Вы не вошли.
У моего сожителя инвалидность по зрению
Из уважения к треду Водолея надо выражаться... икс-три как, но была какая-то идиома, которой обозначают сожителя или супруга. Хотя менее запоминающаяся, чем сомцесучко.
Отредактировано (2018-05-08 03:09:57)
Анон пишет:Или каждый год ходит доказывать, что рука или нога заново не выросла.
Анон, ты это... перенесись в 2018 из того времени, в котором пребываешь.
У моего сожителя инвалидность по зрению, постоянную он получил лет так 15 назад.
Может, от группы зависит? У меня дедушка каждый год ходит с диабетом и чем-то ещё.
Из уважения к треду Водолея...
Не испытываю.
Может, от группы зависит?
Вторая.
Дедушка ходит именно инвалидность подтверждать или с инсулином проблемы решать? Так-то бабуле выдали ту третью группу по диабету довольно шустро, но настаивали на ежегодных обследованиях. Но не ВЭК точно.
Отредактировано (2018-05-08 03:12:47)
...хотя не знаю, почему надо испытывать уважение к треду Водолея...
Корней ужасен, конечно (по-моему) и даже напомнил персов одной дамы, у которой тема не в том разделе.
Дедушка ходит именно инвалидность подтверждать или с инсулином проблемы решать?
Подтверждать. У него вроде 3я, но по совокупности
Что здесь происходит?
Что здесь происходит?
Все ебанулись.жпг
Корней ужасен, конечно (по-моему) и даже напомнил персов одной дамы, у которой тема не в том разделе.
Вот с этим соглашусь. Корней ужасен и вообще все КОМКОНовцы ужасны.
Анон пишет:Корней ужасен, конечно (по-моему) и даже напомнил персов одной дамы, у которой тема не в том разделе.
Да нет, такой же продукт своей культуры, как и все остальные. Ужасны возможности его цивилизации, а не он лично.
Анон пишет:Анон пишет:Корней ужасен, конечно (по-моему) и даже напомнил персов одной дамы, у которой тема не в том разделе.
Да нет, такой же продукт своей культуры, как и все остальные. Ужасны возможности его цивилизации, а не он лично.
Мне за Камерера обидно. Он даже в "Жуке в муравейнике" был еще нормальный. А в "Волнах" уже почти такой же как Сикорски.
Хотя, конечно, то как КОМКОНовцев бомбануло от осознания возможности прогрессорства над ними - очень радует.
Анон пишет:Анон пишет:Вот с этим соглашусь. Корней ужасен и вообще все КОМКОНовцы ужасны.
Мне за Камерера обидно. Он даже в "Жуке в муравейнике" был еще нормальный. А в "Волнах" уже почти такой же как Сикорски.
Хотя, конечно, то как КОМКОНовцев бомбануло от осознания возможности прогрессорства над ними - очень радует.
В какой книге?
Ужасны возможности его цивилизации, а не он лично.
Да не столько они, сколько то, что люди нифига не понимают, что делать с этим богатством.
Взять хоть "Попытку к бегству". Меня там тоже все бесили, если честно: открыли планету и ну соваться, куда не просят, не дожидаясь специалистов. Да и Каммерер тоже...
У моего сожителя инвалидность по зрению
Из уважения к треду Водолея надо выражаться... икс-три как, но была какая-то идиома, которой обозначают сожителя или супруга. Хотя менее запоминающаяся, чем сомцесучко.
Одеяло.
Румата казался довольно приятным персонажем, особенно, если про него не перечитывать.
...испытывающим интересный внутренний конфликт. Про Корнея этого не скажешь, он как-то туповат и самовлюблен.
Румата казался довольно приятным персонажем, особенно, если про него не перечитывать.
Пощади, недавно про него срались!
Ну, меня раздражал контраст между тем, что он вроде бы крутой перец, и тем, что его линия состоит сплошь из пиздостраданий. Пиздострадания без крутости я бы норм принял.
Анон пишет:Румата казался довольно приятным персонажем, особенно, если про него не перечитывать.
Ну, меня раздражал контраст между тем, что он вроде бы крутой перец, и тем, что его линия состоит сплошь из пиздостраданий. Пиздострадания без крутости я бы норм принял.
Он крутой физически, в сравнении с аборигенами. А мозгов у него не так чтоб богато
Анон пишет:Румата казался довольно приятным персонажем, особенно, если про него не перечитывать.
Он крутой физически, в сравнении с аборигенами. А мозгов у него не так чтоб богато
Раз уж тут поминают других пациентов, то он немножко ассоциируется с ебтанскими огурессорами Вождя и Крупской, которые вроде бы очень крутые спецы и немногословные люди действия, как заявлено автором, а на деле за весь фик жопы с дивана не поднимут, только бесконечно стродают, что мир для них недостаточно хорош. Конечно, Стругацкие куда талантливее Вождя, их миры интереснее и герои ярче, но все-таки некоторое сходство есть.
Мне чёт Альвдис вспомнилась. Ну на всех наверное Стругацкие чем-то повлияли до степени появления некоторого сходства.
А про бесящих вымышленных персонажей всё ещё сюда писать надо? Или тут всё пошло по... женскому половому органу?
А про бесящих вымышленных персонажей всё ещё сюда писать надо? Или тут всё пошло по... женскому половому органу?
Рискни, анон. Авось, хоть тебя не затопчут.
Щас меня точно затопчет толпа школьниц
Терпеть не могу двух персонажей из Ходячих Мертвецов. Нигана за то, что он маньячина и дебил, а для фанаток няшка и феминист (чо блять?!). И Дэрила, за то что иногда ведёт себя как мудило. Очень иногда, но это очень запоминается.
а для фанаток няшка и феминист (чо блять?!).
Присоединяюсь к вопросу - что блядь?