Вы не вошли.
Анон пишет:а у этого козла даже сложного детства не было
А про его детство что-нибудь известно? Может, его родители суки, хотели продать его некропедофилу из якудзы за контрольный пакет акций "Тойоты", но Хебаре узнал и забил их насмерть палочками для еды. С тех самых пор он такой
Поскольку из канона это ни разу не ясно, доводов "за" ненавидеть это пафосную сьюху пока что больше, чем "против" Он специально таким бесящим сделан? Мерсская говнистая картонка. Ну сильнейший Хранитель, нуок.
Сразу вспомнились срачи десятилетней давности, что Кота самдураквиноват, что всю его семью убили, а Люси жертва обстоятельств.
У Люси есть сиськи, а у Коты нет.
Нигана за то, что он маньячина и дебил, а для фанаток няшка и феминист (чо блять?!).
Он уважает женщин. Они сами к нему приходят и он им даёт всё что нужно. Как раз да, самый феминистичный персонаж, своих жен от посягательств очень защищает. Сломает ебало любому, кто посмеет не так на них посмотреть. А маньячина он чем? Он вообще-то сам почти никого не убивал, а кого убил - те заслужили.
Значит ему в пару подойдёт какой-нибудь похожий на бомжа...
Самый стрёмный там этот, с ожогом который. Это вот с ним что ли? Он мерзкий и крыса. Ага, идеальная парочка уродов. Дурил грязный и вонючий и этот опущенец.
Меня лично бесят невнятные ОЯШи, которых часто делают главными героями, хотя второстепенные персонажи намного интереснее и круче.
ОЯШи бесячие это самые частые герои аниме. Мне больше всего запомнился Кирито из SAO, самый бесячий. И подружка его Сьюха бесячая.
На волне последних вышедших серий Стивен Юнивёрс несусь с горящей жопой сюда.
Почему Рональдо не может просто уползти в кусты и там издохнуть?
Aнон с Рубиной, ты мне напомнил! Сраные Кордовины-мужики из "Белой голубки Кордовы". Нитакие, хитрожопые, ебливые и туповатые, хотя сами-то себя считают гениями.
Когда школьница явно реагирует в духе "фу, прекратите", но это всё равно бугага смешно, дело тут не в отношении к сексу и девственности.
Да, это смешно. Потому что это не живые люди. И дед в следующем кадре в 90% случаев улетает с мощного пинка.
Вношу.
Бесят пафосные Загадочные Женщины из аниме. Особенно С.С. из "Кода Гиасс". Там страдашек героических всем отсыпали, но от неё аж зубы болят.
Мысленно смени пол. Всё ещё бесят?
Да какая разница живые, не живые, тот пол или другой? Каждого может бесить какой-то персонаж по какой-то личной причине или просто потому что. У меня есть любимые персонажи, тут про них писали как про бесящих, но я не лез спорить или что-то доказывать.
Да какая разница живые, не живые, тот пол или другой? Каждого может бесить какой-то персонаж по какой-то личной причине или просто потому что. У меня есть любимые персонажи, тут про них писали как про бесящих, но я не лез спорить или что-то доказывать.
Молодец, возьми с полки пирожок.
Самый надёжный способ устроить срач на Холиварке - "женский пол то, а мужской сё".
А вообще бесящим анона персам как пол ни меняй - лучше они от этого не станут.
Всё ещё бесят?
Ещё сильнее, чем до смены пола.
А больше не будут обсуждать Стругацких? В смысле, если у них есть фандом и тема, охотно перейду, сообщите куда.
Отредактировано (2018-05-08 20:57:19)
А больше не будут обсуждать Стругацких? В смысле, если у них есть фандом и тема, охотно перейду, сообщите куда.
Нету у них темы, дорогой друг. Я прямо удивлена...
Нету у них темы
Но можно создать в закусках. Можно и WD, и про любое аниме, и про что угодно создать. Было бы желание и собеседники.
Анон пишет:Всё ещё бесят?
Ещё сильнее, чем до смены пола.
Ага.
Причём и лапающая мальчиков бабка, и Загадочный Мужик.
Но они же сами часто рисуют, что девушки на такого героя реагируют негативно. Либо с визгом убегают, либо бьют. И никакого удовольствия у них на лицах нет. Что за двоемыслие, блядь.
Да в аниме вообще трепать кому-нибудь нервы считается забавным, независимо от пола.
Меня лично бесят невнятные ОЯШи, которых часто делают главными героями, хотя второстепенные персонажи намного интереснее и круче.
А для меня часто они оказывались единственными приятными персами среди картонных цундур, кудур и прочих. Или я просто говно какое-то смотрел)
Бесят персонажи с баттхертом по жизни, посмотрите на меня, я постоянно хожу со сложным еблом как будто у меня геморрой обострился, я крут как слоновьи яйца, хамлю, агрюсь и выебываюсь, патамушта у меня трагедь деццтва, а вы все жопы косорукие жизни не нюхали, я буду нарушать приказы, подставлять команду, класть на всех и все, у меня же великая мстя/честь клана, еще какая хуйня.
Сразу Аску вспомнил.
Но она меня не бесит почему-то, слишком проникся ее страдашками.
зашла речь о реборне и я вспомнил как бесит хибари, а у этого козла даже сложного детства не было.
+1
Но больше бесит вся Вария, уже писал тут. Унылые клоуны. И вообще вся франшиза бесит, что уж там.
Ага.
Причём и лапающая мальчиков бабка, и Загадочный Мужик.
Ну вот да.
Он уважает женщин. Они сами к нему приходят и он им даёт всё что нужно.
Например феминистично прекращает пытать их родню
Бесит Ирэн из "Саги о Форсайтах" и её сыночка. Очень талантливо страдают, портя жизнь людям, которые умудрились в них влюбиться.
Например феминистично прекращает пытать их родню
Он просто так вообще никого не пытает. Все сами хотят чтобы он их пытал
Всё-тки вернусь к Гагу и Дангу.
Бесит Ирэн из "Саги о Форсайтах" и её сыночка. Очень талантливо страдают, портя жизнь людям, которые умудрились в них влюбиться.
ну это не любовь. Хотя мне очень нра Флёр в юности. Сомс конечно пиздец, Ирэн ужасно жаль. Но ее сыночек как бы вообще норм правильный мужик, думаю, никто не хотел бы своего мужа в его ситуацию.
А как Сомс не дал кесарить мать Флёр или что ей там врачи собирались делать, она могла УМЕРЕТЬ в родах. Его убить было мало за это.
Отредактировано (2018-05-08 22:19:15)
Сомс конечно пиздец, Ирэн ужасно жаль.
Но Ирен тоже пиздец, Флёр ужасно жаль.(
Ну она была бесприданница и вполне в здравом уме продала пизду, как и Анна Каренина. Ну это оказалось неприятнее с течением жизни и они типа передумали. Собсно, Флёр же тоже, просто за статус и приличия, она же говорит Дезерту, что ей хватило одного мужчины без любви. Как раз француженка заплатила смертельным риском в родах, то, что она потом изменяет Сомсу, это уже норм.
Но Сомс был сволочь и еще пиздец душный.