Вы не вошли.
Анон пишет:Это их делает просто дебилами, да. Хотя пофигизм к миру на свиноебствао таки тянет.
Потому что ты так сказал, ага. Расскажи мне, о не дебил, что мог сделать Орден (который подчиняется Республике ващет), чтобы не дать Энакину общаться с Палпатином, уважаемым человеком, канцлером? Или в том, что он целенаправленно засирал ему мозги, опять джедаи виноваты? А пофигизм к миру - это участие в войне на стороне Республики, например? Или это опять аргумент "не освободили всех рабов на территориях, контролируемых хаттами - свиноебы!11" в действии?
Ну, хотя бы не тыкать постоянно Энакина в то, что он никто, чтобы он не тянулся туда, где похвалят. И что там Винду сказал, когда Энакин Палыча сдал? А ты сиди тут, я тебе, мудак, не верю. И компромат могли бы собрать на Палыча-то.
Ну и манипуляторство с Люком просто фу.
А не добить Энактна таки свиноебство.
А, ну хоть Палпатин не няша и нечаянно. А то я начал читать ваш диалог и уж испугался.
Нене, какая няша, я не фанат темной стороны, я просто не считаю джедаев ненаваиинвми святыми няшеньками, которые ни разу не проебались по глупости.
Ну, хотя бы не тыкать постоянно Энакина в то, что он никто, чтобы он не тянулся туда, где похвалят.
Ну и манипуляторство с Люком просто фу.
Вот просто што А тыкать постоянно Энакина, что он никто, - это звание мастера ему не дать?
А тыкать постоянно Энакина, что он никто, - это звание мастера ему не дать?
видимо то, что он был герой войны, золотой мальчик Ордена и один из самых известных генералов, которым хотел быть каждый ребенок в Ордене и за его пределами, не считается)) или то, что Мейс считал его главной надеждой Ордена.
да, Энакин выгорел из-за войны и повелся на манипуляции Палпатина, но что его считали никем - просто лол.
Домовики свалили, так теперь штурмовики не унимаются.
Аноны, блин, свалите уже в свой тред и там сритесь за джедаев.
Я может чего-то не понимаю, но здесь нельзя делать больше одного сообщения на персонажа или что? Где нам удобно, там и сремся.
Я может чего-то не понимаю, но здесь нельзя делать больше одного сообщения на персонажа или что? Где нам удобно, там и сремся.
Здесь нельзя бесполезно флудить о том, кто в каноне свиноёб, кто нет и по каким причинам, потому что это захламляет тред
Да везде на ХФ принято, если уж в общей теме (а эта - общая, о разных персонажах, которых не любят) увлеклись чем-то одним, прятать дальнейшее под кат, пометив, например, ЗВ. Так и в Кинотреде, и в Книготреде и т.д. делают.
Да у вас две темы уже, там бы срались.
Когда сидишь в редкофандоме и радуешься, что про героев аж целых! три! сообщения! на весь тред. Нас знают и прочитали! Блин.
Когда сидишь в редкофандоме и радуешься, что про героев аж целых! три! сообщения! на весь тред. Нас знают и прочитали! Блин.
А что за фандом-то?
А что за фандом-то?
Трилогия Бартимеуса
что про героев аж целых! три! сообщения! на весь тред.
Протестую! Меня не посчитали! Моя бесячка где-то в начале треда должна быть.
Кого тут Старлорд бесил, можно к вам? Блин, два фильма он был даже симпатичен, а тут... ну блядь, чувак.
Анон пишет:что про героев аж целых! три! сообщения! на весь тред.
Протестую! Меня не посчитали! Моя бесячка где-то в начале треда должна быть.
Уже четыре! Ура!
Трилогия Бартимеуса
Вау, живой софандомовец!
непосчитанный анон, которого никто вроде не бесил
О, меня тоже посчитайте. Натаниэль тоже бесит, но он таким и задуман, вроде? Как и все волшебники, в принципе.
а мне вот понравился Натаниэль.
он живой и понятный. хочет жить и жить хорошо, но при этом ему хватило силы воли сделать то, что он сделал в конце трилогии.
и вообще, я даже целый один фанфик написала!!!
Кого тут Старлорд бесил, можно к вам? Блин, два фильма он был даже симпатичен, а тут... ну блядь, чувак.
Я с тобой, анон. Может, просто все слишком быстро пошло по пизде и он развернуться не успел, но получилось уныло. Шутки и те выглядели неуместными и натужными.И еще я так и не понял, Стрендж предвидел пиздец и не видел иного варианта будущего кроме победы Таноса, так что все равно, что Питер похерил операцию, или он-таки всерьез ее похерил?
Но меня в ВБ половина присутствующих бесит своими действиями. ТЧалла, блин, где в твоей просвещенной супертехнологичной Ваканде АРТИЛЛЕРИЯ? Где ракеты "земля-нёх"? Почему Тору было не отрубить таносу руку? Локи, ну нахуя? И еще множество подобных вопросов.
Да, Танос бесит. Интересно было бы стравить его с Эго, но тот же Питер поторопился папочку прищучить.
Анон напишет о своем последнем приобретении. Джейми сука Келлер из мини-трилогии Сары Монетт об "охотниках на упырей"! Разыгрывает большого и доброго папочку, а сам - слабак мудаковатый, который втихую чморит влюбленного в него напарника. За то, что напарник нравится, ага.
Отредактировано (2018-05-06 08:44:45)
Меня с первого появления бесит, зря вторых Стражей смотрел, на ВБ не пойду
Меня с первого появления бесит, зря вторых Стражей смотрел, на ВБ не пойду
Для разнообразия: меня бесит Бартимеус, там все духи те еще хвастуны, но он еще и тот рыжеехидный ведьм с гопницким юморком.
В трилогии это еще было терпимо и в тему, но вот в "кольце Соломона" смотрелось весьма странно и бесило уже по-полной.
Отредактировано (2018-05-06 10:19:23)
Анон напишет о своем последнем приобретении. Джейми сука Келлер из мини-трилогии Сары Монетт об "охотниках на упырей"! Разыгрывает большого и доброго папочку, а сам - слабак мудаковатый, который втихую чморит влюбленного в него напарника. За то, что напарник нравится, ага.
Аноны, а эта ваша Монетт есть на русском? Не первый раз встречаю тут упоминания о ней и об этих напарниках, сам ничего толком не нагуглил
Анон пишет:Меня с первого появления бесит, зря вторых Стражей смотрел, на ВБ не пойду
▼Скрытый текст⬍
Ахаха! Это же Марвел(
Вау, живой софандомовец!
Сам в шоке И почему мы все на Холиварке?
Для разнообразия: меня бесит Бартимеус
Внезапно По ощущениям, его весь фандом безумно любит. Анон перечитывал недавно "Амулет Самарканда" и на более взрослую голову вообще задумался, насколько велик разрыв между его бахвальством и реальной компетентностью
Отредактировано (2018-05-06 10:27:52)