Вы не вошли.
А меня из классики яростно бесит Лев наш свет Николаевич Толстой в целом и особенно Пьер Безухов. Вот что положительного в этом рохле, который либо захомячивается обо что-то, либо тупит и улыбается? Ну или лихо косячит и не хочет вникать ни в управление собственным поместьем, ни в семейные дела, ни во что!
Я когда уже взрослым читал ВиМ, остался при впечатлении, что Безухов родился не в свое время. Ему стоило родиться в девяностые, повзрослеть к концу нулевых и тупить об дайри, тумбу и вконтач всю бессознательную жизнь. Спамил бы Болконского фотками дубов, хомячил на Вождя и репостил овулепаблик.
А меня из классики яростно бесит Лев наш свет Николаевич Толстой в целом
Я Толстого практически не могу читать, потому что там из каждой строчки торчит косматая авторская бородища
Я даже согласен в целом на героев-мудаков, но только чтобы автор предоставлял читателю самому формировать свое к ним отношения, а не тыкал носом, как котенка в говно: "Смотри, какая Эллен пиздуховная! Смотри, какой Болконский нитакой! Смотри, какая йуная Наташа милая и непосредственная!"
Анону всю жизнь казалось, что в ВиМ единственный нормальный человек - Долохов, и анон искренне не понимал, за что автор на него гонит, чего плохого он сделал-то? Обыграл мудачка Николашеньку? Да мало обыграл...
Ох, мне повезло с руслитом аж в двух школах. И бесячую Луч Света, и бесячего Сильно Умного можно было назвать бесячими. Помню, сказала однажды, мол, почему все эти высоконравственные герои, думающие о духовности, настолько безвольные? Читаешь и прямо не верится, что обстоятельства против них, зато верится, что они сами сидят по углам и рыдают, не в состоянии даже словами обозначить свою позицию. Можно было спокойно все это обсуждать, поэтому руслит для меня менее бесяч. А вот с зарубежкой и родной не повезло, там были другие училки.
Вы ничего не знаете о ненависти, если вас не заставляли читать и одобрять Слова Назидания
Отредактировано (2018-01-12 12:05:32)
Анону всю жизнь казалось, что в ВиМ единственный нормальный человек - Долохов,
О, привет, бро!
Доброшу к бесящим из Толстого. Левин из АК просто брр. Знаю, что его многие хейтят, но не могу не внести просто чтобы был тут.
Заслужил.
А, вот еще, про Долохова. Мне всегда казалось, что автор Долохову люто завидует. Вот правда, чувствуется эта мутная, неосознаваемая зависть.
Отредактировано (2018-01-12 11:56:11)
Ох, мне повезло с руслитом аж в двух школах. И бесячую Луч Света, и бесячего Сильно Умного можно было назвать бесячими.
Наша литераторша первым делом попросила подумать, кто в паре Катерина/ Борис любит, а кто просто пытается вырваться из скуки. Восьмидесятые годы прошлого века, кстати. Спойлер: сама литераторша считала, что у Катерины чувств к Борису нет.
А бесили меня в классике Вронский, Ростова, Безухов и все тургеневские барышни скопом.
О, какая тема!
Меня бесит Барнабас из ремейка "Мрачных теней". Но скорей даже не он сам, а то, что режиссёр из штанов выпрыгивает как хочет выставить этого инфернального мудилу несправедливо обиженным. То есть, когда от ведьмы за пиздёж насчёт женитьбы ему прилетела обратка, он ваще кругом невиноватый. Типа, простолюдинки и нужны, чтоб их трахать до свадьбы. Да и вообще там всё семейство те ещё мудаки, пробы ставить негде.
Отдельно и до зубовного скрежета выбешивает главная героиня "Леди не движется". Причём, ладно она мэрисья, это не так чтобы сильно раздражает, но сцуко, нельзя быть такой ТП! Раз за разом прыгать в койку к мужику, который класть хотел на тебя как на человека, ему подавай объект для воздыханий и изящной ебли. А то, что этот красавец тебя чуть как-то не убил в припадке ревности - это ерунда, понять и простить. Блядь, вот как вспомню - так аж печёт. Причём сеттинг там неплохой сам по себе (разве что от количества изнасилований в "Настоящих индейцах" я блевал дальше, чем видел), но блядь же.
А, вот еще, про Долохова. Мне всегда казалось, что автор Долохову люто завидует. Вот правда, чувствуется эта мутная, неосознаваемая зависть.
Чему? Долохов же не сказать чтобы важная шишка, скорее даже наоборот.
Чему? Долохов же не сказать чтобы важная шишка, скорее даже наоборот.
Не знаю. У автора нужно спросить. Но или не завидует, ок. Просто Долохов его раздражает, бесит.
Ай, блядь, как меня бесит Айрис.
Угу. Особо прекрасно было как на предложение взамуж она устроила истерику "ты меня не так позвал! и ваще это было из-за того, что у меня в видении будущего кольца на пальце не было". Анон на этом месте сидел с мордой "ЧЕ?". Понимаю будь там сомнения насчет любви, но Айрис-то прекрасно знает, что он ее любит.
Элизабет Свон из ПКМ.
Эшли из МЕ - сраная ксенофобка и верунья, Лиара - в каждой бочке затычка.
Гарри Поттер - тупица и Марти Сью, мародеры полным составом.
Питер Паркер просто невероятно бесит, сколько можно снимать кино про этого малолетнего уебана?!
Хлорка: Орихиме, Хайнеко, Тоусен (особенно после перевоплощения). Нелл, сука, как ты меня бесила всегда!
Реборн: Ламбо, Аркобалено всем составом, Юни, Киоко и Хару.
Рита из Декстера.
Ли Адама из BSG.
Беревли Крашер и ее сынуля Уэсли из TNG, а еще Кай Винн и Джейк Сиско в DS9
Кейт Беккет и Кости под конец обоих сериалов
Элизабет Кинн из "Черного Списка" и Гвен Купер из "Торчвуда"
Меня бесит Барнабас из ремейка "Мрачных теней". Но скорей даже не он сам, а то, что режиссёр из штанов выпрыгивает как хочет выставить этого инфернального мудилу несправедливо обиженным. То есть, когда от ведьмы за пиздёж насчёт женитьбы ему прилетела обратка, он ваще кругом невиноватый. Типа, простолюдинки и нужны, чтоб их трахать до свадьбы. Да и вообще там всё семейство те ещё мудаки, пробы ставить негде.
О, боже, ДАААА!!! Мало ему ведьма вставила.
Ладно. Анон созрел. Тут был анон которого выбесил Кайден из-за предъяв на Горизонте. Так вот меня в этом моменте дико выбесила Эшли. Всю дорогу Шеп у меня мутил с Лиарой, в конце МЭ 1 остался с Лиарой, а на Горизонте Эш предъявляет ему претензии будто он ее бросил одну с девятью детьми и многомиллионными долгами. Вот тут говорили что Лиара вешается. Они-то хоть предлагает Шепу выбор и если нет, то сидит в своей лабе и не гундит. Эш-ли же даже при условии полного отсутствия флирта с ней умудряется обиженно надувать губки и гундеть "ну я понимаю, трахать экипаж запрещено". Особо доставило, что Лиара при отказе уходит, а эта еще умудряется комментировать в духе "смотри, отсохнет твой стручок".
Кажется, он в ВиМ в образе Дохолова выписал своего недруга. Он якобы шипперил дочь друзей сл своим братом, а та махнула подолом и вышла за умного-красивого, и у ЛН припекло. Но я читал давно, могу ошибаться.
Персонажи-ебланы в школьной классике особенно бесят тем, что даже не вздумай, высказать свое мнение про их ебланство, сказано "умными" людьми, что Сонечка Мармеладова/Наташенька Ростова-уняня, а Печорин/Чацкий-уникальные асобинные снежинки с тонкой душевной организацией, вот им и сопереживай, и мусоль их возвышенные и нитаковые пиздострадания в сочинениях .
Насчет зависти не уверен, ну, разве что автор тоже мечтал жить, плюя на условности, так он так и жил... В общем, зависть вряд ли, но что мог вывести недруга - да, даже похоже, потому что самым непростительным поступком у него правда признается то, что Николай ему проиграл, что он Николаю мстил, гад такой. А что Николай обрек на судьбу приживалки любящую его женщину - это ничо, что сделал это из мелкого мужского тщеславия (как, мой фанклуб уменьшится?!) - это ок, что Николай, взрослый кабан, сам проебал кучу бабла, не включая мозг - Николаю можно. А Долохову нее.
Персонажи-ебланы в школьной классике особенно бесят тем, что даже не вздумай, высказать свое мнение про их ебланство, сказано "умными" людьми, что Сонечка Мармеладова/Наташенька Ростова-уняня, а Печорин/Чацкий-уникальные асобинные снежинки с тонкой душевной организацией, вот им и сопереживай, и мусоль их возвышенные и нитаковые пиздострадания в сочинениях .
Анон получил пару, когда заявил, что Катерина, жена гришки Мелихова из Тихого Дона, дура, потому что убила себя и оставила на папашу-еблана детей - ну что, нельзя было в начале века допереть, чем может закончиться аборт на таком сроке в таких условиях? Учительница спросила: ну а что ей было делать?! Анон прифигел и ответил: да лучше бы Гришку прирезала ночью, хоть на месть похоже. Учительница тоже прифигела, ответила, что Катерина бы не справилась, а после анон нашел в журнале двойку за это число.
Да, дура не потому, что не просекла последствия аборта, а потому что ну что за месть мужику-то, испортить свое здоровье? Он и не рыпнется, он вон от детей своих сирот с любовницей сбежал потом и похрен ему было.
Отредактировано (2018-01-12 12:59:24)
Долохов меня подбешивает уже своей мизогинией. Но автор и сам мизогин.
Анон получил пару, когда заявил, что Катерина, жена гришки Мелихова из Тихого Дона, дура, потому что убила себя и оставила на папашу-еблана детей - ну что, нельзя было в начале века допереть, чем может закончиться аборт на таком сроке в таких условиях?
Наталья ее звали.
Насчет допереть - срок беременности не связан с криворукостью проводящего аборт, там же говорилось, что кровотечение у нее открылось из-за того, что при выскребании матка порвалась.
да лучше бы Гришку прирезала ночью, хоть на месть похоже
А она разве не Наталья?
Я, в общем-то, согласен с твоей учительницей в том плане, что не каждый сможет хладнокровно зарезать человека, даже конченного мудака. Хотя, конечно, ставить пару просто за несогласие со своей точкой зрения — ебанизм.
Нелюди! Вся королевская семья - толпа безмозглых ублюдков! Ладно, в комиксах я их видела пару раз, когда они появлялись гостями в читаемых мной линейках (а твари там они были знатные). Но сейчас попыталась смотреть их разрекламированный сериал и не могу, сука! Три серии отсмотрела и адекватный там более-менее только чёртов Безумный Максимус, который, как раз адекватом быть не доложен! Но на тех кто там подаётся положительными смотреть тошно, настолько они тупоголовые! Блядь, и это выходило в кино от Марвел?! Да вашу мать!
Отдельно и до зубовного скрежета выбешивает главная героиня "Леди не движется".
Аналогично!
Ох, мне повезло с руслитом аж в двух школах. И бесячую Луч Света, и бесячего Сильно Умного можно было назвать бесячими.
+1 Я только выросши и послушав рассказы других о своих учителях, поняла как мне повезло с учительницей литературы. Можно было кого угодно называть как угодно, если сможешь обосновать. Просто "да он же мудак" не катит, давай обоснуй в положенном объеме. Обосновывала и спокойно получала пятерки за своих мудаков.
Доброшу к бесящим из Толстого. Левин из АК просто брр. Знаю, что его многие хейтят, но не могу не внести просто чтобы был тут.
Заслужил.
И ТП Китти. Они нашли друг друга.