Вы не вошли.
Хотя в Каркуше правда что-то теткинское было.
Я тоже только из этого треда узнал, что она была девочка, а не воронища взрослая. Ну, у нее ж голос такой прокуренный хриплый! Хотя в целом ничего про персов не помню, я их ментально проматывал в ожидании мультиков
Ну, у нее ж голос такой прокуренный хриплый!
скрипучий, как у Бабы-Яги в исполнении Милляра
Отредактировано (2018-06-03 16:11:49)
Как у Елены Степаненко, только поинтеллигентней.
мне голос Каркуши всегда напоминал голоса тех двух советских актеров, которые бабушек изображали, одна интеллигентная, а вторая такая нагловатая
бабушек изображали, одна интеллигентная, а вторая такая нагловатая
Я только сейчас из твоего поста узнал, что там была интеллигентная.
И я тоже удивился.
ну а как она выглядела и подавала себя? даже нашел, как "ее" звали, Маврикиевна была всегда такая "сходила в театр, выпила кофе", а Никитишна попроще
Я тоже только из этого треда узнал, что она была девочка, а не воронища взрослая
я всегда думала, что Каркуша - девочка. а голос скрипучий и хриплый, ну потому что настоящие вороны тоже не благозвучно каркают. не соловьи, чай.
Я тоже только из этого треда узнал, что она была девочка, а не воронища взрослая. Ну, у нее ж голос такой прокуренный хриплый! Хотя в целом ничего про персов не помню, я их ментально проматывал в ожидании мультиков
А я только из этого треда узнал, что они в принципе все были детьми. Муж сидит рядом, говорит, он считал, что Хрюше и Степашке лет по семь, а Каркуше десять. А я его ровесник и считал, что Степашка - это дядька такой типа Мягкого из "Служебного романа", Хрюша лет на пять его помладше, а Каркуша из тусы предпенсионных теток из маминой бухгалтерии. О сколько нам открытий блин
Я всегда думал Хрюша и Степашка подростки, Филя - где-то лет двадцати парень, а вот Каркуша - тётеСрака лет 45+, молодящаяся и потому лезущая со своим морализаторством в компанию молодежи.
тётеСрака лет 45+, молодящаяся и потому лезущая со своим морализаторством в компанию молодежи.
скорее девочка-отличница-пионерка-староста-класса
Я смутно помню Каркушу, но она мне казалась взрослой непонятного возраста.
бабушек изображали, одна интеллигентная, а вторая такая нагловатая
О! Напомнили: ненавидела эту пару. У меня херовый фонематический слух, я не очень хорошо слышу именно звуки речи, эта парочка, постоянно кривляясь, говорит такими голосами, что я вообще ни хера ничего не различала. В детстве жутко бесило: все ржут, а я не пойму над чем.
Отредактировано (2018-06-03 23:42:44)
О, напомнили, бесил Хрюша, еще бесит Нюша из Смешариков когда включает режим тупой пизды, свиньи такие свиньи.
В детстве бесил тупой и всратый Хоха из Большого Фестиваля.
Отредактировано (2018-06-04 00:27:15)
В детстве бесил тупой и всратый Хоха из Большого Фестиваля.
Посмотрел, кто это такие. Внешне не понравился еще Веснушка.
бесит Элизабет Кин из Блэклиста своей гибкой моралью.
то убить одного ради сотни она не может, то готова держать человека на цепи взаперти.
Барон Мюнхгаузен из фильма стал бесить нечеловечески. Такая зараза нитакая, никем не понятая. Угу , только они все от него в восторге и пляшут вокруг него. А ему,понимаешь, всё неправильно нализывают.
А я его ровесник и считал, что Степашка - это дядька такой типа Мягкого из "Служебного романа"
А я в детстве думал, что Степашка - девочка
Уже когда вырос и вдруг почему-то вспомнил про передачу, ВДРУГ дошло, что это ласковое от "Степан", и мой мир больше не был прежним
Барон Мюнхгаузен из фильма стал бесить нечеловечески. Такая зараза нитакая, никем не понятая. Угу , только они все от него в восторге и пляшут вокруг него. А ему,понимаешь, всё неправильно нализывают.
Анончик, почитай разбор фильма со всей его нитаковостью по тесту Бехдель, тебе понравится: https://bechdelru.wordpress.com/2015/08 … usen-1979/
Там же куча советских и не советских фильмов. К сожалению блог уже больше года не обновлялся.
бесит Элизабет Кин из Блэклиста своей гибкой моралью.
то убить одного ради сотни она не может, то готова держать человека на цепи взаперти.
Так на цепи, а не убила же!
Меня она вообще всем бесит. Вот как анонов чуть выше Меламори, так меня Кин бесит. Вот просто квинтэссенция бесячего персонажа.
К бесячим персонажам из детства.
Люто бесили Тигра из диснеевского Винни-пуха, Солнышко из Мишек Гамми и мелкое отродье Молли из Чудес на виражах, а все рекорды по бесячести бьет тупорылый, ебанутый джинн из Аладдина
а все рекорды по бесячести бьет тупорылый, ебанутый джинн из Аладдина
+1. Первый раз, когда я отчётливо словил когнитивный диссонанс - это когда осознал, что мультик смотреть хочется, но из-за джинна я бы выкинул телек из окна. В итоге дожрал кактус - ту серию, что мне включили - и с тех пор предпочитал вместо этого мультика делать что угодно, даже уроки.
Тигра и Джинн бесили, пожимаю руку.
Тигра в книжке еще хуже, вообще долбоеб.
Люто бесили Тигра
все рекорды по бесячести бьет тупорылый, ебанутый джинн из Аладдина
О да.