Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#751 2018-01-11 23:11:56

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:
Анон пишет:

Гусеницы из Лунтика х)

Анон наоборот, ненавидит там всех, кроме гусениц =D

Да!
А вообще я хейчу все поделия "Мельницы": и  Барбоскиных, и Лунтика :)) Просто в этих сериалах очень часто подается либо уебищная идея типа "твори хуйню - тебя простят", либо скрепы во все поля "девочка должна быть женственной", "заграница - зло" и тому подобное. Особо подгорает на тему Барбоскиных, Лунтик он для самых маленьких, поэтому там поменьше такой хуйни. В Барбоскиных постоянная ситуация: Гена (который умный) пытается что-то выиграть, изобресть или уехать учиться, а все остальные долбодятлы ему мешают ПОТОМУ ЧТО. А потом Гена понимает, что это они его так любят и отказывается от своих планов. Бля, ненавижу! Причем ситуации типа "уехать учиться в другую страну" или "поехать в экспедицию в горы", если примерить их на ИРЛ - это же тема! Но нет, сидите дома, дрочите на семью, даже если они у вас дебилы все через одного. Тупой Дружок, выебистая противная Лиза, мамаша их, у которой все пять щенков друг на друга не похожи  :trollface:  омерзительный Малыш... Не люблю этот мультик  :dontknow:

Анон пишет:

В тех сериях, что я видел, она измывалась над медведем, какими-то волками, но нихуя ей за это не было. В Томе и Джерри больше смысла, просто потому, что они вроде как оба взрослые засранцы, но тут пиздец просто.

Анон пишет:

Ну, в тех сериях, что я видела, она и в углу успела постоять, и почувствовать на себе, что это, когда с тобой играют против воли, и понять, что ее поступки огорчают медведя.

На самом деле, когда Маша только пошла в эфир, на нее полилась вполне адекватная критика, что Маша творит хуйню и ей ничего за это не бывает (ранние серии). Поэтому создатели исправились, и теперь, когда Маша зарывается, ей прилетает от мрзд (жрала сладкое - заболели зубы, не следила за одеждой и разводила срач - сама оказалась в роли пупса в подгузах, и тому подобное)

#752 2018-01-11 23:14:43

Анон

а Смешариков кто-нибудь хейтит?

#753 2018-01-11 23:18:54

Анон

Анон пишет:

я не хейчу, это единственный из отечественных мультиков, который мне на 100% нравится, хотя поначалу казалось, что это лютая наркомания, а потом зашло. Даже ранние серии со стремной графикой  и озвучкой. Но это оффтоп для этого треда, поэтому сворачиваюсь))

#754 2018-01-11 23:19:31

Анон

сраный Сфинкс из "Дома"  :fuuu:
Джуффин максофраевский  :fuuu:

#755 2018-01-11 23:30:50

Анон

Анон пишет:

Я в детстве считал Настеньку либо в клиническом смысле дебилкой, либо жертвой побоев чем-то тяжелым по голове, нанесенных осатаневшей мачехой. Поэтому хейтить ее было как-то неловко  :pink:

Угу. Такая, типа Криденса.

Вот и как теперь развидеть Криденса в платочке и сарафане, говорящего голосом Настеньки  :facepalm:

Сидит Криденс зимой в подворотне у мусорного бака.

"Тепло ли тебе, мальчик мой?" - "Т-тепло, мстр Г-г-грейвз..."

#756 2018-01-11 23:37:43

Анон

в смешариках бесит не конкретный персонаж, а отсутствие взрослого женского персонажа. Т.е. кагбе общий посыл такой, что Ж сначала ТП тян типа Нюши, а потом сразу бабуля Совунья. Первая должна нравиться М, а вторая - обслуживать их. А фигуры взрослой самостоятельной женщины, занятой каким-то своим делом, просто нет. Хотя легко можно было объединить, например, персонажей Пина и Лосяша (Изобретатель и Ученый) и добавить какую-нибудь Белку - журналистку, например.

#757 2018-01-11 23:37:59

Анон

Все персонажи из "Хозяйки гостиницы" Грековой. ГГ - мудроженщина без зачатков своего мнения, ее муж - классический мудак и абьюзер, окружающие, ни один из которых вообще ничего такого плохого в муже не видел. Еще и автор преподносит эту хтонь как историю ВИЛИКАЙ ЛЮПФИ. Пиздец бля, вот прям пособие "как проебать свою жизнь".
Впрочем, у Грековой почти все с ебанцой разной степени.

#758 2018-01-11 23:41:00

Анон

Анон пишет:

Все персонажи из "Хозяйки гостиницы" Грековой.

Это по которой "благословите женщину"? У, тогда поддерживаю, там всех уебать хочется.

#759 2018-01-11 23:54:19

Анон

Из недавно перечитанного напряг Монтэг из 451 градуса по Фаренгейту. Он гуляет по вечерам с 16летней соседкой, нюхая одуванчики, проебывает момент, когда жена у него, по сути, пытается покончить жизнь самоубийством, наезжает на ее подругу как какой-то патриархал из 50х (как она могла три раза выйти замуж! ах она делала аборты!) и буквально словами произносит, что жечь надо было не книги, а... и ты понимаешь, что жечь надо было людей - вот что он хочет сказать. И его первый крутой план - подкидывать книги своим коллегам, чтобы они жгли друг друга.

Мне эта книжка ацки зашла в 16 лет. Сейчас бесит, по изложенным выше причинам. Видимо, ЦА этого произведения не должна быть старше 19-20. Подростковое чтиво.

#760 2018-01-11 23:57:12

Анон

Анон пишет:

Ж сначала ТП тян типа Нюши

Нюша таки не ТП :) слету вспоминаю серии про эмансипе, про то, как она строила маяк и только потом к ней подключился Бараш, серию, где она занималась каким-то своим делом, а Бараш ебал ей мозг - ну обратиии на меня внимание! а в комментах были возмущенные возгласы  типа как она посмела не бросить все немедленно и не смотреть в рот сомцу
Ну а то, что Совунье приходится обслуживать мужиков, это бесит, да. Помню, в одной серии она всем разносила обед, а потом тут же на месте мыла посуду на передвижной кухне :fuuu:

#761 2018-01-11 23:59:23

Анон

Анон пишет:

Анон, хейт Маш, гусениц, пингвинят и желейных медведов Валериев у взрослых людей как раз тем и объясним, что приходится смотреть на этот адок с детьми пяти лет.

Анон, ты не поверишь(с). Но я просто смотрю и все. Если это не Саус Парк или еще какая-то наркоманская ебанина (которая неплоха, но лет в 15+), то ну... у детей другое восприятие. Вот и все. Я не понимаю, им заходит.

Чтобы не быть белымпальтом - меня вот например бесят почти все персонажи очень взрослого ПЛИО. Вот даже не знаю, ради кого смотреть. Всех нахуй. А сериал сам нравится за счет сюжета, интриг, вот это все.

#762 2018-01-12 00:00:38

Анон

Анон пишет:

Все персонажи из "Хозяйки гостиницы" Грековой.

Это по которой "благословите женщину"? У, тогда поддерживаю, там всех уебать хочется.

Самое смешное, что написала это математик, доктор технических наук, автор учебников по теории вероятностей.

#763 2018-01-12 00:02:13

Анон

Анон пишет:

Все персонажи из "Хозяйки гостиницы" Грековой. ГГ - мудроженщина без зачатков своего мнения, ее муж - классический мудак и абьюзер, окружающие, ни один из которых вообще ничего такого плохого в муже не видел. Еще и автор преподносит эту хтонь как историю ВИЛИКАЙ ЛЮПФИ. Пиздец бля, вот прям пособие "как проебать свою жизнь".
Впрочем, у Грековой почти все с ебанцой разной степени.

А мне как раз казалось, что автор мужа ее осуждал, не на прямую, но было ощущение, что героя он не любит. И жить нормально она как раз начала после его смерти, в том числе и в личном плане. Ну я так это увидела. :dontknow:

#764 2018-01-12 00:10:43

Анон

Принц из Лексса, потому что на встает на него.  :bubu: Он должен мне нравится, один из моих любимых придурочных типажей, но почему-то не штырит.  :pink:
Зато штырит Стенли... и Зев... а нудность Кая я готова простить только за его песенку.  :heart:

#765 2018-01-12 00:20:36

Анон

Бесит Гендальф.  :bull:  Во всем он прав, что бы не делал, все ему в левел апп засчитывается. Вот кого я считаю настоящим Марти Стью у Толкина, а не эльфов с Арагорнами-Беренами. :lol:

#766 2018-01-12 00:21:28

Анон

Анон пишет:

нудность Кая я готова простить только за

то, что он немножко зомби? Он еще для зомби довольно бодрый)

#767 2018-01-12 00:25:50

Анон

Анон пишет:

то, что он немножко зомби? Он еще для зомби довольно бодрый)

Это-то понятно, все обоснуйно и логично, но я про свои чувства, тут насильно мил не будешь. =D

#768 2018-01-12 00:25:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто учился в 9 классе в 2010 году, так оно было? 

Не знаю, у нас школа была очень няшная и спокойная, как в аушном фичочке про школохипстеров :lol: Самое страшное что случилось - однажды двух девчонок с бутылкой пива в туалете запалили и это был шкандальшкандаль

Плюсую. Я была в восьмом, но у нас были пони-радуга-сердца. Народ иногда выпивал и курил, но тайком и подальше от школы. За всё время произошла одна драка. А так всем было взаимно друг на друга пох

#769 2018-01-12 00:28:18

Анон

Анон закончил школу в 2002 и особого треша не запомнил, хотя не сказать, чтобы все идеально было.

#770 2018-01-12 00:29:01

Анон

Джон Шеридан из Вавилона-5!!! Боже, как же он бесит!!! :wall:
Обожаю сериал, но блядь, как его пересматривать, если неимоверно бесит ГГ? :bull:

#771 2018-01-12 00:30:37

Анон

Анон пишет:

Сидит Криденс зимой в подворотне у мусорного бака.

"Тепло ли тебе, мальчик мой?" - "Т-тепло, мстр Г-г-грейвз..."

А напишите? Это будет шедевр.

#772 2018-01-12 00:34:32

Анон

Чацкий, аноны. Меня со школьной поры бесит Чацкий. Бортанул девку, с которой вроде была прям любовь, свалил на три года и даже весточки не подавал о себе. А потом приперся и обижается - чего это она к нему без прежней приязни относится, за какого-то другого мужика замуж собралась и вообще как посмела его, красавца, не ждать у окошка трепетно. Фу какой мудак.

#773 2018-01-12 00:39:06

Анон

Чацкий, аноны. Меня со школьной поры бесит Чацкий. Бортанул девку, с которой вроде была прям любовь, свалил на три года и даже весточки не подавал о себе. А потом приперся и обижается - чего это она к нему без прежней приязни относится, за какого-то другого мужика замуж собралась и вообще как посмела его, красавца, не ждать у окошка трепетно. Фу какой мудак.

Да у него ещё ЧСВ такое!

#774 2018-01-12 00:40:25

Анон

Анон пишет:

Да у него ещё ЧСВ такое!

Во-во. Видишь ли Молчалин - хуйня какая-то, не чета ему, прекрасному Чацкому. И раз Софья Молчалина выбрала - значит она дура и тоже недостойна. Бгг... пиздец он урод. Реально уебать хочется.

#775 2018-01-12 00:43:53

Анон

Анон пишет:

Да у него ещё ЧСВ такое!

Во-во. Видишь ли Молчалин - хуйня какая-то, не чета ему, прекрасному Чацкому. И раз Софья Молчалина выбрала - значит она дура и тоже недостойна. Бгг... пиздец он урод. Реально уебать хочется.

Я тоже в школе не понимал, чего он выебывается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума