Вы не вошли.
Анон пишет:И объяснять, кто и где проебался из этой пиздобратии.
А дети обязательно должны формировать своё мнение по образу и подобию родительского хейта?
Анон, я не навязываюсь, но они же блд спрашивают!
Черт с ними, с Лунтиками, Машами и свинкой Пеппой, они глупые и надоедливые, но и только. Я вынужденно смотрю целую кучу этих проклятых мультиков, и ни один не бесит меня так, как сраная БАРБИ. Гусеницы-гопники, Маша с СДВГ и мудак Карлсон не вызывают у меня отвращения, но эта мисс Совершенство, её сестры, её чертовы щенятки, феечки и русалки... Это какая-то идеальная мэрисья, ни убавить, ни отнять, самая вежливая, талантливая, прирожденный лидер, самая красивая (и нет, конечно нет, она самая обычная девушка, в каждой серии это говорится не меньше десяти раз). АААААААА!
Анон пишет:И объяснять, кто и где проебался из этой пиздобратии.
А дети обязательно должны формировать своё мнение по образу и подобию родительского хейта?
Отвечай "А ты как думаешь?"
Анон пишет:А дети обязательно должны формировать своё мнение по образу и подобию родительского хейта?
Отвечай "А ты как думаешь?"
Дитачку так не переспорить, анон.
Ммм, "Руслан и Людмила", какой же я словил ахуй, когда прочитал историю колдуна. Любил он, понимаете ли, девушку-красу, но был простым пастухом и нафиг ей не интересен, попробовал и так, и эдак - не любит, зараза! Пошел пастух учиться колдовать, приворожил заклятием, вызвал к себе деву-красу, а там бац - старуха - "Ах, витязь, то была Наина!" и бедный колдун съебал в ужасе, теряя тапки, ещё и героя подставил, мол, раз я тебе помог, то Наина тебе теперь точно враг, извини, но што паделать.
Айрис из "Флэша". Nuff said.
Помните, был в конце нулевых сериал "Школа"? (или в десятых уже) Мне понравилась сама идея, снять школьные будни так, я в принципе люблю всякое про школьников, некоторым героям сопереживала.
Где-то на рубеже. Году в 2010 типа. Бомбило у всех.
Там самый цимес в том, что имеется в виду, что дело происходит тогда же, а показана школа второй половины 90-х. Анон зуб дает как очевидец. Местами прям дежа-вю!
У анона еще тогда некоторые друзья в школах работали. И то же самое говорили. Что это не современная московская школа, а та, тогдашняя. Только почему-то в ней эмо и мобильники. А все остальное как когда мы были девятиклассниками. Типажи, обстановка, ситуации. А ведь все успело сильно измениться, во всяком случае в ДС, о которой речь в сериале.
Короче, Гай-Германика сняла сериал про свои мемуары о школе, типа поэпатировать. Ну или мы просто старые все уже. Кто учился в 9 классе в 2010 году, так оно было?
поэтому до сих пор странно, когда говорят, что на Алису дрочат
А анон практически и дрочил (не примите за педофила, самому было лет типа 11-12 как той Алисе в фильме).
С эмо ГейГерманика точно опоздала на несколько лет, ситуацию с мальчиком-южанином сильно приукрасила, потому что на тот момент обычно все приезжие сбивались в компании и в обиду своих не давали, наоборот проблемы доставляли славянским детям. В остальном не могу судить, насколько всё было похоже на реальную ситуацию в московских школах, но хотелось бы верить, что количество сознательных детей было больше, чем опездолов, которые всем мешали учиться.
Кто учился в 9 классе в 2010 году, так оно было?
Не знаю, у нас школа была очень няшная и спокойная, как в аушном фичочке про школохипстеров Самое страшное что случилось - однажды двух девчонок с бутылкой пива в туалете запалили и это был шкандальшкандаль
Анон, если он готов был выебать все, что движется, почему он за много лет выебал только одну девицу, а вместо секса с соблазнявшей его дамочкой отрубил себе палец? А хуй он не отрубил, потому что верующий, а в Библии сказано «У кого раздавлены ядра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество господне» Втор.23:
По-моему, нельзя одинаково судить слабосексуального человека и человека с сильным либидо.
Taк никто его на аркане в монашество не тащил, взрослый человек сделал осознанный выбор, прекрасно зная о своем либидо. Да и поняв, что без ебли на стенку лезешь, уйти из монахов можно было всегда, но слава святого старца при жизни нравилась, видно, еще больше, а это гордыня, смертный грех. Я сейчас пробежал глазами текст, да, вроде монахом ебал немного, но когда была в досигаемости молодая баба, ебал и плакал. Я запомнил, что много ебал, потому что весь текст о ебле.
Анон пишет:Аноны, я все понимаю, не хейтшеймлю. Но Лунтик для пяти лет. От силы.
Анон, то, что продукт предназначается для детей, не значит, что он должен быть говном.
Другой анон.Угу. Условно, герои из "Пчелки Майи" не бесили особо, "Маленькое королевство Бена и Холи" вообще зашибись, а "Лунтик" бррр, например, генерал Шер, вроде как взрослый персонаж в какой-то их первых серий сжирает центр пирога и пытается выдать остаток за баранку. А бабе-как-ее-там снова готовить. Учитесь, дети, вы можете стать дедушками и все равно остаться долбоебушками.
В пчелке майе все зерги были пиздаты и никто не бесил. Анона бесили сериальные аладины и русалки, потому что ну бля там же в полнометражках уже все поженились, а тут хуйня какая-то
Ммм, "Руслан и Людмила", какой же я словил ахуй, когда прочитал историю колдуна. Любил он, понимаете ли, девушку-красу, но был простым пастухом и нафиг ей не интересен, попробовал и так, и эдак - не любит, зараза! Пошел пастух учиться колдовать, приворожил заклятием, вызвал к себе деву-красу, а там бац - старуха - "Ах, витязь, то была Наина!" и бедный колдун съебал в ужасе, теряя тапки, ещё и героя подставил, мол, раз я тебе помог, то Наина тебе теперь точно враг, извини, но што паделать.
Не, раздражаться на этого персонажа ты можешь, конечно. Но он так и задуман долбоебом, чтобы читатель сперва охуел, а потом поржал над пародией на романтических героев и сюжеты. Там, в общем-то, все пародийные и долбоебистые (будь это восемнадцатый век, поэму считали бы ироикомической), но вот история Финна и Наины особенно.
А как же прэкрасные герои и героини из "Позоров" от Пейсателя Лукьяненки?
(Васильев и его фичок о ненависти к Петербургу тоже считается).
Анон пишет:Сплетни разнесла секретарша, которая прочла письма Рыжовой. Потом уже общественница Шура подключилась. А мужик пошел в местком, потому что баба последние берега потеряла. Поставь себя на его место: тебя на работе настойчиво сталкерит стремный мужик, пишет послания на десятках страницах, на уговоры не реагирует и кто его знает, что он еще может сделать, мужику твоему начать названивать или плеснет кислотой по принципу "не оставайся же ты никому". Тут куда угодно побежишь, лишь бы отвял.
Аноны, есть еще очень важный фактор! Это СССР семидесятых, тогда было понятие аморалка. Сейчас когда генерал/спортсмен/политик плюет на жену и ебет все что движется, все только и скажут молодца мужик, а раньше фасад семьи надо было блюсти свято. То есть еби, но если попался - самдурак. И за аморалку уволят нахуй с такой должности как у Самохвалова. Одна сплетня про него и про Рыжову и пиздец.
Просто Рыжовой это пофиг, она в другом мире живет, а Самохвалову грозил пиздец по всем фронтам.
С 70-х пошла волна фильмов о ебле и адюльтерах.
В жж зины_корзины когда-то высказывалась мысль, что для Самохвалова место замом директора было вроде ссылки, он же по швейцариям на предыдущей работе привык разъезжать. Хотя, может, пиздел про Швейцарию, а на самом деле был в стране пожиже, из соцлагеря.
Может, с прошлой работы и погнали за аморалку, поэтому-то он с горящей жопой побежал в местком.
Все-таки Рыжова просто дура, а Самохвалов мудак и трус. Он ж зассал нормально словами донести до Рыжовой, что она ему неприятна, и пусть съебет в закат, вместо этого он решил ее чужими руками унизить, чтоб она с горя отстала от него. Не думаю, что он за карьеру переживал, какая аморалка, ему ведь нечего предъявить, никаких улик против него.
Все-таки Рыжова просто дура, а Самохвалов мудак и трус. Он ж зассал нормально словами донести до Рыжовой, что она ему неприятна, и пусть съебет в закат
Он ей несколько раз сказал, что пора завязывать, а она ответила "я разовью эту тему в следующем письме".
Не, раздражаться на этого персонажа ты можешь, конечно. Но он так и задуман долбоебом, чтобы читатель сперва охуел, а потом поржал над пародией на романтических героев и сюжеты. Там, в общем-то, все пародийные и долбоебистые (будь это восемнадцатый век, поэму считали бы ироикомической), но вот история Финна и Наины особенно.
Я читал это в школе, что поделать, если я был глуп, а учитель не объяснил что к чему, и больше этого колдуна-мудака я не вспоминал аж до этой темы.
какая аморалка, ему ведь нечего предъявить, никаких улик против него.
А если б выеб, то какие улики могли быть, кроме слов Оленьки? Разве что она залетит, тогда, да, серьезный аргумент.
Я читал это в школе, что поделать, если я был глуп, а учитель не объяснил что к чему, и больше этого колдуна-мудака я не вспоминал аж до этой темы.
В школе читать "Руслана и Людмилу" это, конечно, эх Там одни приключения Ратмира на рейтинг могут потянуть, не говоря уже о карлике-импотенте.
Флэш из "Лиги справедливости"
Дегенерат какой-то с тупыми шутками
Маргарет Хейл из "Севера и Юга". Ну какая ж пизда-то тупая, господи ты боже. По сравнению с ней даже отбитая Джен Эйр - нормальная девушка.
А что с ней не так?
Она производит впечатление жуткой снобки, очень высокомерная, нудная и судит о людях с позиции черное-белое. И все это подается автором как очарование гордости. Что и бесит. Там много у нее заебов, все не перечислишь.
Автор писал о реалиях своего времени. Классовое разделение (в Англии, кстати, никуда не делось) было четким, каждый знал свое место. Мы судим в другую эпоху и не знаем всех тонкостей тогдашних межклассовых отношений. Надо и учитывать, какое образование получила Маргарет Хейл, какие книги ей были доступны, каков был ее кругозор.
По той же причине (посчитал ужасной снобкой) анон при первом прочтении бесился от Сей-Сенагон, а потом через несколько лет перечитал и понял, что она всего лишь продукт своей эпохи и воспитания. И что она, наоборот, не принижает чернь из низших классов, а пытается видеть в них что-то хорошее наперекор предрассудкам.
Я в детстве считал Настеньку либо в клиническом смысле дебилкой, либо жертвой побоев чем-то тяжелым по голове, нанесенных осатаневшей мачехой. Поэтому хейтить ее было как-то неловко
Угу. Такая, типа Криденса.
Вот и как теперь развидеть Криденса в платочке и сарафане, говорящего голосом Настеньки
Аноны, а почему вы хейтите Певенси? Интересно же.
Анон хейтит не всех Певенси, только Люси. Потому что все остальные сиблинги сталкиваются с какими-то личными трудностями, как-то их преодолевают, вообще что-то делают (и соотв-но ошибаются). А эта по умолчанию - чистое сердцем дитя, и лев этот все время ей является, и вообще вечно ей какие-то ништячки - просто тупо за тот факт, что она еще в пубертат не вошла. Ну понятно, автор пытался катехизис для детей написать, и таким образом транслировал идею про "будете как дети, войдете в царство мое" или что-то там в этом роде.
Но БЕСИТ!
Анон пишет:Я читал это в школе, что поделать, если я был глуп, а учитель не объяснил что к чему, и больше этого колдуна-мудака я не вспоминал аж до этой темы.
В школе читать "Руслана и Людмилу" это, конечно, эх Там одни приключения Ратмира на рейтинг могут потянуть, не говоря уже о карлике-импотенте.
По сравнению с отрывком из 1001 ночь в хрестоматии за 5-8 это так, невинно.