Вы не вошли.
Но, да, всратость и эмоциональность Ланса прям делают ненависть. А Кит весь такой ебанутый и гордый фореверэлоун.
Ну а что ты хочешь, детский мультик же. Персонажи по большей части функции. Мрачный форэваэлоун Кит, лидер с вдохновляющими речами Широ, экстраверсивная всрашечка Лэнс, няшный ботан Пидж, и толстый комик релиф Ханк. В серии с "вольтрон шоу" неплохо по штампам проехались.
У меня в сериале больше претензий к сюжету и логике, но я себя одергиваю, напоминая, что это не для моей категории снято
Что-то ни одного примера у Булычева не вспомнил, ты что имел в виду? Булычев так-то вообще не дрочил на убергениальность.
"Похищение чародея". В том-то и дело, что не дрочил.
Что-то ни одного примера у Булычева не вспомнил, ты что имел в виду? Булычев так-то вообще не дрочил на убергениальность.
"Похищение чародея". В том-то и дело, что не дрочил.
Разве в моральном? По-моему, просто обогнал, то есть имеет мозг, открытый новому и не боящийся это новое подмечать, анализировать и придумывать, не зашоренный.
Разве в моральном? По-моему, просто обогнал, то есть имеет мозг, открытый новому и не боящийся это новое подмечать, анализировать и придумывать, не зашоренный.
Роман там тоже не зашореный, но готов предать город ради своей выгоды и плевать на всех. А слуга простых людей жалеет, которых убьют. Вполне себе гуманистическая мораль.
Отредактировано (2018-05-31 13:27:56)
А еще они умирают, если кто-то вслух говорит, что фей не существует
А сколько трупов на твоем счету, анон?Вот почему это не действует на страшных нёхов?
В некоторой городской фентезне таки действует. На инкубов там...
Томас Тангор из "Житие мое" такая вопиюще нарциссическая сволочь и мартисью до кучи (хотя второе для меня не сквик), а его еще везде пропихивают "как почитайте там такое качественный персонаж, такой хороший, приятный, нераздражающий персонаж". Да чтоб с вами рядом всю жизнь такой нарцисс, как он жил, запоете про "хорошего", а так же "приятного"!
А еще и толкут за то, что он умный. Ну ваще-то нет, с первых книг он жив только велением автора, благодаря которым он мартисьюшно выпутывается из переделок, которые стоили бы в норме жизни и в которые вляпывается от безумного самомнения, застящего всякий разум. Но поскольку автор ему подыгрывает, то самомнение оправдано, конечно. Только разумным его поведение никак не назвать, просто такое ощущение, будто он знает, что мартисью и может делать, что левая пятка велит, все равно ему за это будет только хорошее. Ни о каком уме там речи не идет, он в принципе не особо размышляет над сложными вариантами, не прикидывает, не выбирает разумный подход, там мало когнитивной деятельности, зато мешок везения от автора и самомнение примерно уровня: "А что, если я суну пальцы в розетку? Нет, ващет должно шибануть током, а еще это не обычная розтека, я же пробрался в дом безумного маегаэлекрика и тут розетка должна бить смертельным уровнем тока, но я же Черный Маг! Мы такие Особенные, так что я могу попробовать перебороть ток из розетки, что скажешь, Шорох? Шорох посылает картинку с трупом умершего от разряда электричества. Томас - та хуйня, суну! Сует пальцы в розетку, ток бьет в пальцы, Томас применяет магию, вжуух! У него появляется новый маго-ульта-супер-пупер-антилэктрический щит, который спасет его в следующем эпизоде. Томас - о, какой я умный, как я умно придумал сунуть пальцы в розетку!"
Отредактировано (2018-06-01 01:01:59)
Анон пишет:Ну нет, я никогда не прощу тебя, анон, если ты не расскажешь, что за ЛЕВ
Примарх Лев Эль Джонсон. Из Вархи.
Ну вот. А то всем львам икалось сутки
Лев Абалкин из "Жука в муравейнике" не упоминался
Я хотела упомянуть, но отвлеклась и забыла
Но он ппц бесит.
Вероятно, это тред для более приличных произведений, но я волею судеб каждый вечер смотрю краем глаза одну-две серии "Следа", и, сука, как же бесит Лисицын своим гавканьем на подозреваемых. А когда он говорит спокойно, ничего не разобрать, потому что с дикцией у него какая-то беда.
Бугага, тут Донцову обсуждали!
я волею судеб каждый вечер смотрю краем глаза одну-две серии "Следа", и, сука, как же бесит Лисицын своим гавканьем на подозреваемых.
Анон, бывший фэсевец, не видевший эту пакость дохрена лет, воет чашечкой. Лис лапа, Лис хороший. Ообенно на фоне тупопездной Белой и дебиловатого Кота.
Не надо гнать на Котика!!!
Он такой мимими. Был. Пока его не похудели :(
Ообенно на фоне тупопездной Белой
ДА!!!!!!! Как же бесит эта швабра.
Еще бесит Соколова, блядь, та же Белая только градус глаамууура ниже, зато выебонов и самомнения больше
ДА!!!!!!! Как же бесит эта швабра.
Анон, йумар в том что Зейгер и на площадке вела себя как пизда звизда. В мое время ее вся группа люто ненавидела за гонор и понты.
А Соколова милая была. Раньше во всяком случае.
Вот заговорили про Ехо, и я сразу вспомнил, что меня раздражало в книгах кроме героев (Джуффин бесил, сам Макс бесил, Мелифаро бесил, а Меламори просто лидер в номинации "бесячий персонаж).
Aнон с "Орденом Желтого Дятла", догоняющего тред анона Эмилия страшно бесила, даже в детстве насилу дочитал.
сука, как же бесит Лисицын своим гавканьем на подозреваемых. А когда он говорит спокойно, ничего не разобрать, потому что с дикцией у него какая-то беда.
эм... точно Лисицын? не Майский?
к слову о Майском.
когда я начинала смотреть След, он мне ооооочень понравился. ну вы же понимаете, такой весь из себя: большой, сильный, серьга в ухе, водит байк и вот это все.
а потом как-то его показали в одних трусах, я узрела рыхлое пузико - и у меня все упало Т_Т
такой весь из себя: большой, сильный, серьга в ухе, водит байк и вот это все.
Меня он как раз "мачизмом" и раздражает, этакий секс-символ сериала, ходит весь из себя "о, какой же я крутой, все бабы меня хотят", а по факту стареющий, лысеющий и слегка жирноватый мужичонка.
как же бесит гг из Нюхача.
пафос-хуяфос, такой весь умный надменный неприятный человек.
как с ним вообще разговаривать можно?
эм... точно Лисицын? не Майский?
Я феерический идиот Майский, естественно.
Я себя тоже бешу, но я, к сожалению, не вымышленный персонаж
Aнон с "Орденом Желтого Дятла", догоняющего тред анона Эмилия страшно бесила, даже в детстве насилу дочитал.
Да и дети какие-то неоч были(
Жюль де Гранден из околохоррорных рассказов 20-30 годов. Сука, как же он бесит, а.
Эти блядские непереводимые приговорки и присловья в каждой фразе. Если вы его не знаете, то просто представьте нечто среднее между гопником, у которого "бля" используется как связка, и человеком с копролалией (постоянным желанием матюкаться).
Персонаж все время сыплет чем-то, чему в русском языке соответствует "ексель-моксель" и "разъядрить твою малину".
А еще он белка-истеричка и дохуя гений, который всегда первым опознает и разгадывает любую хтонь, не прекращая материться, шевелить усами и орать.
Сука. На что я люблю читать, но больше двух подряд историй про него не осиливаю.
Анона в СНМ все бесили, анон смотрел их ради заставок и мультиков
+1. Хотя в Каркуше правда что-то теткинское было.
Жюль де Гранден из околохоррорных рассказов 20-30 годов.
Анон, это ты счас пробомбился или таки приосанился?