Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Так сказал про друзей в аду и этим обозначил как врага, было ж там.
Ага, и его немедленно стало можно пиздить, несмотря на инвалидность.
Ну да. Живущие на войне солдаты не могут иначе думать о врагах, иначе толку от них? Это же понятно, даже если против убеждений.
Ага, а ВРАГ, которого можно только уничтожать - это не вооруженный солдат противника, а любой, кто на них не так взглянул.
Отредактировано (2018-05-08 01:52:31)
Ничуть не похоже. Разные категории совершенно.
А по-моему, анон, самое оно.
Прямо сказано, что это врач проассоциировался с людьми Полудня (Гаг его принял было за одного из них), но когда наваждение прошло, стало ясно, что нет, он алаец. Ясно стало по прошествии наваждения, а не с самого начала было ясно и служило материалом для противопоставления.
Ну видишь, ты совершенно иначе воспринимаешь этот эпизод.
...хотя... ну на слова мне в целом пох, но если при мне инвалид будет истязать домашнего питомца, в общем-то могу и уебать. Я бы и убить мог(ла) бы, но за него посадят на десятку, засцу.
То есть ты хочешь сказать, что гигандского военврача он воспринял как суку с Полудня, играющую людьми в игрушки, пока на Гиганде дохнут в грязи?
Анон, ты дебил.
Еще один жопочтец. Посмотри выше, там цитата.
Гаг не совсем правильно сделал. Я бы на его месте за такие слова убил. Шею свернул, и всё. А на месте Данга я ожидал бы, что меня за такие слова убьют, и не лез бы туда, где будет соблазн их произнести. Собственно, и не лезу в реале.
К тому же на месте Данга я был бы с Гагом вежлив, мало ли, вдруг есть шанс через него подгадить режиму. Никакой аффект меня не заставил бы ляпнуть вон то говно, что Данг ляпнул, я для этого недостаточно туп. Но, поскольку я себе всё-таки не совсем доверяю и уровень тупости аффекта может оказаться выше предполагаемого, см. выше.
Никакой аффект меня не заставил бы ляпнуть вон то говно, что Данг ляпнул, я для этого недостаточно туп
Тебе, наверно, больше 16ти.
Анон пишет:Прямо сказано, что это врач проассоциировался с людьми Полудня (Гаг его принял было за одного из них), но когда наваждение прошло, стало ясно, что нет, он алаец. Ясно стало по прошествии наваждения, а не с самого начала было ясно и служило материалом для противопоставления.
Ну видишь, ты совершенно иначе воспринимаешь этот эпизод.
Как "иначе" можно понимать слова "Да нет, это был алаец. Обыкновенный алаец-южанин… Наваждение"?
Гаг-то бандит и убийца не потому, что о нем так думают какие-то плохие люди, а потому, что он такой и есть.
Гаг не бандит и не убийца. Гаг - кадровый военный.
Который при этом считает, что ничего страшного в том, что кадровый военный под горячую руку убьет гражданского, нету. Который считает, что другой алаец ОБЯЗАН с ним пообщаться, если кадровому военному этого захотелось. И который считает, что нежелание общаться повод для применения силы, а попытки вырваться и ругань - повод для избиения.
Охуеть у тебя представление о кадровых военных. Ты точно не с Гиганды? А то на земле в 2018 году вроде бы принято считать, что кадровые военные не имеют права убивать мирных жителей "под горячую руку", и бить инвалидов тоже нельзя, даже если инвалиды ругаются почем зря.
Анон пишет:Ничуть не похоже. Разные категории совершенно.
Я понимаю, почему ты так думаешь. Это очень плохо говорит о тебе.
Гаг не совсем правильно сделал. Я бы на его месте за такие слова убил. Шею свернул, и всё. А на месте Данга я ожидал бы, что меня за такие слова убьют, и не лез бы туда, где будет соблазн их произнести. Собственно, и не лезу в реале.
К тому же на месте Данга я был бы с Гагом вежлив, мало ли, вдруг есть шанс через него подгадить режиму. Никакой аффект меня не заставил бы ляпнуть вон то говно, что Данг ляпнул, я для этого недостаточно туп. Но, поскольку я себе всё-таки не совсем доверяю и уровень тупости аффекта может оказаться выше предполагаемого, см. выше.
Ты тупое ебанько, вылезшее из фиков Водолея. Залезь обратно.
Анон пишет:Никакой аффект меня не заставил бы ляпнуть вон то говно, что Данг ляпнул, я для этого недостаточно туп
Да я и в 16 был уже поумнее. Хотя не пережил войны, она быстро взрослит людей.
А паранджу ты не носишь, случайно? А то знаешь, многие мужики вон заявляют, что их бабы без паранджи провоцируют своим блядским видом.
Вообще, аноны, интересна эта дискуссия тем, что даже тут, на холиварке, где обсуждаются всякие богомерские вещи типа ебли мужиков в жопу и прочего, вдруг оказываются люди, точь в точь, похожие на "православных хоругвеносцев", пиздящих тех, кто "похож на пидора" или сотрудников выставки с контентом, в котором они усматривают "оскорбление святынь".
Я прямо в ахуе, честно говоря.
ты не поверишь, я тоже. Даже не вкурю, почему ты выдумываешь, будто я готов(а) пиздить кого-то за сходство с пидором, если я утверждаю, что существуют такие люди, которые да, и в общем-то по-своему они правы (ну а по-пидорски — отнюдь не правы). Но я НЕ черносотенец-гомофоб и НЕ пидор убежденный и навязывающий обществу свои радужные ценнсти представитель ЛБГТ. Я просто стараюсь соблюдать толерантность.
Отредактировано (2018-05-08 02:00:27)
Ты тупое ебанько, вылезшее из фиков Водолея. Залезь обратно.
Не проецируй. Ползи назад в додотред к обсуждениям сомцесучек и не лезь к нормальным людям со своими специфическими категориями.
Как "иначе" можно понимать слова "Да нет, это был алаец. Обыкновенный алаец-южанин… Наваждение"?
В общем контексте - еще как можно.
...хотя... ну на слова мне в целом пох, но если при мне инвалид будет истязать домашнего питомца, в общем-то могу и уебать. Я бы и убить мог(ла) бы, но за него посадят на десятку, засцу.
Вот в этом-то и разница между тобой и Гагом - личинкой бандита и убийцы, который, до того как ему об этом открытым текстом сказали, даже не задумывался о том, что его можно воспринимать бандитом и убийцей.
Анон пишет:Анон пишет:Никакой аффект меня не заставил бы ляпнуть вон то говно, что Данг ляпнул, я для этого недостаточно туп
Да я и в 16 был уже поумнее. Хотя не пережил войны, она быстро взрослит людей.
Ты и сейчас туп, и раньше вряд ли был лучше.
Анон пишет:Анон пишет:Ничуть не похоже. Разные категории совершенно.
Я понимаю, почему ты так думаешь. Это очень плохо говорит о тебе.
Угу, и еще хуже о тебе. Считать нормальным избиение за не такие слова, мысли или картинки - вообще очень хуевый признак.
личинкой бандита и убийцы, который, до того как ему об этом открытым текстом сказали, даже не задумывался о том, что его можно воспринимать бандитом и убийцей.
Так-то у нас все спецназовцы, награжденные лично герцогом, воспринимают себя бандитами и убийцами, чо.
Анон пишет:Как "иначе" можно понимать слова "Да нет, это был алаец. Обыкновенный алаец-южанин… Наваждение"?
В общем контексте - еще как можно.
Что отрицается словом "нет"? Фраза "нет, это был алаец" означает, что перед этим было предположение/чувство/ассоциация, что не алаец, иначе "нет" бы там не имело смысла.
Но Данг никуда не лез. Данг просто шел в Обнинск из дома Корнея. Из бзопасной точки А в безопасную точку Б по безопасному маршруту. И даже не в короткой юбке. Или наличие Боевого Кота в окрестностях автоматически делает всю территорию местом боевых действий, которую надо обходить за 100 километров?
А с чего ты взял, что у Данга есть цель подгадить режиму?
Анон пишет:Ты тупое ебанько, вылезшее из фиков Водолея. Залезь обратно.
Не проецируй. Ползи назад в додотред к обсуждениям сомцесучек и не лезь к нормальным людям со своими специфическими категориями.
Оу, то есть у нас нормальные те, кто считает, что избитый инвалид "самдураквиноват". Как интересно.
Анон пишет:Гаг не совсем правильно сделал. Я бы на его месте за такие слова убил. Шею свернул, и всё. А на месте Данга я ожидал бы, что меня за такие слова убьют, и не лез бы туда, где будет соблазн их произнести. Собственно, и не лезу в реале.
А паранджу ты не носишь, случайно? А то знаешь, многие мужики вон заявляют, что их бабы без паранджи провоцируют своим блядским видом.
У тебя внешний локус контроля, ты не различаешь умышленную вербальную агрессию в крайней форме и вопрос паранджи. Учись владеть собой и своим ртом самостоятельно, не списывая последствий хамства на злобность обхамлённых Гагов.
Анон пишет:Гаг-то бандит и убийца не потому, что о нем так думают какие-то плохие люди, а потому, что он такой и есть.
Гаг не бандит и не убийца. Гаг - кадровый военный.
Который при этом считает, что ничего страшного в том, что кадровый военный под горячую руку убьет гражданского, нету. Который считает, что другой алаец ОБЯЗАН с ним пообщаться, если кадровому военному этого захотелось. И который считает, что нежелание общаться повод для применения силы, а попытки вырваться и ругань - повод для избиения.
Охуеть у тебя представление о кадровых военных. Ты точно не с Гиганды? А то на земле в 2018 году вроде бы принято считать, что кадровые военные не имеют права убивать мирных жителей "под горячую руку", и бить инвалидов тоже нельзя, даже если инвалиды ругаются почем зря.
тут главное, что ВРОДЕ БЫ. В практиках бывает всякое. То по гражданской свадьбе в Афгане ёбнут... то.. ну остановимся, крч, на Афгане, а то затронь какую Восточную Европу, еще улетим в бан.