Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7726 2018-05-08 00:10:13

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Если ты везде видишь самцов и сучек, то с тобой разговаривать действительно бессмысленно.

Замени самцов и сучек на А и Б, и получишь ту же картину.

#7727 2018-05-08 00:11:10

Анон

И наверняка знает, что война окончена, а таких вот бойцовых котов истребили

Надо же, а вот Корней говорит, что такие вояки живехоньки, сколачивают там банды и терроризируют население.

#7728 2018-05-08 00:11:32

Анон

Не представляю, причем тут ответственность. Наверное, надо почитать всю книгу, чтобы понять,  о чем тут речь. Вообще не оправдываю гоповатого перса-силовика, который ни с хуя въебал земляку, пишу не о нем, а  о том, как строится коммуникация. Водолея, слава те яйца, читал(а) только в выдержках на этом форуме, чёт мне не зашло, не хочу припасть подряд.

#7729 2018-05-08 00:12:41

Анон

И наверняка знает, что война окончена, а таких вот бойцовых котов истребили

Надо же, а вот Корней говорит, что такие вояки живехоньки, сколачивают там банды и терроризируют население.

Ага:

А там такие, как ты, сколотили банды, им все хочется поставить скелет на ноги, а этого, кроме них, никто уже не хочет. За ними охотятся, как за бешеными псами, и они обречены. Если тебя сейчас отправить домой, ты, конечно же, примкнешь к такой банде, и тогда тебе конец.

#7730 2018-05-08 00:12:44

Анон

Анон пишет:

Вообще не оправдываю гоповатого перса-силовика, который ни с хуя въебал земляку, пишу не о нем, а  о том, как строится коммуникация.

Ну и строится она у тебя по заветам незабвенного автора, хоть ты его и не читал(а).

#7731 2018-05-08 00:13:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

утверждающий подобные вещи как бы готов огрести из принципиальности, не?

У меня чувство, что я действительно разговариваю с фанатами Водолея. Или даже с ней самой.

Это не пронзание, может, анон(ы) и фичков её никогда в глаза не видели. Просто до боли знакомая логика. Выкручиваем всё так, чтобы ответственность за пиздинг пала на сучку и только на сучку. Она знала, она была готова, она провоцировала, она сделала больно самцу.
А самец... ну что самец, ему и так больно, и он неуиноват.

И даже не знаешь, как с такой логикой разговаривать.

Тебе правда кругом не то мерещится. Вот другой анон лучше понял затык:

Анон пишет:

Нет. Люди не всегда делают что-то по трезвому свободному обдуманному решению. Могут сделать необдуманную хуйню, запаниковав или будучи вынуждены обстоятельствами.

И таки прав, опасную для здоровья хуйню люди могут спиздануть, не подумав, или от страха. Но если человек сознает, что ляпает, то таки да, он готов огрести. Ну, должен быть готов, потому что за некоторые вещи бьют вне зависимости от того, что там изначально виноват.
Если что, это не конкретно про Данга, это вообще.

#7732 2018-05-08 00:13:13

Анон

Анон пишет:

Наверное, надо почитать всю книгу, чтобы понять,  о чем тут речь.

Вообще неплохо бы, прежде чем начинать спорить.

#7733 2018-05-08 00:13:45

Анон

По-моему, у тебя на максимум выкручена эмпатия по отношению к одному персонажу (ему больно сделали!) и, наоборот, выключена к другому (а чего это у него за эмоции? тупые они какие-то).

Потому что авторы на максимум выкручивают жалость к Дангу: он у них и юный гений, и пацифист, и борец с режимом, и инвалид. Нафига ему ещё и моя любовь?

#7734 2018-05-08 00:14:26

Анон

Анон пишет:

Тебе правда кругом не то мерещится.

Тебя тоже водолеевские термины смущают и не дают уловить суть? Потому что термины терминами, а суть одна.

#7735 2018-05-08 00:15:19

Анон

Анон пишет:

борец с режимом

Когда только он успел побороться с режимом, интересно? Если он там еще школьник, 16 лет. Навальнёнок?

#7736 2018-05-08 00:15:34

Анон

Анон пишет:

Потому что авторы на максимум выкручивают жалость к Дангу: он у них и юный гений, и пацифист, и борец с режимом, и инвалид. Нафига ему ещё и моя любовь?

Блин, ну я тоже много каких персов не люблю, но из-за этого не начинаю применять к ним "самадуравиновата, а Рафик неуиноват".

#7737 2018-05-08 00:16:18

Анон

Анон пишет:

Ну, должен быть готов, потому что за некоторые вещи бьют вне зависимости от того, что там изначально виноват.

:yeah:

#7738 2018-05-08 00:17:27

Анон

Анон пишет:

Вообще не оправдываю гоповатого перса-силовика, который ни с хуя въебал земляку, пишу не о нем, а  о том, как строится коммуникация.

Ну и строится она у тебя по заветам незабвенного автора, хоть ты его и не читал(а).

да? ну прямо не зна, как-то с юности подозреваю, что в уличной коммуникации надо отдавать себе отчет в последствиях своих высказываний. Я не из ЮВУ, а из ДС-1, ифчо, по-моему, так вообще социум устроен, что за фразу "твои друзья в аду" можно огрести люлей и даже стать жертвой тяжкого преступления против личности. Ну еще за это отфренживают в интернете.

#7739 2018-05-08 00:18:28

Анон

Если тебя сейчас отправить домой, ты, конечно же, примкнешь к такой банде, и тогда тебе конец.

Больше всего в этой цитате бесит "конечно же".

#7740 2018-05-08 00:18:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, должен быть готов, потому что за некоторые вещи бьют вне зависимости от того, что там изначально виноват.

:yeah:

Ну, анон, если тебе не кажется, что ряд оскорблений достойны удара в морду, то ты еще поняшнее, чем я думал.
Или ты считаешь, что я о себе?

#7741 2018-05-08 00:19:02

Анон

Анон пишет:

Если меня начнёт хватать человек, которого я боюсь и ненавижу, и я его ударю, чтоб отвязался

А за что ты его ненавидишь? Данг за что Гага возненавидел? За форму? Тебе не кажется, что это тупо?

Ты додумал ему причину и пафосно стал ее осуждать. Хотя и форма вполне может быть адекватной причиной, если всех ее носителей воспитывают определенным образом (например, с убеждением, что по любому поводу хорошо давать в морду несогласным, а убить штатского - не проблема).

#7742 2018-05-08 00:20:03

Анон

Анон пишет:

да? ну прямо не зна, как-то с юности подозреваю, что в уличной коммуникации надо отдавать себе отчет в последствиях своих высказываний. Я не из ЮВУ, а из ДС-1

Видимо, Мариуполь - не место на карте, он в душе.

#7743 2018-05-08 00:20:42

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, если тебе не кажется, что ряд оскорблений достойны удара в морду, то ты еще поняшнее, чем я думал.

Ну да, не дерзкочика я, что поделать. И заточку не ношу.

#7744 2018-05-08 00:20:49

Анон

Если тебя сейчас отправить домой, ты, конечно же, примкнешь к такой банде, и тогда тебе конец.

Больше всего в этой цитате бесит "конечно же".

Корней еще дальше говорит:

И дело, между прочим, не только в тебе, дело еще и в тех людях, которых ты успеешь убить и замучить. Ты опасен. И для себя, и для других. Вот так, если откровенно.

Ну то есть взял и приволок домой убийцу, круто, и выпустил гулять по округе. Про психологов уже говорили.

– Значит, боитесь, что я там буду опасен, – сказал Гаг. Он уже больше не мог и не хотел сдерживаться. – Что ж, воля ваша. Только смотрите, как бы я ЗДЕСЬ не стал опасен!

Отредактировано (2018-05-08 00:21:31)

#7745 2018-05-08 00:21:12

Анон

Ты додумал ему причину и пафосно стал ее осуждать.

Беру пример с Данга.

#7746 2018-05-08 00:22:00

Анон

Анон пишет:

Беру пример с Данга.

У тебя тоже враги сожгли родную хату (с) и инвалидом тебя оставили?  :heh:

#7747 2018-05-08 00:23:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе правда кругом не то мерещится.

Тебя тоже водолеевские термины смущают и не дают уловить суть? Потому что термины терминами, а суть одна.

Неа, для меня не одна, я потому что Гага не защищаю в плане бедный-несчастный, а Данга не обвиняю в плане самдурак.

#7748 2018-05-08 00:23:17

Анон

Анон пишет:

Он уже больше не мог и не хотел сдерживаться. – Что ж, воля ваша. Только смотрите, как бы я ЗДЕСЬ не стал опасен!

Прелесть какая. Но это, конечно же, бедный мальчик, не виноват, что его таким сделали.

#7749 2018-05-08 00:23:52

Анон

Анон пишет:

Неа, для меня не одна, я потому что Гага не защищаю в плане бедный-несчастный, а Данга не обвиняю в плане самдурак.

Тогда почему ты примерил коммент на себя?

#7750 2018-05-08 00:23:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, не дерзкочика я, что поделать. И заточку не ношу.

Да это тут причем, господи?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума