Вы не вошли.
Ну вот тем он и бесит. "Ах я такой вот нитакой, закачу скандал в гостях и убегу в ночь холодную!".
Но, анон, а если и правда человек не такой? Считает, что служить гос.чиновником надо не так, как Фамусов (в пользу того, кто дал взятку), а по справедливости? Что в этом плохого? Он убежит, конечно, из гостей, но потом пойдет служить, как Грибоедов, который вроде и впрямь служил "делу, а не лицам".
Анон пишет:Ну вот тем он и бесит. "Ах я такой вот нитакой, закачу скандал в гостях и убегу в ночь холодную!".
Но, анон, а если и правда человек не такой? Считает, что служить гос.чиновником надо не так, как Фамусов (в пользу того, кто дал взятку), а по справедливости? Что в этом плохого? Он убежит, конечно, из гостей, но потом пойдет служить, как Грибоедов, который вроде и впрямь служил "делу, а не лицам".
А вот куда пошел или не пошел Чацкий - мы не знаем.
Анон пишет:Ну вот тем он и бесит. "Ах я такой вот нитакой, закачу скандал в гостях и убегу в ночь холодную!".
Плохо закатывать истерику в гостях, даже если хозяева тебе не по душе. Более того, он Фамусова не первый раз видит, чтобы впасть в такой неадекват. Не нравится - ну блд уйди спокойно, что ты воистину как тётя Срака, всем и каждому хочешь донести, что взяток не берешь, за державу тебе обидно, и дочь ваша дура, и зять ваш блядует, и служанка масло лампадное подворовывает, и сами вы рожей не вышли.
А вот куда пошел или не пошел Чацкий - мы не знаем.
Не знаем, но, учитывая, что автор его считает единственным умным персонажем (кроме Софьи, которая в духе времени не получила равноценного образования), вряд ли он пошел куда-то в такое место, которое не одобряет автор.
Вообще, учитывая его предположительный возраст, Чацкий еще может поумнеть в делах любви. Ему не 29-30, как Гамлету и Кайло Рену, т.к. никто бы не позволил 3 года до того 14-летней Софье лазить по темным углам с 26-27-летним мужчиной.
Плохо закатывать истерику в гостях, даже если хозяева тебе не по душе. Более того, он Фамусова не первый раз видит, чтобы впасть в такой неадекват. Не нравится - ну блд уйди спокойно, что ты воистину как тётя Срака, всем и каждому хочешь донести, что взяток не берешь, за державу тебе обидно, и дочь ваша дура, и зять ваш блядует, и служанка масло лампадное подворовывает, и сами вы рожей не вышли.
Ну, я уже написал выше, что в студенческом возрасте такое простительно.
Анон пишет:Плохо закатывать истерику в гостях, даже если хозяева тебе не по душе. Более того, он Фамусова не первый раз видит, чтобы впасть в такой неадекват. Не нравится - ну блд уйди спокойно, что ты воистину как тётя Срака, всем и каждому хочешь донести, что взяток не берешь, за державу тебе обидно, и дочь ваша дура, и зять ваш блядует, и служанка масло лампадное подворовывает, и сами вы рожей не вышли.
Ну, я уже написал выше, что в студенческом возрасте такое простительно.
Если ты уже дохуя молодец и работаешь с министрами, то нет, быть таким невоспитанным - лефу.
т.к. никто бы не позволил 3 года до того 14-летней Софье лазить по темным углам с 26-27-летним мужчиной.
Ну и вообще смешно было бы тогда говорить, что он рос в доме Фамусова.)) Явно ненамного старше Софьи, просто вундеркинд, сочинивший лет в 15-17 какой-то проект переустройства чего-то там, привлекший внимание в верхах (вот, мол, какие у нас одаренные отроки есть).
Если ты уже дохуя молодец и работаешь с министрами, то нет, быть таким невоспитанным - лефу.
Да почему нет? Одаренные в науках-искусствах юнцы могут эмоционально отставать.
Анон пишет:Если ты уже дохуя молодец и работаешь с министрами, то нет, быть таким невоспитанным - лефу.
Да почему нет? Одаренные в науках-искусствах юнцы могут эмоционально отставать.
Ну тогда чему удивляться, что довольно взрослое и вроде как работающее тело бесит тем, что не может нормально себя вести на людях? Нет, это не простительно в силу его "гениальности", потому что ему в любом случае не три годика и если не хватает выдержки, должно хотя бы мозгов хватать не завертываться в белый плащ так прилюдно.
Вот честно - мне Чацкий видится пациентом каким-то - что-то сделал разок годное (или не годное, кто его знает на самом деле, сделал годное Чацкий или Фамусов его и подпихнул "кому надо" с проэктом, этот вопрос вообще не рассматривается по факту-то) и теперь носится со своей нитаковостью и белоплащит.
Принц из Лексса, потому что на встает на него. Он должен мне нравится, один из моих любимых придурочных типажей, но почему-то не штырит.
Зато штырит Стенли... и Зев... а нудность Кая я готова простить только за его песенку.
А меня он бесил, тем что всех по сути затроллил, и сериал скатился XD
меня Гамлет бесил. Говно телепающееся.
Плюсую, еще один нитакой
Про Певенси отвечу - они все мэрисьюхи картонные, и конфликт у каждого них картонный. Они не так много чего-то для этой нарнии делают, как из этого раздувается, и не то чтобы такие почести заслуживают. Питер раздражал тем, что был за папку и отсвечивал только тогда, когда нужно что-то порешать. Сьюзан вообще никак себя не проявила, кроме как ТП. О Люси и ее моральной чистоплотности можно спорить, но она раздражает именно тем, что подается как идеал. Эдмунд самый живой и симпатичный из них. Но в покорителе зари он становится питерозаменителем, таким же унылым.
Анон пишет:Сплетни разнесла секретарша, которая прочла письма Рыжовой. Потом уже общественница Шура подключилась. А мужик пошел в местком, потому что баба последние берега потеряла. Поставь себя на его место: тебя на работе настойчиво сталкерит стремный мужик, пишет послания на десятках страницах, на уговоры не реагирует и кто его знает, что он еще может сделать, мужику твоему начать названивать или плеснет кислотой по принципу "не оставайся же ты никому". Тут куда угодно побежишь, лишь бы отвял.
Аноны, есть еще очень важный фактор! Это СССР семидесятых, тогда было понятие аморалка. Сейчас когда генерал/спортсмен/политик плюет на жену и ебет все что движется, все только и скажут молодца мужик, а раньше фасад семьи надо было блюсти свято. То есть еби, но если попался - самдурак. И за аморалку уволят нахуй с такой должности как у Самохвалова. Одна сплетня про него и про Рыжову и пиздец.
Просто Рыжовой это пофиг, она в другом мире живет, а Самохвалову грозил пиздец по всем фронтам.С 70-х пошла волна фильмов о ебле и адюльтерах.
В жж зины_корзины когда-то высказывалась мысль, что для Самохвалова место замом директора было вроде ссылки, он же по швейцариям на предыдущей работе привык разъезжать. Хотя, может, пиздел про Швейцарию, а на самом деле был в стране пожиже, из соцлагеря.
Может, с прошлой работы и погнали за аморалку, поэтому-то он с горящей жопой побежал в местком.
Ну анон, будем справедливы, неизвестно, по какой причине Самохвалова из поездок в Швейцарию сунули в замы Калугиной. Может изменял жене, а может отказался изменять со своим начальником, может пиздел про Швейцарию, может не пиздел. Не суть важно - с Рыжовой он факт не ёбся в таймлайне фильма и её выплясывания с коленцами выглядят ебануто как не покрути.
Честно сказать у анона так не горела бы жопа от Рыжовой, если бы зрителю оставили хотя бы шанс самому решать, кто хуже - сталкерша-Рыжова или ссыкло-Самохвалов. Но блять нет, однозначно навязывают, что она жертва, а Самохвалов злодей-лиходей, опозорил честную ебанашку.
Кстати, в Лекссе начал бесить 790 после того, как в нем женская сучность проявилась.
В На краю Вселенной бесил Крайтон своей сомцовостью- Айрин заебывал аж до слез, она ж элитный солдафон, а мутировала в детищастье(
аноны со школой, зависит от школы. Заканчивал школу в 2009, и ну...
Пиздец моих школьных лет ближайшего(ближе некуда) поддся гимназии был таков, что "Школа" рядом не валялась.
Голографическая баба из бегущего по лезвию 2049. Бля, это же ебучий фансервис для отакунов, что он забыл в этом фильме?
Фенрис. Меня, сцуко, бесит Фенрис из второй драконаги. Меня там вообще все бесят, кроме Авелин и Варрика, а Фенрис особенно.
Блядь, Биоваре, вы серьезно? Бывший раб с амнезией и уникальными супер-абилками, вечно мучающийся от боли, одинокий и непонятый, и только Хоук может растопить его сердце...
Учитывая, что он еще и алкоголик, радостно мозги Хоуку ебущий и вросший в свою роль вечного страдальца, вообще пиздец.
Фенрис. Меня, сцуко, бесит Фенрис из второй драконаги. Меня там вообще все бесят, кроме Авелин и Варрика, а Фенрис особенно.
Блядь, Биоваре, вы серьезно? Бывший раб с амнезией и уникальными супер-абилками, вечно мучающийся от боли, одинокий и непонятый, и только Хоук может растопить его сердце...
Учитывая, что он еще и алкоголик, радостно мозги Хоуку ебущий и вросший в свою роль вечного страдальца, вообще пиздец.
А еще он страшный, как черт знает что. И линия с ним тупая лавная. (Хотя с Андерсом не лучше)
Еще один анон, который ходил на курсы при универе, подтверждает, что универская программа видит в Чацком минимум эгоистичного дурачка. А что там имел в виду автор прямыми словами, универскую программу сроду не волновало, из текста - дурачок.
Рейчел из Бегущего по лезвию. Остальные репликанты отлично прописаны и их прям жалко, не смотря на то, что они убийцы. А эта только дымит и понтуется XD
Ай, блядь, как меня бесит Айрис. Я три сезона себя уговаривала, что она просто типичная девушка супергероя, они там практически все тупые пёзды с ЧСВ, что уж с этой-то взять? Но четвертый сезон заставил меня засомневаться. Из-за нее хороший человек погиб, так что теперь она себя возомнила пупом Земли. И толканула Флешу предъяву, что тот ее бросил. АААААААААААААААААААА! Да, почти все девушки героев… да что там, почти все семьи полицейских, пожарных, медиков и т.п. начинают толкать обвинительные речи в подобном ключе. И это отдельный пункт НЕНАВИЗДИ. А за ее «Мы — Флеш» вообще хочется уебать лопатом по ебалу. Пизда ты, ты мешаешь, реально мешаешь, но смеешь примазываться к Флешу и команде. Циско и Кейтлин, братец твой, Уэллсы (и даже Тоун) — вот, блядь, кто мог бы такое сказануть. Даже твой папаша и то больше прав так примазываться имеет.
И Барри в этом сезоне тоже бесит. Пацан, ну что ты как тряпка? Как только пизда пукнула про «Ты меня бросил», надо было голову включать, а не мямлить что-то там пралюбоффьку. Ты город спасал (а если бы брат этой пизды не затупил, не пришлось бы так радикально спасать), а ей надо было, чтобы ты остался свадебку играть. Мразь она, мразь. Как можно такое говно любить?! Вся, блядь, претензия, что оставил на полгода да в неловкое положение поставил перед приглашенными на свадьбу. А когда она узнала, что Циско работал над способом безопасно тебя вернуть, она стала мешать. Прекарсно она понимает, что за хуйня может случиться из-за разозлившегося Спидфорса.
Ну и в «Не беги» Барри просто клинический идиот Пацан, ты можешь случайно забежать в прошлое или будущее, но не можешь прибрать труп и убежать обратно Рождество праздновать?! Главное, ты не хочешь! ТЫ ДЕБИЛ?! Почему у меня такое чувство, что Барри просто необходим злодей в друзьях/псевдодрузьях, чтобы заставлять Барри ДУМАТЬ? Тебе что Снарт говорил?! Не играй по злодейским правилам!!! А ты что делаешь?! Нахуя такому дебилу скорость, он ею все равно пользоваться не умеет нихуя.
Фух. Какой полезный тред.
Ммм, "Руслан и Людмила", какой же я словил ахуй, когда прочитал историю колдуна. Любил он, понимаете ли, девушку-красу, но был простым пастухом и нафиг ей не интересен, попробовал и так, и эдак - не любит, зараза! Пошел пастух учиться колдовать, приворожил заклятием, вызвал к себе деву-красу, а там бац - старуха - "Ах, витязь, то была Наина!" и бедный колдун съебал в ужасе, теряя тапки, ещё и героя подставил, мол, раз я тебе помог, то Наина тебе теперь точно враг, извини, но што паделать.
Вот тоже моя боль лет с 10-11, наверное.
Аноны с горем от ума, вы попали мне в больное место.
В школе писали сочинение на тему трагедии личности или как-то так. И анон писал про Софью, про ее несвободу и ограниченность, неизбежный выбор из дурных альтернатив. Так меня заставили переписывать! Ты че, Софья вообще не личность, пиши про Печорина! Вот там глубина и характер. Печорин унылый мудак. Зато про Печорина автор прямо говорит, что он страдает.
А анону нравился в детстве Печорин. Ну да, мудак, но как раз не скучный, в отличие от большинства героев прочитанных на тот момент аноном классических произведений.