Вы не вошли.
считают трагедией нежеланного мужа.
Действительно, мелочь-то какая.
ну ты не понимаешь, их на сухую ебали, и дефлорация была вот этим 50-летним чиновником гоголевским пузатеньким мучительная... ну... а еще если родить, их же замуж брали рожать... Без узи при ведении беременности. Без анестезии норм, морфин при кесареве. БЕЗ АНТИБИОТИКОВ. Они ж могли УМЕРЕТЬ В МУКАХ.
Анон с капсом явно не догоняет, что женщинам тех времен не с чем было сравнивать. Это сейчас можно посмотреть назад и пригладить вставшие дыбом волосы, а тогда это было нормой. Бог дал - бог взял, на все воля божья, в муках будешь рожать детей своих, жена да повинуется мужу своему и всё такое. Все так жили.
Отредактировано (2018-05-09 18:13:23)
Анон пишет:считают трагедией нежеланного мужа.
Не считают трагедией либо сами нежеланные мужики, либо говноплавы в стиле "я так живу пусть и другие живут".
Анон пишет:считают трагедией нежеланного мужа.
Конечно, мелочь. По сравнению со смертью молодёжи от аппендицита и туберкулёза - ерунда. Если бы фемки не жили, уставившись в собственную пизду, им это было бы ясно.
Это сейчас можно посмотреть назад и пригладить вставшие дыбом волосы, а тогда это было нормой.
От обыденности пиздеца пиздец меньшим не становится.
Анон пишет:Анон пишет:считают трагедией нежеланного мужа.
Конечно, мелочь. По сравнению со смертью молодёжи от аппендицита и туберкулёза - ерунда. Если бы фемки не жили, уставившись в собственную пизду, им это было бы ясно.
Жирно.
Я не понимаю, тут что вообще происходит? Конкурс на самый нудный срач или на самый жирный вброс? Или оба сразу? Куда ни зайду - везде раковальня.
Я не понимаю, тут что вообще происходит? Конкурс на самый нудный срач или на самый жирный вброс? Или оба сразу? Куда ни зайду - везде раковальня.
Не говори, анон. Такое ощущение, что просто два-в-одном.
А меня бесит, что тред превращается в филиал фем-флуда. Теперь уже и женские персонажи бесить не могут, тут же с пеной у рта бросаются доказывать, какие они бедные-нищасные на самом деле, надо их пожалеть и полюбить быстраблядь!
А меня бесит, что тред превращается в филиал фем-флуда. Теперь уже и женские персонажи бесить не могут, тут же с пеной у рта бросаются доказывать, какие они бедные-нищасные на самом деле, надо их пожалеть и полюбить быстраблядь!
Потому что в таком случае обычно прилагаются причины бешения, и они обычно дебильные.
Ну вот мне Ирэн не нравится, но в ситуации с Сомсом я полностью за неё. Она же не виновата, что он нарушил слово.
А мне нравится Сомс и не нравится Ирен, но не бесит, если кто-то чувствует наоборот. И в этом треде раньше и мужчин-персонажей защищали.
Ну вот мне Ирэн не нравится, но в ситуации с Сомсом я полностью за неё. Она же не виновата, что он нарушил слово.
Она виновата в том, что вообще взяла такое слово, а не отказала наотрез.
Сомс из тех мужчин, от которых так просто не отвяжешься.
Сомс аццки душный. Думаю, он своим отношением и Флёр жизнь испортил, и внуку, и Майклу, и даже первая собака Флёр из-за него погибла мнекаж.
Сомс аццки душный.
Сомс душный, но когда потребовалось, сумел себя переломить и отправиться решать вопрос Флёр. Он повел себя как мудак обыкновенный, когда изнасиловал Ирэн, и тут его оправдывать не получается. Во всем остальном он скорее фигура трагическая.
Вообще странно - у Голсуорси все эти буржуа получились куда живее, чем гений чистой красоты. Не знаю уж, что он там хотел описать в лице Ирэн, но получилось не очень.
Сомс из тех мужчин, от которых так просто не отвяжешься.
Сомс аццки душный.
Ну да. Вот и не стоит с такими связываться. Если так просто не отвяжешься, пока он еще посторонний, то с мужем еще сложнее.
Ну уж извини, мало кто под таким давлением с двух сторон и в условиях безденежья и нехватки информации приняла бы правильное решение.
Анон пишет:А меня бесит, что тред превращается в филиал фем-флуда. Теперь уже и женские персонажи бесить не могут, тут же с пеной у рта бросаются доказывать, какие они бедные-нищасные на самом деле, надо их пожалеть и полюбить быстраблядь!
Потому что в таком случае обычно прилагаются причины бешения, и они обычно дебильные.
А с этим уже в тред бесящих анонов - жаловаться, что неправославно воспринимают персонажей
Не знаю уж, что он там хотел описать в лице Ирэн, но получилось не очень.
У него, помнится, с женой произошла история, как с Ирен: первого мужа она не любила, развестись долго не могла и тд. А Голсуорси переживал с ней напару, а потом в романах это все прорабатывал. У него и в другом произведении история молодой женщины, на которой муж без спросу решил попробовать садо-мазо штучки, но там дама активнее и потому симпатий вызывает больше.
Ну уж извини, мало кто под таким давлением с двух сторон и в условиях безденежья и нехватки информации приняла бы правильное решение.
Ну, чай, Ирэн - не Сонечка Мармеладова, не была в шаге от голодной смерти или реальной проституции в случае отказа Сомсу, иначе бы не продержалась она полтора года против его ухаживаний. Отказала бы ему наотрез - глядишь, посмелее отказался бы кто-то из других ее поклонников. И она понимала достаточно - что этот человек ей противен, что ей не хочется пробовать с ним даже "стерпится-слюбится", однако же выбрала выйти замуж и "всегда относилась к нему с грациозной сдержанностью, словно боясь, что он может истолковать какое-нибудь её слово, жест или знак как проявление любви".
Вообще, вот чем отличается Ирэн от Анны на шее? И собсно, нет ли в Анне на шее намека на Анну Каренину?
По-моему, там намёк на орден св.Анны (носили на орденской ленте на шее).
Вернулся анон со звиздюльками, не понел, у корзиночек, что ли, пригорело?
Принцесска там высиралась чисто на внешность женихов. Не нравится - откажи вежливо, это было можно, папаша ее не пихал за первого встречного. Но гиенить, что один толстый, другой мелкий, у третьего вон борода не понравилась - это днище и лукизм. Она же публично этих женихов позорила, алё. Учитывая, что она еще и принцесса, то есть, лицо официальное - гадила своему отцу. А если бы какой-то обиженный прынц объявил войну? Из-за тупой пизды и ее тупых шутеечек люди бы гибли.
И кстати, нигде же не сказано, что эти женихи были мудаками.
Абсолютно тупая звиздюличка, которая считала свою пизду из золота. Сейчас такие есть - и да, они бесят. Кстати, женщин они тоже обсирают, как правило, любительницы устроить модный приговор и обсудить чужую толстую жопу.
Вообще, вот чем отличается Ирэн от Анны на шее? И собсно, нет ли в Анне на шее намека на Анну Каренину?
По-моему, там намёк на орден св.Анны (носили на орденской ленте на шее).
Там не намек, там это прямым текстом.
Ну может она была травмирована самой идеей замужества и боялась рожать, и от этого высиралась?
Про Анну, да, это тупой чинуша сам пошутил. Но неужели топ-чиновник Каренин не был награжден Анной на шее и возможно несколькими еще до брака с бесприданницей из провинции... Кста, вспоминается Молчалин, которому Фамусов дал чин асессора и взял в секретари.