Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8101 2018-05-09 01:01:06

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Бешено ненавистный с детства персонаж Король-Дроздобород (и его подобия) сраный еблан обманом получивший полную власть над девушкой и всячески над ней изъебывающийся. Отдельно бесит, что девушка ПРОНИКАЕТСЯ и ОСОЗНАЕТ, что эта срань-виликая люпофь, все было для ее блага и вообще она самадура и жили, блядь, они долго и щщасливо

Старые сказки иногда оказываются той ещё сранью. Красавица и Чудовище тоже та ещё срань, но не настолько.

#8102 2018-05-09 01:01:16

Анон

Анон пишет:

Бешено ненавистный с детства персонаж Король-Дроздобород

:friends:

Плюсую. И отец из Ослиной шкуры, разными путями принуждавший и таки принуждавший дочь к инцесту.

#8103 2018-05-09 01:02:36

Анон

Анон пишет:

И отец из Ослиной шкуры, разными путями принуждавший и таки принуждавший дочь к инцесту.

Фууу... Мне повезло, что я эту сказку не знаю.

#8104 2018-05-09 01:06:12

Анон

А с бесячими сценаристами это не сюда наверное?

Анон пишет:

Мне нравится Дэрил. И нравится Дуайт. А ещё я их шипперю.

А чё, так можно было? Анон понимает, что что-то в этом сериале он точно пропустил.

#8105 2018-05-09 01:09:38

Анон

Я не шиппер Дэрила с Дуайтом, но у них же многосезонный конфликт, тут и лавхейт, и h/c на фоне раскаяния Дуайта и что только не накрутить можно.

#8106 2018-05-09 01:10:53

Анон

Анон пишет:

А меня бесит типаж - ебнутая девица с предъявами "Мы хренадцать лет назад в одной песочнице играли/садик ходили, я твоя невеста/судьба/любовь всей жизни (или мы ебать какие друзья, ты должен и обязан), я тебя все это время искала, в твою школу перевелась".

Еще бесит, когда взрослая кобыла-старшеклассница на полном серьезе несет "Я выйду замуж только за братика", всячески преследует этого брата, вешается на него, отгоняет его друзей, оскорбляет и гадит его девушке

Плюсую. Бесит просто до зубовного скрежета. По счастью это восновном встречается в дорамах. ХЗ почему у них это такой популярный сюжет.

#8107 2018-05-09 01:15:58

Анон

Анон пишет:

Я не шиппер Дэрила с Дуайтом, но у них же многосезонный конфликт, тут и лавхейт, и h/c на фоне раскаяния Дуайта и что только не накрутить можно.

Можно, и даже с хорошим логичным обоснуем.

#8108 2018-05-09 01:19:31

Анон

Анон пишет:

По счастью это восновном встречается в дорамах

Про хренадцать лет назад в одной песочнице - не только в дорамах. Я не смотрю дорамы, но эту бесячку встречал ни раз.

#8109 2018-05-09 01:28:32

Анон

Бесит Скволл из Финалки. И Сефирот бесит. Я не знаю почему. Бесят и всё.

#8110 2018-05-09 01:30:13

Анон

Анон пишет:

И отец из Ослиной шкуры, разными путями принуждавший и таки принуждавший дочь к инцесту.

Не, сама сказка неплоха и девица от папаши сбежала нах и вышла замуж за другого принца.

#8111 2018-05-09 01:33:05

Анон

Анон пишет:

Не, сама сказка неплоха и девица от папаши сбежала нах и вышла замуж за другого принца.

Ну хоть так, уже лучше.

#8112 2018-05-09 01:33:26

Анон

Анон пишет:

Меня волшебница в экранизации бесила. "О да, я великая крестная-фея, ты прибежала ко мне за помощью, но вот тебе ослиная шкура и иди от своего папы-свиноеба, куда глаза глядят, вдруг найдешь свое щасте"...

Отредактировано (2018-05-09 01:33:52)

#8113 2018-05-09 01:35:48

Анон

Бесит Стэн из драгоняги!
Столько лет назад играла, а сейчас заново поставила - всё ещё бесит.

#8114 2018-05-09 01:37:55

Анон

Анон пишет:

Бесит Стэн из драгоняги!

Хех. А я эту игру так и не прошёл. Потому что бесят там почти все.

#8115 2018-05-09 01:49:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит Стэн из драгоняги!

Хех. А я эту игру так и не прошёл. Потому что бесят там почти все.

Там почти со всеми можно замутить. С кем нельзя - тот Морриган и прикольный сам по себе. А Стэн это патикиллер какой-то. Со скорбным хлебалом и дремучим патриархатом в голове. Ему что ни скажешь - всё не так!

#8116 2018-05-09 02:01:58

Анон

Аноны, а чего вы его просто в клетке не оставите? Нет Стэна - нет проблемы)

#8117 2018-05-09 02:04:33

Анон

Анон пишет:

Я знаю и считаю, что мне повезло. Сказка и у Перро хороша, и в народных вариантах.

#8118 2018-05-09 02:14:25

Анон

Анон пишет:

Бешено ненавистный с детства персонаж Король-Дроздобород (и его подобия) сраный еблан обманом получивший полную власть над девушкой и всячески над ней изъебывающийся. Отдельно бесит, что девушка ПРОНИКАЕТСЯ и ОСОЗНАЕТ, что эта срань-виликая люпофь, все было для ее блага и вообще она самадура и жили, блядь, они долго и щщасливо

Имхо, сказка эта раньше понималась иначе. Не всегда подразумевалось, что это именно мужчина перевоспитывает женщину. Скорее, мораль была "избалованное дитя бесится с жиру, но его ставят перед трудностями, и оно перевоспитывается". Анон в детстве читал сказку про принца, который тоже как-то так перевоспитался, когда его на время отдали в семью рыбака. Называлось как-то вроде "Три жареных рыбки". А еще такой же примерно сюжет у Киплинга в "Отважных капитанах" - про сына миллионера.
Ну, не было в старых сказках вот этого - "виликая люпофь", это очень по-современному. Может, там мораль и не идеальна, но такого точно нет. Там просто "не фиг с жиру беситься и всем хамить, вот хлебнешь горя, начнёшь понимать, что раньше жил неплохо и напрасно презирал бедных".

#8119 2018-05-09 02:17:00

Анон

Анон пишет:

ну вот Сомс у меня вызывал НЕНАВИСТЬ, какую и описывает автор со стороны Ирэн

А у меня ненависть вызывала Ирен, потому что такая же попалась свекровь, какой она была для Флер. Поэтому Сомс на ее фоне казался еще ничего.

#8120 2018-05-09 02:21:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по сути да. Но ее жаль, мне жаль дам, которые вынуждены сексом трахацця когда НАСТОЛЬКО противно, я бы отравила за это.

Тогда время было такое. Оно такое было не только в Англии, и честно говоря, кончилось сравнительно недавно. Но никто никого не травил.

"госпожа Тофана была чрезвычайно популярна среди молодых очаровательных неаполитанок, а также жительниц Палермо, и в особенности среди тех, которым надоели их мужья. Госпожа Тофана входила в положение этих бедных женщин и продавала им какую-то воду в пузырьках. Жена вливала эту воду в суп супругу, тот его съедал, благодарил за ласку и чувствовал себя превосходно. Правда, через несколько часов ему начинало очень сильно хотеться пить, затем он ложился в постель, и через день прекрасная неаполитанка, накормившая своего мужа супом, была свободна, как весенний ветер".

#8121 2018-05-09 02:21:42

Анон

Анон пишет:

мне жаль дам, которые вынуждены сексом трахацця когда НАСТОЛЬКО противно, я бы отравила за это.

Какой-то анон тоже писал, что отравил бы за это, в фемфлуде, но это далеко не выход. Ну отравила бы жена мужа за принуждение к сексу, ее бы отправили на каторгу, а там бы ебали все кому не лень.

Отредактировано (2018-05-09 02:25:31)

#8122 2018-05-09 02:24:52

Анон

Анон пишет:

и через день прекрасная неаполитанка, накормившая своего мужа супом, была свободна, как весенний ветер".

Учитывая, что госпожу Тофану казнили, сомневаюсь, что ее клиентки так и оставались свободны, как весенний ветер. Это же демон говорит, в конце концов.)

#8123 2018-05-09 02:27:39

Анон

Ну это сильная эмоция, ненависть за это. Не за принуждение даже, не могу объяснить... Особенно в сочетании с мыслью, что самолично произнесены некоторые обещания в церкви, где формально спрашивали СОГЛАСИЕ. Вот я бы точно отравила. Всё равно, ну каторга, ну может и помрешь там, может еще что-то. Это желание УНИЧТОЖИТЬ какое-то дочеловеческое наверное. Как в "Леди Макбет Мценского уезда", поел на  ночь грибков с кашицей (ц)...

#8124 2018-05-09 02:29:42

Анон

У них же оставалась опция с монастырем, можно было отказаться с этой альтернативой, почти в любом сословии и это было социально одобряемым. Где, кстати, вероятно можно было реализовать и лесбийские предпочтения, т.к. никакого критерия проверки не существовало.

Отредактировано (2018-05-09 02:31:42)

#8125 2018-05-09 02:33:55

Анон

Анон пишет:

мне жаль дам, которые вынуждены сексом трахацця когда НАСТОЛЬКО противно, я бы отравила за это.

А может, ты бы еще и не пошла замуж за НАСТОЛЬКО противного мужа? В 19 веке, не говоря уже о начале 20, когда Ирен выходила за Сомса, родители уже не могли насильно отдавать дочерей замуж.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума