Вы не вошли.
Бесит Игнатик из "Голубятни на жёлтой поляне". Никчёмный какой-то персонаж, блеклый, неинтересный. Единственно для чего он нужен в сюжете - выдернуть Яра с его корабля, да и то Алька после справился не хуже. Причём автор позиционирует его такой из себя обаяшкой, которого, типа, хочется защищать, а я, как читатель, этого в упор не вижу. Напоминает Кузнечика/Сфинкса, который "чужого отца умудрился украсть".
Отредактировано (2018-05-04 08:21:57)
В новых звёздных войнах бесят решительно все. Новые персонажи, невероятно унылые, особенно мерисью, старые персонажи, которых безжалостно слили, и то, какие же они все полные идиоты, на два фильма ни одного смышлёного персонажа.
Особенно бесит, как слили Люка. И да, раз уж сам актёр охуел от фортелей сценария и активно высказывался, что это не его персонаж, его слили.
Щас опять набегут адепты гения-Джексона и его пресвятого кинца, анон)
А меня не бесит новый Люк, хотя он ведет себя так, как будто ему Кеноби не полтора дня на мозги капал, а двадцать лет подряд без продыху. Это пиздец нелогично.
Но вообще, кмк, новый Люк - идеальная иллюстрация того, что джедайская мораль - это ебаный стыд, и давно пора избавить от них галактику. Джедаизм до добра никого не довел.
Но фанатам Люка, конечно, сочувствую.
Но вообще, кмк, новый Люк - идеальная иллюстрация того, что джедайская мораль - это ебаный стыд, и давно пора избавить от них галактику.
Эм, нет. И джедай из нового Люка, как из говна пуля, только под конец что-то проклюнулось. Джедай Люк пытается Ведро перевести на светлую сторону, зато у внезапного нового Люка первый порыв - выпилить племянника, а потом сделать трагичного мухожука.
Отредактировано (2018-05-04 08:55:50)
Так джедаям так и положено. Чуть что, сразу мочить)
А переводить куда-то там, это не по-джедайски. Йода с Оби-Ван настаивали на убийстве, Люк против них пошел
Так джедаям так и положено. Чуть что, сразу мочить)
А переводить куда-то там, это не по-джедайски. Йода с Оби-Ван настаивали на убийстве, Люк против них пошел
Лолшто. Оби-Ван и Йода вообще не хотели, чтобы Люк с ним встречался. А вот искуплять и тащить всяких мудаков к свету - это как раз по-джедайски.
А вот искуплять и тащить всяких мудаков к свету - это как раз по-джедайски.
И таких примеров в каноне и в РВ дохуя. Но у некоторых свой Орден свиноебов.
Лошто. Ты кино вообще смотрел? Кого там к свету тащили?
Анон пишет:А вот искуплять и тащить всяких мудаков к свету - это как раз по-джедайски.
И таких примеров в каноне и в РВ дохуя. Но у некоторых свой Орден свиноебов.
Ога. Джедаи нихарошие, потому что по щелчку не сделали мир во всем мире, зато ситы няшки, ну и что, что свиноебы, зато они честны в своем свиноебстве!!1/s
Я это уже стопицот раз видел, уже неинтересно
Ога. Джедаи нихарошие, потому что по щелчку не сделали мир во всем мире, зато ситы няшки, ну и что, что свиноебы, зато они честны в своем свиноебстве!!1/s
Я это уже стопицот раз видел, уже неинтересно
Не, джедаи это джедаи, они упороты на своей теме. И спасать они никого не рвутся, особенно с ТС.
РВ не в счет, ее отменили. И Люка из РВ с его спасениями всех отменили.
Остался Люк, который сиганул в кусты после того, как проебался, а галактика пусть огребает. Но по идее Йода и Кеноби сделали абсолютно то же самое, так что Люка вряд ли стоит в чем-то винить. Чему учили, то и сделал.
Остался Люк, который сиганул в кусты после того, как проебался, а галактика пусть огребает. Но по идее Йода и Кеноби сделали абсолютно то же самое, так что Люка вряд ли стоит в чем-то винить. Чему учили, то и сделал.
Нет, не то же самое. Отлично ты сравнил Йоду и Кеноби, которые остались чуть ли не единственными выжившими после Приказа 66, и на которых охотились, а всем заправляла Империя, и нового Люка, в типановой Республике, которому не надо было прятаться по болотам, чтобы выжить. И где как раз недобитки Империи были в меньшинстве. Но он решил, что хуй с тем племянником, которого он сам же и подтолкнул к ТС, пойду ждунов доить и стродать. Тут правильно уже писали, что даже сам Хэмилл прихуел от такого поворота.
Но Люка другому не научили же. Только тому, что надо сидеть в болоте или мочить родственников. Его этому три фильма учили.
Ну вот и выучили.
Но он не выпиливал своих родственников Ведро выпилил Палыч.
Ну вот и выучили
Не-а, его не этому учили. Файт ми. Даже Йода в TLJ охуевает. То, что новый Люк не смог экстраполировать ситуацию и срастить, почему Йода и Кеноби (который, кстати, за Люком присматривал, а не просто так посреди ебаного нигде торчал) прятались, и почему в его ситуации так было делать ниоч - проеб сценария, а не джедаев. РВшный почему-то срастил.
Но он не выпиливал своих родственников
Но от него этого требовали Йода и Оби-Ван. Учили, что так надо.
Джедайские нормы, то-се. А потом хуяк и Люк над спящим племяшом со включенным мечом стоит.
Но он не выпиливал своих родственников
Но от него этого требовали Йода и Оби-Ван. Учили, что так надо.
Джедайские нормы, то-се. А потом хуяк и Люк над спящим племяшом со включенным мечом стоит.
Нет, не требовали
Вот и у меня теперь появился персонаж, с которым не стыдно в эту тему зайти Старлорд из MCU (комиксы не читал, может, там он получше). Но то, что в фильмах - на мой взгляд, эгоистичный всратый уебан с ЧСВ до небес, абсолютно долбоебским чувством юмора и сортирными шуточками, которому эпично насрать на абсолютно все и всех, кроме количества теплоты под своей жопой и собственной охуенности, плюс озабоченное чмо, в той же Гаморе видящее исключительно телочку на поебаться и прицельно её разводящее в лучших традициях пикапа. Вроде люди имеют право быть уебанами или по крайней мере не соответствовать моим представлениям о прекрасном, но тут что-то прям бомбит от его мудачества и эгоизма.
А
Нет, не требовали
Йода и Оби-Ван не требовали, чтобы Люк убил папашку? Ухты, какая новость!
А мне нравится Старлорд. Хз, чем. Легкостью, что ли. Все вокруг грузанутые, трагедь на трагеди, а этот - хи-хи, ха-ха, потанцуем.
Старлорд и Грут - два луча света в тем царстве уныния.
▼спойлер вторых Стражей, на всякий случай⬍
Анон, но он же вначале как раз чуть не пошел наслаждаться и свиноебить. У меня другое мнение о персонаже в целом, но в рамках твоего к нему отношения вроде нет особенного противоречия конкретно в этом моменте.
А тебя только во втором фильме так разбомбило от него, или в обоих? Потому что в первом он вполне себе спасал ту же Гамору, зная, что потом рискует получить люлей от Йонду, и вписаться против Ронана всю команду тоже уговаривал именно он. Я бы не сказал, что он там выглядел прямо совсем конченым эгоистом без проблесков.
меня другое мнение о персонаже в целом, но в рамках твоего к нему отношения вроде нет особенного противоречия конкретно в этом моменте.
▼Скрытый текст
Вот и у меня теперь появился персонаж, с которым не стыдно в эту тему зайти Старлорд из MCU
меня он тоже бесит, анон. Иррационально с первых кадров начал бесить, я так и не понял, почему. Хотя фильмы нравятся.
Кмк, Квилл просто слишком узнаваемый типаж, который в реале встречается сплошь и рядом.
слишком узнаваемый типаж, который в реале встречается сплошь и рядом.
Зыс. Вот кто реально дружелюбный сосед, так это Квилл. Такой парень из дома напротив, с которым можно пойти пива попить в падике и над мемами поорать. Другое дело, что в жизни я таких мужиков за километр обхожу, потому что ненавижу пиздаболов, у которых рот не закрывается, но это отдельно, а Квилл отдельно
РВ не в счет, ее отменили. И Люка из РВ с его спасениями всех отменили.
Тебе очень хотелось бы, но нет. Написанное отменить нельзя, физически, можно только убедить идиотов, что у тебя есть право отменять. Те, у кого есть мозг, спокойно остались с РВ. А ты хочешь потреблять субстанцию с лопаты - потребляй, кто тебе не даёт любить "новый канон". Только другим его не навязывай.
Вижу, диснеевский говнотрэш сделал очень хорошо твоему хейту джедаев и джедаизма. Ты, видно, долго ждал от ЗВ чего-то такого, и вот наконец можно приосаниться. Рад за тебя, мечта исполнилась. Кушай на здоровье, только сам, других не угощай.