Вы не вошли.
Внезапно По ощущениям, его весь фандом безумно любит.
Ну, мне не нравится, скорее не как человек джин, а как персонаж. Натаниель тот еще сначала пиздюк, потом говнюк, Кити экстремистка, но как персы они хороши, волшебники все шикарны так и хочется передушить их всех, но Бартимеус - переигрывает, что ли, какой-то он слишком "наш", как будто вырос в Додоуполе. И повторюсь, в "кольце" это выглядело дико.
Анон признает, что книга вообще слабая, там все персы не фонтан, вангую, что была написана под давлением фанатов, из-за этой книги анон автора забросил, больше ничего из его вещей не читал.
и реальной компетентностью
Ну, учитывая, что он постоянно хвастает, что построил стены Иерихона...
Отредактировано (2018-05-06 10:36:39)
Анон с вопросом о Монетт,
Понимаю, что Келлер таким задуман и даже мотивы его прописаны, чтобы рельефней Шерптона оттенять, но желание уебать этого дрочилу сильнее меня.
оффтоп
Сам в шоке И почему мы все на Холиварке?
знаешь, анон, я таких неожиданных людей на холиварке находил, что искренне боюсь писать асибе, чтобы не спалиться, хоть я вообще не фандомен и не с дайри
Бартимеус - переигрывает, что ли, какой-то он слишком "наш", как будто вырос в Додоуполе.
Возмо-ожно.
Анон признает, что книга вообще слабая, там все персы не фонтан, вангую, что была написана под давлением фанатов, из-за этой книги анон автора забросил, больше ничего из его вещей не читал.
Хм, я вот так и ниасилил...
Ну, учитывая, что он постоянно хвастает, что построил стены Иерихона...
Ага, отличная работа
Бесит Эрик Картман и его фанаты.
Бесит Эрик Картман и его фанаты.
Почему?
Почему
Ну так-то Картман эталонный мудила. но вроде фанаты это понимают, да и вообще канон специфичный, так что why so serious
Ну так-то Картман эталонный мудила. но вроде фанаты это понимают, да и вообще канон специфичный, так что why so serious
Да нет, в каноне-то меня всё устраивает. То есть, Картман бесит, но он и должен бесить, так и задумано.
А вот когда фанаты начинают песню "Картман лучший, Картман никогда не проигрывает, Картман должен был впаять щщей сучке Венди, Картману сто пудов выдадут пейринг с Кайлом в новом сезоне", бесить начинает в ином ключе.
ну ебланы, чо.
этот мультик еще сатира с жопно-сортирно-чорным йумаром про хуи, кровь, сотону, политику и пидарасов. и Картман лишь часть ее.
Картману сто пудов выдадут пейринг с Кайлом в новом сезоне
А я бы посмотрела, эх.
И другой пацан, которого тоже с той планеты вытащили, тоже такой: я гений, но от голода помирал, а ты был военным, поддерживал преступный режим, поэтому я тебя презираю.
А с чего этому пареньку с ним лобызаться? Гаг таких за людей не считал, вполне справедливо, что и они его не любят.
А я бы посмотрела, эх.
А с чего этому пареньку с ним лобызаться? Гаг таких за людей не считал, вполне справедливо, что и они его не любят.
Вопрос в том, за что не любят. Не любить даже врага можно по таким причинам, которые делают тебя свиньёй, как в данном случае.
Анон, ты пробудил во мне древнее зло. Бесит кайман. Но это мне уже в другой тред, наверное.
Но...
Анон пишет:
а давайте всем расскажем всю правду о последних днях до апокалипсиса, включая личные мысли и чувства участников, и не забудем рационально объяснить религиозные чудеса). Вообще его отношение к религии бесит.А именно тут-то что не так?
Лютейшее имхо: пересказ мыслей и чувств участников - наглое вторжение в личную жизнь. То, что они себе думали и чувствовали - их личное дело, и Сейзед не имел никакого права тащить эти мысли и чувства на всеобщее рассмотрение. Кто хочет - тот может потом автобиографию написать, без посторонней помощи.
Аноны с Монетт, прошу прощения за оффтоп, вы об этой трилогии?
Iskryne World
Нет, анон, там три рассказа типа-детективных. Чисто авторства Монетт. Хотя анон бы про Шерптона и книгу целую зачел. А Келлера в топку, секьюрити-мечта, с такими и врагов не надо.
Отредактировано (2018-05-07 12:08:09)
Нет, анон, там три рассказа типа-детективных. Чисто авторства Монетт. Хотя анон бы про Шерптона и книгу целую зачел. А Келлера в топку, секьюрити-мечта, с такими и врагов не надо.
Спасибо. Тогда не видел. Буду ждать перевода))
То есть, Картман бесит, но он и должен бесить, так и задумано.
А вот когда фанаты начинают песню
Ну Картман там 70% мульта тащит, вот его и любят, ничего странного.
Чацкий, аноны. Меня со школьной поры бесит Чацкий.
Слоуанон догоняет тему и хочет добавить: имхо, от автора у него много. Хотя это белопальтовое нечто анону зашло в школе по причине общего восторга от произведения.
Слоуанон догоняет тему и хочет добавить: имхо, от автора у него много.
Другому слоуанону в универе говорили, что автор как раз его простебал за горячесть и бестолковость. Пусть желания правильные, но воплощает безмозгло.
Хех.
http://www.chemeco.ru/training/publications/Z001.html
Отредактировано (2018-05-07 17:03:35)
Ну Картман там 70% мульта тащит, вот его и любят, ничего странного.
Ну я не считаю, например, что он тащит 70%. Я смотрю ради Кайла, Кенни и толпы забавных второстепенных персонажей, ну и общей атмосферы и подачи. А Картман воспринимается как необходимое зло, которое надо потерпеть
Вот это, в принципе, и раздражает - когда начинают рассказывать, что он прям лучшее, что есть в мульте.
Бесит кайман.
Водолейский пейринг какой-то, угу.
Сразу вспоминаю это:
Ничо так пожил.