Вы не вошли.
Жутко бесит Старатель из "Моей геройской академии" Особенно бесит что мангака явно показывает его как раскаивающегося лапушку, а Шото показан как трудный подросток. который не слушается из упрямства.
Жутко бесит Старатель из "Моей геройской академии" Особенно бесит что мангака явно показывает его как раскаивающегося лапушку, а Шото показан как трудный подросток. который не слушается из упрямства.
Ага, причем резко так :"Двухцветный пиздюк будет реализовать мои несбывшийся хотелки " до "Шоточка, зайчик! Что мне сделать что бы стать для тебя номер один!!11?"
Отдено бесят его защитники, которые говорят типа "Флешбеки это не доказательство что он его мучил!", "Он его мать все один раз ударил, этож норма!"
А чем плохая сцена, почему ле фу? Сцена в характере мужа, отец там тоже не оправдывается автором, хотя автор его и жалеет. А если чувствуется осуждение мужа, то за занудство, а не за нежелание давать деньги алкашу. "- Хорошо, я вам дам, сказал Модест Алексеич, подумав, но предупреждаю, что больше уже не буду помогать вам, пока вы не бросите пить. Для человека, состоящего на государственной службе, постыдна такая слабость. Не могу не напомнить вам общеизвестного факта, что многих способных людей погубила эта страсть, между тем как при воздержании они, быть может, могли бы со временем сделаться высокопоставленными людьми.
И потянулись длинные периоды: "по мере того"... "исходя из того положения"... "ввиду только что сказанного"...
Анон, на всем протяжении подчеркивается, какие отец с братьями несчастные (братья несчастные, да), и вот как у них нету ни копеечки, ну надо же, такое бывает, когда бухаешь, ага.
Отдено бесят его защитники, которые говорят типа "Флешбеки это не доказательство что он его мучил!", "Он его мать все один раз ударил, этож норма!"
У этого свиноеба защитники есть? 0_0
Я так посмотрю, что у любого самого инфернального свиноеба есть защитники, для которых он няша и нечаянно
Причем даже на тамблере! Казалась бы, мужик пиздящий ребенка и жену, доведя последнею до психушки, ну ни как там не приживется, а пойди ж ты..."Нет, нет! Он не бил Шото, а просто заставлял пятилетнего ребенка тренироваться до блевоты!" фу бля
Бешено ненавистный с детства персонаж Король-Дроздобород
Не бесит, потому что там принцесса довольно противная избалованная корзиночка, которая не просто говорила "не хочу замуж", а еще и гиенила над женихами. Таких девочек-звиздюлечек и сейчас хочется немножко макнуть в говно, чтобы на других не звиздели.
Таких девочек-звиздюлечек и сейчас хочется немножко макнуть в говно, чтобы на других не звиздели.
Ты мерзенький, анончичек.
которая не просто говорила "не хочу замуж", а еще и гиенила над женихами
Имела право не хотеть замуж и не терпеть в постели мужика, который ей противен.
Анон пишет:
Таких девочек-звиздюлечек и сейчас хочется немножко макнуть в говно, чтобы на других не звиздели.
Ты мерзенький, анончичек.
+1000
Не, этот анончик прав, а бомбит от его слов звиздюлечек
По моему это всё тот же трололо, который есть в другой теме.
Троллесмайлы - это самозашквар уже какой-то. Простите, самозашкварчичек
Ржачен бесконечный здешний плач звиздюлек о персонажках, которые изи торганули пиздой в выгодном браке, полагая, очевидно, что будут сидеть в гостиной с книгой и получать содержание за нихуя, а после свадебки внезапно обнаружили, что с мужем надо заниматься секасом, рожать детей, варить борщи, вот это всё. Сразу видны личинки говнолордов
Аноны, если кто-то поведётся на это сало, моё мнение об ай-кью всего треда очень упадёт
Два чаю этому анону.
Ржачен бесконечный здешний плач звиздюлек о персонажках, которые изи торганули пиздой в выгодном браке, полагая, очевидно, что будут сидеть в гостиной с книгой и получать содержание за нихуя, а после свадебки внезапно обнаружили, что с мужем надо заниматься секасом, рожать детей, варить борщи, вот это всё. Сразу видны личинки говнолордов
Нуу... кста, раз уж вспомнили нобелевскую лауреатку Лагерлёф, в ее великой дебютной книге про хуеносца, на которого все бабы текут, майорша же проделала по воле родителей именно это (перечитала спустя четверть века). Ты не вкуриваешь, они не знали, что такое секас и насколько он ОМЕРЗИТЕЛЕН и что за это УРОДЛИВЫЙ папик, на которого не течешь, достоин смерти от крысиного яда. В этом какая-то великая мудрость жизни. Наверное, Лагерлёф ее постигла и выбрала сапфическую любовь.
Отредактировано (2018-05-09 16:02:57)
Два чаю этому анону.
По два чая от Пеннивайза этим анонам
Плюсую.
Имела право не хотеть замуж
Имела, а изображать трололо-звиздюлечку... Ну, имела, но ответочку словила справедливо
По два чая от Пеннивайза этим анонам
Поддерживаю эту прекрасную идею.
Аноны, если кто-то поведётся на это сало, моё мнение об ай-кью всего треда очень упадёт
Сало будет общаться само с собой, как и в другом треде.
Особенно если вспомнить, что по канону Пеннивайз подсовывал вместо чая жидкое дерьмо из канализации.
Особенно если вспомнить, что по канону Пеннивайз подсовывал вместо чая жидкое дерьмо из канализации.
Не спойлери, Кэп!
Сало будет общаться само с собой, как и в другом треде.
Ну пускай общается, осознавая собственную несостоятельность как тролля. Мы заслуживаем лучших троллей, не на помойке себя нашли
Еще вот Лагерлёф была инвалидом детства, востребованной писечкой в комплекте с фигуркой, социальными танцами и всем этим не располагала. В той же "Саге о Й. Б." поэтому придумала толпу мэри-сьюш. Всё не так однозначно. Кстати, КАК там все бухали. И со слов авторки зерно тратили бедняки на самогон. Впрочем, у Гамсуна тоже немало бухали и уездные илитки, и плебс. В иных местах без топонимов и личных имен от Чехова не отличишь.