Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7951 2018-05-08 05:43:54

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Нигана за то, что он маньячина и дебил, а для фанаток няшка и феминист (чо блять?!).

:vanga: воены бобра так заебали народ своей тупостью и топтанием на месте за 8 сезонов, что когда Ниган хотя бы додал шевелений, его и возлюбили как могли

#7952 2018-05-08 06:10:19

Анон

Анон пишет:

воены бобра так заебали народ своей тупостью и топтанием на месте за 8 сезонов, что когда Ниган хотя бы додал шевелений, его и возлюбили как могли

Вот это я мог бы понять. А когда начинается что он святой, а все кругом самидуракивиноватные - у меня пригорает уже не только от персонажа, но и от фандома. Я думаю, что возлюбили в первую очередь физиономию актёра. То же самое с алкашом Дэрилом. Но алкаш хоть как персонаж не маньячина, просто он тупоооой как пиздец. От этого тоже слегка тошнотворен.

#7953 2018-05-08 06:29:21

Анон

Но алкаш хоть как персонаж не маньячина, просто он тупоооой как пиздец.

Но он же и есть алкаш-реднек по сюжету, нэ?  :think: Жил где-то в деревне-лесу с отцом и братом, охотился и не работал, вроде так? То есть он изначально не изрядного ума персонаж по задумке.

#7954 2018-05-08 06:38:46

Анон

Анон пишет:

Но он же и есть алкаш-реднек по сюжету, нэ?   Жил где-то в деревне-лесу с отцом и братом, охотился и не работал, вроде так? То есть он изначально не изрядного ума персонаж по задумке.

Вроде не алкаш он по сюжету. Но выглядит всё время так, как будто бухает непросыхая. А в последних сезонах он тупит, молчит и агрится когда не надо. Толку от него ноль. Только из сериала его не убирут, потому что фанатки этого персонажа сожгут дом сценариста.

#7955 2018-05-08 06:46:33

Анон

А я только закночил смотреть этот сериал. Под конец меня мало кто не выбесил, если честно.

Анон пишет:

А когда начинается что он святой, а все кругом самидуракивиноватные - у меня пригорает

У меня тоже.

Анон пишет:

Но он же и есть алкаш-реднек по сюжету, нэ?   Жил где-то в деревне-лесу с отцом и братом, охотился и не работал, вроде так? То есть он изначально не изрядного ума персонаж по задумке.

Мдэ... А я думал что он от своего брата немного отличается. Как-то интеллигентнее что ли. А он, значит, вот какой. Значит ему в пару подойдёт какой-нибудь похожий на бомжа... А! Я знаю! У всех фанаток сильно пригорит.  :trollface:

Отредактировано (2018-05-08 06:47:32)

#7956 2018-05-08 11:55:06

Анон

Анон пишет:

Чем Гаг обидел Данга?

*другой анон в ахуе от 20 страниц за ночь*
Самим фактом своего существования?

#7957 2018-05-08 12:15:23

Анон

Анон пишет:

Чем Гаг обидел Данга?

Самим фактом своего существования?

и это повод избивать до полусмерти?
не хотят с тобой говорить - отойди и не надоедай

#7958 2018-05-08 12:19:28

Анон

Анон пишет:

+1
Съебите уже в отдельный тред.

#7959 2018-05-08 13:33:14

Анон

Господа, а Стругацких ещё обсуждают или уже к интересненькому перешли?
Я бы внёс свою бесячку, но она тут потеряется.

#7960 2018-05-08 13:34:33

Анон

Вноси, анончик! Разбавим гагосрач.

#7961 2018-05-08 14:00:04

Анон

Вношу.
Бесят пафосные Загадочные Женщины из аниме. Особенно С.С. из "Кода Гиасс". Там страдашек героических  всем отсыпали, но от неё аж зубы болят.

#7962 2018-05-08 14:36:46

Анон

Вношу.
Бесят пафосные Загадочные Женщины из аниме. Особенно С.С. из "Кода Гиасс". Там страдашек героических  всем отсыпали, но от неё аж зубы болят.

Анон, а чисто ради интереса, как тебе Юко из Триплексоголика?

#7963 2018-05-08 14:44:48

Анон

Не просто бесят, а вызывают просто какую-то ненависть светлые из Мефодия Буслаева. Пока вы, лицемерные мрази, страдали хренью в своём Эдемском саду, выбираясь в мир человеков только на короткие вылазки с многомесячными перерывами между ними для каждого участвовавшего светленького, ваши враги не только хорошо так устроились и окопались в мире людей, но и добычу эйдосов ака душ наладили, и "своих" людей и стражей на все ключевые должности поставили! Думаете, они замечают потери нескольких комиссионеров и суккубов во время ваших вылазок, а спасённые эйдосы - что-то большее, чем капля в море? И заткните свои рты, чтоб и слова не говорили про людей! Для вас, живущих тысячи лет, не подверженным болезням и всегда имеющих под рукой крылья, магию и растущую в Эдеме круглый год фруктовую вкусняшку, возможно, станет удивительным открытием, но люди могут болеть. И не иметь возможностей для "честного" достижения желаемого. А ещё они, благодаря ВАШЕЙ ленивожопости и нежелания лишний раз марать руки о мир простых смертных, не имеют полного и правильного представления о том, что происходит после смерти, так что молчать мне тут по поводу нежелания бессмысленно жертвовать или желания сохранить своё тело, да просто пожить подольше! Ах, эти зажравшиеся смертные не знают, что та или иная вещь не принесёт им счастья, так что стырим её для своего хобби! И заодно с умным и всезнающим видом прочитаем лекцию о том, как человеки зажрались, аж жирок в глазах и эйдосе чувствуется... После чего пойдём в нахаляву взятую у кого-то квартиру возиться с мотоциклом из стыренных запчастей. Ну и про девушек, которым бы свою энергию на воспитание детей, не забыть порассуждать...
Мля. Самые лицемерные персонажи, которых анон знает  :puke: Уже давно вертелось всё это на языкк, ещё до холиварки, теперь вот выплеснулось х)

Отредактировано (2018-05-08 14:49:16)

#7964 2018-05-08 14:46:05

Анон

Анон пишет:

чисто ради интереса, как тебе Юко из Триплексоголика?

А я её хотела тоже вписать, но поленилась набирать название)
Сама идея ведьмы в магазине желаний - нравится, но от манеры поведения просто тошнит.

#7965 2018-05-08 14:51:39

Анон

светлые из Мефодия Буслаева

Ща бы в 2к18 Буслаева читать

Фига тебя распидорасило, анон  :lol:
В Мефодии по мне так что не персонаж, то подрыв пукана  :fury: Читал больше десяти лет назад, но сейчас вспоминаю и ебаный ж ты рот. Хотя справедливости ради, НиТаКаЯ Даф бесила едва ли не больше всех светлых, вместе взятых. Хотя они там все нИтАкИе, чо это я, в самом деле  :facepalm:

А у Емеца (Емца?) когда-то такие хорошие детские книжки были, в конце 90-х - начале нулевых, когда еще не начался этот сраный конвеер про нитаких сиротинушек. Но с этим сортом нытья, полагаю, нам в емцетред.

#7966 2018-05-08 15:01:04

Анон

Анон пишет:

Бесят пафосные Загадочные Женщины из аниме. Особенно С.С. из "Кода Гиасс".

Ох плюсану. Никогда не понимал всеобщий дроч на неё. Вернее понимал: сиськи и жопа всегда приоткрыты, но дрочат почему-то не только на это...

#7967 2018-05-08 15:03:28

Анон

Анон пишет:

чисто ради интереса, как тебе Юко из Триплексоголика?

А я её хотела тоже вписать, но поленилась набирать название)
Сама идея ведьмы в магазине желаний - нравится, но от манеры поведения просто тошнит.

Просто меня она тоже сначала очень сильно бесила, я даже бросала Холика из-за на первых сериях, а потом как-то наоборот очень полюбила.
Но ты своим комментом о бесящих Загадочных женщинах прямо разбудил во мне ностальгию. Ох как она меня когда-то раздражала, с первого же появления. Особенно, когда творила какую-нибудь фигню без объяснений и снисходительно поглядывала на Ватануки, а потом оказывалась, что это был Очень Мудрый Поступок и всё такое.
Сейчас я Юко люблю, но эта черта меня в ней до сих бывает подбешивает.

#7968 2018-05-08 15:04:41

Анон

А меня люто бесит типаж "похотливого дедушки" или "похотливого папаши" в аниме. Тех, что отпускают скабрезности в адрес своих дочек/внучек, пытаются пощупать любую молоденькую тян, и вообще все такие из себя любвеобильные.

100%, что в итоге этот персонаж окажется Крутым Крутаном и Героическим Героем, и все будут в ахуе, любви и восхищении. А его домогательства - ну, милый пустячок, у всех свои недостатки. Этакий комик релиф.

:puke:

#7969 2018-05-08 15:11:02

Анон

Анон пишет:

типаж "похотливого дедушки" или "похотливого папаши" в аниме

Это где ты такое видел?  :creepy:

#7970 2018-05-08 15:15:10

Анон

Анон пишет:

Это где ты такое видел?  :creepy:

Сейлормун - дедушка Рэй Хино. Не крутан, но в итоге всё равно получил проникновенную сцену.
Блич - Ишшин Куросаки. Скабрезничает с дочерьми, Крутан Крутанов, героический капитан шинигами.
Реборн - Шамал. Родственниц нет, но настойчиво лезет ко всем тян, так, что они с криком разбегаются. Тоже крутан, идол одного из главных персонажей.

Это только те, кого навскидку вспомнил из известных аниме. В ноунейм-тайтлах тоже хватает.

#7971 2018-05-08 15:16:33

Анон

Мне сразу почему-то Спирит из Соул Итера в голову пришел, но не совсем оно, этот вроде только в специально отведенных местах прибухивал и девок щупал, дочку любил и не то чтобы сильно героический герой был, скорее наоборот.

Отредактировано (2018-05-08 15:21:12)

#7972 2018-05-08 15:19:17

Анон

А мне "Эльфийскую песнь" напомнило. Но там такой "герой" нихрена ни герой.

#7973 2018-05-08 15:23:47

Анон

Про Шамала кстати тоже думал, но он же... не то чтобы сильно крутой? Вообще проходной персонаж?
И я чот не помню, чтобы Ишшин скабрезничал с дочерьми  :blabla: Но мб просто в памяти не отложилось.

#7974 2018-05-08 15:27:38

Анон

Кстати, о загадочных женщинах - бесила Фува Айка из Бури Потерь.
Если у С.С. и Юко какие-то плюсы есть, они там ГГ как-то помогают, то Айка сделала ровно одну вещь.

Скрытый текст

Причём это породило ещё кучу разборок потом.

#7975 2018-05-08 15:29:59

Анон

Это какая-то чисто японская тема, аноны, то ли троп такой, то ли архетип.
В FFXIV (это ммо) тоже есть такой персонаж, в японской версии он откровенно домогается игрока, предлагает пройти в номера и даже присылает интересные шмотки, чтоб посмотреть, как гг будет в них эээ тренироваться. Гендер его не смущает. Ну и конечно же героически потом спойлер. В локализации ему порезали диалоги, от греха, и если не знать, что в оригинале, то и не заподозришь.

Фанатов у этого извращенца в обоих версиях дохуя.
То, что анону показалось бы крипи и не смешным, японцам кажется милым и забавным.

Отредактировано (2018-05-08 15:33:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума