Вы не вошли.
Про Шамала кстати тоже думал, но он же... не то чтобы сильно крутой? Вообще проходной персонаж?
Он кумир Гокудеры, тот даже причёску его копирует. И Шамал таки крутой, Вонгола им дорожит.
И я чот не помню, чтобы Ишшин скабрезничал с дочерьми Но мб просто в памяти не отложилось.
Было-было. Ичиго как-то нёс то ли одну сестру, то ли обеих на плечах, а Ишшин такой игриво: "Под кимоно у них нет трусиков! " Притом девочки без сознания, что ли, были... Ну и всячески лез к Карин с "прижмись к горячей папочкиной груди!1!1", и подано это было конкретно двусмысленно. Я не говорю, что он прям трахнуть их пытался, но смотрелось дохуя нездорово.
Это где ты такое видел?
Я еще добавлю Джирайю из Наруты, Черепашьего Отшельника из Драгонболла, Хаппосая из Ранмы и дедусю из Wicked City. Очень распространенный комедийный типаж "похотливого дедули". И да, часто они оказываются крутыми магуями или опытными бойцами, до которых далеко молодым.
(Если я правильно понял, какой типаж анон имеет в виду).
То, что анону показалось бы крипи и не смешным, японцам кажется милым и забавным.
Но они же сами часто рисуют, что девушки на такого героя реагируют негативно. Либо с визгом убегают, либо бьют. И никакого удовольствия у них на лицах нет. Что за двоемыслие, блядь.
А мне "Эльфийскую песнь" напомнило.
О, вспомнил, как же меня бесила Люси, это пипец
Я еще добавлю Джирайю из Наруты, Черепашьего Отшельника из Драгонболла, Хаппосая из Ранмы и дедусю из Wicked City. Очень распространенный комедийный типаж "похотливого дедули". И да, часто они оказываются крутыми магуями или опытными бойцами, до которых далеко молодым.
(Если я правильно понял, какой типаж анон имеет в виду).
Я из перечисленного только Наруто знаю, но Джирайя тоже яркий пример.
Ещё одно аниме, которое нахуй никому не сдалось - "Земная Дева Арджуна". Там тоже ГГ-школьницу лапает незнакомый дед. Причём ей это откровенно неприятно. И конечно же, он в следующей серии оказывается мудрым наставником, открывающим ГГ тайны вселенной. Кто бы сомневался.
У японцев вроде немного другое отношение к сексу и девственности, поэтому у них такие сцены не вызывают реакции ААА ШКОЛЬНИЦ ДОМОГАЮТСЯ ПОЛИЦИЯ. Ну, наверное.
У японцев вроде немного другое отношение к сексу и девственности, поэтому у них такие сцены не вызывают реакции ААА ШКОЛЬНИЦ ДОМОГАЮТСЯ ПОЛИЦИЯ. Ну, наверное.
Нет, у них просто охуенно живучая культура изнасилования.
Анон пишет:
А мне "Эльфийскую песнь" напомнило.О, вспомнил, как же меня бесила Люси, это пипец
Больше бесило отношение авторов: маньячка пустила слезу - надо ей срочно все простить!
Когда школьница явно реагирует в духе "фу, прекратите", но это всё равно бугага смешно, дело тут не в отношении к сексу и девственности.
А меня бесит типаж - ебнутая девица с предъявами "Мы хренадцать лет назад в одной песочнице играли/садик ходили, я твоя невеста/судьба/любовь всей жизни (или мы ебать какие друзья, ты должен и обязан), я тебя все это время искала, в твою школу перевелась".
Еще бесит, когда взрослая кобыла-старшеклассница на полном серьезе несет "Я выйду замуж только за братика", всячески преследует этого брата, вешается на него, отгоняет его друзей, оскорбляет и гадит его девушке
взрослая кобыла-старшеклассница на полном серьезе несет "Я выйду замуж только за братика"
анон с кинком на горизонтальный инцест, наоборот, грешновато одобряет
А меня бесит типаж - ебнутая девица с предъявами "Мы хренадцать лет назад в одной песочнице играли/садик ходили, я твоя невеста/судьба/любовь всей жизни (или мы ебать какие друзья, ты должен и обязан), я тебя все это время искала, в твою школу перевелась".
Еще бесит, когда взрослая кобыла-старшеклассница на полном серьезе несет "Я выйду замуж только за братика"
Все-таки японцы молодцы! Столько бесящих персонажей на любой вкус! Меня лично бесят невнятные ОЯШи, которых часто делают главными героями, хотя второстепенные персонажи намного интереснее и круче.
Столько бесящих персонажей на любой вкус!
Богатая культура!
Меня лично бесят невнятные ОЯШи, которых часто делают главными героями, хотя второстепенные персонажи намного интереснее и круче.
Реборн, ККМ, я смотрю на вас!!!
Реборн
Ну, справедливости ради, Тсуна только в первых сериях - унылый плакса, потом он здорово раскрывается как персонаж. И даже его кажущаяся бесхребетность оказывается частью концепта. Так что Тсуна всё-таки не невнятный, и число его фанатов вполне заслужено.
Ну хз, когда гг все умеющая и все могущая сьюха с блеклыми миньонами-друзяшками, тоже хорошего мало. В реборне кмк хорошо (ну, насколько хорошо это может быть реализовано в упоротой анимехе) реализована идея "как жить, если ты абсолютно средненький и ниочемный чувак, а вокруг все крутые, и тебе типа тоже полагается быть крутым".
Ну и да, у Тсуны там какое-никакое развитие есть. Меня вот куда больше бесили эти вечные намеки, что к 30 годам ты станешь пиздец виликим и ужасным, настолько виликим, что даже лицо твое ни разу не покажем, интрига.
Бесят персонажи с баттхертом по жизни, посмотрите на меня, я постоянно хожу со сложным еблом как будто у меня геморрой обострился, я крут как слоновьи яйца, хамлю, агрюсь и выебываюсь, патамушта у меня трагедь деццтва, а вы все жопы косорукие жизни не нюхали, я буду нарушать приказы, подставлять команду, класть на всех и все, у меня же великая мстя/честь клана, еще какая хуйня.
Отдельно бесит, что таких утырков все должны панятьпрастить и няшить, ну и дрочат на них активно.
В Цуне его серость — часть образа, а вот этот унылый ОЯШ из SAO, который якобы такой крутой, а на деле как под копирку, бррр
Мне в Тсуне, наоборот, нравится его мягкость. Поначалу он раздражает, кажется нытиком и тряпкой, но в итоге становится ясно, что он способен на смелость и даже на героизм. Просто он не мачо с железными яйцами. Их противопоставление с Занзасом (отпаралеленное с Вонгола Примо и Вонгола Секундо) мне очень нравится - и нравится, что выигрывает его именно добрый, смешной, лопухастый Тсуна. Я, наверное, слишком наелась крутых агрессивных ГГ в западных канонах. Так что Тсуна - как бальзам на душу.
Извиняюсь за оффтоп, это в тред нравящихся персонажей
зашла речь о реборне и я вспомнил как бесит хибари, а у этого козла даже сложного детства не было.
Анон пишет:
А мне "Эльфийскую песнь" напомнило.О, вспомнил, как же меня бесила Люси, это пипец
Больше бесило отношение авторов: маньячка пустила слезу - надо ей срочно все простить!
Да это, кстати, во многих тайтлах так- какой-нибудь чувак свиноебил выше крыши, а потом пустил слезу или выяснилось, что в детстве игрушки деревянные и страдал, и все, свиноебства забываются, гг спешит жалеть-дружить. Хоть я мангу и аниме люблю, но временами замечаю, что у японцев то и дело проскакивает какое-то странное отношение к некоторым этически-моральным вещам, свойственное именно что только им, и это бывает, сквикает. Этакая серобурамалиновая мораль, как ее называют на postmotre. li или сине-оранжевая, если брать термин с тивитропов. Причем видно, что серобурамалиновость не от того, что герои и мир изначально задуманы автором серобуромалиновыми, а вот именно что как-то произвольно проскальзывает.
зашла речь о реборне и я вспомнил как бесит хибари, а у этого козла даже сложного детства не было.
Да!
Тупая имба с одним выражением лица и одной-единственной фразой. Ну ладно, двумя: "травоядное" и "изобью до смерти" технически могут считаться отдельными фразами И все его, сука, боятся, и вообще он, сука, сильнейший Хранитель, расступитесь, лошки.
а у этого козла даже сложного детства не было
А про его детство что-нибудь известно? Может, его родители суки, хотели продать его некропедофилу из якудзы за контрольный пакет акций "Тойоты", но Хебаре узнал и забил их насмерть палочками для еды. С тех самых пор он такой
О, вспомнил, как же меня бесила Люси, это пипец
Господи, да. Сразу вспомнились срачи десятилетней давности, что Кота самдураквиноват, что всю его семью убили, а Люси жертва обстоятельств.