Вы не вошли.
Если ты везде видишь самцов и сучек, то с тобой разговаривать действительно бессмысленно.
Замени самцов и сучек на А и Б, и получишь ту же картину.
И наверняка знает, что война окончена, а таких вот бойцовых котов истребили
Надо же, а вот Корней говорит, что такие вояки живехоньки, сколачивают там банды и терроризируют население.
Не представляю, причем тут ответственность. Наверное, надо почитать всю книгу, чтобы понять, о чем тут речь. Вообще не оправдываю гоповатого перса-силовика, который ни с хуя въебал земляку, пишу не о нем, а о том, как строится коммуникация. Водолея, слава те яйца, читал(а) только в выдержках на этом форуме, чёт мне не зашло, не хочу припасть подряд.
И наверняка знает, что война окончена, а таких вот бойцовых котов истребили
Надо же, а вот Корней говорит, что такие вояки живехоньки, сколачивают там банды и терроризируют население.
Ага:
А там такие, как ты, сколотили банды, им все хочется поставить скелет на ноги, а этого, кроме них, никто уже не хочет. За ними охотятся, как за бешеными псами, и они обречены. Если тебя сейчас отправить домой, ты, конечно же, примкнешь к такой банде, и тогда тебе конец.
Вообще не оправдываю гоповатого перса-силовика, который ни с хуя въебал земляку, пишу не о нем, а о том, как строится коммуникация.
Ну и строится она у тебя по заветам незабвенного автора, хоть ты его и не читал(а).
Анон пишет:утверждающий подобные вещи как бы готов огрести из принципиальности, не?
У меня чувство, что я действительно разговариваю с фанатами Водолея. Или даже с ней самой.
Это не пронзание, может, анон(ы) и фичков её никогда в глаза не видели. Просто до боли знакомая логика. Выкручиваем всё так, чтобы ответственность за пиздинг пала на сучку и только на сучку. Она знала, она была готова, она провоцировала, она сделала больно самцу.
А самец... ну что самец, ему и так больно, и он неуиноват.И даже не знаешь, как с такой логикой разговаривать.
Тебе правда кругом не то мерещится. Вот другой анон лучше понял затык:
Нет. Люди не всегда делают что-то по трезвому свободному обдуманному решению. Могут сделать необдуманную хуйню, запаниковав или будучи вынуждены обстоятельствами.
И таки прав, опасную для здоровья хуйню люди могут спиздануть, не подумав, или от страха. Но если человек сознает, что ляпает, то таки да, он готов огрести. Ну, должен быть готов, потому что за некоторые вещи бьют вне зависимости от того, что там изначально виноват.
Если что, это не конкретно про Данга, это вообще.
Наверное, надо почитать всю книгу, чтобы понять, о чем тут речь.
Вообще неплохо бы, прежде чем начинать спорить.
По-моему, у тебя на максимум выкручена эмпатия по отношению к одному персонажу (ему больно сделали!) и, наоборот, выключена к другому (а чего это у него за эмоции? тупые они какие-то).
Потому что авторы на максимум выкручивают жалость к Дангу: он у них и юный гений, и пацифист, и борец с режимом, и инвалид. Нафига ему ещё и моя любовь?
Тебе правда кругом не то мерещится.
Тебя тоже водолеевские термины смущают и не дают уловить суть? Потому что термины терминами, а суть одна.
борец с режимом
Когда только он успел побороться с режимом, интересно? Если он там еще школьник, 16 лет. Навальнёнок?
Потому что авторы на максимум выкручивают жалость к Дангу: он у них и юный гений, и пацифист, и борец с режимом, и инвалид. Нафига ему ещё и моя любовь?
Блин, ну я тоже много каких персов не люблю, но из-за этого не начинаю применять к ним "самадуравиновата, а Рафик неуиноват".
Ну, должен быть готов, потому что за некоторые вещи бьют вне зависимости от того, что там изначально виноват.
Анон пишет:Вообще не оправдываю гоповатого перса-силовика, который ни с хуя въебал земляку, пишу не о нем, а о том, как строится коммуникация.
Ну и строится она у тебя по заветам незабвенного автора, хоть ты его и не читал(а).
да? ну прямо не зна, как-то с юности подозреваю, что в уличной коммуникации надо отдавать себе отчет в последствиях своих высказываний. Я не из ЮВУ, а из ДС-1, ифчо, по-моему, так вообще социум устроен, что за фразу "твои друзья в аду" можно огрести люлей и даже стать жертвой тяжкого преступления против личности. Ну еще за это отфренживают в интернете.
Если тебя сейчас отправить домой, ты, конечно же, примкнешь к такой банде, и тогда тебе конец.
Больше всего в этой цитате бесит "конечно же".
Анон пишет:Ну, должен быть готов, потому что за некоторые вещи бьют вне зависимости от того, что там изначально виноват.
Ну, анон, если тебе не кажется, что ряд оскорблений достойны удара в морду, то ты еще поняшнее, чем я думал.
Или ты считаешь, что я о себе?
Если меня начнёт хватать человек, которого я боюсь и ненавижу, и я его ударю, чтоб отвязался
А за что ты его ненавидишь? Данг за что Гага возненавидел? За форму? Тебе не кажется, что это тупо?
Ты додумал ему причину и пафосно стал ее осуждать. Хотя и форма вполне может быть адекватной причиной, если всех ее носителей воспитывают определенным образом (например, с убеждением, что по любому поводу хорошо давать в морду несогласным, а убить штатского - не проблема).
да? ну прямо не зна, как-то с юности подозреваю, что в уличной коммуникации надо отдавать себе отчет в последствиях своих высказываний. Я не из ЮВУ, а из ДС-1
Видимо, Мариуполь - не место на карте, он в душе.
Ну, анон, если тебе не кажется, что ряд оскорблений достойны удара в морду, то ты еще поняшнее, чем я думал.
Ну да, не дерзкочика я, что поделать. И заточку не ношу.
Если тебя сейчас отправить домой, ты, конечно же, примкнешь к такой банде, и тогда тебе конец.
Больше всего в этой цитате бесит "конечно же".
Корней еще дальше говорит:
И дело, между прочим, не только в тебе, дело еще и в тех людях, которых ты успеешь убить и замучить. Ты опасен. И для себя, и для других. Вот так, если откровенно.
Ну то есть взял и приволок домой убийцу, круто, и выпустил гулять по округе. Про психологов уже говорили.
– Значит, боитесь, что я там буду опасен, – сказал Гаг. Он уже больше не мог и не хотел сдерживаться. – Что ж, воля ваша. Только смотрите, как бы я ЗДЕСЬ не стал опасен!
Отредактировано (2018-05-08 00:21:31)
Ты додумал ему причину и пафосно стал ее осуждать.
Беру пример с Данга.
Беру пример с Данга.
У тебя тоже враги сожгли родную хату (с) и инвалидом тебя оставили?
Анон пишет:Тебе правда кругом не то мерещится.
Тебя тоже водолеевские термины смущают и не дают уловить суть? Потому что термины терминами, а суть одна.
Неа, для меня не одна, я потому что Гага не защищаю в плане бедный-несчастный, а Данга не обвиняю в плане самдурак.
Он уже больше не мог и не хотел сдерживаться. – Что ж, воля ваша. Только смотрите, как бы я ЗДЕСЬ не стал опасен!
Прелесть какая. Но это, конечно же, бедный мальчик, не виноват, что его таким сделали.
Неа, для меня не одна, я потому что Гага не защищаю в плане бедный-несчастный, а Данга не обвиняю в плане самдурак.
Тогда почему ты примерил коммент на себя?
Анон пишет:Ну, анон, если тебе не кажется, что ряд оскорблений достойны удара в морду, то ты еще поняшнее, чем я думал.
Ну да, не дерзкочика я, что поделать. И заточку не ношу.
Да это тут причем, господи?