Вы не вошли.
А что не так с "Покровскими воротами"? В них изначально вся компашка преподносится как тусовка фриков, имхо, а не романтики, луппфи и семейных ценностей.
Ну анон, это ж не значит, что компашка бесить не может Меня типаж жены ГГ стабильно вот на Плутон отправляет. Такая заботливая, что надо мужа контролировать и доколёбываться даже после развода, ага.
Ну анон, это ж не значит, что компашка бесить не может
Меня типаж жены ГГ стабильно вот на Плутон отправляет. Такая заботливая, что надо мужа контролировать и доколёбываться даже после развода, ага.
А, я понял, просто в одном ряду с "фильмами о настоящей, жизненной любви, не то что нынешнее говно" ПВ отличаются, про него хоть этого не говорят)
Меня типаж жены ГГ стабильно вот на Плутон отправляет. Такая заботливая, что надо мужа контролировать и доколёбываться даже после развода, ага.
Она хотя бы не преподносится как положительный пример.
В целом, оба там хороши, но Рыжова куда пиздецовее.
А чем плох Самохвалов в этой истории? По сути по отношению к Рыжовой он вообще сделал одно изначально - потанцевал на вечере, пока она ему про своё "яблотько" втирала. Роман у них был 100500 лет назад, он женился, она замуж вышло, там даже трагически брошенной девушки со сломанной судьбой из Рыжовой не вытанцуется. И он долго пытался её убедить просто прекратить, хотя вскройся все резко, Самохвалов просто вылетел бы с работы за аморалку (совок же) и никому не доказал, что не изменял жене.
А меня дико бесит этот самый бывший муж. Плешивое обрюзгшее дитё, которое в своём солидном возрасте не способно само о себе позаботиться. С какого хрена на него запала юная симпатичная и умная девушка, непонятно вообще. А сцена с аппендицитом - просто пиздец. Взрослого человека против его воли утаскивают в больницу и делают полостную операцию. Это как?.. Какой надо быть тряпкой, чтобы не отмахаться от этой компашки истеричных психов?.. Тебе в пузо скальпелем лезть хотят, растолкай ты этих кретинов и вызови родную советскую милицию! Или просто дай бывшей в глаз.
Отредактировано (2018-05-19 23:46:26)
Я немножко с тобой не соглашусь, потому что всё-таки хотя бы налёт реалистичности в комедии положений быть должен. Иначе зрители не недоверие подавлять будут, а желание ушатать тех, кто это придумал. Например, когда случается недоразумение и герои СЛУЧАЙНО говорят минут пять-десять о каком-то предмете, не называя его и думая каждый о своём. Убил бы.
Дык, существование улиц Ленина в каждом городе и однотипной городской застройки вполне реалистично.
С какого хрена на него запала юная симпатичная и умная девушка, непонятно вообще.
Ищет "отцовскую фигуру", наверное. Он интеллигентный, образованный, и этим тоже, наверное, понравился. Может, мягкостью тоже.
В целом, оба там хороши, но Рыжова куда пиздецовее.
А чем плох Самохвалов в этой истории? По сути по отношению к Рыжовой он вообще сделал одно изначально - потанцевал на вечере, пока она ему про своё "яблотько" втирала. Роман у них был 100500 лет назад, он женился, она замуж вышло, там даже трагически брошенной девушки со сломанной судьбой из Рыжовой не вытанцуется. И он долго пытался её убедить просто прекратить, хотя вскройся все резко, Самохвалов просто вылетел бы с работы за аморалку (совок же) и никому не доказал, что не изменял жене.
Самохвалов не то чтоб плох. Я просто представил себе, что он пришёл бы на холиварочку с такой проблемой. Уверен, что ему аноны в один голос советовали бы перестать наматывать сопли на кулак и пытаться быть няшей для всех, и сказать токсичной бабе ”нет” словами через рот. Тут много таких уже было. А самой Рыжовой он действительно ничего плохого не сделал, тут я с тобой совершенно согласен.
перестать наматывать сопли на кулак и пытаться быть няшей для всех, и сказать токсичной бабе ”нет” словами через рот
Он ей несколько раз сказал "нет" через рот, она сказала "хихи, обсудим это в моем следующем письме". На этом он и перешел к более решительным действиям.
перестать наматывать сопли на кулак и пытаться быть няшей для всех, и сказать токсичной бабе ”нет” словами через рот
Он ей несколько раз сказал "нет" через рот, она сказала "хихи, обсудим это в моем следующем письме". На этом он и перешел к более решительным действиям.
причом заметьте, он передал сакраментальные письма для обсуждения в месткомовской закрыточке, чтобы обезопасить себя и свою семью, предполагалось, что специально собранные люди втихаря, не разматывая по коллективу, обсудят и "примут меры", ну там, пригласят Рыжову "с яболотьком" и опять же в закрытке постараются усовестить. Распиздела по всей конторе не кто иная, как Верочка-секретутка.
еще мерзотности Рыжовой добавляет факт, что она тоже замужняя, но муж был на лечении в санатории, и она решила воспользоваться свободным временем, чтобы почесать пизду, а в идеале - сменить мпх на более статусный. Зато в кино - така жертва, така жертва. Тьфу.
причом заметьте, он передал сакраментальные письма для обсуждения в месткомовской закрыточке, чтобы обезопасить себя и свою семью, предполагалось, что специально собранные люди втихаря, не разматывая по коллективу, обсудят и "примут меры", ну там, пригласят Рыжову "с яболотьком" и опять же в закрытке постараются усовестить. Распиздела по всей конторе не кто иная, как Верочка-секретутка.
Я вообще его вполне понимаю, обидно, блин, вылететь с работы и поиметь проблем с женой даже не трахаясь на деле с этой Рыжовой.
Вроде баба из месткома распиздела, не?
еще мерзотности Рыжовой добавляет факт, что она тоже замужняя, но муж был на лечении в санатории
Вот! Вот оно! У неё муж и дети есть! Даже не притянешь за уши, что она всю жизнь страдала по этому Самохвалову, блин!
Я вообще его вполне понимаю, обидно, блин, вылететь с работы и поиметь проблем с женой даже не трахаясь на деле с этой Рыжовой.
Вроде баба из месткома распиздела, не?
Не, Верочка получила письма для передачи их в местком и вместо того, чтобы выполнить свои секретутские обязанности, запустила в них своё любопытное жало и ладно бы молча насладилась бы, но нет! Тут же набрала по внутренней свою подружайку и начала делиться кулсторями, начитывая цитаты из писем в качестве пруфов. И вуаля! Через полчаса об этих письмах, их авторе и содержании знали все, включая аллаха и небо.
Верочка получила письма для передачи их в местком и вместо того, чтобы выполнить свои секретутские обязанности, запустила в них своё любопытное жало
Не. Ей Рыжова передала для Самохвалова, Верочка полезла читать, стала ржать, Самохвалов просёк, что слухи пошли и скорее дунул отдавать письма в местком.
Верочка получила письма для передачи их в местком и вместо того, чтобы выполнить свои секретутские обязанности, запустила в них своё любопытное жало
Не. Ей Рыжова передала для Самохвалова, Верочка полезла читать, стала ржать, Самохвалов просёк, что слухи пошли и скорее дунул отдавать письма в местком.
Бля, эта курица ещё и через секретаршу на работе письма передавала
Вообще, я тоже часто в советском кино нахожу бесячие типажи, мизогинию, неприемлемые для меня, человека из 2018 года, суждения и явления. Но приходится себе напоминать, что это сняли 40 лет назад, бля, и для этого времени подобное было норм.
Покровские ворота все равно люблю, даже не смотря на некоторых бесячих персонажей
А вообще я больше люблю комедии Гайдая, чем Рязанова.
Чорд. Немного перепутал. Но так тоже нарядно. Одна передаёт письма через секретаршу, потому что прямо в руки клиэнт сбежит от нее, крестясь пяткой, вторая не отходя от кассы сливает все подружайкам. Обе молодцы.
А мудак при этом Самохвалов.
Отредактировано (2018-05-20 11:24:35)
И стихи такие проникновенные. А вообще Рыжова меня всегда раздражала. Одним своим видом, какой-то манерностью, истеричностью. С одной стороны и жалко её, а с другой так и хочется чем-нибудь в неё кинуть.
Отредактировано (2018-05-20 11:32:30)
Ты серьёзно думаешь, что местком - это что-то вроде масонской ложи, и для непосвященных деятельность его покрыта мраком? Через час все всё знали бы.
Нет, Самохвалов однозначно гавно, выбрал самый непорядочный путь решения проблемы. Он здорово струхнул (струхнул, если так можно выразиться, и как чиновник-карьерист, и просто как мужик ), вначале зайцем бегал от Рыжовой. А мог бы приватно поскандалить, пусть даже припугнуть передачей в местком - зуб даю, образ сияющего рыцаря тут же потускнел бы и дамочка сдулась. Мог бы к тому же Новосельцеву обратиться, чтобы тот на правах старого друга помог мозги вправить, без выноса на публику. Рыжова себя вела очень глупо, но все-таки она не галуаст. Вполне можно было при желании выйти из ситуации с наименьшими потерями для всех сторон.
Отредактировано (2018-05-20 12:28:04)
Нет, Самохвалов однозначно гавно, выбрал самый непорядочный путь решения проблемы.
Нормально он поступил. Прокинул сталкершу и молодец. Он ей словами через рот говорил прекратить, а у неё все на хихи-пишу-исчо.
Рыжова себя вела очень глупо, но все-таки она не галуаст.
Местами тянет на оную.
Да я тя умоляю. По ней же видно, цыкни на неё грубо - и отвалится глотать слезы и страдать в уголочке.
Вполне можно было при желании выйти из ситуации с наименьшими потерями для всех сторон.
Ага, спляши и станцуй, чтобы защитить ебанашку от последствий её же опасного для тебя ебанизма, а то чокакнимужик.
Нет, Самохвалов однозначно гавно, выбрал самый непорядочный путь решения проблемы
Анон, мы немного в других реалиях живем.
Если бы он поговорил с ней, как-то прикоснулся, то могли бы появиться слухи о том, что они переспали и он ее бросил, а так он выбрал самый адекватный путь по тем временам.
И он даже ведь с ней разговаривал сначала, говорил, что у него жена есть и все такое.
Да я тя умоляю. По ней же видно, цыкни на неё грубо - и отвалится глотать слезы и страдать в уголочке.
Или побежит в тот же местком с воплями про то, как мерзавец соблазнил, дал надежду, а потом матом послал. Чокнутые типа Рыжовой опасны именно тем, что никто не знает, что ей в бошку стрельнет. Правильно он все сделал: позаботился о наименьших потерях для себя и своей семьи, а ебанашка взросла и и дееспособная, сама должна была о своих возможных потерях думать.
Или побежит в тот же местком с воплями про то, как мерзавец соблазнил, дал надежду, а потом матом послал.
Не, явно не тот типаж, который будет с таким по месткомам бегать.
Рыжова себя вела очень глупо, но все-таки она не галуаст.
А в чем отличие?