Я в результате даже не дочитала "Преступление и наказание", так он меня тогда раздражал своим нытьём и страданиями.

#886 2018-01-12 15:03:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тогда самый бесячий тебе Бетман должен быть

Протестую! Шерлок Холмс =D Правда там экранизации, а не перезапуски, но штук сто - это мощно.

#887 2018-01-12 15:21:29

Анон

Аноны, а нормально, когда во всём цикле не бесит только кот (пёс, хомяк, другая живность) главного героя, а остальных придушил бы своими руками?  ;D

Отредактировано (2018-01-12 15:22:02)

#888 2018-01-12 15:28:18

Анон

Санса из ИП

Чем?
По сабжу: Даарио Нахарис (книжный, серии с ним не смотрел). Вообще бесит весь миринский пиздец, но именно он больше всех.

Снейп, Джеймс, Сириус, Артур, Фред, Джордж, Хагрид. У Роулинг все они проходят как «положительные персонажи» причём.

Антон Городецкий и Зеркало (остальные персонажи в «Дозорах» просто никакие и эмоций не вызывают совершенно).

#889 2018-01-12 15:33:00

Анон

Анон пишет:

Причём, это не 2,5 анона хейтят - я много где встречаю каменты пр то, какая Айрис тупая и бесит. Интересно, авторы следят за мнением зрителей?

нет, конечно. начало второго сезона Айрис была еще в адеквате, а потом ее опять понесло.

#890 2018-01-12 15:51:22

Анон

Злоебучий мартистьюшный Грейвз и кишечный сопливый Криденс - из относительно "свежих"

#891 2018-01-12 15:53:18

Анон

О, еще вспомнила: Рейегар, блядь! :butthurt:
Блядь, после этого говнолордия не могу выдвинуть претензии к глупым мелким типа Джона, Сансы, Арьи, Подрика, Лианнны. Вроде есть за что, но на фоне этого великовозрастного долбоеба все меркнет.

#892 2018-01-12 15:53:36

Анон

Анон пишет:

Злоебучий мартистьюшный Грейвз

Что-то мне подсказывает, что если бы он в каноне был, то бесил бы людей гораздо меньше  =D

О, еще вспомнила: Рейегар, блядь!

Да. Притом что внешность книжная и образ задумчивого и нитакого чела с арфой мне вполне себе нравится, но когда оно начинает действовать, это, блядь, пиздец. Лиану в ту же топку, но она просто классическая сьюха, куда более сьюшная чем та же Дени, как по мне.

Отредактировано (2018-01-12 15:56:10)

#893 2018-01-12 15:56:08

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что если бы он в каноне был, то бесил бы людей гораздо меньше 

Его только в фильме добавили или что? ОО

#894 2018-01-12 15:56:37

Анон

Анон пишет:

Куда добавили?

#895 2018-01-12 15:57:17

Анон

Анон пишет:

Его в фильме не было вообще, это был Гриндевальд с чужой внешностью

#896 2018-01-12 15:58:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что если бы он в каноне был, то бесил бы людей гораздо меньше 

Его вообще в фильме не было :lol: Хотя от этого он порой подбешивать и меня не перестаёт, да.

#897 2018-01-12 15:58:18

Анон

Если судить по имеющимся книгам, Рейгар действительно ебанат поразительный. Но мы же не всю картину пока что знаем.

Сансы, Арьи, Подрика

???

#898 2018-01-12 16:00:05

Анон

Я думаю, если Ро остальных героев не делала сьюханами, то и для Грейвза не стала бы делать одолжений, и был бы обычный мужик, со своими достоинствами и недостатками, а не Сиятельный Грейвз Комодорожденный Крокодилосгибатель.

#899 2018-01-12 16:00:34

Анон

Злоебучий мартистьюшный Грейвз и кишечный сопливый Криденс - из относительно "свежих"

Но Криденс в каноне не кишечный и не сопливый. А Грейвз не очень живой.

#900 2018-01-12 16:00:59

Анон

Песчаные змейки. В сериале, как постоянно говорят, их сделали хуже книжных — это вообще возможно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума