Вы не вошли.
диснеевский говнотрэш сделал очень хорошо твоему хейту джедаев и джедаизма.
В диснеевском говнотрэше сначала Люк цитирует Йоду из приквелов, а потом является сам Йода, но адепты джедаев-свиноебов смотрят своё кино.
сначала Люк цитирует Йоду из приквелов, а потом является сам Йода
Явление Йоды в этом говнотрэше я вообще воспринимаю исключительно как издевательство и блядский цирк.
Я другой анон есличо, не тот, который изначально начал с тобой спорить.
В диснеевском говнотрэше сначала Люк цитирует Йоду из приквелов, а потом является сам Йода,
Да-да, прям сам лично из ДДГ прилетает и является, чтобы сняться в говнокинце
Да-да, прям сам лично из ДДГ прилетает и является, чтобы сняться в говнокинце
Я тут спорил с аноном, у которого свои ЗВ с пазааком и джедаями-свиноебами, но лолшто, простите? Что это за поток сознания? Псст, Йода в любом случае вымышленный, он ниоткуда прилететь не может.
Отредактировано (2018-05-04 14:23:29)
Пиздец как бесит Холо из "Волчицы и пряностей", особенно во втором сезоне. Мразота эгоистичная. Постоянно высмеивает Лоуренса и однообразно изображает ревность, чтобы получить внимание, истерит, оскорбляет его по любому поводу, а то и бьет. А бедный Лоуренс все терпит и только заботится о ней.
Согласен полностью, как раз недавно на эту тему высказывался в реале. По-хорошему Лоуренсу нужно было после первых же признаков, ещё в первом сезоне, сказать "так, нахуй. дальше сама и ножками", ссадить её и радоваться жизни.
Типичная цундере же.
Ну как бы понятно, если так ведет себя малолетка без мозгов и опыта отношений. Но если уж постоянно выебываешься перед смертным своей божественной мудростью, то соответствуй, блеать.
Джедаи и есть свиноебы. И да, Люк четко пошел по стопам.
Кстати, бесят. И Дисней до кучи за это по стопам.
А мне нравится Старлорд. Хз, чем. Легкостью, что ли. Все вокруг грузанутые, трагедь на трагеди, а этот - хи-хи, ха-ха, потанцуем.
Старлорд и Грут - два луча света в тем царстве уныния.
Анон, это абсолютное ИМХО и вкусовщина, но кмк правильно анон ниже сказал -
Другое дело, что в жизни я таких мужиков за километр обхожу, потому что ненавижу пиздаболов, у которых рот не закрывается
Чисто смотреть на такого со стороны может быть прикольно, наврное. Хотя вот тоже - Флоки, например, из Викингов ебнут на всю маковку. что, по ходу, пронзают даже его друганы и супруга, от такого вообще хрен знаешь что ждать, даже если он типа на твоей стороне, жестокий убийца, вот это все, но за ним мне наблюдать интересно с другой стороны экрана, а вот Квилл бесит даже в таком варианте своим просто феерическим эгоизмом, пиздабольством и ЧСВшностью.Может, потому, что мне за этим наблюдать неприкольно, даже если меня это не касается
Анон, но он же вначале как раз чуть не пошел наслаждаться и свиноебить. У меня другое мнение о персонаже в целом, но в рамках твоего к нему отношения вроде нет особенного противоречия конкретно в этом моменте.
А, блин, я так бомбил, что за дымовой завесой забыл про его мать но вообще ты знаешь, я бы сказал, что как раз вписывается. У него, мне кажется, задвиг на матери обусловлен тем, что она тяжело болела и умерла, когда он был ещё мелкий - в итоге осталась в его памяти идеальным человеком (вангую, если б он с ней прожил переходный возраст, было бы не так кучеряво), плюс он попал к Йонду сразу почитай после её смерти - в итоге четкая ассоциативная связь "С мамочкой все было хорошо, а как её не стало, я попал к космическому мудаку, который грозился меня съесть". И в итоге этот задвиг - ещё одна грань его эгоизма. Пляшите, блять, все вокруг Петеньки, ему ПЛОХО, у него ЧУВСТВА, это ВАЖНЕЕ, у него ЛЮБИМАЯ МОЗОЛЬ и щас он снимет кеды и начнет её массировать и умащать лечебным гелем, а кого это не устраивает, тот ле фу и бессердечный мудила.
При этом, блин, толпы других персонажей с аналогичными мотивацияим, все эти Энакины и Локи, почему-то не бесят, а Квилл прямо в кокоро отвечая на тот следующий вопрос - мне кажется, в первых Стражах он мне был как-то без разницы, мудаковат, пиздлив и выебист, так там все такие были, он на общем фоне для меня не особо выделялся. В случае со вторыми Стражами шоу украл Йонду, Квилл по-прежнему был ещё той хуетой на палочке, но были надежды, что он разовьется во что-то приличное, а вот после ВБ меня и взбмбило (у всех персов очень худое и бедное, но развитие а Квилл как всегда) и я вспомнил все
меня он тоже бесит, анон. Иррационально с первых кадров начал бесить, я так и не понял, почему. Хотя фильмы нравятся.
Бро та же хуйня - картинка, идея фильмов, как все выглядит и т.п. нравятся, персонаж раньше не оч, теперь ой все.
Отредактировано (2018-05-04 19:33:31)
Машу анону, которого бесит Натаниэль из "Трилогии Бартимеуса". До чего мерзкий и двуличный персонаж, и при этом абсолютно понятный и реалистичный, сука, оттого ещё больше бесит!
Машу анону, которого бесит Натаниэль из "Трилогии Бартимеуса". До чего мерзкий и двуличный персонаж, и при этом абсолютно понятный и реалистичный, сука, оттого ещё больше бесит!
Вот-вот, именно оно! Хорошо прописан, гад.
Ещё Амбридж. Правда она второго плана злодейка, но ненавидят её все
Неправда, в этом зле в розовых рюшечках что-то есть. До Мэри Карсон не дотягивает, но для меня они похожи))
Рамси Болтон! Тоже зло в розовом. Плащике, без рюшечек.
Анон пишет:Да-да, прям сам лично из ДДГ прилетает и является, чтобы сняться в говнокинце
Я тут спорил с аноном, у которого свои ЗВ с пазааком и джедаями-свиноебами, но лолшто, простите? Что это за поток сознания? Псст, Йода в любом случае вымышленный, он ниоткуда прилететь не может.
Я забыл поставить табличку "сарказм".
Кстати, бесят. И Дисней до кучи за это по стопам.
Да мы уже поняли, что у тебя свой альтернативный канон, не напрягайся так
Кстати, бесят. И Дисней до кучи за это по стопам.Да мы уже поняли, что у тебя свой альтернативный канон, не напрягайся так
Не угадал, я другой анон.
И нас даже не двое. Но раз вам нравится считать это манипулятивное и чсвшное говно святыми, то кто ж мешает?
Анона бесит Китти из упомянутой "Трилогии Бартимеуса". Она же натуральная террористка, бля, ей человека замочить во имя убеждений - раз плюнуть. Вне зависимости от того, какой у них мудацкий строй.
Ещё Амбридж. Правда она второго плана злодейка, но ненавидят её все
Потому что у большинства были такие училки в школе
И нас даже не двое. Но раз вам нравится считать это манипулятивное и чсвшное говно святыми, то кто ж мешает?
Вам тоже никто не мешает смотреть жопой, раз так нравится
Анон пишет:И нас даже не двое. Но раз вам нравится считать это манипулятивное и чсвшное говно святыми, то кто ж мешает?
Вам тоже никто не мешает смотреть жопой, раз так нравится
Проебали республику, сделали все, чтобы Энакин стал Вейдером. Кеноби даже добить его не смог из жалости, белый плащ. И тот же Оби Ван, подбивая Люка убить Вейдера, не сказал, что тот его отец, в драке с оным Вейдером специально подставился, когда Люк мог это увидеть. Потом Люка отговаривали друзей спасать, силы добра, бля.
Ага, а Палыч все это время такой стоял какбе и не при чем, красивый. Тортик съелся.
Ага, а Палыч все это время такой стоял какбе и не при чем, красивый. Тортик съелся.
Почему? Палыч вел свою линию и не просрал ее, а джедаи да, причем закрывая глаза до последнего и много-много лет.
Анон пишет:Ага, а Палыч все это время такой стоял какбе и не при чем, красивый. Тортик съелся.
Почему? Палыч вел свою линию и не просрал ее, а джедаи да, причем закрывая глаза до последнего и много-много лет.
И это все еще не делает их свиноебами, как бы тебе ни хотелось Вообще интересная риторика. Палыч молодец и не просрал, джедаи кококо.
Отредактировано (2018-05-05 14:24:25)
Анон пишет:Анон пишет:Ага, а Палыч все это время такой стоял какбе и не при чем, красивый. Тортик съелся.
И это все еще не делает их свиноебами, как бы тебе ни хотелось Вообще интересная риторика. Палыч молодец и не просрал, джедаи кококо.
Это их делает просто дебилами, да. Хотя пофигизм к миру на свиноебствао таки тянет.
И где я сказал, что Палыч молодец? Я лишь констатировал канонный факт, что у него все получилось. Это ты же не будешь отрицать?
Между свиноёбами и святыми ещё много места. Для феерических идиотов, например
Это их делает просто дебилами, да. Хотя пофигизм к миру на свиноебствао таки тянет.
Потому что ты так сказал, ага. Расскажи мне, о не дебил, что мог сделать Орден (который подчиняется Республике ващет), чтобы не дать Энакину общаться с Палпатином, уважаемым человеком, канцлером? Или в том, что он целенаправленно засирал ему мозги, опять джедаи виноваты? А пофигизм к миру - это участие в войне на стороне Республики, например? Или это опять аргумент "не освободили всех рабов на территориях, контролируемых хаттами - свиноебы!11" в действии?
А, ну хоть Палпатин не няша и нечаянно. А то я начал читать ваш диалог и уж испугался.