Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7851 2018-05-08 01:51:58

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так сказал про друзей в аду и этим обозначил как врага, было ж там.

Ага, и его немедленно стало можно пиздить, несмотря на инвалидность.

Ну да. Живущие на войне солдаты не могут иначе думать о врагах, иначе толку от них?  Это же понятно, даже если против убеждений.

Ага, а ВРАГ, которого можно только уничтожать - это не вооруженный солдат противника, а любой, кто на них не так взглянул.

Отредактировано (2018-05-08 01:52:31)

#7852 2018-05-08 01:52:30

Анон

Анон пишет:

Ничуть не похоже. Разные категории совершенно.

А по-моему, анон, самое оно.

#7853 2018-05-08 01:52:37

Анон

Анон пишет:

Прямо сказано, что это врач проассоциировался с людьми Полудня (Гаг его принял было за одного из них), но когда наваждение прошло, стало ясно, что нет, он алаец. Ясно стало по прошествии наваждения, а не с самого начала было ясно и служило материалом для противопоставления.

Ну видишь, ты совершенно иначе воспринимаешь этот эпизод.

#7854 2018-05-08 01:52:50

Анон

...хотя... ну на слова мне в целом пох, но если при мне инвалид будет истязать домашнего питомца, в общем-то могу и уебать. Я бы и убить мог(ла) бы, но за него посадят на десятку, засцу.

#7855 2018-05-08 01:54:34

Анон

Анон пишет:

То есть ты хочешь сказать, что гигандского военврача он воспринял как суку с Полудня, играющую людьми в игрушки, пока на Гиганде дохнут в грязи?

Анон, ты дебил.

Еще один жопочтец. Посмотри выше, там цитата.

#7856 2018-05-08 01:54:41

Анон

Гаг не совсем правильно сделал. Я бы на его месте за такие слова убил. Шею свернул, и всё. А на месте Данга я ожидал бы, что меня за такие слова убьют, и не лез бы туда, где будет соблазн их произнести. Собственно, и не лезу в реале.

К тому же на месте Данга я был бы с Гагом вежлив, мало ли, вдруг есть шанс через него подгадить режиму. Никакой аффект меня не заставил бы ляпнуть вон то говно, что Данг ляпнул, я для этого недостаточно туп. Но, поскольку я себе всё-таки не совсем доверяю и уровень тупости аффекта может оказаться выше предполагаемого, см. выше.

#7857 2018-05-08 01:55:43

Анон

Анон пишет:

Никакой аффект меня не заставил бы ляпнуть вон то говно, что Данг ляпнул, я для этого недостаточно туп

Тебе, наверно, больше 16ти.

#7858 2018-05-08 01:55:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прямо сказано, что это врач проассоциировался с людьми Полудня (Гаг его принял было за одного из них), но когда наваждение прошло, стало ясно, что нет, он алаец. Ясно стало по прошествии наваждения, а не с самого начала было ясно и служило материалом для противопоставления.

Ну видишь, ты совершенно иначе воспринимаешь этот эпизод.

Как "иначе" можно понимать слова "Да нет, это был алаец. Обыкновенный алаец-южанин… Наваждение"?

#7859 2018-05-08 01:56:20

Анон

Анон пишет:

Гаг-то бандит и убийца не потому, что о нем так думают какие-то плохие люди, а потому, что он такой и есть.

Гаг не бандит и не убийца. Гаг - кадровый военный.

Который при этом считает, что ничего страшного в том, что кадровый военный под горячую руку убьет гражданского, нету. Который считает, что другой алаец ОБЯЗАН с ним пообщаться, если кадровому военному этого захотелось. И который считает, что нежелание общаться повод для применения силы, а попытки вырваться и ругань - повод для избиения.
Охуеть у тебя представление о кадровых военных. Ты точно не с Гиганды? А то на земле в 2018 году вроде бы принято считать, что кадровые военные не имеют права убивать мирных жителей "под горячую руку", и бить инвалидов тоже нельзя, даже если инвалиды ругаются почем зря.

#7860 2018-05-08 01:56:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю, почему ты так думаешь. Это очень плохо говорит о тебе.

#7861 2018-05-08 01:56:41

Анон

Анон пишет:

Гаг не совсем правильно сделал. Я бы на его месте за такие слова убил. Шею свернул, и всё. А на месте Данга я ожидал бы, что меня за такие слова убьют, и не лез бы туда, где будет соблазн их произнести. Собственно, и не лезу в реале.

К тому же на месте Данга я был бы с Гагом вежлив, мало ли, вдруг есть шанс через него подгадить режиму. Никакой аффект меня не заставил бы ляпнуть вон то говно, что Данг ляпнул, я для этого недостаточно туп. Но, поскольку я себе всё-таки не совсем доверяю и уровень тупости аффекта может оказаться выше предполагаемого, см. выше.

Ты тупое ебанько, вылезшее из фиков Водолея. Залезь обратно.

#7862 2018-05-08 01:57:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никакой аффект меня не заставил бы ляпнуть вон то говно, что Данг ляпнул, я для этого недостаточно туп

Да я и в 16 был уже поумнее. Хотя не пережил войны, она быстро взрослит людей.

#7863 2018-05-08 01:57:21

Анон

Анон пишет:

А паранджу ты не носишь, случайно? А то знаешь, многие мужики вон заявляют, что их бабы без паранджи провоцируют своим блядским видом.

#7864 2018-05-08 01:57:49

Анон

Вообще, аноны, интересна эта дискуссия тем, что даже тут, на холиварке, где обсуждаются всякие богомерские вещи типа ебли мужиков в жопу и прочего, вдруг оказываются люди, точь в точь, похожие на "православных хоругвеносцев", пиздящих тех, кто "похож на пидора" или сотрудников выставки с контентом, в котором они усматривают "оскорбление святынь".
Я прямо в ахуе, честно говоря.

ты не поверишь, я тоже. Даже не вкурю, почему ты выдумываешь, будто я готов(а) пиздить кого-то за сходство с пидором, если я утверждаю, что существуют такие люди, которые да, и в общем-то по-своему они правы (ну а по-пидорски — отнюдь не правы). Но я НЕ черносотенец-гомофоб и НЕ пидор убежденный и навязывающий обществу свои радужные ценнсти представитель ЛБГТ. Я просто стараюсь соблюдать толерантность.

Отредактировано (2018-05-08 02:00:27)

#7865 2018-05-08 01:58:07

Анон

Анон пишет:

Не проецируй. Ползи назад в додотред к обсуждениям сомцесучек и не лезь к нормальным людям со своими специфическими категориями.

#7866 2018-05-08 01:58:31

Анон

Анон пишет:

Как "иначе" можно понимать слова "Да нет, это был алаец. Обыкновенный алаец-южанин… Наваждение"?

В общем контексте - еще как можно.

#7867 2018-05-08 01:58:48

Анон

Анон пишет:

...хотя... ну на слова мне в целом пох, но если при мне инвалид будет истязать домашнего питомца, в общем-то могу и уебать. Я бы и убить мог(ла) бы, но за него посадят на десятку, засцу.

Вот в этом-то и разница между тобой и Гагом - личинкой бандита и убийцы, который, до того как ему об этом открытым текстом сказали, даже не задумывался о том, что его можно воспринимать бандитом и убийцей.

#7868 2018-05-08 01:59:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да я и в 16 был уже поумнее. Хотя не пережил войны, она быстро взрослит людей.

Ты и сейчас туп, и раньше вряд ли был лучше.

#7869 2018-05-08 02:00:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю, почему ты так думаешь. Это очень плохо говорит о тебе.

Угу, и еще хуже о тебе. Считать нормальным избиение за не такие слова, мысли или картинки - вообще очень хуевый признак.

#7870 2018-05-08 02:00:29

Анон

Анон пишет:

личинкой бандита и убийцы, который, до того как ему об этом открытым текстом сказали, даже не задумывался о том, что его можно воспринимать бандитом и убийцей.

Так-то у нас все спецназовцы, награжденные лично герцогом, воспринимают себя бандитами и убийцами, чо.

#7871 2018-05-08 02:01:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В общем контексте - еще как можно.

Что отрицается словом "нет"? Фраза "нет, это был алаец" означает, что перед этим было предположение/чувство/ассоциация, что не алаец, иначе "нет" бы там не имело смысла.

#7872 2018-05-08 02:01:31

Анон

Но Данг никуда не лез. Данг просто шел в Обнинск из дома Корнея. Из бзопасной точки А в безопасную точку Б по безопасному маршруту. И даже не в короткой юбке. Или наличие Боевого Кота в окрестностях автоматически делает всю территорию местом боевых действий, которую надо обходить за 100 километров?

А с чего ты взял, что у Данга есть цель подгадить режиму?

#7873 2018-05-08 02:01:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не проецируй. Ползи назад в додотред к обсуждениям сомцесучек и не лезь к нормальным людям со своими специфическими категориями.

Оу, то есть у нас нормальные те, кто считает, что избитый инвалид "самдураквиноват". Как интересно.

#7874 2018-05-08 02:02:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А паранджу ты не носишь, случайно? А то знаешь, многие мужики вон заявляют, что их бабы без паранджи провоцируют своим блядским видом.

У тебя внешний локус контроля, ты не различаешь умышленную вербальную агрессию в крайней форме и вопрос паранджи. Учись владеть собой и своим ртом самостоятельно, не списывая последствий хамства на злобность обхамлённых Гагов.

#7875 2018-05-08 02:02:52

Анон

Анон пишет:

Гаг-то бандит и убийца не потому, что о нем так думают какие-то плохие люди, а потому, что он такой и есть.

Гаг не бандит и не убийца. Гаг - кадровый военный.

Который при этом считает, что ничего страшного в том, что кадровый военный под горячую руку убьет гражданского, нету. Который считает, что другой алаец ОБЯЗАН с ним пообщаться, если кадровому военному этого захотелось. И который считает, что нежелание общаться повод для применения силы, а попытки вырваться и ругань - повод для избиения.
Охуеть у тебя представление о кадровых военных. Ты точно не с Гиганды? А то на земле в 2018 году вроде бы принято считать, что кадровые военные не имеют права убивать мирных жителей "под горячую руку", и бить инвалидов тоже нельзя, даже если инвалиды ругаются почем зря.

тут главное, что ВРОДЕ БЫ. В практиках бывает всякое. То по гражданской свадьбе в Афгане ёбнут... то.. ну остановимся, крч, на Афгане, а то затронь какую Восточную Европу, еще улетим в бан.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума