Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7876 2018-05-08 02:03:28

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты тупое ебанько, вылезшее из фиков Водолея. Залезь обратно.

Не проецируй. Ползи назад в додотред к обсуждениям сомцесучек и не лезь к нормальным людям со своими специфическими категориями.

"Нормальные" - это готовые шею свернуть за слова, показавшиеся им оскорбительными?

И тут еще сжвшек критиковали. Оказывается, у нас есть и покруче любители залезть на шкаф в желании найти, чем бы оскорбиться.

#7877 2018-05-08 02:03:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А по-моему, анон, самое оно.

Я понимаю, почему ты так думаешь. Это очень плохо говорит о тебе.

Угу, и еще хуже о тебе.

:facepalm: Л - логика.

Считать нормальным избиение за не такие слова, мысли или картинки - вообще очень хуевый признак.

Ты не понимаешь, что такое норма, в твоей голове это не умещается. Погугли уж сам, я пас тебя просвещать.

#7878 2018-05-08 02:05:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

личинкой бандита и убийцы, который, до того как ему об этом открытым текстом сказали, даже не задумывался о том, что его можно воспринимать бандитом и убийцей.

Так-то у нас все спецназовцы, награжденные лично герцогом, воспринимают себя бандитами и убийцами, чо.

Нет, не воспринимают. И, в тех редких случаях, когда их за бандитизм и убийства вдруг судят - искренне удивляются за што?

#7879 2018-05-08 02:05:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Гаг не совсем правильно сделал. Я бы на его месте за такие слова убил. Шею свернул, и всё. А на месте Данга я ожидал бы, что меня за такие слова убьют, и не лез бы туда, где будет соблазн их произнести. Собственно, и не лезу в реале.

К тому же на месте Данга я был бы с Гагом вежлив, мало ли, вдруг есть шанс через него подгадить режиму. Никакой аффект меня не заставил бы ляпнуть вон то говно, что Данг ляпнул, я для этого недостаточно туп. Но, поскольку я себе всё-таки не совсем доверяю и уровень тупости аффекта может оказаться выше предполагаемого, см. выше.

А паранджу ты не носишь, случайно? А то знаешь, многие мужики вон заявляют, что их бабы без паранджи провоцируют своим блядским видом.

У тебя внешний локус контроля, ты не различаешь умышленную вербальную агрессию в крайней форме и вопрос паранджи. Учись владеть собой и своим ртом самостоятельно, не списывая последствий хамства на злобность обхамлённых Гагов.

А, это зеленое и жирненькое. Расходимся.

Отредактировано (2018-05-08 02:06:27)

#7880 2018-05-08 02:07:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю, почему ты так думаешь. Это очень плохо говорит о тебе.

Угу, и еще хуже о тебе.

:facepalm: Л - логика.

Считать нормальным избиение за не такие слова, мысли или картинки - вообще очень хуевый признак.

Ты не понимаешь, что такое норма, в твоей голове это не умещается. Погугли уж сам, я пас тебя просвещать.

Жира в тебе многовато.

#7881 2018-05-08 02:07:43

Анон

Анон пишет:

слова, показавшиеся им оскорбительными

О! "Показавшиеся" оскорбительными :facepalm:

Точно, внешний локус контроля плюс понос слов, запор мыслей. Здешние Данги мечтают включать говномёт изо рта на кого угодно когда хотят, и чтобы им за это ничего не было. Так, дети, во взрослом мире не бывает. Только в песочнице, да и там могут огреть совочком.

Я вам больше скажу: есть страны, в которых за оскорбление следует суд и крупный штраф. Такой, что вы предпочли бы пару поломанных рёбер. Очень уж долго его выплачивать.

#7882 2018-05-08 02:08:08

Анон

Анон пишет:

У тебя внешний локус контроля, ты не различаешь умышленную вербальную агрессию в крайней форме и вопрос паранджи. Учись владеть собой и своим ртом самостоятельно, не списывая последствий хамства на злобность обхамлённых Гагов.

"Умышленная вербальная агрессия в крайней форме". Ууууууууууууу... Подлый Данг агрессивно вербально напал на бедненького Гага, тот был вынужден защищаться. Все с тобой понятно, анон. С тобой действительно бессмысленно.

#7883 2018-05-08 02:08:45

Анон

Анон пишет:

Нет, не воспринимают.

И правильно делают.

#7884 2018-05-08 02:09:45

Анон

Кстати, лично я при коммуникации с жертвами произвола, этническими мусульманами, предпочитала брючно-жакетный вариант дресс-кода и курение, если оно разрешено в надлежащих местах. Потому что. Вот паранджу не предоставляют в комплекте с юридическим переводом, еще чего.

#7885 2018-05-08 02:10:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, не воспринимают.

И правильно делают.

И то правда. А то как же они тогда будут, например, задержанных бутылками насиловать? Это ж никакого удовольствия в жизни не останется.

#7886 2018-05-08 02:10:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, не воспринимают.

И правильно делают.

И то правда. А то как же они тогда будут, например, задержанных бутылками насиловать? Это ж никакого удовольствия в жизни не останется.

Спецназ с полицаями перепутал?

#7887 2018-05-08 02:12:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И правильно делают.

Спецназ с полицаями перепутал?

А что такое? Тоже государевы люди. При погонах.
Да и спецназовцам, действительно, лучше не думать о себе как о бандитах и убийцах, а то ведь мирняк насиловать и под горячую руку убивать будет неудобненько.

#7888 2018-05-08 02:14:56

Анон

Но ведь Гаг — вымышленный писателями Стругацкими солдафон из некоей ммм собирательно империалистической армии, судя по его желанию побыть "господином капралом" для робота. Они там намекали на совеццкую армию, что ли, в формате фиги в кармане? Про них никогда не угадаешь, ну вот вас же тут много людей прогрессивных, с прекрасными лицами, вам лучше знать.

#7889 2018-05-08 02:18:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

слова, показавшиеся им оскорбительными

О! "Показавшиеся" оскорбительными :facepalm:

Точно, внешний локус контроля плюс понос слов, запор мыслей. Здешние Данги мечтают включать говномёт изо рта на кого угодно когда хотят, и чтобы им за это ничего не было. Так, дети, во взрослом мире не бывает. Только в песочнице, да и там могут огреть совочком.

Я вам больше скажу: есть страны, в которых за оскорбление следует суд и крупный штраф. Такой, что вы предпочли бы пару поломанных рёбер. Очень уж долго его выплачивать.

Много, много жира, еще больше! Выполним и перевыполним план по салу!

#7890 2018-05-08 02:21:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Умышленная вербальная агрессия в крайней форме". Ууууууууууууу...

Кончай выть на разные лады. Вынь говно из головы, брось тумблер и почитай что-нибудь полезное, например о юридической практике в разных странах. Насчёт оскорблений, например. И смягчающих обстоятельств в суде. Высер Данга про друзей в аду любой нормальный суд посчитал бы серьёзным смягчающим и дал бы Гагу пару месяцев условно. Таковы люди и такова жизнь вне твоей песочницы. Привыкай, контролируй свой рот самостоятельно или эмигрируй на Луну.

#7891 2018-05-08 02:25:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

"Умышленная вербальная агрессия в крайней форме". Ууууууууууууу...

Кончай выть на разные лады. Вынь говно из головы, брось тумблер и почитай что-нибудь полезное, например о юридической практике в разных странах. Насчёт оскорблений, например. И смягчающих обстоятельств в суде. Высер Данга про друзей в аду любой нормальный суд посчитал бы серьёзным смягчающим и дал бы Гагу пару месяцев условно. Таковы люди и такова жизнь вне твоей песочницы. Привыкай, контролируй свой рот самостоятельно или эмигрируй на Луну.

Утипути, оно продолжает разговаривать. Жирнявчик, ты такой миленький.

#7892 2018-05-08 02:28:31

Анон

Прекраснолицых прогрессивных подвезли, и тред внезапно стал объектом энтомологического интереса.

Вот то, что всяким Гагам полагается контролировать свои кулаки, это они понимают. Потому что ссут, ведь сами не владеют кулаками.

С другой стороны, требование к ним самим точно так же котролировать свои рты вызывает у них корчи с пеной у оных. Потому что сами они "сражаются" оскорблениями, говномёт - их weapon of choice.

Сдаётся мне, поза дивных прекраснолицых "пусть социально чуждые Гаги бросят своё оружие и дадут нам невозбранно использовать наше  :lenin: " немножечко лицемерна.

#7893 2018-05-08 02:31:05

Анон

Анон пишет:

Да и спецназовцам, действительно, лучше не думать о себе как о бандитах и убийцах, а то ведь мирняк насиловать и под горячую руку убивать будет неудобненько.

Ты еще миллион изнасилованных немок вспомни, самое время.

#7894 2018-05-08 02:31:10

Анон

Анон пишет:

Прекраснолицых прогрессивных подвезли, и тред внезапно стал объектом энтомологического интереса.

Вот то, что всяким Гагам полагается контролировать свои кулаки, это они понимают. Потому что ссут, ведь сами не владеют кулаками.

С другой стороны, требование к ним самим точно так же котролировать свои рты вызывает у них корчи с пеной у оных. Потому что сами они "сражаются" оскорблениями, говномёт - их weapon of choice.

Сдаётся мне, поза дивных прекраснолицых "пусть социально чуждые Гаги бросят своё оружие и дадут нам невозбранно использовать наше  :lenin: " немножечко лицемерна.

Пока что ты тут главный говномет.

#7895 2018-05-08 02:32:50

Анон

Но ведь Гаг — вымышленный писателями Стругацкими солдафон из некоей ммм собирательно империалистической армии, судя по его желанию побыть "господином капралом" для робота. Они там намекали на совеццкую армию, что ли, в формате фиги в кармане? Про них никогда не угадаешь, ну вот вас же тут много людей прогрессивных, с прекрасными лицами, вам лучше знать.

Вот поэтому я люблю "Змеиное молоко" Успенского, где этим прогрессивным агрессивные дикари надавали по сусалам.

#7896 2018-05-08 02:33:36

Анон

Тут что, слет жопочтецов, что ли?

#7897 2018-05-08 02:34:13

Анон

Тут что, слет жопочтецов, что ли?

Открой же нам истину, анон.

#7898 2018-05-08 02:34:50

Анон

Анон пишет:

Анон, в "моей песочнице", которая называется Российская Федерация, Гаг за телесные повреждения с отягчающими (инвалиду, ага), загремел бы в СИЗО до суда, а потом на зону и "твои друзья в аду" никак не проканало бы за смягчающие.

#7899 2018-05-08 02:37:14

Анон

Но я правда затрудняюсь судить, что именно хотели сказать АБС и считают ли они Гага отрицательным персонажем или как.

#7900 2018-05-08 02:38:50

Анон

Ну собсна этот нечленораздельный вой (где иногда можно расслышать "хуй говно срать"), на который сорвались адепты самадуравиноватой, хорошо подводит итоги нашей беседы. Спасибо, все очень наглядно.

Отредактировано (2018-05-08 02:40:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума