Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8001 2018-05-08 17:58:29

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

а у этого козла даже сложного детства не было

А про его детство что-нибудь известно? Может, его родители суки, хотели продать его некропедофилу из якудзы за контрольный пакет акций "Тойоты", но Хебаре узнал и забил их насмерть палочками для еды. С тех самых пор он такой :lol:

Поскольку из канона это ни разу не ясно, доводов "за" ненавидеть это пафосную сьюху пока что больше, чем "против"  :hmm: Он специально таким бесящим сделан? Мерсская говнистая картонка. Ну сильнейший Хранитель, нуок.

#8002 2018-05-08 18:35:49

Анон

Сразу вспомнились срачи десятилетней давности, что Кота самдураквиноват, что всю его семью убили, а Люси жертва обстоятельств.

У Люси есть сиськи, а у Коты нет.

#8003 2018-05-08 18:38:15

Анон

Анон пишет:

Нигана за то, что он маньячина и дебил, а для фанаток няшка и феминист (чо блять?!).

Он уважает женщин. Они сами к нему приходят и он им даёт всё что нужно. Как раз да, самый феминистичный персонаж, своих жен от посягательств очень защищает. Сломает ебало любому, кто посмеет не так на них посмотреть. А маньячина он чем? Он вообще-то сам почти никого не убивал, а кого убил - те заслужили.

Анон пишет:

Значит ему в пару подойдёт какой-нибудь похожий на бомжа...

Самый стрёмный там этот, с ожогом который. Это вот с ним что ли? Он мерзкий и крыса. Ага, идеальная парочка уродов. Дурил грязный и вонючий и этот опущенец.

Анон пишет:

Меня лично бесят невнятные ОЯШи, которых часто делают главными героями, хотя второстепенные персонажи намного интереснее и круче.

ОЯШи бесячие это самые частые герои аниме. Мне больше всего запомнился Кирито из SAO, самый бесячий. И подружка его Сьюха бесячая.

#8004 2018-05-08 18:57:46

Анон

На волне последних вышедших серий Стивен Юнивёрс несусь с горящей жопой сюда.
Почему Рональдо не может просто уползти в кусты и там издохнуть?  :facepalm:

#8005 2018-05-08 19:06:38

Анон

Aнон с Рубиной, ты мне напомнил! Сраные Кордовины-мужики из "Белой голубки Кордовы". Нитакие, хитрожопые, ебливые и туповатые, хотя сами-то себя считают гениями. :bubu:

#8006 2018-05-08 19:22:53

Анон

Анон пишет:

Когда школьница явно реагирует в духе "фу, прекратите", но это всё равно бугага смешно, дело тут не в отношении к сексу и девственности.

Да, это смешно. Потому что это не живые люди. И дед в следующем кадре в 90% случаев улетает с мощного пинка.

#8007 2018-05-08 19:24:26

Анон

Анон пишет:

Вношу.
Бесят пафосные Загадочные Женщины из аниме. Особенно С.С. из "Кода Гиасс". Там страдашек героических  всем отсыпали, но от неё аж зубы болят.

Мысленно смени пол. Всё ещё бесят?

#8008 2018-05-08 19:36:44

Анон

Да какая разница живые, не живые, тот пол или другой? Каждого может бесить какой-то персонаж по какой-то личной причине или просто потому что. У меня есть любимые персонажи, тут про них писали как про бесящих, но я не лез спорить или что-то доказывать.

#8009 2018-05-08 19:38:24

Анон

Анон пишет:

Да какая разница живые, не живые, тот пол или другой? Каждого может бесить какой-то персонаж по какой-то личной причине или просто потому что. У меня есть любимые персонажи, тут про них писали как про бесящих, но я не лез спорить или что-то доказывать.

Молодец, возьми с полки пирожок.

#8010 2018-05-08 20:21:51

Анон

Самый надёжный способ устроить срач на Холиварке - "женский пол то, а мужской сё".
А вообще бесящим анона персам как пол ни меняй - лучше они от этого не станут.

#8011 2018-05-08 20:25:53

Анон

Анон пишет:

Всё ещё бесят?

Ещё сильнее, чем до смены пола.

#8012 2018-05-08 20:56:43

Анон

А больше не будут обсуждать Стругацких? В смысле, если у них есть фандом и тема, охотно перейду, сообщите куда.

Отредактировано (2018-05-08 20:57:19)

#8013 2018-05-08 21:07:09

Анон

А больше не будут обсуждать Стругацких? В смысле, если у них есть фандом и тема, охотно перейду, сообщите куда.

Нету у них темы, дорогой друг. Я прямо удивлена...

#8014 2018-05-08 21:19:46

Анон

Анон пишет:

Нету у них темы

Но можно создать в закусках. Можно и WD, и про любое аниме, и про что угодно создать. Было бы желание и собеседники.

#8015 2018-05-08 21:37:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё ещё бесят?

Ещё сильнее, чем до смены пола.

Ага.
Причём и лапающая мальчиков бабка, и Загадочный Мужик.

#8016 2018-05-08 21:38:29

Анон

Анон пишет:

Но они же сами часто рисуют, что девушки на такого героя реагируют негативно. Либо с визгом убегают, либо бьют. И никакого удовольствия у них на лицах нет. Что за двоемыслие, блядь.

Да в аниме вообще трепать кому-нибудь нервы считается забавным, независимо от пола. :bubu:

Анон пишет:

Меня лично бесят невнятные ОЯШи, которых часто делают главными героями, хотя второстепенные персонажи намного интереснее и круче.

А для меня часто они оказывались единственными приятными персами среди картонных цундур, кудур и прочих. Или я просто говно какое-то смотрел)

Анон пишет:

Бесят персонажи с баттхертом по жизни, посмотрите на меня, я постоянно хожу со сложным еблом как будто у меня геморрой обострился, я крут как слоновьи яйца, хамлю, агрюсь и выебываюсь, патамушта у меня трагедь деццтва, а вы все жопы косорукие жизни не нюхали, я буду нарушать приказы, подставлять команду, класть на всех и все, у меня же великая мстя/честь клана, еще какая хуйня.

Сразу Аску вспомнил. :lol:
Но она меня не бесит почему-то, слишком проникся ее страдашками.

Анон пишет:

зашла речь о реборне и я вспомнил как бесит хибари, а у этого козла даже сложного детства не было.

+1
Но больше бесит вся Вария, уже писал тут. Унылые клоуны. И вообще вся франшиза бесит, что уж там. :lol:

#8017 2018-05-08 21:46:23

Анон

Анон пишет:

Ага.
Причём и лапающая мальчиков бабка, и Загадочный Мужик.

Ну вот да.

#8018 2018-05-08 21:48:20

Анон

Он уважает женщин. Они сами к нему приходят и он им даёт всё что нужно.

Например феминистично прекращает пытать их родню  :lol:

#8019 2018-05-08 21:59:58

Анон

Бесит Ирэн из "Саги о Форсайтах" и её сыночка. Очень талантливо страдают, портя жизнь людям, которые умудрились в них влюбиться.

#8020 2018-05-08 22:01:44

Анон

Анон пишет:

Например феминистично прекращает пытать их родню

Он просто так вообще никого не пытает. Все сами хотят чтобы он их пытал  :sacrasm:

#8021 2018-05-08 22:14:15

Анон

Всё-тки вернусь к Гагу и Дангу.

Скрытый текст

#8022 2018-05-08 22:15:40

Анон

Бесит Ирэн из "Саги о Форсайтах" и её сыночка. Очень талантливо страдают, портя жизнь людям, которые умудрились в них влюбиться.

ну это не любовь. Хотя мне очень нра Флёр в юности. Сомс конечно пиздец, Ирэн ужасно жаль. Но ее сыночек как бы вообще норм правильный мужик, думаю, никто не хотел бы своего мужа в его ситуацию.

А как Сомс не дал кесарить мать Флёр или что ей там врачи собирались делать, она могла УМЕРЕТЬ в родах. Его убить было мало за это.

Отредактировано (2018-05-08 22:19:15)

#8023 2018-05-08 22:20:51

Анон

Анон пишет:

Сомс конечно пиздец, Ирэн ужасно жаль.

Но Ирен тоже пиздец, Флёр ужасно жаль.(

#8024 2018-05-08 22:23:44

Анон

Ну она была бесприданница и вполне в здравом уме продала пизду, как и Анна Каренина. Ну это оказалось неприятнее с течением жизни и они типа передумали.  Собсно, Флёр же тоже, просто за статус и приличия, она же говорит Дезерту, что ей хватило одного мужчины без любви. Как раз француженка заплатила смертельным риском в родах, то, что она потом изменяет Сомсу, это уже норм.

#8025 2018-05-08 22:24:41

Анон

Но Сомс был сволочь и еще пиздец душный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума