Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7451 2018-05-03 23:19:37

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Но вообще из того Люка, который был в ОТ, мог реально вырасти и этот пассивный мудак из диснеевского кинца.

Не мог. Уже в Возвращении джедая совсем другой, совершенно взрослый ответственный Люк.

#7452 2018-05-03 23:22:44

Анон

Анон пишет:

Не мог. Уже в Возвращении джедая совсем другой, совершенно взрослый ответственный Люк.

Справедливости ради, с годами можно не только развиваться, но и деградировать.

#7453 2018-05-03 23:33:19

Анон

Бесят представители мира Полудня в "Парне из преисподней". Такие все из себя гуманистичные и приосаниваются этим на каждом шагу. Ребёнку даже зеброжирафа не показали! Типа, ты воевал, поэтому полное дерьмо ты и все, во что ты верил. Сиди, обтекай. И другой пацан, которого тоже с той планеты вытащили, тоже такой: я гений, но от голода помирал, а ты был военным, поддерживал преступный режим, поэтому я тебя презираю. А ведь не был бы он гением, никто бы его не вытаскивал, так бы и помер...

#7454 2018-05-03 23:39:24

Анон

Я к вам со свежей своей бесявкой. Знаю, что сам виноват, взявшись за этот треш, но вот полистал "Тиран, который влюбился", и БЛЯДЬ.

Как меня бесит тупой еблан Моринага и его тупые пиздострадания о том, какой Соичи нечуткий. Это уёбище сначала снасильничало свою великую любовь, а потом всю дорогу  ванильно размышляет, что ж семпай такой колючий и зачем жи он запирается, он что, не довеоряет?! Ой, дверь не закрыл по пьяному делу - сто пудов приглашение к сексу!

Запала в моей жопе хватит, чтобы открыть новое измерение. Ни один водолеевский и вожде сомец меня так не бесил, хотя это чмо из той же породы, и автор его так же облизывает.

Я понимаю, что это яойная манга, но мне блядь открылось какое-то дно.

#7455 2018-05-03 23:40:06

Анон

Анон пишет:

Бесят представители мира Полудня в "Парне из преисподней".

Бро!  :friends:

#7456 2018-05-03 23:58:34

Анон

Анон пишет:

Типа, ты воевал, поэтому полное дерьмо ты и все, во что ты верил. Сиди, обтекай. И другой пацан, которого тоже с той планеты вытащили, тоже такой: я гений, но от голода помирал, а ты был военным, поддерживал преступный режим, поэтому я тебя презираю. А ведь не был бы он гением, никто бы его не вытаскивал, так бы и помер...

Советская кухонная интеллигенция, что ж ты хочешь. Два интеллигента писали книгу, было бы странно, если бы в ней такого говна не встретилось.

#7457 2018-05-03 23:59:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Справедливости ради, с годами можно не только развиваться, но и деградировать.

Не всякий человек способен так деградировать, даже спившись в хлам. Люк не способен. Пересмотри ВД, анон.

#7458 2018-05-04 00:15:36

Анон

Анон пишет:

Но вообще из того Люка, который был в ОТ, мог реально вырасти и этот пассивный мудак из диснеевского кинца.

Да с чего это Люк из ТЛД пассивный мудак? Я никогда не любил Люка, он меня просто выбешивал в ОТ своей наивностью, а в ТЛД он оказался по-настоящему героичен. Пожертвовать жизнью - характерное поведение для пассивного мудака, наверное?

#7459 2018-05-04 00:22:18

Анон

Анон пишет:

Типа, ты воевал, поэтому полное дерьмо ты и все, во что ты верил. Сиди, обтекай. И другой пацан, которого тоже с той планеты вытащили, тоже такой: я гений, но от голода помирал, а ты был военным, поддерживал преступный режим, поэтому я тебя презираю. А ведь не был бы он гением, никто бы его не вытаскивал, так бы и помер...

Советская кухонная интеллигенция, что ж ты хочешь. Два интеллигента писали книгу, было бы странно, если бы в ней такого говна не встретилось.

Аноны, вы как американскую антивоенную литературу не читали. С чего вы взяли, что такое отношение к военным характерно только для "советской кухонной интеллигенции"? Вот в последней серии "Гриффинов" была пародия на 70-е, там семья того времени встречала соседа, вернувшегося из Вьетнама плевками в глаза, причем это было еще типа знаком уважения, потому что когда самый левый член семьи крикнул "Убийца!", другие его пристыдили, мол, "Где уважение?" и продолжали плевать.

#7460 2018-05-04 00:23:14

Анон

Пересмотри ВД, анон.

Как можно пересматривать это унылый фильм со страшными актёрами и дешёвыми спецэффектами?

#7461 2018-05-04 00:24:40

Анон

Анон пишет:

Не всякий человек способен так деградировать, даже спившись в хлам. Люк не способен. Пересмотри ВД, анон.

ВД засмотрен до дыр, но я всё равно не знаю, на что способен и не способен Люк. Он там совсем молодой ещё. Расширенная вселенная - не моя печенька, так что я хз, чем его могло приложить. Но вполне допускаю, что чем-то могло. Энакин тоже был далеко не последним дерьмом, а вон что вышло в итоге.

#7462 2018-05-04 00:31:36

Анон

Аноны, вы как американскую антивоенную литературу не читали. С чего вы взяли, что такое отношение к военным характерно только для "советской кухонной интеллигенции"?

Менее мерзко от этого не становится. И проблема там не в антивоенном пафосе, а в отношении к Гагу, как к недочеловеку. Он у них типа собачки, которую подобрали, очистили от очисток, а он им ещё фигвамы рисует. А парень всего-то пытается не поехать крышей.

#7463 2018-05-04 00:58:27

Анон

Анон пишет:

И проблема там не в антивоенном пафосе, а в отношении к Гагу, как к недочеловеку. Он у них типа собачки, которую подобрали, очистили от очисток, а он им ещё фигвамы рисует. А парень всего-то пытается не поехать крышей.

Я об этом уже писал то ли в этом треде, то ли в книготреде.
На фоне сияющих людей Полдня Гаг выглядит единственным нормальным. Ну не профессор, да, но нормальный (и с крепкой психикой, не поехал же все-таки башкой-то). Наверно, этот контраст должен что-то означать, но лично я вижу именно это вот отношение, как к бродячей псине. Ну подобрали, вылечили, шароебится по огромному участку, не кусается, и хрен с ней.

#7464 2018-05-04 00:58:30

Анон

Пересмотри ВД, анон.

Как можно пересматривать это унылый фильм со страшными актёрами и дешёвыми спецэффектами?

Я другой анон, не любил и не люблю ЗВ до Диснея, но такая постановка вопроса это же точь-в-точь "Как можно смотреть диснеевский трэш?". Вкусы разные, так и смотрим.

#7465 2018-05-04 01:09:29

Анон

Аноны, вы как американскую антивоенную литературу не читали. С чего вы взяли, что такое отношение к военным характерно только для "советской кухонной интеллигенции"?

Не, амерские интели тоже говно, но свои как-то ближе, воняют больше. Кроме того, у амеров даже в антивоенных памфлетах иногда бывает прикольный юмор.

Отредактировано (2018-05-04 01:09:50)

#7466 2018-05-04 01:12:05

Анон

Анон пишет:

ВД засмотрен до дыр, но я всё равно не знаю, на что способен и не способен Люк. Он там совсем молодой ещё.

Вообще-то нет, ему уже 23 или 24 года, и последние четыре года он воевал. Это очень видно, в ВД он зрелый человек и настоящий джедай.

А диснеевский трэш уж точно смотреть не надо.

#7467 2018-05-04 01:44:17

Анон

Анон пишет:

Вообще-то нет, ему уже 23 или 24 года, и последние четыре года он воевал. Это очень видно, в ВД он зрелый человек и настоящий джедай.
А диснеевский трэш уж точно смотреть не надо.

Вот это сейчас обидно было :) Для меня настоящий джедай - Оби-Ван Кеноби (при всей любви к персонажу, это не комплимент), а Люк ведёт себя много адекватней и гуманней джедаев. Там была мощная заявка на полное перерождение прогнившей в ничто системы. Но между Люком из ВД и Люком из "треша" - лет 30, а 23-24 года - это всё-таки мало, с войной или без войны. Я - субъективно, но накрепко - уверена, что за 30 хреновых лет человек мог измениться до неузнаваемости, и это тоже интересная история. Одна беда, что её не рассказали.
А диснеевский трэш, между прочим, наконец поднял тему простых смертных, которых в классических Звёздных Войнах традиционно оставляли за кадром. И, кстати, очень интересную тему ответственности за безголовый ура-героизм: в частности, тому же По (и в большей степени окружающим) пришлось тяжко без чит-кодов на везение. И Лея там волшебная. Но если тебе не надо, не смотри, конечно.

#7468 2018-05-04 01:46:59

Анон

Не, амерские интели тоже говно, но свои как-то ближе, воняют больше.

Прикол ещё в том, что в последней сцене, где Гаг начинает помогать врачу, читателя подводят к выводу, что, мол, это люди Полдня на него так положительно повлияли. А ведь по факту на него гораздо больше повлиял его командир, который никому не нужного, голодного мальчишку пристроил в военное училище, на себе его на марш-броске тащил, чтоб он в норматив уложился, подкармливал, воевать учил, чтоб не в первом же бою убили...

#7469 2018-05-04 02:19:16

Анон

Пиздец как бесит Холо из "Волчицы и пряностей", особенно во втором сезоне. Мразота эгоистичная. Постоянно высмеивает Лоуренса и однообразно изображает ревность, чтобы получить внимание, истерит, оскорбляет его по любому поводу, а то и бьет. А бедный Лоуренс все терпит и только заботится о ней.

#7470 2018-05-04 02:29:05

Анон

Не, амерские интели тоже говно, но свои как-то ближе, воняют больше.

Прикол ещё в том, что в последней сцене, где Гаг начинает помогать врачу, читателя подводят к выводу, что, мол, это люди Полдня на него так положительно повлияли. А ведь по факту на него гораздо больше повлиял его командир, который никому не нужного, голодного мальчишку пристроил в военное училище, на себе его на марш-броске тащил, чтоб он в норматив уложился, подкармливал, воевать учил, чтоб не в первом же бою убили...

Два чая с коньяком тебе!
У меня вообще осталось впечатление, что этот Полдень Гаг возненавидел и благодаря этой вот ненависти смог собраться с мыслями и рискнул. Да, там, дома, очень херово, но он-то это все изнутри видел. А когда узнал, что добрые земляне подталкивали к войне, и никто не победил, ну бля... Спасибо, никого в поместье не убил.
А вообще там есть:"этот лукавый обманчивый мир, где у людей есть все, чего они только могут пожелать, а потому желания их извращены, цели потусторонни, и средства уже ничем не напоминают человеческие". Вполне исчерпывающе.

Отредактировано (2018-05-04 02:32:15)

#7471 2018-05-04 03:28:33

Анон

Анон пишет:

Да с чего это Люк из ТЛД пассивный мудак? Я никогда не любил Люка, он меня просто выбешивал в ОТ своей наивностью, а в ТЛД он оказался по-настоящему героичен. Пожертвовать жизнью - характерное поведение для пассивного мудака, наверное?

Для начала он несколько лет скрывался, жрал от пуза, из сиськи молочко хлебал, пока галактика огребала последствия его поступков.
А жизнью он пожертвовал только после коллективного пинка под зад.

И это теперь канон, да(

Отредактировано (2018-05-04 03:37:48)

#7472 2018-05-04 03:52:30

Анон

Но между Люком из ВД и Люком из "треша" - лет 30, а 23-24 года - это всё-таки мало, с войной или без войны.

Вот после этого ясно, что я говорю с аноном из поколения сорокалетних корзиночек, живущих на мамину пенсию, и дальнейший разговор не имеет смысла.

#7473 2018-05-04 03:53:35

Анон

Анон пишет:

И это теперь канон, да(

Кто считает это каноном, сам себе злобный баклан.

#7474 2018-05-04 04:02:49

Анон

А меня бесит Люк из эпизода 4 Новая належда, а не трэш-бомж от диснея!

#7475 2018-05-04 05:38:09

Анон

Анон пишет:

однообразно изображает ревность, чтобы получить внимание, истерит, оскорбляет его по любому поводу, а то и бьет. А бедный Лоуренс все терпит и только заботится о ней.

Типичная цундере же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума